Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
foggy_MLB : От нашего Парижу,вашему
ДАААААА!!! КрасотищААААААААА!!!!Заглядение!
Извени,пока ничем похвастаться не могу.Комп дамой куплю,тогда снегом и тайгой засыплю.Тоже знаешь есть на что посмотреть и чему удивиться.
Закрыто
Да мы с снегом и тайгой на ты..Любим
Кедровые орехи особенно.
Я любил на кедровку ездить.
Кедровые орехи особенно.
Я любил на кедровку ездить.
Закрыто
foggy_MLB : А потом кулаком по наглой акульей роже..хрясь...
Хорошо дома после шампанского рассуждать
Ну почему такой жестокий? Рыбка же !Она не виновата это все природа а с природой не поспоришь!
И по роже и наглой,грубый какой.Акула -женского рода,ласку любит.
И я вообще то на работе,после ревизии душой отдыхаю.Вот с табой общаюсь.Приятно аж жуть!
А от шампанского я бы точно не отказалась.Да вот горе, никто не наливает.
Закрыто
для foggy_MLB:
Ну тогда милости просим в гости.Надоест Австралия приезжай.( ничего если на ты?) мы тут пока в двоем вроде.
Шли адрес орешков отправлю.Вон Мише привозила чуток,да вот не знаю съел или выбросил?
Ну тогда милости просим в гости.Надоест Австралия приезжай.( ничего если на ты?) мы тут пока в двоем вроде.
Шли адрес орешков отправлю.Вон Мише привозила чуток,да вот не знаю съел или выбросил?
Закрыто
для Сибирь:
А самой..втихоря
Бутылочку под стол..Не ,ну я конечно понимаю что по статусу неположено
Но если очень хочется..И ещё черным шоколадом закусить или ананасом..
А самой..втихоря
Бутылочку под стол..Не ,ну я конечно понимаю что по статусу неположено
Но если очень хочется..И ещё черным шоколадом закусить или ананасом..
Закрыто
для Сибирь:
У нас строго с провозом продуктов
Орешки продаются в супере,правда дорого-10 долларов за 200 грамм
Кто то нехилый бизнесс делает
Приехать? Да я собирался этим вашим летом,но передумал,небыл 14 лет и честно говоря боязно.Столько рассказов нехороших.
Я даже пасспорт русский восстановил,хотя заняло это ,блин,столько нервов.
У нас строго с провозом продуктов
Орешки продаются в супере,правда дорого-10 долларов за 200 грамм
Кто то нехилый бизнесс делает
Приехать? Да я собирался этим вашим летом,но передумал,небыл 14 лет и честно говоря боязно.Столько рассказов нехороших.
Я даже пасспорт русский восстановил,хотя заняло это ,блин,столько нервов.
Закрыто
для foggy_MLB:
Из всего перечисленного ,только горький шоколад.А ананасы после тайских,вообще даже не смотрю.
Из всего перечисленного ,только горький шоколад.А ананасы после тайских,вообще даже не смотрю.
Слушай ,а по груздочки? Листики шуршат!воздух ох!foggy_MLB : Я любил на кедровку ездить.
Закрыто
Паш ,числивый ты однака ,,, аа . У меня свекровь на Кипре работает ..тоже приехала на 2 недели.. че говорит там делать сейчас.. все отдыхают все равноfoggy_MLB : Хорошо дома после шампанского рассуждать
я как раз обедаю .. мне беленькой под такую едуfoggy_MLB : Бутылочку под стол..
сижу одна в кабинете ..можно было б и употребить конешно ..но я срулем .. поэтому нини
не дави на больное .. только вот вчера очередной ананас полетел в помойку .. опять кака попаласьfoggy_MLB : или ананасом..
у нас тоже на них ценник огогоfoggy_MLB : Орешки продаются в супере,правда дорого
Закрыто
для Сибирь:
Мишки ходят..косолапые..зайцы..птички поют..лепота..Березки.
Промзона..зайцы одноглазые..клещи инцефолитные..ракетные точки под каждым кустом..западная сибирь короче
Мишки ходят..косолапые..зайцы..птички поют..лепота..Березки.
Промзона..зайцы одноглазые..клещи инцефолитные..ракетные точки под каждым кустом..западная сибирь короче
Закрыто
Пашка у нас всё окей , Документы суппер пуперfoggy_MLB : А я,а мы...
пьем шампанское
Дома все чисто и убранно.
Ты понял ! Едим к тебе как и готовились ! Летом
Танюш давно не веделись....Сибирь : Мореееее!!! Рыбкиии!
Закрыто
для MikMik:
О.Понял
Надо может билеты тебе заказать на с нами полететь?
О.Понял
Закрыто
Рассекретил ?foggy_MLB : Промзона..зайцы одноглазые..клещи инцефолитные..ракетные точки под каждым кустом..западная сибирь короче
Закрыто
Я в глубинке живу,тихо как в болоте.Конечно если по сервису сравнивать , то тяжело придется.,а в остальном визде люди живут.За 14 лет конечно многое изменилось.
А чего бояться?Жизни?Рассказы всегда от лица расказчика,есть смысл самому посмотреть.Главное все воспринимать адекватно.Для Вас из рая в нашем аду конечно тяжело,но и радуйтесь,что вы на короткое время только приехали.Это и есть счастье,что есть еще в жизни что-то чему каждый отдельно взятый человек может радоваться.
