Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Мож я чтото пропустил, а где у нас Хельга-Алёна?
Закрыто
Новый искусственный риф на Пукете
Неподалеку от самого большого острова Таиланда в море сбросили 1310 бетонных блоков.
Эту операцию провел Департамент морских и прибрежных ресурсов Таиланда. Ее цель – создание нового искусственного рифа, который должен помочь защитить экосистему морского национального парка Сиринат.
Новый риф находится примерно на расстояние трех километров от берега. Он обозначает территорию, где запрещена любая рыбная ловля. Риф располагается от моста Сарасин на севере до бухты Най Янг на юге. Его протяженность – более 20 километров.
Как рассказал президент провинции Пукет г-н Пайбун Упатисинг, на строительство нового искусственного рифа потрачено более пяти с половиной миллионов батов из провинциального бюджета. Официальное название нового рифа –риф имени Ее Величества Королевы Сирикит.
По мнению г-на Пайбуна, новый риф не только поможет сохранению природы в национальном парке Сиринат, но и станет со временем отличным местом для дайвинга.
Заметим, что Департамент морских прибрежных ресурсов уже не первый раз создает в окрестностях Пукета искусственные рифы. Но чаще для этого затапливают старые корабли или самолеты.
© Phuket Gazette
Неподалеку от самого большого острова Таиланда в море сбросили 1310 бетонных блоков.
Эту операцию провел Департамент морских и прибрежных ресурсов Таиланда. Ее цель – создание нового искусственного рифа, который должен помочь защитить экосистему морского национального парка Сиринат.
Новый риф находится примерно на расстояние трех километров от берега. Он обозначает территорию, где запрещена любая рыбная ловля. Риф располагается от моста Сарасин на севере до бухты Най Янг на юге. Его протяженность – более 20 километров.
Как рассказал президент провинции Пукет г-н Пайбун Упатисинг, на строительство нового искусственного рифа потрачено более пяти с половиной миллионов батов из провинциального бюджета. Официальное название нового рифа –риф имени Ее Величества Королевы Сирикит.
По мнению г-на Пайбуна, новый риф не только поможет сохранению природы в национальном парке Сиринат, но и станет со временем отличным местом для дайвинга.
Заметим, что Департамент морских прибрежных ресурсов уже не первый раз создает в окрестностях Пукета искусственные рифы. Но чаще для этого затапливают старые корабли или самолеты.
© Phuket Gazette
Закрыто
[QUOTE]Серджио:
а где у нас Хельга-Алёна?[/QUOTE
да. я тоже ее давно потеряла
а где у нас Хельга-Алёна?[/QUOTE
да. я тоже ее давно потеряла
Закрыто
с такими начинаниями дойдут и до проектов а-ля Дубаи-Ворлд...Ler : Новый искусственный риф на Пукете
Закрыто
красавишна Donna autunno:
вы там аквапарк пукетский не посетили случайно? а то бы отозвались об интересности заведения...
вы там аквапарк пукетский не посетили случайно? а то бы отозвались об интересности заведения...
Закрыто
Всем приветы!!! Ура, конец недели и я постепенно начинаю забывать о работе!
для Серджио:
А прошлым летом не было! Ой, я прям еще сильнее хочу в отпуск
) Это одно из моих любимых занятий)))
для Серджио:
Там есть аквапарк:??Серджио : аквапарк пукетский не посетили случайно
) Это одно из моих любимых занятий)))
Закрыто
в апреле должно быть два! один уже открылся. второй, надеемся, откроется.*Аксинья* : Там есть аквапарк
ну вот... посмотрел ссылку http://www.phuketaquapark.com/ месяц назад обещали открытие в апреле, а сейчас "гдето в 2010"
чёт вторую ссылку не могу найти. где то в какой то части флудилки я выкладывал.
daddy Patong знает про этот аквапарк.
(спустя 6 минут) О! Нашёл! http://splashjunglephuket.com/
Закрыто
для Серджио:
Н удержитесь, аквапарки! Я еду)))
Н удержитесь, аквапарки! Я еду)))
Закрыто
Привет .*Аксинья* : Это одно из моих любимых занятий)
нам больше всего в италии и на кипре они понравились ..
мы посещаем их везде
Закрыто
для Серджио:
Серег, ты нашел себе занятие на ночь? читаешь рассказы мои
Спасибки! Книжки на ночь уже пишу
Я там в фото дня выложила не для слабонервных развлечения ))) Сереж, а ты на лыжах водных-то катался сам там?
