Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну нас тут .. как раз наберется стокаАРМИК : Я видел лейку!Семерым хватит.
вопрос то не про лейку на самом деле тоАРМИК : Лейка точно настоящая!
не за что еще ! ,я могу и сейчас тебе передать с Олеськой , но там не больше 2х кгMikMik : Благадарствую)))
охх зачиталась ее рассказом ,прям не верится что и мы увидим всю эту красотищу и мощь океянскую
Закрыто
весна Серег ,весна прет полным ходом !Серджио : это вы ап чОм?
у нас опять небо голубое (через мое тонированное окно) , и солнце светит и греет и почки набухають
Закрыто
Так - это еще сколько ж незапланированного багажа еще? огласите всеь список пжлстаJurLen : не за что еще ! ,я могу и сейчас тебе передать с Олеськой , но там не больше 2х кг
охх зачиталась ее рассказом ,прям не верится что и мы увидим всю эту красотищу и мощь океянскую
Конечно, увидите, Ленок, всю эту красоту! Она не убегает обычно никуда, домашняя она у них там
Закрыто
Так вам лейка нужна?Простите за любопытствоJurLen : ну нас тут .. как раз наберется стока
Закрыто
для АРМИК:
Угу..Помидоры поливать
Угу..Помидоры поливать
Закрыто
В выходные часы переводят...Как же я вставать буду по утрам
Закрыто
без тебя тебя женилиSUN_SHINE : Так - это еще сколько ж незапланированного багажа еще? огласите всеь список пжлста и в каком виде эта клюквавка?
на данный момент не больше 2кг , в виде ягод сухих . )) везти в ручке ,у них же вроде нет Закона о запрете ввоза фруктов
нам ВСЕ нужно .. все недорохо усе по 10АРМИК : Простите за любопытство
*задумалась* о каких помидорах речь ?? у меня тока буйки .. их поливать не надо ,хватит им расти*Аксинья* : Помидоры поливать
Закрыто
для JurLen:
В данном случае я имела ввиду растения))))))))
Закрыто
для JurLen:
А говорила плачешь... я надеялась тут какую-ниб сентиментальность услышать по этому поводу...А ты жжешь уже тут
про буйки, лейки и помидоры
А если серьезно - спасибо, за отзыв, очень приятно, если у кого-то тоже эмоции положительные это вызывает
Ну ежели сухой, то ладно... прикину что там у нас по чемоданам. У нас обычно ручная кладь больше чем чумоданы получается - главное стоять с видом как будто там у тебя на плече сумка совершенно пустая такая... воздухом наполненная
Мы еще и ЭйрЭзией - вроде когда букали то только 15 кг на каждого оставили, подумали что хватит нам... Но если что можно будет вроде как добукать перевес заранее
Так что, Мишань - решение про клюквавку за тобой
А говорила плачешь... я надеялась тут какую-ниб сентиментальность услышать по этому поводу...А ты жжешь уже тут
Ну ежели сухой, то ладно... прикину что там у нас по чемоданам. У нас обычно ручная кладь больше чем чумоданы получается - главное стоять с видом как будто там у тебя на плече сумка совершенно пустая такая... воздухом наполненная
Так что, Мишань - решение про клюквавку за тобой
Закрыто
для SUN_SHINE:
Шутки в сторону, у меня созрел важный вопрос! Можна?))
Рассвкажите мне, плиз, неопытной. Вот у меня есть конкретный рейс из БКК в МСК. За какое время до вылета из БКК в МСК мне нужно брать билеты с Пхукета до БКК, чтоб не опаздать? Вот тут у меня пока что каша в голове...
Шутки в сторону, у меня созрел важный вопрос! Можна?))
Рассвкажите мне, плиз, неопытной. Вот у меня есть конкретный рейс из БКК в МСК. За какое время до вылета из БКК в МСК мне нужно брать билеты с Пхукета до БКК, чтоб не опаздать? Вот тут у меня пока что каша в голове...
Закрыто
реально ! клянусь здоровьем ! слезы потекли .. слезы радости и счастья ! что мы тоже все это увидим .SUN_SHINE : А говорила плачешь...
У меня так было , когда в свадебное путешествие в Италию поехали.. , это мечта была .. Рим Венеция.. Мы приземлились и я зарыдала на весь салон . Сашка испугался сначала не понял , а я захлебываясь промямлила - что с радости прет меня так
вот мы и перекинулись на БКК авиалинии , у них как то понятнее с багажом и пилотамиSUN_SHINE : Мы еще и ЭйрЭзией
мы 3-4 часа взяли . я трусиха .. поэтому чтоб на точняк. мало ли задержка , непогода .и пр*Аксинья* : билеты с Пхукета до БКК,
Закрыто
для JurLen:
Мне тоже кажется, что как раз 3-4 часа достаточно. Надеюсь мы нигде не заблудимся и прилетим таки в Москву)
Мне тоже кажется, что как раз 3-4 часа достаточно. Надеюсь мы нигде не заблудимся и прилетим таки в Москву)
Закрыто
для *Аксинья*:
Вот так вот даже повеселиться не дали
Можно, конечно! Без шуток
Ну вы лучше скажите во сколько у вас вылет из БКК в МСК и какие есть варианты вылетов из ПХК - мы поможем.
