Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну как-то такKar Bo Fos 78 : ну как кто то сказал -день независимости-это когда от нас уже ничего не зависит
Закрыто
Н всё , поздравлю сейчас поеду Тай-чи....Kar Bo Fos 78 : ну тады йа приеду инкогнита
кста на патонге 29 мая таец за WBC мир дрался и выграл, кстати путёвый таец
Ну и Россиян поздравьте от нас , забугорных....РОМА1370 : 12 июня День России*
Блин , скоро День взятия Бастилии, смотрите шоб в пустую не прошёл...Kar Bo Fos 78 : День мебельщика
Ну наверно о комфортной независимой мебели....Ler : какой в Ж независимости, вы о чом?
Ага, это как партия СОГЛАСИЯ, нафиг говорят они нужны, если они всегда с всеми согласны ?....Kar Bo Fos 78 : ну как кто то сказал -день независимости-это когда от нас уже ничего не зависит
Закрыто
Ребята, не ругайте нас, м ынашли лучшее время, - выходжные что бы отключить форум и сделать все тенические вопрос, о которых предупреждали в начале неделе, надеюсь на понимание ДРУЗЕЙ...
Закрыто
А зачем ? У него особая кредитная карточка....РОМА1370 : ага, Серёга ваще устроился нормалёк и Российские праздники отмечает и Украинские тоже не пропускает, ща ещё разок в Тай згоняет и Тайские праздники тоже буит щитать - РОДНЫМИ)))тока возникает вопрос - а када, он собственно работать будет?)))
Закрыто
НИКАДА! Ну или между празниками!РОМА1370 :
ага, Серёга ваще устроился нормалёк и Российские праздники отмечает и Украинские тоже не пропускает, ща ещё разок в Тай згоняет и Тайские праздники тоже буит щитать - РОДНЫМИ)))тока возникает вопрос - а када, он собственно работать будет?)))
Как успехи в познании дайверского исскуства?
Как празники проходят?
Медвед прислал открытку с подписью
Закрыто
Ну началось!!!))))))MikMik :
А зачем ? У него особая кредитная карточка....
Закрыто
АГА!РОМА1370 : Серёг, а чё Котто сёня рубицо?
Там Мишаня тя не понял наверно, ты мне на счет работы написал, а Миша падумал, что за форум, он сеня как раз полдня ремонтувався....
Закрыто
да Ромыч, про дайв, круто не то слово)))) ты такими темпами и Мишантия перегонишь))))РОМА1370 : а ты то понял на скока я терь крут?
болеть ни за кого не буду- оба не нравяца...Галине Коттыч нравица вот она буит за него болеть))))
да, малой в НАШЕМ ,пока,)))) Крыму отдыхает, исчё пару недель точно там будит))))
Закрыто
Это прсказка , не сказка,- сказка будет впереди....Kar Bo Fos 78 : Ну началось!!!))))))
Закрыто
РОМА1370 : Мишаня виш какой я культурный человек - молчу о косяках с часами)))
Да нет проблем.... Я за победами не гонюсь, я за длинным рублём(батом).....Мне яхту надо брать...Kar Bo Fos 78 : да Ромыч, про дайв, круто не то слово)))) ты такими темпами и Мишантия перегонишь))))
Какие твои годы...РОМА1370 : нее, блин, у него опыту дюже много...
Закрыто
наш человек))) и какой искреннийMikMik : Я за победами не гонюсь, я за длинным рублём(батом).....
я тоже на днях яхты зырил, мне за 890 000 ? понравиласьMikMik : ....Мне яхту надо брать...
Закрыто
Привет
Вчера были на очередной тур поездке, Джеймс Бонде, ну и помните последний остров..."коктейльный" ?
Так прикатываем мы туда. стою делаю коктейль пьём никого не трогаем...
Подъезжает яхта-красавица, садятся на катер несколько хренов и к берегу, выходят, несколько человек охраны и чувачок, с жутко с знакомым лицом
Подсел в барчик, смотрю я смотрю, и понимаю что друган этот жутко похож на Ван-Дамма, спрашиваем охрану : Это так ? Они говорят, Да ! Вот так и потусовались с стариком Ван-Даммом, на тихом красивом, океанском острове, теперь наверно его будут называть.остров ВанДамма..
Вчера были на очередной тур поездке, Джеймс Бонде, ну и помните последний остров..."коктейльный" ?
Так прикатываем мы туда. стою делаю коктейль пьём никого не трогаем...
Подъезжает яхта-красавица, садятся на катер несколько хренов и к берегу, выходят, несколько человек охраны и чувачок, с жутко с знакомым лицом
Подсел в барчик, смотрю я смотрю, и понимаю что друган этот жутко похож на Ван-Дамма, спрашиваем охрану : Это так ? Они говорят, Да ! Вот так и потусовались с стариком Ван-Даммом, на тихом красивом, океанском острове, теперь наверно его будут называть.остров ВанДамма..
