Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Серджио : наверное как в центре Паттайи. и как в Сочи
Днём на Патонге не был, ибо незачем... А грязный это скорее изза большой бухты. Не смывается ничего
Ну там проблема с выбросом отходов и стоком канализации. Все ливни которые идут смывают весь Патонг в море, это очень н есть гуд. Купаться там нормальным людям не рекоменддовано :-)))) Ибо вода с бактериями и мутью. Конечно это не сравнить с Паттаей, но тем не менее...По моему на Пукете есть гду купаться, есть куча отличных пляжей, зачем на Патонге купаться - я не знаю....:-)))Помоему лучше потратить немного денег, и отдахать на Кмале, Сурине Кате Карон. Это копейки , но здоровье бережёт. На Патонге тусня, иностранцы там всякие, для ковото это наверно верхняя мечта.....Но в основном люди презжают за другим..... :D :D
MikMik : в основном люди презжают за другим.....
Миш , наверное каждый приезжает за своим ! кому что надо .. сколько людей столько и мнений .. :D
А как же русские женшины , которые едут за любовями в Ебипет ??
Кстати ,у нас на работе так пара распалась .. так обидно , и парень хороший .. но вот взбрело ей в голову что там ей с ребенком лучше.. и все .. и ничего ты не поделаешь .. Каждому свое счастье
Donna autunno : ага и их сотни в барах на Бангле
Нечего не вижу плохого в барах бангла...

Donna autunno : Почему-то иностранцы и в гёстах живут и на Патонге загорают и экскурсии,о ужас!у тайцев на улице покупают... и пальцы веером не растопыривают потому, что людям пофиг кто что подумает
Это те, котрые дрочат на пляже перед вами, ну так у каждого свой уровень :D (извиняй , с твоих слов)

Donna autunno : но с какого,блин, перепугу я должна делать то,что мне неудобно только для того,чтобы якобы крутой дядя не ткнул в меня пальцем-эта лохушка ваще по жизни ничего не понимает....и тем более объяснять почему мне удобно именно так,а не так как "принято" в определённом узком кружке единомышленников
Это ты про свой круг что ли втираешь ? Ну тогда понятно, согласен, объяснять нечего...

Donna autunno : Я хотя бы не пыжусь,святошей не прикидываюсь и говорю-да мне весело,мне прикольно ходить на танцы и просто по Бангле,мне интересны люди,интересен этот мир,не похожий на мой,интересно общаться(именно общаться, а не прыгать в нумера-для тех,кто разницы не видит) с разными людьми,просто интересно.
Ты, просто глаза открыла....на Мир :-))))

Конечно две недели на Патонге весело, а сколько интересных людей вокруг...Уйма просто :-))))

Поменьше бы пафоса с ностранцами, и побольше бы уважения к себе :D
JurLen : Миш , наверное каждый приезжает за своим ! кому что надо .. сколько людей столько и мнений ..
Нет возражений Ленчик :D
JurLen : А как же русские женшины , которые едут за любовями в Ебипет ??
Ты уж прости, это не женщины, это бл...ди, от того и едут, а потом скулят, в одиночестве и жаловаться не могут, каждому своё как ты говоришь:-))))

JurLen : Кстати ,у нас на работе так пара распалась .. так обидно , и парень хороший .. но вот взбрело ей в голову что там ей с ребенком лучше.. и все .. и ничего ты не поделаешь .. Каждому свое счастье
Ты уж прости...Говно это , а не счастье (извиняюсь за выражение)
MikMik : Говно это , а не счастье (извиняюсь за выражение)
неее . жене его - счастье , вот мужу - гавно , ну а мне - лесом .. главное что ей хорошо , и нам это не мешает .. а там пущай она хоть в гареме :D
MikMik : Можно ! Тем более что мы будем где то на северах...С Хельгой, Джанкой И Саншиной, все вместе, можем и возлиять...
Ну йоптыть... приехали... тока я собрался первомай на пукетщине встретить, как основные персонажи опять удочки куда-то прячут :D
Donna autunno : гы,привееет,рада видеть,спасибо за приятное общество как долетел?
превед, кросодко :D Долетел нормально, Трансаэро рулит, но только почемуйта это не радует... хочеццосцуко обратно... в мою хижинку... :D
MikMik : Ты приезжай ка к мне в середине июня попадёшь на грандиозное событие ! На праздник так сказать...Гарантирую
Не, в середине июня не могу - и у жены, и у дочки дни варенья как раз, а жена тока в мае может отпуск взять... так что остается только вариант 1-12 мая...
Да я и сам, наверное, к июню начну себе занятие подыскивать... может, в России, а может, и еще где... :D
для Donna autunno:
Ника,
а что вас заставило ночью в Пукет прилететь?
фсем привет !
Серджио : У нас ВЕСНА!
и у нас полным ходом ! снега практически не осталось .. красотищаааа . наконец то
Серджио : я в центре Паттайи купался
а на нас как на дураков смотрели,когда узнали ,что в середине июня мы едем в Венецию :D , там вонь ,и микробы типа.. А мы в восторге , и ниче не заметили :D

MikMik : Серджио:Всё относительно друзья!Вот это уж точно :-))))
подписываюсь !
foggy_MLB : что вас заставило ночью в Пукет прилететь?
Паш ,боюсь предположить, но новерное шамолет так прилетел .. не метла от бабы яги, точно :D :D
для JurLen:

варианты всегда есть

Мы были в Венеции в конце июня,никто нам вопросов не задавал..
foggy_MLB : Мы были в Венеции в конце июня,никто нам вопросов не задавал..
+100, Ты не поверишь, мне тоже :-))))
Завтра выхожу на производство..
гонять индусов ..неохота
foggy_MLB : гонять индусов ..неохота
а почто ты рабство развёл? :D
:D :D
foggy_MLB : были в Венеции в конце июня,никто нам вопросов не задавал..
так я и не говорю что нам вопросы задавали ... нам просто в москве народ СКАЗАЛ .. что в это время в Венеции особенно запаханно :D
но мне лично вообще пофиг на общественное мнение .. если я чтото решила .
если мне надо и я захочу - пойду до победного ..

