Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для *Аксинья*:
you never know
Он,зараза ,живучий..Его в землю брось-роща бамбука обеспечена..
you never know
Он,зараза ,живучий..Его в землю брось-роща бамбука обеспечена..
Закрыто
для *Аксинья*:
Коричниевый,с проплешнинками..Самый то..Кому ни будь на дачу подарите.Он растет в любых условиях,зимы только боится
опять же из него бумагу можно ваять
Не для принтера конечно,но вполне.
Коричниевый,с проплешнинками..Самый то..Кому ни будь на дачу подарите.Он растет в любых условиях,зимы только боится
опять же из него бумагу можно ваять
Не для принтера конечно,но вполне.
Закрыто
для foggy_MLB:
Думаешь даже в таком состоянии его можно оживить? И листья будут? Так внутри-то он совсем сухой...Неее, если он оживет, я его у себя на балконе лучше посажу)) Чтоб кот летом в тени бамбуковой расслаблялся)))
Думаешь даже в таком состоянии его можно оживить? И листья будут? Так внутри-то он совсем сухой...Неее, если он оживет, я его у себя на балконе лучше посажу)) Чтоб кот летом в тени бамбуковой расслаблялся)))
Закрыто
для *Аксинья*:
Это надо очень постараться что бы кота в одной бамбуковой тени спрятать
Вы кота кормите? Или он породы такой,худощавой
О Про котов
У нас тоже есть кот.Максим
Вернее он уже даже и не Кот..вобщем он пушистый.
Это надо очень постараться что бы кота в одной бамбуковой тени спрятать
Вы кота кормите? Или он породы такой,худощавой
О Про котов
У нас тоже есть кот.Максим
Вернее он уже даже и не Кот..вобщем он пушистый.
Закрыто
для foggy_MLB:
У нас ваще нереальный кот! У нас британец вислоухий, Боря) Он большой, плюшевый и очень добрый) И тоже кстати не совсем кот уже..) Если мы поняли друг друга)
Под одним бамбуком его конечно не спрячешь, но я ж надеюсь, что он сильно разрастется и у меня плантация будет)
У нас ваще нереальный кот! У нас британец вислоухий, Боря) Он большой, плюшевый и очень добрый) И тоже кстати не совсем кот уже..) Если мы поняли друг друга)
Под одним бамбуком его конечно не спрячешь, но я ж надеюсь, что он сильно разрастется и у меня плантация будет)
Закрыто
у меня тут на днях вместо сообщения нолик выплыл ..*Аксинья* : мое одно сообщение в 100 экземплярах)
это уж точно ! была б компания хорошая .. а там все приложитсяfoggy_MLB : веселье просто перелвается:-)
а меня от Макдачной ,будь она неладна ,поехали на обетт называется . Теперь как телепузик сижуfoggy_MLB : плющит от веселья,особенно после бутылки Мерлота
Закрыто
для foggy_MLB:
Ой какой классный! А я если научусь фотки вставлять, тоже покажу нашего "малыша". Я пока еще не пробовала ни разу)
Ой какой классный! А я если научусь фотки вставлять, тоже покажу нашего "малыша". Я пока еще не пробовала ни разу)
Закрыто
Павел ! какая прелесть
Закрыто
Да хорошо ему будет под бамбуком
наш от жары тоже страдает.любмое место под кондиционерным воздуходувом.
наш от жары тоже страдает.любмое место под кондиционерным воздуходувом.
Закрыто
для JurLen:
ой-ой-ой! С этим шутки страшны) Меня разрывает обычно вообще)JurLen : поехали на обетт называется
Закрыто
для JurLen:
Спасибо,он правда не ручной.Гордый,весь в меня.
Но на сметанку реагирует по нашенски
Спасибо,он правда не ручной.Гордый,весь в меня.
Закрыто
для JurLen:
Лен,что есть Макдачная?
Лен,что есть Макдачная?
Закрыто
значит ли это , что вы вино предпочитаете ??foggy_MLB : бутылки Мерлота
в таком случае вопрос, Миша рассказывал про мангустиновое на Пхукете . вы пробовали ??
