Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Запрещено!По законам Таиланда.Сибирь : придется ,буду на пляже ремнями и плотками торгавать!)))))))
Тебе можно только:
" Морееееее,Рыбкиииииии!"
Закрыто
Пилотками?Сибирь : ,буду на пляже ремнями и плотками торгавать!)))))))
Закрыто
Большое приветствие всем любителям любить чего бы то ни было
вот съесть вкусность какуюнибудь можешь 
- Гусары мааалчааать!!!
просить выпить за меня не буду, а то если все попросят - упьёшсяfoggy_MLB : по пикникам и гостям.Мы вот тоже через часик поедем
правильней будет пЕлот...АРМИК : Пилотками?
- Гусары мааалчааать!!!
Закрыто
У тебя то пилотки нету!Серджио : - Гусары мааалчааать!!!
Закрыто
для АРМИК:
ОЙ,ну здрасьте!!!!Давно,давно С вами не общались!!!!Вижу внешне даже не изменились,да и внутренне тоже.
Все также аптиместичны!!!!!
Еще что-то можете предложить?
А то вот возьму и точно приеду.Пилотками обеспечить сможите?
только чтобы на них морееее.рыбкииииии.
ОЙ,ну здрасьте!!!!Давно,давно С вами не общались!!!!Вижу внешне даже не изменились,да и внутренне тоже.
Закрыто
для АРМИК:
Закрыто
ой, кто-нибудь!!!! удалите лишку! это я не спецально! уф!
Закрыто
А сама? лениво?Сибирь : удалите лишку!
Всем привет))) В Москве солнце и нет пробок с утра. Но все равно неудержимо тянет на малую родину за 9 тыщ км
Закрыто
И внутренний мир такой же убогий,как и раньше?Сибирь : внешне даже не изменились,да и внутренне тоже.
Закрыто
Самокритичный ты наш, самокритичный! (С)АРМИК : И внутренний мир такой же убогий,как и раньше?
Закрыто
На опережение работаю!Упреждение,во как..Helga. : Самокритичный ты наш, самокритичный! (С)
Закрыто
Здрасьте!!!!! да что-то комп то поставили а работать не заставили.Висюююююю..Helga. : А сама? лениво?
как-то далековато!!!!Может что-то поближе можно найти?.Helga. : родину за 9 тыщ км
Молодец! Похвально!!!! То-то и видно как далеко" Упреждение" завело!!АРМИК : На опережение работаю!
А стричься не пробовал?
Закрыто
JurLen
это конешно не кексы.. но я делаю Брауни.. .. ну ооочень шоколадная вкуснятина это старший любит
а еще делаю маленькие кексики апельсиновые ( в силиконовых формочках) , это младший любит
О, какой класс, если есть где рецептики скинь в личку))
погода в Сургуте
поедим на выходных на лыжах кататься))
Удаляйте, если что не так)
это конешно не кексы.. но я делаю Брауни.. .. ну ооочень шоколадная вкуснятина это старший любит
а еще делаю маленькие кексики апельсиновые ( в силиконовых формочках) , это младший любит
О, какой класс, если есть где рецептики скинь в личку))
погода в Сургуте
поедим на выходных на лыжах кататься)) Удаляйте, если что не так)
Закрыто
За полчаса до этого вопроса постригся почти на ноль.Сибирь : А стричься не пробовал?
Закрыто
для кашка-малашка:
Точно!! у нас только сугробы почему-то больше,а снег и сейчас идет!!!Весна!! черт побери!
Точно!! у нас только сугробы почему-то больше,а снег и сейчас идет!!!Весна!! черт побери!
Закрыто
для Сибири
У на этой недели до + 7 доходило, хотели с ребенком на каток сходить)) приехали а там лужа))
А сейчас вот такая опять опа))началась
У на этой недели до + 7 доходило, хотели с ребенком на каток сходить)) приехали а там лужа))
А сейчас вот такая опять опа))началась
Закрыто
все доброго времени суток
Мои уболтали меня вместо куличиков спечь Прагу
, разговорчики такие.. поцелушки всякие .. Ты то сам эту тему забросил .. так хоть Павел взял в свои руки
кину конечнокашка-малашка : рецептики скинь в личку))
с солнцем согласна.. а вот с пробками ..это смотря где ,я на пролетарке опять песни пела в них.Helga. : В Москве солнце и нет пробок с утра.
ну иногда то можно.. зато он такой интересный становитсяСерджио : просить выпить за меня не буду, а то если все попросят - упьёшся
Закрыто
Почему почти?А фото где? пошел фотографию новую заказывать?АРМИК : За полчаса до этого вопроса постригся почти на ноль.
Закрыто
А можно сэтого места подробнее??? у очень очень интересно!!!JurLen : поцелушки всякие ..
для себя или для всех застрявших.JurLen : я на пролетарке опять песни пела в них
Закрыто
JurLen
Прага повкуснее всяких куличиков)) А мы сегодня с малой будем яички красить))мужа уже предупредила
Прага повкуснее всяких куличиков)) А мы сегодня с малой будем яички красить))мужа уже предупредила
Закрыто
Не.. окна я не открываю .. но включаю радиво погромче и подпеваюСибирь : для себя или для всех застрявших.
да. это серьезнокашка-малашка : будем яички красить))мужа уже предупредила
мы тоже сеня красить бум .
смотри в личку. кинула мафины апельсинки .
Рецепт Брауни уже там же
Закрыто
Ну вот и зря!!!!! Пусть бы все любовались на тебя красивую!!!!JurLen : Не.. окна я не открываю
у всех мужиков праздник намечается!!!!!JurLen : мы тоже сеня красить бум .
Закрыто
Сибирь : Ну вот и зря!!!!! Пусть бы все любовались на тебя красивую!!!!
краснею .. до пят
а Вы не будете красить ?? купите готовыеСибирь : у всех мужиков праздник намечается
у меня радио релакс на работе ..так какже там достала реклама про освященные яички по 84р 90коп за 3 десятка
Закрыто
JurLen
)))спасибо)) я тоже с это сайта иногда готовлю))думала копейки шоколадные сделать, не побывала?
Мужа предупредила яйца купить)) и краску
а если не сделает смеха потом не оберется))ибо у нас есть фломастеры))и мы найдем что покрасить
Всем хорошего дня
)))спасибо)) я тоже с это сайта иногда готовлю))думала копейки шоколадные сделать, не побывала?
Мужа предупредила яйца купить)) и краску
Всем хорошего дня
Закрыто
Мысль замечательная!!!!!!Поддерживаю!!!!!кашка-малашка : ибо у нас есть фломастеры))и мы найдем что покрасить
неа!!! я термо этикетки купила!!!!))))))JurLen : а Вы не будете красить ?? купите готовые
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46