Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для shishkova:
Не,с утра у нас тоже был обычный день.ровно до полудня.Потом мои подчиненные стали отпрашиваться,один свалил в Сидней,другие шопинг предпасхальный..Короче я тоже неудержался..
Не,с утра у нас тоже был обычный день.ровно до полудня.Потом мои подчиненные стали отпрашиваться,один свалил в Сидней,другие шопинг предпасхальный..Короче я тоже неудержался..
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
а про Пасху то я и забылаВот к выходным яица накрасим
Закрыто
Будду питьшампанское
Хочу.
Хочу.
Закрыто
для shishkova:
я б тоже моежт забыла.. но реклама кругом звенит .. покупайте яйца у нас .. а у нас куличики ..
да и сын у меня чтит традиции . давай на Пасху яйца крашеные .. на новый год -селедку под шубой (оливье отъелся ..)
я б тоже моежт забыла.. но реклама кругом звенит .. покупайте яйца у нас .. а у нас куличики ..
да и сын у меня чтит традиции . давай на Пасху яйца крашеные .. на новый год -селедку под шубой (оливье отъелся ..)
я тоже хочу. и даже бутылочка Асти стоит на работе .. да и дома есть .. а что толкуfoggy_MLB : питьшампанское
Хочу.
Закрыто
ДаJurLen : Миш ,если я прально поняла , то так говорит мужская часть населения . а женщинам надо Сабадикаааа
это правда
Закрыто
если б у нас были пасхальные каникулы, я б Пасху больше любила
даже может куличики сама испекла.
Сегодня кстати чистый четверг)) надо убираться а не шампусик пить))
Сегодня кстати чистый четверг)) надо убираться а не шампусик пить))
Закрыто
Люди!!!! Всем привет!!! С 1 апреля всех!!! Мне к празднику комп. на работе поставили!!!! Радости нет придела!!!!
Приглашаю отметить это событие! Я ждала этого целых пол.года! Чем не повод отметить!!?? Наливайте!!!
Закрыто
Ой,ну шампусик уборке не помеха!!!кашка-малашка : надо убираться а не шампусик пить))
Уже две недели сплошные шутки,ревизионная комиссия,шутим и шутим!!!!! В понедельник еще 8 человек комплексная!!!!! караул!!!!!!! Весело!!!foggy_MLB : Как день шуток проходит?
Закрыто
оо . А скоро мы прикупим разговорник.. ..иии.. заговоримMikMik : Да
а я хотела как раз найтить рецептик интересный. Мужичкофф своих побаловатькашка-малашка : может куличики сама испекла.
чет у меня глючит форум .. или комп глючит .. не пойму
Закрыто
JurLen
я тоже хочу испечь, но что-нибудь шоколадное, типа маленьких кексов))не традиционое
Сибирь
поздравляю
убивалку времени поставили
я тоже хочу испечь, но что-нибудь шоколадное, типа маленьких кексов))не традиционое
Сибирь
поздравляю
Закрыто
А я,а мы...
пьем шампанское
Дома все чисто и убранно.
для кашка-малашка:
Нетрадиционное и шоколадное,однако..
пьем шампанское
для кашка-малашка:
Нетрадиционное и шоколадное,однако..
Закрыто
Спасибо,но для меня отдушина,Работа достала дыхнуть некогда от пи.....ей!Извените!!!кашка-малашка : поздравляю убивалку времени поставили
Закрыто
присоединяюсь!!!!Красотишаааааааа!!!!!foggy_MLB : пьем шампанское
Мореееее!!! Рыбкиии!
Закрыто
для foggy_MLB:
Австралияяяяяяя! Завораживает черт возьми.!!!
Австралияяяяяяя! Завораживает черт возьми.!!!
Закрыто
олкоголеки и тунеяццы!
Закрыто
для Сибирь:
Море и рыбки это к Мишке
У нас заливчик и акулки..
Море и рыбки это к Мишке
У нас заливчик и акулки..
Закрыто
это конешно не кексы.. но я делаю Брауни.. .. ну ооочень шоколадная вкуснятинакашка-малашка : что-нибудь шоколадное, типа маленьких кексов))
а еще делаю маленькие кексики апельсиновые ( в силиконовых формочках) , это младший любит
у меня тоже чисто .. но до шампанского еше как минимум 6 часов ждатьfoggy_MLB : Дома все чисто и убранно.
Закрыто
эт чего это мы туниядцы ?? все при деле .. очень дажеСерджио : олкоголеки и тунеяццы!
Закрыто
для Серджио:
Приветствую
Судя по голосу тоже празднуешь?
Приветствую
Судя по голосу тоже празднуешь?
Закрыто
для кашка-малашка:
пока искала куличики .. попалось
МЕНЮ СЛАДКОЕ
Булочка домашняя (в трико и в тапочках)
Кекс "Столичный", 40 градусов
пока искала куличики .. попалось
МЕНЮ СЛАДКОЕ
Булочка домашняя (в трико и в тапочках)
Кекс "Столичный", 40 градусов
Закрыто
Энто пощемуже? Это от зависти!!!Серджио : олкоголеки и тунеяццы!
Ну и не страшно!!!! акулки тоже в своем роде рыбки только большие!!!!!foggy_MLB : У нас заливчик и акулки..
Рукодельница !!!!!!Счастливые мужики!!! Не боишься ? Сейчас знаешь сколько желающих на кексики набежит???JurLen : это конешно не кексы.. но я делаю Брауни.. .. ну ооочень шоколадная вкуснятина это старший любит
а еще делаю маленькие кексики апельсиновые ( в силиконовых формочках) , это младший любит
Одно название чего стоит?!!!!!JurLen : Брауни.. ..
Закрыто
для Сибирь:
Угу -и кусучие заразы.
Угу -и кусучие заразы.
Закрыто
для shishkova:
Приветик
От нашего Парижу,вашему
Приветик
От нашего Парижу,вашему
Закрыто
Что опыт имеется?foggy_MLB : Угу -и кусучие заразы.
Ты им в пасть дрянь не запихивай,В глазки больше смотри в глазки......
Закрыто
для Сибирь:
А потом кулаком по наглой акульей роже..хрясь...
Хорошо дома после шампанского рассуждать
А потом кулаком по наглой акульей роже..хрясь...
Хорошо дома после шампанского рассуждать
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46