Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Мне на работе коллеги звонили.у нас прошло как брейкинг ньюс..
Как же так? Невчем ниповинные люди..Наверняка дети были,у вас же каникулы наверное.
Жутко.
Один совет..Хорошие люди уезжайте,не будет там мира...
Искренние соболезнования семьям погибших.
повторился
SUN_SHINE : Всем привет!
У меня все ОК, доехала в метро на работу, но на красной ветке не была, слава Богу! И ехала уже позже взрывов, узнала правда только при входе в метро о том, что были взрывы... честно говоря, ехать было тревожно... Телефоны почти не ловят, связь работает плохо, все звонят друг другу...
Леська это простой человеческий страх, всем нам присущий, держитесь ! :D

foggy_MLB : Мне на работе коллеги звонили.у нас прошло как брейкинг ньюс..
Как же так? Невчем ниповинные люди..Наверняка дети были,у вас же каникулы наверное.
Жутко.
Я из твоего сообщения узнал....А потом включил новости :-(((

foggy_MLB : Один совет..Хорошие люди уезжайте,не будет там мира...
Как то всё жутко, дома, экспрессы, метро.....
Реально это кошмар и боль
JurLen : взял и поставил жирную точку
Извини Лена, но это правда, и ты сама это понимаешь :-((
MikMik : Леська это простой человеческий страх, всем нам присущий, держитесь !
Да я знаю, что это просто страх и он рождается только тогда, когда чувствуется близко трагедия и что в ней мог оказаться любой из нас... а до этого никому не было страшно, прошло 6 лет с последнего взрыва в метро и как-то все успокоились...если это месть какая-то террористов, то пусть бы килеров нанимали и убивали тех людей, кто им причинил боль, а причем здесь обычные люди в метро непонятно... :D да, вот такая вот страна...хаос... :D
для SUN_SHINE:
Именно,беззащитные люди.
Список пострадавших:
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 ... 6049.shtml
SUN_SHINE : пусть бы килеров нанимали и убивали тех людей, кто им причинил боль, а причем здесь обычные люди в метро непонятно...
мне кажется их настолько зомбировали.. что им пофиг кого убивать.. детей,женщин ..
foggy_MLB : уезжайте,не будет там мира...
Паш , а не знаешь где и лучше .. вон например Гаити трясло сколько ..
Землятрясения , наводнения , ураганы.. ,самолеты падают тоже не только у нас ..
Не знаешь где найдешь где потеряешь ,такова жизнь
JurLen : Паш , а не знаешь где и лучше .. вон например Гаити трясло сколько ..
Землятрясения , наводнения , ураганы.. ,самолеты падают тоже не только у нас ..
Не знаешь где найдешь где потеряешь ,такова жизнь
Ещё есть очень любимая русская поговорка " Где родился, там и сгодился " - как с ней быть? Ты согласна с таким положением ?
Не знаешь конечно где лучше, но по моему надо пробывать....Мир большой. И почему то негде не считается не патриотично ездить по Миру работать, искать, а в России это всегда было чуть ли не измена Родине. я с этим категорически не согласен. Наверно каждый сам решает,где жить что делать, и где хорошо и спокойно его детям, согласна ?
foggy_MLB : Список пострадавших:
Паша помнишь мы месяц назад с тобой говорили о твоих сборах в Россию, ответ был.
Читаю список и .....вообщем кашмар это всё. Молодые девчёки и ребята Пенсионеры, ....Канун 65 лет победы.
Вчера смотрели кино "Царь" последний фильм Олега Янковского...Времена царя Ивана ГрозногоЮ смута..пытки
Фильм тяжёлый правдивый(ИМХО) и нтересный,...Просто мы кк раз тут с своими обсуждали, бедные наши люди, блин всегда был идиотизм, Иван Грозный, войны, Ленин, революция, война, Сталин, лагеря, ссылки,.....Горбачёв Ельцин, банитизм, забостовки, голодуха, развал, Грузия Молдавия Чечня сного война, терракты на территории России.....можно долго продолжать, дискутировать, но прости, я не знаю в какой ещё цивилизованной стране, происходило столько много кшамарных событий, я конечно не истроик, но столько всего на протяжение веков, немного у каких стран происходило....Печально это.

