Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : ну как кто то сказал -день независимости-это когда от нас уже ничего не зависит
ну как-то так
Kar Bo Fos 78 : ну тады йа приеду инкогнита
кста на патонге 29 мая таец за WBC мир дрался и выграл, кстати путёвый таец
Н всё , поздравлю сейчас поеду Тай-чи.... :D

РОМА1370 : 12 июня День России*
Ну и Россиян поздравьте от нас , забугорных....

Kar Bo Fos 78 : День мебельщика
Блин , скоро День взятия Бастилии, смотрите шоб в пустую не прошёл... :D

Ler : какой в Ж независимости, вы о чом?
Ну наверно о комфортной независимой мебели.... :D

Kar Bo Fos 78 : ну как кто то сказал -день независимости-это когда от нас уже ничего не зависит
Ага, это как партия СОГЛАСИЯ, нафиг говорят они нужны, если они всегда с всеми согласны ?.... :D
Ребята, не ругайте нас, м ынашли лучшее время, - выходжные что бы отключить форум и сделать все тенические вопрос, о которых предупреждали в начале неделе, надеюсь на понимание ДРУЗЕЙ... :D
РОМА1370 : ага, Серёга ваще устроился нормалёк и Российские праздники отмечает и Украинские тоже не пропускает, ща ещё разок в Тай згоняет и Тайские праздники тоже буит щитать - РОДНЫМИ)))тока возникает вопрос - а када, он собственно работать будет?)))
А зачем ? У него особая кредитная карточка.... :D
РОМА1370 :
ага, Серёга ваще устроился нормалёк и Российские праздники отмечает и Украинские тоже не пропускает, ща ещё разок в Тай згоняет и Тайские праздники тоже буит щитать - РОДНЫМИ)))тока возникает вопрос - а када, он собственно работать будет?)))
НИКАДА! Ну или между празниками!

Как успехи в познании дайверского исскуства?
Как празники проходят?
Медвед прислал открытку с подписью ;-)
MikMik :

А зачем ? У него особая кредитная карточка.... :D
Ну началось!!!))))))
РОМА1370 : Серёг, а чё Котто сёня рубицо?
АГА!
Там Мишаня тя не понял наверно, ты мне на счет работы написал, а Миша падумал, что за форум, он сеня как раз полдня ремонтувався....
РОМА1370 : а ты то понял на скока я терь крут :D?
да Ромыч, про дайв, круто не то слово)))) ты такими темпами и Мишантия перегонишь)))) :D

болеть ни за кого не буду- оба не нравяца...Галине Коттыч нравица вот она буит за него болеть))))

да, малой в НАШЕМ ,пока,)))) Крыму отдыхает, исчё пару недель точно там будит))))
Kar Bo Fos 78 : Ну началось!!!))))))
Это прсказка , не сказка,- сказка будет впереди.... :D
РОМА1370 : Мишаня виш какой я культурный человек - молчу о косяках с часами)))
:D :D
Kar Bo Fos 78 : да Ромыч, про дайв, круто не то слово)))) ты такими темпами и Мишантия перегонишь))))
Да нет проблем.... Я за победами не гонюсь, я за длинным рублём(батом).....Мне яхту надо брать... :D

РОМА1370 : нее, блин, у него опыту дюже много...
Какие твои годы... :D
MikMik : Я за победами не гонюсь, я за длинным рублём(батом).....
наш человек))) и какой искренний :D
MikMik : ....Мне яхту надо брать...
я тоже на днях яхты зырил, мне за 890 000 ? понравилась :D
Привет
Вчера были на очередной тур поездке, Джеймс Бонде, ну и помните последний остров..."коктейльный" ?

Так прикатываем мы туда. стою делаю коктейль пьём никого не трогаем...
Подъезжает яхта-красавица, садятся на катер несколько хренов и к берегу, выходят, несколько человек охраны и чувачок, с жутко с знакомым лицом

