Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем Доброго,Спокойного Утра!
С УТРОМ! :D :D

для MikMik:
как будто после сильной гулянки дом прибрал...
foggy_MLB : Всем Доброго,Спокойного Утра
Всем доброго утра !

foggy_MLB : ,Спокойного Утра!
Я правда уже забыл когда оно было спокойным :D

Серджио : как будто после сильной гулянки дом прибрал...
дом прибрал.....гулянки правда не было, :D
Но мусор то всё равно надо выкидывать, на то он и мусор, а то запах нехороший останется.... :D :D
Ya chto to propustil? :D
для foggy_MLB:
как индусы гоняются? :D

как там формула1 проходит?
MikMik : Но мусор то всё равно надо выкидывать, на то он и мусор, а то запах нехороший останется....
Давно пора! :D
Твоя терпеливость и лояльность,достойна уважения :D
по новостям показали "митинги оппозиции - краснорубашечников". создалось впечатление, что это не протесты, а карнавал :D нарядные, в париках, пластмассовыми игрушками щёлкают, улыбаются...
Шоу!!! :D ёмаё...
Da vchera proshla, nedelyu Melbourne gudel,turistov kucha byla
Ya goda 4 nazad byl...Shumno ochen' i tolkom nevidno.
Lucshe pered TV smotret'-spokoynee
Indusov gonyaem :D Za 2 nedeli naverteli zdes', ispravlyaem

Tak ya chto to propustil vchera?
Серджио : что это не протесты, а карнавал
Они работают за деньги,вот и веселятся!
foggy_MLB : Tak ya chto to propustil vchera?
со стороны это был полный бред... импульсивные выкрики в эфир.
как сторонний наблюдатель могу сказать только это.
Серджио : со стороны это был полный бред...
Нет злее мухи,
Чем бабы вековухи!

(вековуха | одинокая, старая дева, вековуша, перестарок, незамужняя, христова невеста, векоушка)
для АРМИК:
основной закон конфликтологии - в конфликте виноваты всегда 2 стороны.
только выход из конфликта разный. может быть и созидающим, а может быть и разрушающим...
Серджио : в конфликте виноваты всегда 2 стороны
Я так не считаю!Не согласен.
АРМИК : Давно пора!
Твоя терпеливость и лояльность,достойна уважения
Редко, но бывает предел :-)))

Серджио : по новостям показали "митинги оппозиции - краснорубашечников". создалось впечатление, что это не протесты, а карнавал нарядные, в париках, пластмассовыми игрушками щёлкают, улыбаются...
Шоу!!! ёмаё...
А так всегда было, в аэропортту тогда кстати тоже ....

АРМИК : Они работают за деньги,вот и веселятся!
От 500 до 1000 бав день ...

Серджио : основной закон конфликтологии - в конфликте виноваты всегда 2 стороны.
только выход из конфликта разный. может быть и созидающим, а может быть и разрушающим...
Серёга- " Бывает всё, сказала мать - сынок"....(из песни)
Только бывает у всех с юмором а бывает когда переход на личности. Вчера это имело место.
К сожалению конфликт выводит наружу эммоции которые есть у всех. Это нормально.
Что ксается третьей строны, то его реально достали, реально, и этот не тот сдучай что бы позвонить и всё решить.
Поэтому человек и сорвался, и я вместе с ним считал нужным высказать то что думаю, при чём конфликтующая строна тоже всё высказала. Я готов извиниться только перед вами, постоянными участниками форума, перед данным субъектом извинятся не считаю нужным. Если есть притензия " Типо мол Я- женщина а вам так вот не ай ай яй...то в таких случаях не проходит. Потому что если женщина ! - То и вести себя надо, как женщине. А когда самит опускаются ниже плинтуса то и получают отношение в ответ как того достойны.

если заметил моё молчание продолжалось 2 дня, но придел есть, и он вылился в то что было. Думаю что те кто знает о чём я, с мной согласны, и Дэли Патонг и Армик и Хельга, - все постоянные участики.Ты не согласен, - уважаю твоё мнение.
Про других не говорю. Потому как люди е знают все строны
Скандал был некрасивый, но не о чём не жалею, надо было как то остановить этот поток сознания :-))))
Это был не первый раз и даже не второй, всё терпелось, ну а уж вчера извините, вылилось...
V Moskve opyat' vzrivy
Lena, ty kak tam?
foggy_MLB : V Moskve opyat' vzrivy
Lena, ty kak tam?
Ребята, москвичи, все те кто там живёт, откликнитесь, как вы ?