Ну а так - часа 2 в БКК наверное лучше чтобы было в запасе... может даже больше, а то вдруг рейс задержат с ПХК...
Вот так вот даже повеселиться не дали
Ну вы лучше скажите во сколько у вас вылет из БКК в МСК и какие есть варианты вылетов из ПХК - мы поможем.
Закрыто
Ленок, я верю! Чесс слово! И очень благодарна тебе за отзывJurLen : реально ! клянусь здоровьем ! слезы потекли .. слезы радости и счастья ! что мы тоже все это увидим .
У меня так было , когда в свадебное путешествие в Италию поехали.. , это мечта была .. Рим Венеция.. Мы приземлились и я зарыдала на весь салон . Сашка испугался сначала не понял , а я захлебываясь промямлила - что с радости прет меня так
Закрыто
для SUN_SHINE:
Мы щас быстренько эту тему обсудим и дальше веселиться)
Честно говоря, вариантов с ПХК я пока не знаю, мы их еще не посмотрели..а из БКК в МСК в 21,20.
Но в принципе я поняла, что сначала нам нужно самим посмотреть, кккие рейсы есть с ПХК. В общем мы с мужем посмотрим, а потом я еще раз обращусь за уточнениями)
Все, теперь можно веселиться!
Мы щас быстренько эту тему обсудим и дальше веселиться)
Честно говоря, вариантов с ПХК я пока не знаю, мы их еще не посмотрели..а из БКК в МСК в 21,20.
Но в принципе я поняла, что сначала нам нужно самим посмотреть, кккие рейсы есть с ПХК. В общем мы с мужем посмотрим, а потом я еще раз обращусь за уточнениями)
Все, теперь можно веселиться!
Закрыто
Господа не заплывайте за буйки!Это опасно.JurLen : у меня тока буйки
Закрыто
для *Аксинья*:
У нас в 21.20 был в прошлый раз вылет, но мы с ПХК полетели утром, часиков в 10, чтобы еще в БКК что-ниб посмотреть... Но пожалели... Еще и приболевшие там были, жара вообще в городе не переносилась, только смогли в Океанариуме походить и в ТЦ Сиам Парагон и обратно в аэропорт...
В это время вариантов много
Вы там и по времени и по цене гляньте, что подходит
У нас в 21.20 был в прошлый раз вылет, но мы с ПХК полетели утром, часиков в 10, чтобы еще в БКК что-ниб посмотреть... Но пожалели... Еще и приболевшие там были, жара вообще в городе не переносилась, только смогли в Океанариуме походить и в ТЦ Сиам Парагон и обратно в аэропорт...
В это время вариантов много
Закрыто
Лишь бы не печень!JurLen : и почки набухають
Закрыто
не очень хорошо )) у меня с некоторых пор .. слезы очень близко ..SUN_SHINE : кажется хорошо, если умеешь
для АРМИК:
глаза на мокром месте у меняя
для SUN_SHINE:
когда сильно злюсь - то кричу и бью посуду , а когда эмоции радостные через край - так плачу
у нас получается с острова в БКК около 22 прибываем, а вылет в МСК в 1,25 ночи . как то так , точно не помню*Аксинья* : вариантов с ПХК
для *Аксинья*:
насчет перевода часов ,сама переживаю. Сын у бабушки сейчас на каникулах . и как раз в воскресенье у него поезд .. вот только бы часы не перепутали .. , а то школу прогуляет
Закрыто
с этим у меня строго . я по чуть чуть .. ну ооочень редко когда перебираю. Редко , но меткоАРМИК : Лишь бы не печень!
Всем чао ,до завтра .Побежала до сельмага , а то дома ись нечего .. ребенок как уехал ,так расслабилась
Закрыто
Я всё понял,у Лены набухают почки,потому что уже выросли буйки и глаза опять на мокром месте!Теперь понятно.
Закрыто
для АРМИК:
ой ну хоть что скажи ,я все прощу ! как же я рада , что Леной для тебя стала , а не только графиней с изменившимся литцом
ой ну хоть что скажи ,я все прощу ! как же я рада , что Леной для тебя стала , а не только графиней с изменившимся литцом
Закрыто
Все так называют!Куда я против коллектива?(буйки тоже аргумент серьёзный)JurLen : что Леной для тебя стала
Закрыто
неужели окромяисек больше обсудить не чего ?АРМИК : буйки тоже аргумент серьёзный
Закрыто
для daddy Patong:
Чего ворчишь?
Настроения нет?
Чего ворчишь?
Настроения нет?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57