Тем более паспорт есть .Нервы потрачены,значит надо ехать,ведь для чего-то ты потратил усилия?Зачем жить чужими впечатлениями?
А чего бояться?Жизни?Рассказы всегда от лица расказчика,есть смысл самому посмотреть.Главное все воспринимать адекватно.Для Вас из рая в нашем аду конечно тяжело,но и радуйтесь,что вы на короткое время только приехали.Это и есть счастье,что есть еще в жизни что-то чему каждый отдельно взятый человек может радоваться.
Тем более паспорт есть .Нервы потрачены,значит надо ехать,ведь для чего-то ты потратил усилия?Зачем жить чужими впечатлениями?
Закрыто
для MikMik:
Та нет
Землячку встретил. У нас,сибиряков,есть о чем поговорить...
Та нет
Землячку встретил. У нас,сибиряков,есть о чем поговорить...
Закрыто
А если чего с визой Джанке ? Иль мне:-))) Тоды как быть ?foggy_MLB : О.Понял
Закрыто
О это да !foggy_MLB : Землячку встретил. У нас,сибиряков,есть о чем поговорить...
Закрыто
для MikMik:
Привет,Михаил!Да не говори.Сижу в тундре без связи!!!Вот,только вчера хоть на работе поставили!
Про заводы забыла:закрыли на...ен. Уже даже все растащили.все чисто как будто никогда ничего и не было.
Даааа! Давно ты не был! Стоит приехать!
Привет,Михаил!Да не говори.Сижу в тундре без связи!!!Вот,только вчера хоть на работе поставили!
Отчитываюсь:Ракетные точки вывезли.У зайцев уже по два глаза.А вот с клещами проблема.Живучие сволочи.foggy_MLB : Промзона..зайцы одноглазые..клещи инцефолитные..ракетные точки под каждым кустом..западная сибирь короче
Про заводы забыла:закрыли на...ен. Уже даже все растащили.все чисто как будто никогда ничего и не было.
Даааа! Давно ты не был! Стоит приехать!
И это правильно!!!!JurLen : но я срулем .. поэтому нини
Закрыто
а я сначала подумала что это 1апрельская шуткаСибирь : !Вот,только вчера хоть на работе поставили!
Закрыто
Да знаемСибирь : Про заводы забыла:закрыли на...ен.
Сам работал начальником цеха на заводе.
На мне все и закрылось.Помню зимой 94 года.Отогревали трубопроводы в 40 градусный мороз ,что бы поселок незамерз-Угля небыло-не на что было купить.
Закрыто
Зато блин тут мои близкие, до сих пор кедровые орешки щёлкуют... Про грибы вообще молчу...Сибирь : Привет,Михаил!Да не говори.Сижу в тундре без связи!!!Вот,только вчера хоть на работе поставили!
Закрыто
для foggy_MLB:
Вот.я тебе говорила про орешки!!!! А ведь я ему (Мише)говорила ,какие манипуляции надо провести,что бы щелкались веселее,
Просто в эту зиму помимо морозов -45-48 в течении 2 месяцев еще и снегу раз в пять больше чем обычно.Муж тропинку на даче чистил,так меня,видно на ней не было,А я ростом 1,68см.Вот теперь ждем новое равлечение по названием -ПОТОП!!!!!Приезжай ,весело !!!
Вот.я тебе говорила про орешки!!!! А ведь я ему (Мише)говорила ,какие манипуляции надо провести,что бы щелкались веселее,
К сажалению нет.Есть еще места где даже связи вообще нет.тоесть вообще никакой,то есть абсалютно!!JurLen : а я сначала подумала что это 1апрельская шутка
Ну тогда тебе боятся вообще нечего,Вот у нас ничего с того времени и не изменилось!!!foggy_MLB : Да знаем
Просто в эту зиму помимо морозов -45-48 в течении 2 месяцев еще и снегу раз в пять больше чем обычно.Муж тропинку на даче чистил,так меня,видно на ней не было,А я ростом 1,68см.Вот теперь ждем новое равлечение по названием -ПОТОП!!!!!Приезжай ,весело !!!
Закрыто
для MikMik:
Выходите вечером,садитесь возле домика на скамеечку,Миша достает баян..И эх...хорошо..
А я люблююююю женатогооооо.........
Выходите вечером,садитесь возле домика на скамеечку,Миша достает баян..И эх...хорошо..
Закрыто
foggy_MLB : Выходите вечером,садитесь возле домика на скамеечку,Миша достает баян..И эх...хорошо..
Картинка еще та!!!!! И песня так и льется так и льется!!!!!!
Морееее ! Рыбки!!!
Закрыто
Павел .. Павел ... шампанского больше не надоfoggy_MLB : А я люблююююю женатогооооо.........
уже понялаСибирь : К сажалению нет
Сейчас сотруднице координаты давала .. у нее глаз загорелся самой поехать .. Даже не хочет в агенство звонить ,что они предложат ..
я ей форум показала .. вот мол сколько народа туда своим ходом катит
работа у нее остановилась
Закрыто
К сажалению,вынуждена Вас всех покинуть!Пользуюсь общественным транспортом,а он зараза, не ждет.Всем приятного вечера!!! Приятно поболтали!!!
А надежды небось подавал!!!!
Всем привет!!! Надеюсь,до завтра!!!!
Еще один потенциальный работник потерялся!JurLen : работа у нее остановилась после предоставленных мною ссылок
А надежды небось подавал!!!!
Всем привет!!! Надеюсь,до завтра!!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46