Подсел в барчик, смотрю я смотрю, и понимаю что друган этот жутко похож на Ван-Дамма, спрашиваем охрану : Это так ? Они говорят, Да ! Вот так и потусовались с стариком Ван-Даммом, на тихом красивом, океанском острове, теперь наверно его будут называть.остров ВанДамма.. :D :D :D
MikMik : ну и помните последний остров..."коктейльный"
йа помню....и слюной давлюсь........ Изображение
MikMik : Вот так и потусовались с стариком Ван-Даммом, на тихом красивом, океанском острове
как диблан паёт -невозможное возможно :D -в тае я смотрю всё возможно :D
MikMik : Подсел в барчик, смотрю я смотрю, и понимаю что друган этот жутко похож на Ван-Дамма, спрашиваем охрану : Это так ? Они говорят, Да ! Вот так и потусовались с стариком Ван-Даммом, на тихом красивом, океанском острове, теперь наверно его будут называть.остров ВанДамма..
во блин дает чувак! ему никто не подсказал, что лучшее время для посещения тая это середина февраля! как раз в это время была и самая лучшая компания :D его бы даже охрана не спасла :D
Мишань, ну и как он? в детстве он же был моим самым-самым... все фильмы его пересмотрела! козел, не мог он приехать в феврале :D
для РОМА1370:

как понярялки прошли :D ?
РОМА1370 :
я сёня не мырял, сёня Лиза мыряет, минут через 30 поеду её забирать...
Вадалазы блин!!!)))
РОМА1370 :
завидуешь?)))
Прикалуюсь!)))
Асобенно как представлю, как те завинчуют шлем балтами))))
Kar Bo Fos 78 : как диблан паёт -невозможное возможно -в тае я смотрю всё возможно
Пукект- мечты сбыаются ! А в особых слуаях к мне. У м
РОМА1370 : если Мишаня не посыпит соль на рану "перебезчика" - эта не Мишаня будет

цитата:
еня нет не осуществимых желаний в рамках разумного, доброго, вечного.!
:D :D

РОМА1370 : ты лучша скажи скока фирмишных коктелей он "съел"?)))

цитата:
Знаешь,не по стриковски, крепенький пацан.... :D

РОМА1370 : в опу ентава ВамДама))), острав по праву называеца островом Боба Марли, музон там вваливает - правельный, да и бармен (твой дгуг))) уж куда колоритнее этого балерона. Кагоче, я за то штоб название острова осталось ПРЕЖНЕМ!!!
Да конечног прежде....Но я вчера в сотый раз убедился, понты - чисто русское, а так вполеи нормальный чувак,весёлый и звездности в очередной раз я не заметил.... :D
galin : Мишань, ну и как он? в детстве он же был моим самым-самым... все фильмы его пересмотрела! козел, не мог он приехать в феврале
Постарел, но не козёл.....:-)))
Нормально
А в Таи едут те, кто пнимает что не сезн в агнствах, это ещё не не сезон в Таи..У меня сейчас продолжается сезон..
кстати завтра очередная тусовка форума ТУРИЗМ.РУ. 16 человек (москва питер киев караганда, южо- сахалинск , хабаровск......)

Пощол спать готтовить - печень... Народ больно душевный, даром не прокатит... :D
MikMik : Пощол спать готтовить - печень... Народ больно душевный, даром не прокатит... :D
Ну ты это береги себя))))
MikMik : ....Но я вчера в сотый раз убедился, понты - чисто русское, а так вполеи нормальный чувак,весёлый и звездности в очередной раз я не заметил.... :D
Мишань понты это убогость внутреннего мира, и признак совковости, пантами страдают также нигеры и чурки, но они по природе мазгами обделены, так шо им можно) жаль что некоторые наши соотечиствинники упадабляюца тупым нигирам)))
Kar Bo Fos 78 : Мишань понты это убогость внутреннего мира, и признак совковости, пантами страдают также нигеры и чурки, но они по природе мазгами обделены, так шо им можно) жаль что некоторые наши соотечиствинники упадабляюца тупым нигирам)))
Ну не все, и не всегда, с каждым годом пантов всё меньше и меньше и Слава Богу.... :D
MikMik :

Ну не все, и не всегда, с каждым годом пантов всё меньше и меньше и Слава Богу.... :D
и это рыдывает :D

Мишань а чё часами опять косяк :D :D , на главной страничке не показует время последних сообщений... :D
Да точна, на главной странице послед сообщения вчерашним днем висят, а мы написали ужо несколько))))
Kar Bo Fos 78 : Мишань а чё часами опять косяк , на главной страничке не показует время последних сообщений...
Да точна, на главной странице послед сообщения вчерашним днем висят, а мы написали ужо несколько))))
Серый я писал уже что пернос на другой сервер, даёт сбои, програмеры спали пока начальство отдыхало.....
Отладят....Ты думаешь мне приятно это всё.... Конечно же нет ! :D
MikMik :

Серый я писал уже что пернос на другой сервер, даёт сбои, програмеры спали пока начальство отдыхало.....
Отладят....Ты думаешь мне приятно это всё.... Конечно же нет ! :D
я подумал: а вдрух не заметили :D