Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для foggy_MLB:
Спасибо Паша за поздравление ребят в дайв ветке, я думаю они сегодня вернуться работы, включат комп и почитают. Хоть ты поздравил, понимаешь как это было не просто !! :D
Любому человеку приятно ! :D
MikMik : Меняй чё думать то :-)))
да блин.. без работы можно остаться :D . Я и так беру по максимуму 2 недели.. ,а с учетом выходных получается 17дн
у нас либо по 7 либо 14. И так косо смотрят когда по максимуму ..
Просто из отдела в 7 человек , я одна осталась :D
JurLen : Просто из отдела в 7 человек , я одна осталас
Ну..........Бывает :-))))
для JurLen:
Те ты работу за 7х делаешь?
Монстрик однако
А зряплату на уровне получаешь?
foggy_MLB : Те ты работу за 7х делаешь?
ну не совсем .. распределили кое что и по др отделам..
foggy_MLB : Монстрик однако
знают это. именно поэтому видимому и оставили именно меня .. как самую работоспособную лошадку :D (ну и потом , я дольше всех работала .. считай что с меня отдел начался .. на мне и закончился :D )
foggy_MLB : А зряплату на уровне получаешь?
тока в мечтах .. радуюсь что осталась на том же уровне. Знаешь как у нас работодатели говорят ?? Бонус за прошедший год - это то ,что вы остаетесь на работе в следующем :D
foggy_MLB : А зряплату на уровне получаешь?
Мда ужжжж, точно не за семерых, дай тому , что бы за одного :-)))
Россейская действительность
Да Миш.На самом деле страшноватенько ехать..
Я тут паспорт рассейский решил обновить,мой протух ещё в 2003м ,млять заняло почти 6 месяцев,сам знаешь какое это занятие заграницей.Отношение в посольстве к тебе свинское,по телефону грубят,на вопросы не хотят отвечать.Заявление на пасспорт только в определенном формате,на специальном бланке,-специальность и домашний адресс русскими буквами..Отвык я от этого.
Но получать его надо ехать персонально в Сидней ,по почте не высылают .Надо 300 баксов только на билеты выкинуть,да там остановиться..А что людям живущим в Перте или Дарвине..Все посольства,всех стран высылают по почте.
Идиотизм короче.
для JurLen:
Лен
Я понимаю,у всех свои тараканы в голове,но все таки,может стоит подумать и сделать шаг в неизвестное которое окажется не таким уж и неизвестным при близком рассмотрении? Что мешает? Привычки? Родители? Работа? Боязнь чего то нового?
foggy_MLB : Да Миш.На самом деле страшноватенько ехать..
Да не то что бы страшноватьнко, просто как то паршивенько :-(((
foggy_MLB : Я тут паспорт рассейский решил обновить,мой протух ещё в 2003м ,млять заняло почти 6 месяцев,сам знаешь какое это занятие заграницей.Отношение в посольстве к тебе свинское,по телефону грубят,на вопросы не хотят отвечать.Заявление на пасспорт только в определенном формате,на специальном бланке,-специальность и домашний адресс русскими буквами..Отвык я от этого.
Ой Паша козлиные наши посольства вообще разговор особый, воообще я тебе скажу что посольство очень нужно и там много порядочных и хороших лдей работает, но в консульскую службу , кторая как раз занимается визами паспортами, набирают родственников "немцких овчарок, служивших в охране лагерей".....

foggy_MLB : Идиотизм короче.
Ты им должен по определению... :D
для MikMik:
Да Миш.Конечно ты прав.Я разговор именно про консульство веду.
И ничто не меняется.При встрече с консульскими работниками я чувствую что я предал родину,выдал государственную тайну,подлежу расстрелу и должен ,как ты правильно заметил,по определению.
Ну да бог с ними..
Я чертовски рад за твоих близких и их успехи..Молодцы.
Замечательная идея посетить Тибет.
foggy_MLB : Ну да бог с ними..
Не, сними Мишки Гамми :-)))

foggy_MLB : Я чертовски рад за твоих близких и их успехи..Молодцы.
Замечательная идея посетить Тибет.
Спасибо, да, надо пехать на пару пару недель, после тебя, поучиться послушать помедитировать, от всей нашей жизни, приехать с новыми впячатлениями зарядкой, здоровьем... :beerда
foggy_MLB : Привычки? Родители? Работа? Боязнь чего то нового?
Ничего из вышеперечисленного .
Просто ,как Миша писал гдето .. и я согласна с ним. Надо ехать ХОРОШО подготовленными . Продуманными .. а не просто так - я хочу все поменять и точка.
Перво наперво надо средства на это иметь !.. Работу надо думать ( а пока ее нет , надо же жить на что то .. )
А мы еще в Москве подвязаны с ипотекой .
вот всего то мелочь :D , а в нее все упирается
JurLen : Перво наперво надо средства на это иметь !.. Работу надо думать ( а пока ее нет , надо же жить на что то .. )
Ленчик перво наперво должно быть яростное женлание ...
JurLen : А мы еще в Москве подвязаны с ипотекой .
А вот это уже кабала,..... :D
для foggy_MLB, для MikMik:
почитал я про посольства и консульства... :D впечатление что и правда там где русские собираются больше трёх человек, начинается бардак полный. что у нас в паспортных столах, что за границей... видать по принципу стервозности набирают :D

для MikMik:
Миш, а на сколько дней можно "зависнуть" в "золотом треугольнике"? Какое количество дней необходимо, чтоб посмотреть исторические места?
Я так полагаю, что в Краби не проблема с Пукета на паромчике...
MikMik : женлание ...