JurLen : Не знаешь где найдешь где потеряешь ,такова жизнь
Ленчик а ещё жизнь такова, что людям просто не на что ехать, что бы заново строить жизнь.
для JurLen:
Лен,настанет день и сыну придется служить в армии.Ты не боишься за него?
всем привет.
Вот так в следующий раз подумаешь стоит ехать в Москву (время убивать) или лучше в аэропорту остаться. Вот тебе и начало страстной недели :D
А таксисты уроды цены подняли :D в 10 раз :D
кашка-малашка : А таксисты уроды цены подняли в 10 раз
Где ? В Москве ? или везде ? в 10 раз :D
для MikMik:
Да Миш,на всех русскоязычных новостных порталах новость про московских таксистов проскочила
Страна чудес,на человеческом горе делать бизнесс
foggy_MLB : Да Миш,на всех русскоязычных новостных порталах новость про московских таксистов проскочила
Страна чудес,на человеческом горе делать бизнес
Знаешь, бывают моменты когда жаль что нельзя матом сказать. Это вот особенность когда появилась ?
На Пукете когда было цунами, все кто мог двигаться помогал всем чем мог в время цунами. И тасиситы и тукеры и простые люди, на своих машинах помогали, и еду раздовали и людей кормили, и больницы помогалиЮ, все, все кто живёт на Пукете в ненациональностях, помогали. А потом все всё бесплатнот рассчищали, убирали, вмывали. Некто денег не брал. Люди объеденятся везде когда беда, Ну а это можно причислить к мородёрству. Нажива на чужой беде - мородёрство. В таких случаях хорошо объявлять режи ЧП, и жёсткий контроль с накозаниями мородёрство, но в Росии и эта мера приведёт к взяточностью с всеми поседсвиями. ...Честно даже не вериться что это так ! :D
MikMik :
Знаешь, бывают моменты когда жаль что нельзя матом сказать. Это вот особенность когда появилась ?
На Пукете когда было цунами, все кто мог двигаться помогал всем чем мог в время цунами. И тасиситы и тукеры и простые люди, на своих машинах помогали, и еду раздовали и людей кормили, и больницы помогалиЮ, все, все кто живёт на Пукете в ненациональностях, помогали. А потом все всё бесплатнот рассчищали, убирали, вмывали. Некто денег не брал. Люди объеденятся везде когда беда, Ну а это можно причислить к мородёрству. Нажива на чужой беде - мородёрство. В таких случаях хорошо объявлять режи ЧП, и жёсткий контроль с накозаниями мородёрство, но в Росии и эта мера приведёт к взяточностью с всеми последствиями. ...Честно даже не вериться что это так ! :D
MikMik : жизнь такова, что людям просто не на что ехать, что бы заново строить жизнь.
+200! порой этот пунктик очень тормозит ..
поэтому и говорю -каждому свое
foggy_MLB : сыну придется служить в армии.Ты не боишься за него?
боюсь ! поэтому уже потихоньку строим планы , чтоб он не оказался в тех рядах :D
JurLen : боюсь ! поэтому уже потихоньку строим планы , чтоб он не оказался в тех рядах
Ребёнка однозначно, учиться и работать за границу. Онмолодой он сможет то , что вы пока не смогли !

Написал я и стёр !
В данном случае надо проявлять деликатность в отношение наших ребят которые служат.....
Пусть здоровыми приходят и живыми.....Это главное :D
MikMik : Не вижу кого, от кого зашишать :-((( Для ково и на кого служить !
Ради чего и в имя чего ! И детей бы от нашей Российской Армии спасал, как от стихийного бедствия....
вот вот . и мы также.
Еслиб как раньше - из армии сильные телом и духом мужики выходили .. а сейчас за год башку отобьют.. и все. Расти сыночка на благо какого ть урода(ов)

MikMik : учиться и работать за границу.
еще надо бы чтоб он и сам этого захотел .. :D .. время покажет ..
но плоды от заграничных поездок уже есть.. он уже чует разницу между нашей жизнью и что там , и не со слов и экрана телевизора .. а в реалиях
JurLen : еще надо бы чтоб он и сам этого захотел .. .. время покажет ..
но плоды от заграничных поездок уже есть.. он уже чует разницу между нашей жизнью и что там , и не со слов и экрана телевизора .. а в реалиях
Тут да, ломать нельзя, хочет служить, служи, но надо показать все стороны жизни и то, ради чего жить ! :D
MikMik : хочет служить, служи
неее. служить он не хочет . это точно :D
он учиться не хочет .. работать работу ему подавай .. что б как взрослые , отработал и делай что тебе надо .. а не по расписанию - школа - обед - уроки-секция ...
JurLen : неее. служить он не хочет . это точно
он учиться не хочет .. работать работу ему подавай .. что б как взрослые , отработал и делай что тебе надо .. а не по расписанию - школа - обед - уроки-секция ..
Ну вот уже , человечище !
MikMik : человечище !
да уж .. дотянул бы хотяб до 11 класса )) и то ладно .
а то как упрется рогами .. самостоятельный то наш
кстати вот про его упертость .. не могу его сдвинуть с места по поводу нырялок .. так хочу чтоб он попробовал нырнуть по настоящему . а не только в маске плавать.. Никак не убедить - боится и все
Здравствуйте всем! Трагические новости... везде сейчас это обсуждают, на всех форумах.
а ведь СМИ и правительство замалчивают ситуацию в СКР. типа всё спокойно, контр-террористическую операцию отменили. а на самом деле там просто нет масштабных боестолкновений... напомнили о себе... а през РФ сотрудников мвд сокращает. руководство всё насквозь криминальное... там реформация нужна, а не сокращение. линейные отделы на транспорте первые попали под сокращение...
как был в стране бардель, так и остался... про стабильность поют, про "светлое будущее"... что единаяроссия, что кпсс... разницы не вижу никакой. везде номенклатура и своя волосатая рука...
извините, достало это всё... новостные каналы без цензуры не выходят. сплошные заказы...
скоро интернет начнут контролировать...
(несколько минут спустя)
читаю некоторых личностей на других ресурсах... вплоть до всемирного заговора додумываются. вроде - "сделано специально, дабы отвлечь от проблем насущных..." власть конечно и цинична, но не на столько же...
JurLen : кстати вот про его упертость .. не могу его сдвинуть с места по поводу нырялок .. так хочу чтоб он попробовал нырнуть по настоящему . а не только в маске плавать.. Никак не убедить - боится и все
Лена будешь на Пукете сам нырнёт, мой с нм поговорит, только смотри может засосать, реально и надолго, и тогда бабкльки , рекой, СанШина может тебе это рассказать или Хельга, они уже живут морем :-))))

