Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Тут передача про плакаты Стлаина в Москве была, ...вот уж точно "Разруха в головах"...Сталина им не хватает, народ ЗА, ..а гулаг, беломор канал выдумки журналистовСерджио : "Кушать подано, садитесь жрать пажалста." и вот это до сих пор сохраняется... Большинству ктото чтото должен. а палец о палец ударить - "религия" не позволяет
Закрыто
ох эти журнализды!MikMik : выдумки журналистов
Закрыто
Хорошая идея, историки виноваты, кто то должен быть виноватым....Серджио : ох эти журнализды! еще историки. тоже виноваты. переписать надо бы. а то неправильно, и в Прибалтике и в Украине тоже неправильная история...
Закрыто
Подруга присла .."Движение поездов на участке Сокольнической линии от «Парка культуры» до «Комсомольской» было остановлено. Этим воспользовались таксисты. Как сообщают горожане в своих блогах, цены за проезд между 2–4 станциями метро подскочили до нескольких тысяч рублей. Таксисты развозят народ с Комсомольской не менее чем за 3000 рублей. ... Некоторые блогеры решили бороться с охамевшими таксистами: «Жена ехала с Ильинки до Чистых прудов за 2500, встречал с битой, зеркала отлетали на ура, меньше слов и больше дела».MikMik : добило что таксисты в 10 раз цену подняли...
Закрыто
для JurLen:
по всем центральным каналам про это говорили, про таксистов.
честно говоря, даже и незнаю, как на такое реагировать... совести вообще нет. как с такиим бороться?
по всем центральным каналам про это говорили, про таксистов.
честно говоря, даже и незнаю, как на такое реагировать... совести вообще нет. как с такиим бороться?
Закрыто
С хамами, только по хамски.....Наверно чувак прав....JurLen : «Жена ехала с Ильинки до Чистых прудов за 2500, встречал с битой, зеркала отлетали на ура, меньше слов и больше дела».
Закрыто
может быть и да. но потом таксёр заявление в милицию и...MikMik : Наверно чувак прав....
Закрыто
это еще вопрос .. национальности то знаешь какие у многих наших таксеров ?Серджио : таксёр заявление в милицию и...
согласна.MikMik : С хамами, только по хамски....
а в данном случае ,как раз ситуевина.. " ЗА ВСЕ УПЛОЧЕНО ШЕФ "
Закрыто
Не думаю,что это были именно таксисты(я сам не люблю московских таксистов).Скорее всего предприимчивые подонки(не обязательно москвичи),кот.ради наживы на всё готовы.JurLen : Этим воспользовались таксисты.
В общем наше общество.
Закрыто
Всем доброго утра
Закрыто
Привет сопланетники!
Закрыто
Привет Рашан Австалийцамfoggy_MLB : Привет сопланетники!
Закрыто
для MikMik:
Привет "Начальника"!!
Непошел на работу сегодня- все те же проблемы ,блин.Вчера набегался после"отпуска"-на работе запарка.Еле до дому доехал.В Метро давка ещё,мне на авто пока нельзя ездить.
Как сам?
Как Джанелка?
Привет "Начальника"!!
Непошел на работу сегодня- все те же проблемы ,блин.Вчера набегался после"отпуска"-на работе запарка.Еле до дому доехал.В Метро давка ещё,мне на авто пока нельзя ездить.
Как сам?
Как Джанелка?
Закрыто
Приятного обеда
теперь у нас с foggy_MLB: одинаковое время.
а с Рашен Тайцами и тайскими тайцами 4 часа вместо трёх...
Закрыто
для Серджио:
Привет
Мы переводим в эти выходные,На Пасху.Вроде так.
Ты,кстати сам не собираешься на Пукетчину?
Привет
Мы переводим в эти выходные,На Пасху.Вроде так.
Ты,кстати сам не собираешься на Пукетчину?
Закрыто
для foggy_MLB:
вы тоже переводите???
и что, помогает?
всмысле экономии электроэнергии...
вы по какому календарю всё таки живёте? это я к Пасхе. онаж не может быть осенью
вы тоже переводите???
вы по какому календарю всё таки живёте? это я к Пасхе. онаж не может быть осенью
планирую в ноябре. тока планов громадьё. хочу и на север Тая посмотреть и в море покупаться... Ещё хочу на Краби взглянуть... но боюсь что планов слишком много для одной поездки. жена с дочкой тож собираются со мной, а в школе каникулы всего 10 дней. Думаю максимум три недели получиться. в прошлом году я 25 дней был в Тае. Паттая-Пукет-Бангкок. и то мало посмотрел...foggy_MLB : собираешься на Пукетчину?