Миш , если нет желания , то и о средствах для таких целей не задумываются :D
MikMik : уже кабала,..
в том то и дело . что когда все организовывали.. мыслей не было .. а как поездили по стране и посмотрели.. то волосы встали :D

Кстати у меня вопрос опять к тибе :D . Про подводные течения (ты писал на Кароне они есть ) , они вообще по всему западному побережью ?? или местами и например на Кате их нет :D
Серджио : что у нас в паспортных столах,
ооо . я недавно получала ребенку паспорт гр. России и меняла ему заграничный :D . Зла не хватает ..
Поэтому о чем уж говорить , когда Павел занимался ентими делами там
Да, где-то за 2 дня до нашего отъезда начались дожди. И волны сильные :D)
Особенно, на Кароне. Там волны сильнее показались, чем были на нашей Кате.
Вот фотки с волнами с Карона 28.03.
Изображение

Изображение
для Jassika:

девочки ,то что там будут волны.. это я тоже знаю..
я именно про подводные течения (Миша такое упоминал)

Мы осенью по Криту катались .. и на пляжах с большими волнами были.. на волнах болтались с удовольствием . А здесь океянские подводные течения .. Вот только не пойму ..по всей стороне или местами :D
JurLen:
Я ничего не замечала))) Мы отдыхали правда на Кате. И иногда захаживали на Карон, и на Ката Ной.
Ни на одном из этих пляжей течений никаких не замечала.

Кстати, хотела написать про море. Морской опыт у меня ну совсем никудышний, только Чёрное :D)) Но в Тае я заметила, что море какое-то "ядрённое". Ну вот я например в линзах, когда мне на Чёрном море вода в глаза попадала, ничего. А тут глаза щипало жутко от малейшего попадания.
И ещё,заметила, и у меня и у мужа было такое, плаваешь, плаваешь и вдруг бац внезапно щипать в каком-нибудь месте на руке или на ноге начинает. Выйдешь на берег потрёшь, потрёшь и всё ок.
Не знаю, в чём причина. Кожицы что ли у нас такие нежные :D)))

А ещё я хотела спросить особенно тех, кто в Тае живёт. Может кто знает значение фразы "TORA, TORA HEY "
Дело в том, что я там себе футболочку прикупила с большой надписью на всю футболку "TORA, TORA HEY "
И когда, я в этой футболке, прошлась от отеля до пляжа, все встречающиеся местные жители (продавцы, таксисты, мальчики на мопедах и др.), начинали петь или скондировать эту строчку. Я аж прифигела от такого внимания. И подумала, может это что-то неприличное :D
для Jassika:
Первое что приходит в голову по поводу фразы"Тора,Тора ХеЙ"
Это бомбардировка японцами Перл Харбор в ВОВ- У японцев команда на эту бомбардировку была"Тора ,Тора"
Серджио : Миш, а на сколько дней можно "зависнуть" в "золотом треугольнике"? Какое количество дней необходимо, чтоб посмотреть исторические места?
Я так полагаю, что в Краби не проблема с Пукета на паромчике...
Не проблема

А вот на еуголник и Чанг рай минимум 3 дня, а я бы ещё впереночевалв племени в горах, то есть 4 дня..

JurLen : Про подводные течения (ты писал на Кароне они есть ) , они вообще по всему западному побережью ?? или местами и например на Кате их нет
По всему Лена...

JurLen : оо . я недавно получала ребенку паспорт гр. России и меняла ему заграничный . Зла не хватает ..
Поэтому о чем уж говорить , когда Павел занимался ентими делами там
Я вам небуду рассказывать свою историю, без мата не получится...
Jessika : Да, где-то за 2 дня до нашего отъезда начались дожди. И волны сильные )
Особенно, на Кароне. Там волны сильнее показались, чем были на нашей Кате.
Вот фотки с волнами с Карона 28.03.
Так и есть. По вечерам идет ливень на полтора часа примерно ..
С утра голубое небо, вечером и ночью - звёздное
Сегодня ливень шёл с 1720 до 18-40..И всё
Jessika - права кротковременные дожди, ниеют место быть
:D
foggy_MLB : Первое что приходит в голову по поводу фразы"Тора,Тора ХеЙ"
ТОРА - это иудейская библия ещё!
для MikMik:
Клуб что где когда
Вопрос телезрителя :D
Миш,может это песня какая местная?
foggy_MLB : Клуб что где когда
Я тебе болье скажу и по чём. Ну и что не спишь, продлил неделю отпуска ?
foggy_MLB : Вопрос телезрителя
Миш,может это песня какая местная?
Ага НАша Тайская, нацальника....люббит копративки, ...и каркароке, панимаишь...? :D