Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Я видел лейку!Семерым хватит.
ну нас тут .. как раз наберется стока :D
АРМИК : Лейка точно настоящая!
вопрос то не про лейку на самом деле то :D :D
MikMik : Благадарствую :-))))
не за что еще ! ,я могу и сейчас тебе передать с Олеськой , но там не больше 2х кг :D

охх зачиталась ее рассказом ,прям не верится что и мы увидим всю эту красотищу и мощь океянскую :D
Серджио : это вы ап чОм?
весна Серег ,весна прет полным ходом !
у нас опять небо голубое (через мое тонированное окно) , и солнце светит и греет и почки набухають :D
JurLen : не за что еще ! ,я могу и сейчас тебе передать с Олеськой , но там не больше 2х кг
охх зачиталась ее рассказом ,прям не верится что и мы увидим всю эту красотищу и мощь океянскую
Так - это еще сколько ж незапланированного багажа еще? огласите всеь список пжлста :D и в каком виде эта клюквавка? :D
Конечно, увидите, Ленок, всю эту красоту! Она не убегает обычно никуда, домашняя она у них там :D
JurLen : ну нас тут .. как раз наберется стока
Так вам лейка нужна?Простите за любопытство :D
для АРМИК:
Угу..Помидоры поливать :D
В выходные часы переводят...Как же я вставать буду по утрам :D
SUN_SHINE : Так - это еще сколько ж незапланированного багажа еще? огласите всеь список пжлста и в каком виде эта клюквавка?
без тебя тебя женили :D .
на данный момент не больше 2кг , в виде ягод сухих . )) везти в ручке ,у них же вроде нет Закона о запрете ввоза фруктов
АРМИК : Простите за любопытство
нам ВСЕ нужно .. все недорохо усе по 10
*Аксинья* : Помидоры поливать
*задумалась* о каких помидорах речь ?? у меня тока буйки .. их поливать не надо ,хватит им расти :D
для JurLen:
:D :D :D В данном случае я имела ввиду растения))))))))
для JurLen:
А говорила плачешь... я надеялась тут какую-ниб сентиментальность услышать по этому поводу...А ты жжешь уже тут :D про буйки, лейки и помидоры :D А если серьезно - спасибо, за отзыв, очень приятно, если у кого-то тоже эмоции положительные это вызывает :D
Ну ежели сухой, то ладно... прикину что там у нас по чемоданам. У нас обычно ручная кладь больше чем чумоданы получается - главное стоять с видом как будто там у тебя на плече сумка совершенно пустая такая... воздухом наполненная :D Мы еще и ЭйрЭзией - вроде когда букали то только 15 кг на каждого оставили, подумали что хватит нам... Но если что можно будет вроде как добукать перевес заранее :D
Так что, Мишань - решение про клюквавку за тобой :D
для SUN_SHINE:
Шутки в сторону, у меня созрел важный вопрос! Можна?))
Рассвкажите мне, плиз, неопытной. Вот у меня есть конкретный рейс из БКК в МСК. За какое время до вылета из БКК в МСК мне нужно брать билеты с Пхукета до БКК, чтоб не опаздать? Вот тут у меня пока что каша в голове...
SUN_SHINE : А говорила плачешь...
реально ! клянусь здоровьем ! слезы потекли .. слезы радости и счастья ! что мы тоже все это увидим .
У меня так было , когда в свадебное путешествие в Италию поехали.. , это мечта была .. Рим Венеция.. Мы приземлились и я зарыдала на весь салон . Сашка испугался сначала не понял , а я захлебываясь промямлила - что с радости прет меня так :D
SUN_SHINE : Мы еще и ЭйрЭзией
вот мы и перекинулись на БКК авиалинии , у них как то понятнее с багажом и пилотами :D (слова Шишковой про красавчегов пилотов)
*Аксинья* : билеты с Пхукета до БКК,
мы 3-4 часа взяли . я трусиха .. поэтому чтоб на точняк. мало ли задержка , непогода .и пр
для JurLen:
Мне тоже кажется, что как раз 3-4 часа достаточно. Надеюсь мы нигде не заблудимся и прилетим таки в Москву)
для *Аксинья*:
Вот так вот даже повеселиться не дали :D Можно, конечно! Без шуток :D
Ну вы лучше скажите во сколько у вас вылет из БКК в МСК и какие есть варианты вылетов из ПХК - мы поможем. :D Ну а так - часа 2 в БКК наверное лучше чтобы было в запасе... может даже больше, а то вдруг рейс задержат с ПХК...
JurLen : реально ! клянусь здоровьем ! слезы потекли .. слезы радости и счастья ! что мы тоже все это увидим .
У меня так было , когда в свадебное путешествие в Италию поехали.. , это мечта была .. Рим Венеция.. Мы приземлились и я зарыдала на весь салон . Сашка испугался сначала не понял , а я захлебываясь промямлила - что с радости прет меня так
Ленок, я верю! Чесс слово! И очень благодарна тебе за отзыв :D Мне кажется хорошо, если умеешь испытавать всю бурю эмоций, чем просто тихо все переживать или вообще сохранять нейтралитет... Тем более - если эти эмоции самые светлые, от достижения мечты твоей :D
для SUN_SHINE:
Мы щас быстренько эту тему обсудим и дальше веселиться) :D
Честно говоря, вариантов с ПХК я пока не знаю, мы их еще не посмотрели..а из БКК в МСК в 21,20.
Но в принципе я поняла, что сначала нам нужно самим посмотреть, кккие рейсы есть с ПХК. В общем мы с мужем посмотрим, а потом я еще раз обращусь за уточнениями)
Все, теперь можно веселиться! :D :D
JurLen : у меня тока буйки
Господа не заплывайте за буйки!Это опасно.
для *Аксинья*:
У нас в 21.20 был в прошлый раз вылет, но мы с ПХК полетели утром, часиков в 10, чтобы еще в БКК что-ниб посмотреть... Но пожалели... Еще и приболевшие там были, жара вообще в городе не переносилась, только смогли в Океанариуме походить и в ТЦ Сиам Парагон и обратно в аэропорт...
В это время вариантов много :D Вы там и по времени и по цене гляньте, что подходит
JurLen : и почки набухають
Лишь бы не печень!
SUN_SHINE : кажется хорошо, если умеешь
не очень хорошо )) у меня с некоторых пор .. слезы очень близко ..
для АРМИК:
глаза на мокром месте у меняя :D да вот так вот