для *Аксинья*:
да уж. и много не надо . а все равно ощущение шарика
Макдачная - это такая весчь страшная ))) кушаем мы там всякие пакости . не постоянно конешно , но иногда на "гавнятинку" тянет .. Гамбургеры , картошка фри которая 3 месяца не тухнет .. кофэ хз из чего и тому подобное
Закрыто
для JurLen:
Мангустиновое
Их есть у нас..
Всякое..
Да же Балтика всех видов.
С этим нет проблем.
Мангустиновое
Их есть у нас..
Всякое..
Да же Балтика всех видов.
С этим нет проблем.
Закрыто
ну так правильно.. ко всем нужен свой подход !foggy_MLB : Гордый,весь в меня.
у меня йорик тоже .. та еще *** . ежели не по ней.. так начудит быстро , а потом присядет в уголок - типа я ни я голова ни моя
Закрыто
АААJurLen : Макдачная - это такая весчь страшная
Я там был сегодня..Бальшой Мак Двойной слопал..
Закрыто
у меня мужики тоже эти булки трескают .. у меня нет на силfoggy_MLB : Бальшой Мак Двойной слопал..
и на рынке сразу лимончик прикупила, ща сушняк уже начался )) буду чай с лимоном .
В Италии заходили в макдак , но там вообще .. такое бееее . даже не смогли доесть
А вот девочка из Америки приехала ,рассказывала ,что там обалденная вкуснямба , наши и рядом с ними не стоят !
Закрыто
я понимаю что у вас проблем с этим нет . я интересуюсь , как оно вам ?foggy_MLB : Мангустиновое
Их есть у нас..
Всякое..
Закрыто
на Пхукете тоже сходите в макдональц..там на территории джанг целонга есть))сравните
Закрыто
а вы там пробовали ??кашка-малашка : Пхукете тоже сходите в макдональц..
мы чет после Италии везде обходим их стороной
сын то конешно тянет .. но мы его переманиваем сиафуд .. оправдывая тем ,что такого добра в москве не найдешь
Закрыто
Обожаю в МакДаке кофе-латте! тока за ним тула и тянет все время... Как я говорю - оно там оптимально по соотношению цена-качество... Может и в кофейнях оно на уровне, но дороже раза в 3... Поэтому макдонольсовское и душу и греет и кошелек
А в Тае мы заходили в БКК в Сиам Парагоне в МакДак - так взяли там эти куриные нагетсы, а соусов у них всего три... один - острый, мы сразу поняли, что его брать не надо
второй - карри, который на самом деле оказался ну оооочень острым и удругой сливовый - гадость еще та, сладкий, как будто в мед макаешь, а не в соус...
А на Пхукете в МакДаке ваще народу нет никогда, нам было напривычно даже
А в Тае мы заходили в БКК в Сиам Парагоне в МакДак - так взяли там эти куриные нагетсы, а соусов у них всего три... один - острый, мы сразу поняли, что его брать не надо
А на Пхукете в МакДаке ваще народу нет никогда, нам было напривычно даже
Закрыто
Не-не-не! вы что, какие Макдаки в отпуске, да еще там, где вкусноты кругом изобилие! Этой дряни можно и в Москве накушаться вдоволь
Закрыто
у меня дома кофеварка делает только капучино . Но я умудрилась капучинатор уже сломать .. делая еще и латтеSUN_SHINE : кофе-латте
просто черный меня не радует .. а вот этот молочный вкуссс .. няммм
в том то и дело ,что дрянь везде разная по вкусу*Аксинья* : Этой дряни можно и в Москве накушаться вдоволь
Закрыто
Я и дома такое не ем)) поэтому сравнивать не с чем)JurLen :
а вы там пробовали ??
мы чет после Италии везде обходим их стороной
сын то конешно тянет .. но мы его переманиваем сиафуд .. оправдывая тем ,что такого добра в москве не найдешь
Закрыто
У нас прям смена караула на форуме
до обеда здесь мужчины трещали .. острова все с отелями строили ..
после обеда пришла женская аудитория - и все о еде
до обеда здесь мужчины трещали .. острова все с отелями строили ..
после обеда пришла женская аудитория - и все о еде
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46