Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Не знаю шо унего там под контролем?! Но контроль аслаб))) за два дня палтара сообщения)))MikMik :Ожднако у него всё под контролем..в том числе и ТЫ !
Мишаня а ты че па два сообщения атправляешь? Думаешь не заметим с первого раза?или кнопки западают?)
Закрыто
Ромыч, да он нам всем должен, хотя бы отвальную !Которую он зажал.....РОМА1370 : а можно получить ссылочку на то где я говорил што ты мне чёта должен?)))
Не надо завидовать ТовариЩЩЩЩЩЩKar Bo Fos 78 : Не знаю шо унего там под контролем?! Но контроль аслаб))) за два дня палтара сообщения)))
Kar Bo Fos 78 : Мишаня а ты че па два сообщения атправляешь? Думаешь не заметим с первого раза?или кнопки западают?)
+100РОМА1370 : а может он думает што ты с первого разу не поймёшь)))
Закрыто
он же не только мне пишет))))РОМА1370 :
а может он думает што ты с первого разу не поймёшь)))
Закрыто
чё та вы второй день агрессивные какиета, я чёта не слыхал шоб Ромыч и Андрюха отвальные выставляли!MikMik :
+100
Закрыто
РОМА1370 :
да ладна те Серый, какие мы агресивные? мы ж так, прикалываемсо)))кстати чё не надумал ещё долг отдать)))
каму я должен я всем прощаю
Закрыто
это не махинации а бонус от тайского государстваРОМА1370 : и ещё тя Тайский интерпол ищет за какие то там махинации с картами)))
Закрыто
а ваще я удачненько так в тай сганял))))
пачитал я ваши мессаги в ветке про экскурсии где Миша вола тягает)))))па другому это назвать низзя, но может у них там типа проффисиональная(от слова проФФесор :lol
этика
так да, я по сравнению с Вами денех сыкономил неслабо, а плюс бонусы от тайской банковской системы так ваще на шарка
пачитал я ваши мессаги в ветке про экскурсии где Миша вола тягает)))))па другому это назвать низзя, но может у них там типа проффисиональная(от слова проФФесор :lol
так да, я по сравнению с Вами денех сыкономил неслабо, а плюс бонусы от тайской банковской системы так ваще на шарка
Закрыто
РОМА1370 : ананимку на тибя Тайцам штоль написать?
а ты чё исщё не написал?
Закрыто
Ха Ха Ха, - Бугага, отдыхает....!Kar Bo Fos 78 : чё та вы второй день агрессивные какиета, я чёта не слыхал шоб Ромыч и Андрюха отвальные выставляли!
С Ромой и Андрюхой на моей памяти не одно отвальная была.....Не надо Ля -Ля на канцелярском жаргоне...
Kar Bo Fos 78 :цитатаНекто не забыт, и не что не забыто !и ещё тя Тайский интерпол ищет за какие то там махинации с картами)))![]()
Интерпол разберётся....Kar Bo Fos 78 : это не махинации а бонус от тайского государства
Не надо...За ним сами придут...РОМА1370 : ананимку на тибя Тайцам штоль написать?
Ромыч не волнуйся в Таи знают своих и чужих "героев"РОМА1370 : на гусском уже настрочил, терь нада на Тайский перевести, а то веть накуя не поймут нехристи где тя шукать)))
Закрыто
ААААА а то я и думаю шо ты такой добренький стал -типа в гости приезжайMikMik :
Интерпол разберётся....
Не надо...За ним сами придут...
Ромыч не волнуйся в Таи знают своих и чужих "героев"
пы.сы. не видел я отвальных ни Андрюхи не Ромыча
Закрыто
Так ты сам слинял..потому и не видел...Потому и выставился...Kar Bo Fos 78 : пы.сы. не видел я отвальных ни Андрюхи не Ромыча
Приезжай, приезжай.....Разберёмся ....
Закрыто
да ужMikMik :
Разберёмся
Закрыто
для РОМА1370:
Ромка, позваните Валерику, правда спросите, как он там ? Уже не смешно....
Ромка, позваните Валерику, правда спросите, как он там ? Уже не смешно....
Закрыто
расскажешь када позвонишьРОМА1370 :
ща
Закрыто
Ну , хорошо что наша чудо-зверюшка жива и здорова, Привет ему !РОМА1370 : поговорил грит што у него фсё ОК, типа просто погода хорошая за компом влом сидеть да и подвисает он (всмысле комп)...
Закрыто
все тута)))) гавариРОМА1370 : ну чё куды фсе пропали?
Закрыто
Зачем ? Мы его тут прмем...РОМА1370 : как позвонят в дверь - открывай - это Тайский интерпол)))
Закрыто
жду не дождусь)))))РОМА1370 : не уходи ни куда...
как позвонят в дверь - открывай - это Тайский интерпол)))
ну тады йа приеду инкогнитаMikMik : Зачем ? Мы его тут прмем...
кста на патонге 29 мая таец за WBC мир дрался и выграл, кстати путёвый таец
Закрыто
па нэту слухаю "вашу" европу плюс-подбор музычки в поряде!!!пять балов
, но реклама у вас мёртва нафиг
ну если народ кушает такое значит нормальная
ну если народ кушает такое значит нормальная
Закрыто
для РОМА1370:
а чё у вас за праздник????
а чё у вас за праздник????
Закрыто
Oleydong Sithsamerchai vs Muhammad Rachman TD 11 12РОМА1370 : хто такой, вес?
106-101 | 105-103 | 105-103 ~
~ WBC вес пера титул ~
2009-05-29 Bangla Stadium , Patong, Phuket, Таиланд
и адин таец 11 в общем миравом рейтинге я афигель
Закрыто
ну чё не могу сказать кроме как поздравляюРОМА1370 : 12 июня День России*
День России, или же День независимости России, как именовался этот праздник до 2002 года — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране. В 1994 году первый президент России Борис Ельцин своим указом придает 12 июня...
это святое!РОМА1370 : День пивовара.
ну к этому празнику кое какое отношение тоже имеюРОМА1370 : День мебельщика
так шо выпью зафтра пифка за всё три празника
Закрыто
ну и чё??? все уже пьют?
Закрыто
усем превед!
да комп сдох, сволочь, завтра или послезавтра поеду в столицу на ремонтинг, а ща тут приходица писать с мелкого дорожного компа с монитором 9 дюймов, поетаму дабы не ломать глазы, особо писать не буду
какой в Ж независимости, вы о чом?
да комп сдох, сволочь, завтра или послезавтра поеду в столицу на ремонтинг, а ща тут приходица писать с мелкого дорожного компа с монитором 9 дюймов, поетаму дабы не ломать глазы, особо писать не буду
Закрыто
преведLer : усем превед!
ну как кто то сказал -день независимости-это когда от нас уже ничего не зависит
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46