для SUN_SHINE:
когда сильно злюсь - то кричу и бью посуду , а когда эмоции радостные через край - так плачу :D , странная .. ну вот какая есть . И мне тяжело понять людей , которые все в себе держат ..
*Аксинья* : вариантов с ПХК
у нас получается с острова в БКК около 22 прибываем, а вылет в МСК в 1,25 ночи . как то так , точно не помню

для *Аксинья*:
насчет перевода часов ,сама переживаю. Сын у бабушки сейчас на каникулах . и как раз в воскресенье у него поезд .. вот только бы часы не перепутали .. , а то школу прогуляет
АРМИК : Лишь бы не печень!
с этим у меня строго . я по чуть чуть .. ну ооочень редко когда перебираю. Редко , но метко :D , поэтому и пишу , что после такого -только клюквенный морс спасает
Всем чао ,до завтра .Побежала до сельмага , а то дома ись нечего .. ребенок как уехал ,так расслабилась :D
Я всё понял,у Лены набухают почки,потому что уже выросли буйки и глаза опять на мокром месте!Теперь понятно. :D
для АРМИК:
ой ну хоть что скажи ,я все прощу ! как же я рада , что Леной для тебя стала , а не только графиней с изменившимся литцом :D
JurLen : что Леной для тебя стала
Все так называют!Куда я против коллектива?(буйки тоже аргумент серьёзный) :D
АРМИК : буйки тоже аргумент серьёзный
неужели окромяисек больше обсудить не чего ? :D
для daddy Patong:
Чего ворчишь?
Настроения нет?