Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Да на работу собираюсь
Какой там продлил..Я ж на больничном был..
Неможу отпуск продливать..Официальный отпуск в июне
Да на работу собираюсь
Закрыто
foggy_MLB : Да на работу собираюсь
Доброе утро ! Всем хорошего настроения и отличного дня
Закрыто
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!
(шутю)
как они к туристам относятся, да и женщины-дети как там ночевать могут? не проблема?
для Jassika:
на Карон Бич очень мощное подводное течение. Был свидетелем того, как тайцы-"спасатели" вытаскивали двоих. Тревожное зрелище, но вытащили. Оно сильное, что даже когда плывёшь в сторону берега, тебя просто сносит в противоположную сторону. Но, как правило, это когда сильные волны и на пляже красный флаг и таблички с предупреждениями, что купаться нельзя. В такие моменты, дальше чем по середину бедра лучше не заходить. Ибо - вот стоишь на дне, потом волна, и оппа! нету дна, и поплыл в окиян
тот, что покрупнее довёл меня до сильного покраснения под коленкой, но это не смертельно
Миш, а там ночевать где? в хижинах? Племя то не людоеды?MikMik : переночевалв племени в горах, то есть 4 дня.
как они к туристам относятся, да и женщины-дети как там ночевать могут? не проблема?
для Jassika:
на Карон Бич очень мощное подводное течение. Был свидетелем того, как тайцы-"спасатели" вытаскивали двоих. Тревожное зрелище, но вытащили. Оно сильное, что даже когда плывёшь в сторону берега, тебя просто сносит в противоположную сторону. Но, как правило, это когда сильные волны и на пляже красный флаг и таблички с предупреждениями, что купаться нельзя. В такие моменты, дальше чем по середину бедра лучше не заходить. Ибо - вот стоишь на дне, потом волна, и оппа! нету дна, и поплыл в окиян
это планктон мелкий кусаецаJassika : бац внезапно щипать в каком-нибудь месте на руке или на ноге начинает
Закрыто
"Тора, женское воплощение Бога, — отправная точка всякой духовной практики в русле иудаизма. Каббалисты толкуют её на четырёх уровнях..." http://annablaze.narod.ru/kabbala.htmJassika : Может кто знает значение фразы "TORA, TORA HEY "
ну а "Хей", эт я так думаю, слово подбадривания, типа - "хоп ХЕЙ, лалалэй..."
Закрыто
Meduza?Серджио : внезапно щипать в каком-нибудь месте на руке или на ноге начинает
Закрыто
Есть фотки на сайте. В хижинах, здорово....Серджио : Миш, а там ночевать где? в хижинах? Племя то не людоеды? (шутю)
Не, плангто, такие невидимае стеклянные трубочки, обжигают реально, надо не чесаь промыть холодной водой и чер пол часа сдеда не остаётсяfoggy_MLB : Meduza?
Закрыто
для MikMik:
Oni postoyanno tam?
Oni postoyanno tam?
Закрыто
Всем привет! Я вернулась!Париж хорошо,а Тай лучше!Честно!
Закрыто
О ! С приездом Ленчик, Посмотри в ветке про благодарности есть тема о конкурсе, выскажи любое мнение,идеи, конструктивно, Спасибоshishkova : Всем привет! Я вернулась!Париж хорошо,а Тай лучше!Честно!
для foggy_MLB:
Паша тебя тоже попрашу серьёзно высказать мнение и идеи
для JurLen:
Втора Лена, тоже посмотр и скажи что думаешь
Спасибо всем
Закрыто
для Серджио:
Серёга тебя тоже попрашу как и всех остальных !
Серёга тебя тоже попрашу как и всех остальных !
Закрыто
для MikMik:
привет,привет. щищас гляну,соберу мозги в кучку(если получится)...а потом спать,спать...Где купить запасные ноги?в Тае нет?
привет,привет. щищас гляну,соберу мозги в кучку(если получится)...а потом спать,спать...Где купить запасные ноги?в Тае нет?
Закрыто
приветики !