и вот до наст времени .. где бы мы не были ..но Венеция на меня произвела самое сильное впечатление . :D
И вот теперь следующая мечта - океян :D
JurLen : но Венеция на меня произвела самое сильное впечатление
яб тоже посетил бы столь старинное место... Только как то далече это от нас. Хотя и не дальше Тая. Но в Тае можно совместить познавательное с расслабляющим. А там только познавательное без пляжей и солнца. :D
**
А вот в том году, кажется, показывали, как снег там шёл! народ бегал фотался :D Вот это наверное впечатления!
для Donna autunno:
привет ! как там погодка как с волнами обстановка :D
у нас с работы народ 1 апреля вылетает в тай .. пяточки пожарить
для Серджио:
здрааааааааастеи ! как это без пляжей и солнца ! в самой Венеции конешно в каналах низя купаться.. но там катерки постоянно возят на островки .. и все там есть!

мы лично останавливались в Риммини . а оттуда удобно и в Рим и милан а венеция и прочее .. это серединка материка.
Поэтому из 2х недель у нас ушло половино на экскурсии а половина на пляж .. в июне хорошо .. и солнце не сильно шпарит и водичка хорошая (ну по нам 23 гр нормэ)
и кстати по экскурсиям я там нашла тоже нашего русскаго паренька ... он на микрике 8-12 человек возит .. класс .

насчет снега.. так в этом году он и на КАНАРАХ был!! что там венеция :D

для Donna autunno:
для Серджио:
кстати у меня муж о работке в ваши края прется :D . в Читу на недельку
JurLen : в самой Венеции конешно в каналах низя купаться.. но там катерки постоянно возят на островки .. и все там есть!
ну таки мы же про Венецию :D всё таки лучше там, где потеплее...
JurLen : в Читу на недельку
блин, Чита как то не совсем наши края... Хабаровск то поближе конечна будет...
Расстояние г. Южно-Сахалинск - г. Чита по автодороге - 3048 км
ёмаё...
существуют же телефоны...
созвонитесь, да разберитесь. больше на шоу похоже - а-ля "дом2"
Серджио : ну таки мы же про Венецию всё таки лучше там, где потеплее...
ну так в венеции можно жить запросто ..а на островках около нее купаться :D . а если тебе надо теплее европы - то тогад в страны ЮВАО . эт точно :D

Серджио : по автодороге - 3048 км
хихих. я как всегда .. со своим пространственным критинизмом :D
типа это же в вашу сторону ?? вот я так и решила ..
для Donna autunno:
Спасибо за воскресное развлечение. Вот Вы оказывается какая - ДОННА РОЗА.
для JurLen:
думаю, что в европу я поеду смотреть на пенсии :D
JurLen : со своим пространственным критинизмом
нет. это просто страна большая. и как шутят на Дальнев Востоке, у жителей Москвы, Россия заканчивается за МКАДом :D
Просто Дальний Восток, сам по себе, очень огромный регион. Глянь еще раз карту :D , на ДВ вся Европа уместится...
**
ёмаё, часы перевели, спать еще не охота, а вставать то по времени... завтра буду как овощ... :D
**
УХ тыж! по России24 показывают как у нас сегодня снежный карнавал был на "Горном Воздухе"! Оказывается и наша область в новостях россейских мелькает! :D
Серджио : Глянь еще раз карту
Серег гляжу на нее уже второй год гляжу :D
сына учу правильно с ней обчаться . а то учитель по географии у них почему то только тесты задает .. а как рассказывать по карте - считает не нужным.
у нас висит на стене и лежит на столе - политические карты :D
регион у вас большой .знаю . у нас представительство есть в хабаровске .. паренек оттуда икорку нам таскает :D какая ж она няммм . в москве по сравнению с ней -продаются красные соленые пузырики :D
да Серег . по телеку много чего показывают .. и как Австралию заливает и как вас снегом заносит :D
кстати Павел то пропал .. выложил вчера фотки с погребами немеряными а сегодня и не появился ни разу :D напробовался видимо
JurLen : в хабаровске .. паренек оттуда икорку нам таскает
какая интересность... в Хабаровске икру не добывают... :D Хотя, чёйта я удивляюсь, если в Москве морепродукция стоит столько же сколько и у нас :D
JurLen : кстати Павел то пропал ..
спит наверное. они то часы не переводили :D
а у него завтра-->
foggy_MLB : выхожу на производство..
гонять индусов ..
**
ушёл спать. всем доброй и спокойной ночи :D :D
Серджио : ушёл спать. всем доброй и спокойной ночи
Спокойной ночи !
"И всё так чинно, благородно, по старому..." Г.Вицин,(из третьей новеллы к\ф Не может быть Л.Гайдая) :D