В теме про ссылки по Таиланду Миша давал следующие:
1. Сайт будущего аквапарка на Пукете :http://www.phuketaquapark.com/
2. http://splashjunglephuket.com/water-park-map/ водный парк на Пукете
Аквапарк на Пхукете говорят вроде не очень... да и цена не маленькая... все-таки
Серег, ты нашел себе занятие на ночь? читаешь рассказы мои
Я там в фото дня выложила не для слабонервных развлечения ))) Сереж, а ты на лыжах водных-то катался сам там?
В теме про ссылки по Таиланду Миша давал следующие:
1. Сайт будущего аквапарка на Пукете :http://www.phuketaquapark.com/
2. http://splashjunglephuket.com/water-park-map/ водный парк на Пукете
Аквапарк на Пхукете говорят вроде не очень... да и цена не маленькая... все-таки
Закрыто
для SUN_SHINE:
эх... рассказы... эт игра воображаения...
я вот сегодня немного поглядел своё тайское видео... в монитор - там море-солнце-тепло... за окно- ёмаё!!! снег валит!!

эх... рассказы... эт игра воображаения...
я вот сегодня немного поглядел своё тайское видео... в монитор - там море-солнце-тепло... за окно- ёмаё!!! снег валит!!
к сожалению нет, не могу пока. ибо в январе прошлого года откатался на горных...SUN_SHINE : а ты на лыжах водных-то катался сам там?
как ощущения свободного полёта?SUN_SHINE : в фото дня выложила не для слабонервных развлечения
Закрыто
ООооо.. незабываемо-непередаваемые... такой адреналин... огогогого... когда летишь вздохнуть было тяжело даже и кажется что внутренности все выскочатСерджио : как ощущения свободного полёта?
Закрыто
для MikMik:
Миш,у нас водку с твоим именем продают,привезти?
Миш,у нас водку с твоим именем продают,привезти?
Закрыто
для Donna autunno:
Попрыгунья стрекоза...
Попрыгунья стрекоза...
Закрыто
для JurLen:
Привет..Про вино
Много,очень много...и все Австралийское
Так что прилетай,будет чем отпраздновать
Привет..Про вино
Много,очень много...и все Австралийское
Так что прилетай,будет чем отпраздновать
Закрыто
для Серджио:
Привет
Наш долар дешевле американческого на 8 центов официально
смотри здесь для примерного значения http://www.xe.com/ucc/
Привет
Наш долар дешевле американческого на 8 центов официально
смотри здесь для примерного значения http://www.xe.com/ucc/
Закрыто
для foggy_MLB:
если это водка для среднестатистического класса, то дороже чем наша...
вино конечно разное. смотрю там и 7$ есть и выше... но за хорошее вино и 30$ не жалко
если это водка для среднестатистического класса, то дороже чем наша...
вино конечно разное. смотрю там и 7$ есть и выше... но за хорошее вино и 30$ не жалко
Закрыто
Да есть и 10 но 30 для водки вроде не очень дорого
Средняя зарплата у народа 1000 долларов
Средняя зарплата у народа 1000 долларов
Закрыто
Именно,смотрика,помнишь:-)MikMik : Пашка, а вот на последней картинке мы с тобой у меня дома помню пили
Закрыто
hi all
У нас на местах начался очередной, хороший день.
Погода - супер, окиян - ещё лучше, тайки - просто душки
А на полях нашей флудилки ни чё не меняется
- кружки по интересам функционируют справно
Сиськи, трусы и поиски сомнительных приключений - форева !!!
У нас на местах начался очередной, хороший день.
Погода - супер, окиян - ещё лучше, тайки - просто душки
А на полях нашей флудилки ни чё не меняется
извинятся - не имеет смыслаMikMik : Тут уж кому что, извините.....
Сиськи, трусы и поиски сомнительных приключений - форева !!!
Закрыто
вы можете мне не поверить, но по сахалинской статистике, средняя з\п в нашей области около 1100$.foggy_MLB : Средняя зарплата у народа 1000 долларов
и это мало...
з.ы. пойти в магазин, посмотреть хоть сколь водка стоит...
...и резинаваго друга незабудь с собой в дорогу!daddy Patong : поиски сомнительных приключений - форева !!!
Закрыто
Забыл добыть что средняя в неделюСерджио : средняя з\п в нашей области около 1100$.
Закрыто
Оттаквота!foggy_MLB : Забыл добыть что средняя в неделю
Закрыто
для Серджио:
не думаю, что мне пергодится Ваш личный опыт, т.к. мои интересы находятся в другой плоскости.
На самом деле и в советах, основанных на личном опыте - не нуждаюсь
не думаю, что мне пергодится Ваш личный опыт, т.к. мои интересы находятся в другой плоскости.
На самом деле и в советах, основанных на личном опыте - не нуждаюсь
Закрыто
а я предполагал, что "поиски сомнительных приключений" - смысл для всех одинаковdaddy Patong : мои интересы находятся в другой плоскости.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46