Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Серджио:АРМИК : Что с Гондурасом?
хаха ! Серег , и ты попал под раздачу
Закрыто
Это педали!*Аксинья* : лыжи водные или снеговые?)
Закрыто
для АРМИК:
Да?) А это под каким ракурсом нада смотреть, чтоб педали увидеть?) Мне просто сейчас воображение не позволяет
Да?) А это под каким ракурсом нада смотреть, чтоб педали увидеть?) Мне просто сейчас воображение не позволяет
Закрыто
это еще ниче ! вот с утра , тут был , мужчина .. (прошу прощения , я незнаю имени ,незнакома еще) с причинным местом прикрытым лейкой из люминия*Аксинья* : На аватаре лыжи водные или снеговые?)
Закрыто
для JurLen:
Гы) А это была реальная фотка или картинка)?)
Гы) А это была реальная фотка или картинка)?)
Закрыто
порой нашего воображения просто НЕ ХВАТАЕТ , чтоб такое вообразить*Аксинья* : просто сейчас воображение не позволяет
Закрыто
для JurLen:
Да..для этого нужно родиться мужчиной. ОДНОЗНАЧНО
Да..для этого нужно родиться мужчиной. ОДНОЗНАЧНО
Закрыто
Это свой был,нашенский.Ты бы видела его прошлый аватар,без слёз не взглянешь ,реально!JurLen : тут был , мужчина ..
Закрыто
да Зимбабве тожэ туда жэ...АРМИК : Что с Гондурасом?
дрессированый мышь на водных лыж*Аксинья* : лыжи водные или снеговые?
чо раздавали?JurLen : и ты попал под раздачу
для JurLen:
у тебя опять девачко вестибулярный аппарат проверяет?
Закрыто
не могу сказать ! это было на аватарке .. а вот он сам или не сам .. вопрос остался открытый . Так и не ответил*Аксинья* : реальная фотка или картинка)?)
Закрыто
Мы каждый раз задаёмся этим вопросом,умеет он загадки загадывать!*Аксинья* : Гы) А это была реальная фотка или картинка)?)
Закрыто
для Серджио:
Неа, это не мышь! Я разглядела только что пушистый хвост! Значит это БЕЛКА!)))) Или может даже БОБЕР))Серджио : дрессированый мышь на водных лыж
Закрыто
да я поняла ,что он из своих .. просто я пришла к вам позже него.. и с осени то собстно его не видно было ни разуАРМИК : был,нашенский.Ты бы видела его прошлый аватар,без слёз не взглянешь
а то что он с шуткой юмора - это сразу понятно
слонов и пальмыСерджио : чо раздавали?
ага , мозг плавится.. решаем задачку , Мишу достала , теперь мужа довела .. аську вырубил - до сих пор краснаяСерджио : аппарат проверяет?
Закрыто
для АРМИК:
для JurLen:
Так надо ему в следующий раз задать вопрос в лоб! он это или он!) и чья там лейка вообще)))
для JurLen:
Так надо ему в следующий раз задать вопрос в лоб! он это или он!) и чья там лейка вообще)))
Закрыто
Лейка точно настоящая!JurLen : а вот он сам или не сам .. вопрос остался открытый
Закрыто
И не мала ли?*Аксинья* : Так надо ему в следующий раз задать вопрос в лоб! он это или он!) и чья там лейка вообще)))
Закрыто
БлагадарствуюJurLen : от если с кем будет передать осенью .. я не вопрос .. попрошу маман прислать и на твою долю
Закрыто
ну да)) не о том думалаАРМИК :
Фуджи наверно?
Закрыто
для АРМИК:
Ну мне тут сложно судить)) Я ни лейку, ни все остальное не видела)АРМИК : И не мала ли?
Закрыто
белка и бобёр не рифмуются со словом лыж!*Аксинья* : Значит это БЕЛКА!)))) Или может даже БОБЕР
это прерогатива Шишковой...JurLen : пальмы
**
"У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили:
- "Так кастрированный же...". (с)
Закрыто
для Серджио:
Зато про бобров есть прекрасный анекдот! БОБЕР, ВЫДЫХАЙ)) Ну это конец анекдота, полностью я его не помню))
Зато про бобров есть прекрасный анекдот! БОБЕР, ВЫДЫХАЙ)) Ну это конец анекдота, полностью я его не помню))
Закрыто
Я видел лейку!Семерым хватит.*Аксинья* : Я ни лейку, ни все остальное не видела
Закрыто
это вы ап чОм?АРМИК : Я видел лейку!Семерым хватит.
Закрыто
для Серджио:
Да говорят тут у товарища сегодня утром на причинном месте была лейка!) это аватар такой) Ну и понеслась)))
Да говорят тут у товарища сегодня утром на причинном месте была лейка!) это аватар такой) Ну и понеслась)))
Закрыто
Эдакий железный Гондурас с водой.Для поливки растений(не путать)Серджио : это вы ап чОм?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46