Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для foggy_MLB:
Тогда мы по-простому, по-домашнему)))
Мишка в БКК, летал за паспортами, все получил, а обратные билеты тока на 4 дня были, поэтому куковал в аэропорту и скрашивал ожидание звонками друзьям, в кои веки у него на это образовалось время))))))
Благодушное настроение - эт хорошо
Тогда мы по-простому, по-домашнему)))
Мишка в БКК, летал за паспортами, все получил, а обратные билеты тока на 4 дня были, поэтому куковал в аэропорту и скрашивал ожидание звонками друзьям, в кои веки у него на это образовалось время))))))
Благодушное настроение - эт хорошо
Закрыто
Что,даже пелеменями угостите? с Компотом?.Helga. : Тогда мы по-простому, по-домашнему
Закрыто
Ага, и пирожок к компоту - с капустой, мясом или яблоками, тебе какой?)))))foggy_MLB : угостите?
Закрыто
Вопросик
Девочки и мальчики.Кому не жалко красивой детской книжки -сказки.Если будете на Пукете может Мише передадите?
Готов заплатить или ещё как..Для ребенка 4х лет.Пытаемся приобщить,но одна сказка на русском,зачитанная до дырок.
Девочки и мальчики.Кому не жалко красивой детской книжки -сказки.Если будете на Пукете может Мише передадите?
Готов заплатить или ещё как..Для ребенка 4х лет.Пытаемся приобщить,но одна сказка на русском,зачитанная до дырок.
Закрыто
Главное! не перепутать!!!foggy_MLB : красим яйца.печем куличи.
гусары маааалчааатЬ!foggy_MLB : это старая гусарская поговорка
и мне наливайте жэж!.Helga. : Тогда мы по-простому, по-домашнему
Закрыто
Моя беляши любит и чебуреки..Пожалуй уже перебор получается.Я ж не траглодит..Пелемешки,компотик.Потом все остальное и потанцуем..Helga. : Ага, и пирожок к компоту - с капустой, мясом или яблоками, тебе какой?)))))
Закрыто
блин Паш... у меня тока сегодня знакомый улетел... эх.. лошадь у вас, поручик, не беговая прям...foggy_MLB : Если будете на Пукете
Закрыто
для Серджио:
О.Какие люди!
Привет землякам!
Меян уже клонит ко сну.
Вроде как завтра часы переводим,но неуверен.Нам несообщили пока.
О.Какие люди!
Привет землякам!
Меян уже клонит ко сну.
Вроде как завтра часы переводим,но неуверен.Нам несообщили пока.
Закрыто
вам сообщают опосля перевода?foggy_MLB : часы переводим,но неуверен.Нам несообщили пока.
Закрыто
Ничего Граф,ещё не вечер..Но покорнейше благодарен за попытку(галочку напротив вашей фамилиё поставил)Серджио : блин Паш... у меня тока сегодня знакомый улетел... эх.. лошадь у вас, поручик, не беговая прям...
Закрыто
у меня племяшка как раз такого же возраста .. у нее много хороших книжек, зачитанных уже .. постараюсь прибрать к рукам чего тьfoggy_MLB : к..Для ребенка 4х лет
а если маман ко мне приедет.. так с моих запасов притащим
на край - прикупим
Закрыто
Будем. Вот в мае и будем. Какие предпочтения по книжкам у Лизаветы?foggy_MLB : Если будете на Пукете может Мише передадите?
Закрыто
Выходит такСерджио : вам сообщают опосля перевода?
Газет не читаем
Компьютер подскажет в Воскресенье.
Завтра идем на службу в церковь..Себя показать,других посмотреть.Много потомков белоэмигрантов в церковь ходит.Интересные люди.
Закрыто
Завалим Австралию детскими сказками на русском!!! Урррра ТАВАИИИЩЩИ!JurLen : постараюсь прибрать к рукам чего ть
Закрыто
Ой ребята
Моя не знает как высказать свою благодарность
А давайте вы все к нам в гости приедите?
для .Helga.:
Алена, Она унас на принцессах помешана..
Ой да просто интересные сказки были бы неплохи...
Моя не знает как высказать свою благодарность
А давайте вы все к нам в гости приедите?
для .Helga.:
Алена, Она унас на принцессах помешана..
Ой да просто интересные сказки были бы неплохи...
Закрыто
дети - это святое !Серджио : Завалим Австралию
Закрыто
для JurLen:
Лен, ну зачем так цитировать?
прям как истинная журналистка
Закрыто
Лизка вам спасибо говорит
Правда во сне!
Правда во сне!
Закрыто
Русские? Иль всякий пошлый Дисней на русском?)))))foggy_MLB : Ой да просто интересные сказки были бы неплохи...
Закрыто
племяшка моя тожеfoggy_MLB : Она унас на принцессах помешана..
я ей на новый год даже подарила набор посуды розового цвета - и все в принцессах .. и чашка и супница и под второе
то что мы читали мне кажется это самое лучшее.. они добру учат ! а сейчас порой посмотришь прочитаешь .. о чем писали ..для кого ??foggy_MLB : просто интересные сказки были бы неплохи...
Закрыто
эт не "дисней" пошлый. эт перевод пошлый. переводчики озабоченые.Helga. : Иль всякий пошлый Дисней на русском?)
Закрыто
а то ! талантище такой пропадает !Серджио : прям как истинная журналистка
для foggy_MLB:
лапулька такая
Паш , а ты напиши какую вы сказку замусолили то ?? а то мы все разом как привезем ее
Закрыто
Ну русские конечно или Носова с картинками:-).Helga. : Русские? Иль всякий пошлый Дисней на русском?)))))
для .Helga.:
Она Диснея без перевода ...Папу с мамой с произношением поправляет:-)
Австралка чистая..
Закрыто
а чего до него добираться?JurLen : доберемся когда ть до этого дела
Закрыто
для JurLen:
Ой.У нас русские народные сказки,где про Колобка,гусей-лебедей и Маш с медведями и про лягушку со стрелами
Ой.У нас русские народные сказки,где про Колобка,гусей-лебедей и Маш с медведями и про лягушку со стрелами
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46