Я приношу соболезнования всем кого затронул даный терракт. Самое страшное , когда гибнут не в чём неповинные люди. Держитесь, мира вам всем. :D
приветище мущиныыыыыыыыыыыыыыыыы !
я на работе. сом ной все ок . Я езжу на машине .. вот за мужа правда попсиховала .. Ему неудобно на авто ,он метром ездит .. долго не отвечал .. Но потом перезвонил все в порядке .
foggy_MLB : Tak ya chto to propustil vchera?
Серджио : полный бред... импульсивные выкрики
ЭТО ВСЕ ТАКАЯ ФИГНЯ ! по сравнению ...
давайте забудем эту тему .. и будем радоваться что все мы живы , дай бог здоровы .. а остальное .. все пройдет :D
MikMik : Самое страшное , когда гибнут не в чём неповинные люди. Держитесь, мира вам всем.
вот . да !
не дошла до этой страницы .. прав ,Миша ,прав !
foggy_MLB : Lena, ty kak tam?
все ок .. спасибо продолжаю мечтать о твоем погребе :D
JurLen : я на работе. сом ной все ок . Я езжу на машине .. вот за мужа правда попсиховала .. Ему неудобно на авто ,он метром ездит .. долго не отвечал .. Но потом перезвонил все в порядке .
:D
JurLen : ЭТО ВСЕ ТАКАЯ ФИГНЯ ! по сравнению ...
давайте забудем эту тему .. и будем радоваться что все мы живы , дай бог здоровы .. а остальное .. все пройдет
Отличное предложение, поддерживаю :D
для MikMik:
Как же мы устроены, человеки .. ! мы вспоминаем о своем счастье .. когда видим несчастье других ..
Поэтому не надо ссориться , ругаться.. , обижаться и т.п. У меня в таких ситуациях прям такой мир в семье наступает :D .. ведь мы рядом и это главное .
прет меня прям :D
так хочется чтоб был мир во всем мире . и в каждой семье и у каждого человека .
блин ,опять слезы потекли .. дура какая то :D
JurLen : Как же мы устроены, человеки .. ! мы вспоминаем о своем счастье .. когда видим несчастье других ..
Поэтому не надо ссориться , ругаться.. , обижаться и т.п. У меня в таких ситуациях прям такой мир в семье наступает .. ведь мы рядом и это главное
Не совсем так
JurLen : Поэтому не надо ссориться , ругаться.. , обижаться и т.п. У меня в таких ситуациях прям такой мир в семье наступает .. ведь мы рядом и это главное .
Это жизнь

JurLen : так хочется чтоб был мир во всем мире . и в каждой семье и у каждого человека .
блин ,опять слезы потекли .. дура какая то
Так неогда не будет. Помнишь в мастере и Маргарите, говорит сборщику подани, который говорит что должен быть свет
"-Задумайся сборщик , что бы делалло твоё добро, если бы не было зла ? Куда бы твой свет отброасывал свою тень ?" :D
Слава Богу все в порядке!
Отец стал свидетелем взрыва на Парке Культуры... Ехал в противоположном поезде... :D
КинстантинЪ : Слава Богу все в порядке!
Отец стал свидетелем взрыва на Парке Культуры... Ехал в противоположном поезде...
Блин....Костик привет всем вам, бате лично ! Эмме, маме, и всем остальным !
Берегите себя ! :D
Всем привет!
У меня все ОК, доехала в метро на работу, но на красной ветке не была, слава Богу! И ехала уже позже взрывов, узнала правда только при входе в метро о том, что были взрывы... честно говоря, ехать было тревожно... :D Телефоны почти не ловят, связь работает плохо, все звонят друг другу...
MikMik : Так неогда не будет.
взял и поставил жирную точку :D
А ведь я только пожелала .. только захотела ... я не сказал что так есть и так будет ..
сама все понимаю.. из оптимистки давно в реальность ушла