Серджио : как был в стране бардель, так и остался... про стабильность поют, про "светлое будущее"... что единаяроссия, что кпсс... разницы не вижу никакой. везде номенклатура и своя волосатая рука...
К сожалению, так :-(((

Серджио : читаю некоторых личностей на других ресурсах... вплоть до всемирного заговора додумываются. вроде - "сделано специально, дабы отвлечь от проблем насущных..." власть конечно и цинична, но не на столько же...
Серый тут без комментариев.....
Меня добило что таксисты в 10 раз цену подняли...Это когда началось ? Когда люди перестали помогать друг другу ? Что за фигня

Чтокасаемо сокращений, кого от кого сократили и зачем непонятно. Ты посмотри у нас все плохие, менты военные пожарники. Один урод расстрелял народ в супермаркете, епго три меясяца показывали, что почему, ка судили как сожали, герой блин не иначе..А Начальник слуюбы пожарутошения Москвы, полковник, 5 человек из пажара спас на руках, и сам погиб, один день в новостях сказали и всё....Какой тут патриотизм, какя тут Родина ? Показывают уродов, а рмальных людей, героев, некогда. Все передачи про трагедии и уродов, и что ? Это политика, и наш строй. Пока Лнин лежит посреди площади, кашмар будет в этой стране всегда, Пусть похоронят душу, столько лет душа витает и издевается над народом (ИМХО конечно) У нас тепер Гризли каждый день в всех программах новостей показывают. Брежнева столько не показывали ка Гризли :-)))) И всё хорошо, всё спокойно, всё нормально, спите граждане Россиии, в России всё спокойно..
MikMik : Когда люди перестали помогать друг другу ?
это началось после развала Союза. Когда людям сказали: "Всё! Теперь каждый сам за себя!" и куда бежать, что делать... большинство то незнало...
в 2007 в Невельске у нас на острове, было землетрясение. Погибшая была только одна, сильных разрушений не было, но дома стали аварийными. Люди (порядка 2тысяч человек), жили больше 2х недель в армейских палатках.
Меня больше всего поразило то, что то "население" даже самим себе помогать не хотело! МЧС приедет, накормит, напоит. Никак не помогали. Ни воды разгрузить, ни в устанвке походных кухонь, ни в установке палаток - ни-че-го. тупо стояли и смотрели как МЧС-овцы, солдаты-срочники, милиционеры занимаются обустройтсвом ИХ быта. "Кушать подано, садитесь жрать пажалста." и вот это до сих пор сохраняется... Большинству ктото чтото должен. а палец о палец ударить - "религия" не позволяет.
и заметь, каждая новая власть - большевики, коммунисты, "демократы", и те кто там сейчас, из старого ничего хорошего и полезного не берут. сначала всё рушат, а потом пытаются строить. изобретатели велосипедов блин... ёмаё... "до основания разрушим, а затем... мы наш, мы новый мир построим..." и правда - проклятье чтоли? :D
**
чёт нагородил всё в кучу... просто в совдепии все жили коммунистическим будущим, и уверены были, что партия о них заботится... а потом всё это рухнуло... и людям сказали - всё что было - это полное гэ! и во что верить? кому помогать? Вот у моей мамы соседи по лестничной клетке (4х этажная "хрущевка") до сих пор обращаются за сахаром-солью друг к другу. а молодеж уже так не сделает...