для shishkova:
Ленок , тока с утра вспоминала тебя
смотрела новости , в париже ограбили банковское хранилище ... ржали с мужем, может Ленок напоследок хапнула и улетела
.
для MikMik:
Да Миш ,я вчера когда с работы убегала .. видела .. Я думаю достойная воплощения идея
для shishkova:
Ленок , тока с утра вспоминала тебя
понятно . но мы всетаки на кате решили попы бросить , как и Джессика ,MikMik : По всему Лена...
типа посерединке бытьJassika : иногда захаживать на Карон, и на Ката Ной.
это не пугает. Мы настроены и на волны и на дожди и на медуз с планктономMikMik : кротковременные дожди, ниеют место быть
для MikMik:
Да Миш ,я вчера когда с работы убегала .. видела .. Я думаю достойная воплощения идея
Закрыто
для JurLen:
салют,тёзка.
пока только Париж меня ограбил,прилетели банкротами,
в кошельке трясётся всего 7 евро и те мелочью
салют,тёзка.
Закрыто
Высыпайся ! Это перво наперво !shishkova : привет,привет. щищас гляну,соберу мозги в кучку(если получится)...а потом спать,спать...Где купить запасные ноги?в Тае нет?
Ты там почитай ивыскажись, что бы потом все отзывы анализировать и решить "сколько вещить граммов"JurLen : Да Миш ,я вчера когда с работы убегала .. видела .. Я думаю достойная воплощения идея
Закрыто
ага ! я ща уже зашла туды и опупела ! (извиняйте за выражовывания)MikMik : "сколько вещить граммов"))
сколько вы за вечер написали ..
я так быро читать на работе не умею
пытаюсь успеть за вашими мышлями
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
подглядываете?Шишкова пишет в общественном Парижском туалете надписи на русском языке!
Закрыто
не . он не подглядывает ! он НАБЛЮДАЕТ.. так он говоритshishkova : подглядываете?
у меня постоянно так.. тока я упоминаю о больной теме .. Он тут же появляется "с графиней"
Закрыто
"....а он ещё, губной помадой на зеркале, голую бабу нарисовал"shishkova : подглядываете?
Закрыто
shishkova : подглядываете?
Мониторю!Во как,а JurLen никак не запомнит это слово
Мониторщик и Вуайер ,разные персонажи!Нашей жизни.
И вообще я ФАНТОМАС!MikMik : .а он ещё, губной помадой на зеркале, голую бабу нарисовал"
Закрыто
Всем здрасьти, великие флудераторы
Закрыто
Здрасте,здрасте Вам.Helga. : Всем здрасьти, великие флудераторы
Закрыто
Привет всем.
для shishkovой
Париж ,конечно,бьёт по карману,но дочьке то понравилось?
для shishkovой
Париж ,конечно,бьёт по карману,но дочьке то понравилось?
Закрыто
Смотря какой карман и чей?Тут могут быть вариации.sergey-surin : ,бьёт по карману,но дочьке то понравилось?
А ты в Mande забронировался?А то тут перед Сонгкраном Full booking однако .
Закрыто
прости дядя , меня засранкуАРМИК : никак не запомнит это слово .
мне кажется должно.. вообще перемена мест очень хорошее дело .sergey-surin : то понравилось?
Просто чтото больше нравится а чтото меньше .. но все равно нравится.. потому что это ДРУГОЕ (мое личное)
боюсь спросить .. это название очередного отеля на Самуи ??АРМИК : в Mande забронировался
Закрыто
для АРМИК
Приветствую,не бронировался нигде,но думаю не откажете,если обращусь за помощью.Вариантов у вас в профиле достаточно,места я думаю будут 22-го апреля,в джунглях поди не придётся ночевать, или на пляже ещё вариант.
Шутка.
Приветствую,не бронировался нигде,но думаю не откажете,если обращусь за помощью.Вариантов у вас в профиле достаточно,места я думаю будут 22-го апреля,в джунглях поди не придётся ночевать, или на пляже ещё вариант.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46