Закрыто
йа помню....и слюной давлюсь........MikMik : ну и помните последний остров..."коктейльный"
как диблан паёт -невозможное возможноMikMik : Вот так и потусовались с стариком Ван-Даммом, на тихом красивом, океанском острове
Закрыто
во блин дает чувак! ему никто не подсказал, что лучшее время для посещения тая это середина февраля! как раз в это время была и самая лучшая компанияMikMik : Подсел в барчик, смотрю я смотрю, и понимаю что друган этот жутко похож на Ван-Дамма, спрашиваем охрану : Это так ? Они говорят, Да ! Вот так и потусовались с стариком Ван-Даммом, на тихом красивом, океанском острове, теперь наверно его будут называть.остров ВанДамма..
Мишань, ну и как он? в детстве он же был моим самым-самым... все фильмы его пересмотрела! козел, не мог он приехать в феврале
Закрыто
для РОМА1370:
как понярялки прошли
?
как понярялки прошли
Закрыто
Вадалазы блин!!!)))РОМА1370 :
я сёня не мырял, сёня Лиза мыряет, минут через 30 поеду её забирать...
Закрыто
Прикалуюсь!)))РОМА1370 :
завидуешь?)))
Асобенно как представлю, как те завинчуют шлем балтами))))
Закрыто
Пукект- мечты сбыаются ! А в особых слуаях к мне. У мKar Bo Fos 78 : как диблан паёт -невозможное возможно -в тае я смотрю всё возможно
еня нет не осуществимых желаний в рамках разумного, доброго, вечного.!РОМА1370 : если Мишаня не посыпит соль на рану "перебезчика" - эта не Мишаня будет
цитата:
Знаешь,не по стриковски, крепенький пацан....РОМА1370 : ты лучша скажи скока фирмишных коктелей он "съел"?)))
цитата:
Да конечног прежде....Но я вчера в сотый раз убедился, понты - чисто русское, а так вполеи нормальный чувак,весёлый и звездности в очередной раз я не заметил....РОМА1370 : в опу ентава ВамДама))), острав по праву называеца островом Боба Марли, музон там вваливает - правельный, да и бармен (твой дгуг))) уж куда колоритнее этого балерона. Кагоче, я за то штоб название острова осталось ПРЕЖНЕМ!!!
Закрыто
Постарел, но не козёл.....galin : Мишань, ну и как он? в детстве он же был моим самым-самым... все фильмы его пересмотрела! козел, не мог он приехать в феврале
Нормально
А в Таи едут те, кто пнимает что не сезн в агнствах, это ещё не не сезон в Таи..У меня сейчас продолжается сезон..
кстати завтра очередная тусовка форума ТУРИЗМ.РУ. 16 человек (москва питер киев караганда, южо- сахалинск , хабаровск......)
Пощол спать готтовить - печень... Народ больно душевный, даром не прокатит...
Закрыто
Ну ты это береги себя))))MikMik : Пощол спать готтовить - печень... Народ больно душевный, даром не прокатит...
Закрыто
Мишань понты это убогость внутреннего мира, и признак совковости, пантами страдают также нигеры и чурки, но они по природе мазгами обделены, так шо им можно) жаль что некоторые наши соотечиствинники упадабляюца тупым нигирам)))MikMik : ....Но я вчера в сотый раз убедился, понты - чисто русское, а так вполеи нормальный чувак,весёлый и звездности в очередной раз я не заметил....
Закрыто
Ну не все, и не всегда, с каждым годом пантов всё меньше и меньше и Слава Богу....Kar Bo Fos 78 : Мишань понты это убогость внутреннего мира, и признак совковости, пантами страдают также нигеры и чурки, но они по природе мазгами обделены, так шо им можно) жаль что некоторые наши соотечиствинники упадабляюца тупым нигирам)))
Закрыто
и это рыдываетMikMik :
Ну не все, и не всегда, с каждым годом пантов всё меньше и меньше и Слава Богу....
Мишань а чё часами опять косяк
Да точна, на главной странице послед сообщения вчерашним днем висят, а мы написали ужо несколько))))
Закрыто
Серый я писал уже что пернос на другой сервер, даёт сбои, програмеры спали пока начальство отдыхало.....Kar Bo Fos 78 : Мишань а чё часами опять косяк , на главной страничке не показует время последних сообщений...
Да точна, на главной странице послед сообщения вчерашним днем висят, а мы написали ужо несколько))))
Отладят....Ты думаешь мне приятно это всё.... Конечно же нет !
Закрыто
я подумал: а вдрух не заметилиMikMik :
Серый я писал уже что пернос на другой сервер, даёт сбои, програмеры спали пока начальство отдыхало.....
Отладят....Ты думаешь мне приятно это всё.... Конечно же нет !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46