Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Серджио:
Все мы разные
и что хорошо для вас, для нас не приемлемо 
По большому счёту, не считаю нужным вести полемику в этом направлении, т.к. больше чем уверен, вы, совсен не предполагаете о чём конкретно идёт речь и к чему адресованы посты
, а открывать вам глаза на действительность и темболее обижать вас (т.к. избиенеие младенцев не вписывается в наше воспитание ни под каким предлогом) у меня нет ни малейшего желания.
Все мы разные
По большому счёту, не считаю нужным вести полемику в этом направлении, т.к. больше чем уверен, вы, совсен не предполагаете о чём конкретно идёт речь и к чему адресованы посты
Закрыто
для daddy Patong:
тогда прошу прощения
если стёб не уместен
тогда прошу прощения
Закрыто
для Серджио:
Принято.
Ну тут опять надо понимать над кем, кто стебается
Ладноть, засиделся я чёт тута .. пойду читать Луция Аннейю Сенека в бассейне, пить маёт, закусывать пельменями и молосольными огурчиками.
Пису - пис
З.Ы. на связи не для всех
и я не Алёнка, я - Кузя, брат Алёнки
Принято.
Ну тут опять надо понимать над кем, кто стебается
Ладноть, засиделся я чёт тута .. пойду читать Луция Аннейю Сенека в бассейне, пить маёт, закусывать пельменями и молосольными огурчиками.
Пису - пис
З.Ы. на связи не для всех
Закрыто
Без Алёны,как то не так,здесь!daddy Patong : и я не Алёнка, я - Кузя, брат Алёнки
Вернее вообще никак.
Закрыто
Алёнкаааа!!!!! возвращайсяяяяааа!!!!может при тебе высокоинтеллектуальная публика станет хотя бы среднеграмотной...

Правда,а где Алёнка, никак до неё дозвониться не могу... Испереживалась уже...
Правда,а где Алёнка, никак до неё дозвониться не могу... Испереживалась уже...
Закрыто
для foggy_MLB:
что такое? отдыхать хошь?

что такое? отдыхать хошь?
а сама что?Donna autunno : Подружка ... подалась в дайверы!
Закрыто
а я боюсь- так понравится,что потом придётся родину продавать и всё движимое и недвижимоеСерджио : а сама что?
Закрыто
Шишкова пишет в общественном Парижском туалете надписи на русском языке!MikMik : И Шишковой нет с УПАРИЖА
Закрыто
Типо: "Ой Ваня я гуляю по Парижу....."АРМИК : Шишкова пишет в общественном Парижском туалете надписи на русском языке!
Закрыто
MikMik : "Ой Ваня я гуляю по Парижу....."
Закрыто
А на тапки уже нашли, штоль?Donna autunno : Ещё морковку думаем взять, баллоны носить
цитата
Миш, градус ведь - он не только в окружающей среде измеряиццаВ общето сейчас самая жара:-)))) Пик !
Закрыто
Во Во..Чепурашка : Миш, градус ведь - он не только в окружающей среде измеряицца
и на том спасибо...Donna autunno : ,я это понятие на всех таек никогда не переносил
Закрыто
для MikMik:
Миш, может я и рано об этом подумал... А не устроить ли нам на 1е мая празднование "мир-труд-май"? Как в крайний раз - инет-возлияния?

вот такая!
Миш, может я и рано об этом подумал... А не устроить ли нам на 1е мая празднование "мир-труд-май"? Как в крайний раз - инет-возлияния?
в массажных салонах вообще прелесть! а если еще и по английски три слова знают... Ей рассказываешь, рассказываешь... а у неё только улыбка ->Donna autunno : они славные и улыбаются искренне
Закрыто
мадама уже в массажный салон подрабатывать пошла?Donna autunno : чувствую себя тайкой
Закрыто
ну не всё же в Тае на солнце жариться! и общаться надо!Donna autunno : пытается общаться
Закрыто
еще научите его - наливай! поехали! с бодуна! и сиреневенький с подвыподвертом!Donna autunno : по-русски знал 4 слова
Закрыто
для Серджио:
а это мысль
Закрыто
2028 год. Закончился ключ антивируса. Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
Голодаю. Жить не хочется.
Голодаю. Жить не хочется.
Закрыто
Можно ! Тем более что мы будем где то на северах...С Хельгой, Джанкой И Саншиной, все вместе, можем и возлиять...Серджио : Миш, может я и рано об этом подумал... А не устроить ли нам на 1е мая празднование "мир-труд-май"? Как в крайний раз - инет-возлияния?
Я за !
Естественно ! мало кто ходит купаться каждый день на Патонг !....Donna autunno : на пляж ходим в одно и то же место и нас запомнили
Вам самим то как ? На Пукете , купаться на Патонге, брррр, Это то же самое что прийти в японский ресторан и заказать венский шницль...
Закрыто
чтож там такого ужасного???MikMik : купаться на Патонге, брррр
Закрыто
По сравнению с другими пляжами он грязный, да и народу там.....Серджио : чтож там такого ужасного???
Закрыто
наверное как в центре Паттайи. и как в СочиMikMik : По сравнению с другими пляжами он грязный, да и народу там...
Днём на Патонге не был, ибо незачем... А грязный это скорее изза большой бухты. Не смывается ничего
Закрыто
всем привет !
у нас окно впендюрили .. вот решила зайти
для foggy_MLB:
хорошие такие залы у вас
,надолго можно поселиться .. главное чтоб прудик был рядом ,чтоб было куда бежать
? хорошо что я ее ни пию .. Вот вино вкуснятное .. дааа ..понятно за что .. а это ..
у нас окно впендюрили .. вот решила зайти
для foggy_MLB:
хорошие такие залы у вас
мне б было жалко ,за сей продукт столько ... что в ней такого хорошего чтоб отдавать за нее стокаfoggy_MLB : 30 для водки вроде не очень дорого
Закрыто
а мы еще видели , как продуманные немцы со своим бухлом в ресторан приходятDonna autunno : иностранцы и в гёстах живут
заказали 2 бокала вина ,а потом мадам из сумочки подливала чтото беленькое
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46