Закрыто
Всё нормально, спасибо ! Джанку и Вовку можно поздравить в дайверской веитке, сейчас напишуfoggy_MLB : Привет "Начальника"!!
Как сам?
Как Джанелка?
Береги себя, я тут в очередной раз понял почему я в Россию не хочу ехать.....
Закрыто
Как это у нас Москвой теперь 3 часа разницы а было 4 , как это у тебе увеличилось а не уменьшилось....Серджио : Приятного обеда
Поддерживаю реальные планы ! Ая наверно в сенябре - октябре в Непал-Тебет поеду..Надо !Серджио : планирую в ноябре. тока планов громадьё. хочу и на север Тая посмотреть и в море покупаться... Ещё хочу на Краби взглянуть... но боюсь что планов слишком много для одной поездки. жена с дочкой тож собираются со мной, а в школе каникулы всего 10 дней. Думаю максимум три недели получиться. в прошлом году я 25 дней был в Тае. Паттая-Пукет-Бангкок. и то мало посмотрел...
Закрыто
для Серджио:
Да,везде вроде переводят.У нас тоже..
Одно знаю-спать будем дольше со следующей недели.
Пасхав этом году одинакова идля католиков и для православных.
Да,везде вроде переводят.У нас тоже..
Одно знаю-спать будем дольше со следующей недели.
Пасхав этом году одинакова идля католиков и для православных.
Закрыто
Ага и для иудеев, что ксати строжайше запрещено всеми соборами.....foggy_MLB : Пасхав этом году одинакова идля католиков и для православных.
Закрыто
Всем приветик! Ээээээх, закончился мой отпуск... Две недели на Пхукете пролетели как один миг!
Пхукет....мммм...это сказка...это что-то просто невероятное...Уезжать оттуда настолько мне не хотелось, что последние два дня были сплошные слёзы и сопли.
Прилетела вчера поздно вечером. Сейчас немножко в себя приду, а то завтра уже на работу выходить.
И буду рассказывать, фотки выкладывать. Особенно много впечатлений от Кхао-Сок от Михаила (во многом благодаря гиду Владимиру,тот который постарше).
Пхукет....мммм...это сказка...это что-то просто невероятное...Уезжать оттуда настолько мне не хотелось, что последние два дня были сплошные слёзы и сопли.
Прилетела вчера поздно вечером. Сейчас немножко в себя приду, а то завтра уже на работу выходить.
И буду рассказывать, фотки выкладывать. Особенно много впечатлений от Кхао-Сок от Михаила (во многом благодаря гиду Владимиру,тот который постарше).
Закрыто
для Jassika:
ЯЯ Натюрлих
Пишите скореее
Мы тоже хотим в Кхао-Сок от Михаила.....
ЯЯ Натюрлих
Пишите скореее
Мы тоже хотим в Кхао-Сок от Михаила.....
Закрыто
всем приветы !
ухх и пробки у нас сегодня ! видимо после вчерашнего ВСЕ у кого есть машины .. сели за руль .
я вместо 15-20 минут ехала час.. и это с учетом того ,что пол дороги давила пешеходов на тратуарах
.
но ехала с открытым окном и искренне извинялась
ухх и пробки у нас сегодня ! видимо после вчерашнего ВСЕ у кого есть машины .. сели за руль .
я вместо 15-20 минут ехала час.. и это с учетом того ,что пол дороги давила пешеходов на тратуарах
Серджио : в прошлом году я 25 дней был в Тае.
я вот уже не в первый раз такое читаю ... и прям голова кругом.. хоть билеты меняй.. всем все мало мало ..Jassika : Две недели на Пхукете пролетели как один миг!
Закрыто
Cтараемся, спасибо, приезжайте ещё !Jassika : Прилетела вчера поздно вечером. Сейчас немножко в себя приду, а то завтра уже на работу выходить.
Думаю понятно почему все за руль сеели...JurLen : всем приветы !
я вместо 15-20 минут ехала час.. и это с учетом того ,что пол дороги давила пешеходов на тратуарах .
Меняй чё думать тоJurLen : я вот уже не в первый раз такое читаю ... и прям голова кругом.. хоть билеты меняй.. всем все мало мало ..
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46