Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Да мне кажется в чумоданах точно смотреть не будут, особенно если его замотать...Ler : не ну народ просит привезть, деткам там и вааще
Даже на Яндексе смотрела - вообще никакой инфы нет по этому поводу...
Закрыто
в этом годе, вроде есть, но типа вроде как собираюсь свинтить оттуда всё, но лучше у Миши разузнать чаво там да как, а вообще туда дайв-боты ходят даже и на 4 дня, тоже к Миши с этим вопросомSUN_SHINE : на несколько дней там сейчас все-таки есть возможность остановиться?
ну 3 дня, конечно не айс, как грица голопом по европам, лучше бы объеденить в 6 и на одном месте, но ежели полюбасу разбивать, то тада можно и так типа 3 тама и 3 тама
где яндекс и где наши законотворцы!SUN_SHINE : Даже на Яндексе смотрела
ну у нас не смарели, но ежели тенденция имеется, то возникнет очередная платная услуга у таможенников, типа "осертификачивание народа"SUN_SHINE : Да мне кажется в чумоданах точно смотреть не будут, особенно если его замотать...
Закрыто
ага, может они еще и анализы из фруктов брать будут?Ler : ну у нас не смарели, но ежели тенденция имеется, то возникнет очередная платная услуга у таможенников, типа "осертификачивание народа"
Закрыто
я не удивлюсь, от них можно чаво угодно ожидатьSUN_SHINE : может они еще и анализы из фруктов брать будут?
Закрыто
Да,страна удивительных законов
Я не был 14 лет,и честно говоря боюсь ехать.
Я не был 14 лет,и честно говоря боюсь ехать.
Закрыто
Был сегодня в Сити
Мельбурн готовится к гонкам-везде флаги Феррари и Мерседеса.
Много фанатов приехало.Завтра в Сити парад,гонка сама в Воскресенье
Мельбурн готовится к гонкам-везде флаги Феррари и Мерседеса.
Много фанатов приехало.Завтра в Сити парад,гонка сама в Воскресенье
Закрыто
для foggy_MLB:
А может и не стОит тогда)?)) А я вот наоборот, боюсь отсюда уезжать куда-либо на ПМЖ..Боюсь не привыкну уже к тому, что весь мир живет по-человечески) Буду там местным варваром)foggy_MLB : Я не был 14 лет,и честно говоря боюсь ехать.
Закрыто
и нефига в этой клоаке делать!foggy_MLB : Я не был 14 лет,и честно говоря боюсь ехать.
Закрыто
для *Аксинья*:
Бояться не стоит
Самое главное сделать шаг
Люди уезжают и в 20 и в 30 и в 40
Было бы желание
Бояться не стоит
Самое главное сделать шаг
Было бы желание
Закрыто
*Аксинья* : боюсь отсюда уезжать куда-либо на ПМЖ..
а я вот хочу ,очень хочу , но боюсь все сначала начинать , а вдруг не сложитсяLer : нефига в этой клоаке делать!
Вот сколько людей столько и мнений ...
мы в Испании проснулись от кричалок .. , мимо нашего отеля проходила трасса велогонщиковfoggy_MLB : Мельбурн готовится к гонкам-
мы на балкон рванули позырить .. Проехали все , мы только опять легли , а там второй заход - любительский !
Закрыто
Да и вопрос, а надо ли, зачем ? Если есть дела можно и поехать,а если нет, то и ехать не стоит.foggy_MLB : Да,страна удивительных законов
Я не был 14 лет,и честно говоря боюсь ехать
Да ладно ? тебе готков ещё совсем чуток*Аксинья* : А может и не стОит тогда)?)) А я вот наоборот, боюсь отсюда уезжать куда-либо на ПМЖ..Боюсь не привыкну уже к тому, что весь мир живет по-человечески) Буду там местным варваром)
Прав старина, тут нужно жёстко решить, зачем, почему, кду и для чего....foggy_MLB : Самое главное сделать шаг
Было бы желание
Не страшнее чем там, просто жить
Закрыто
для JurLen:
У нас гонки пошумноватее.Мишка Шумахерский приехал..
У нас гонки пошумноватее.Мишка Шумахерский приехал..
Закрыто
Дааа
Забыллл
Добрый всем Вечер и День!
Мишань,уже звонить хотел,узнавать что с форумом
Забыллл
Добрый всем Вечер и День!
Мишань,уже звонить хотел,узнавать что с форумом
Закрыто
Всём приветиксы!!!!
Извиняюсь ,что пропал....
Закрыто
Настроение супер,как на АВЕ....Весна бл...а муха....
Мишик для тебе отдельный приевтикс от Румынов.....Блатую семью на Мэрриот Пукет...на октябрь,пока не знаю....В июне в поднебесную с мамкой собираемся,если кто в
это время поедет то wellcom
Мишик для тебе отдельный приевтикс от Румынов.....Блатую семью на Мэрриот Пукет...на октябрь,пока не знаю....В июне в поднебесную с мамкой собираемся,если кто в
Закрыто
ну это понятно .. просто мне вспомнилось то утро сразу ))foggy_MLB : гонки пошумноватее
да.. с утра он приболелfoggy_MLB : узнавать что с форумом
а я ,как обычно , подумала ,что меня админы закрыли )) за слишком частое заседание здесь
Закрыто
Ну дык ващееее песня же....Завидую белой завистью!!! Удачи Вам!!!! и ПРИяТНОГО отдыха!!!Уверяю Вас на Пукете дJurLen :
а у меня в последнее время каждый год так получается )) в разных странах отмечать.
у ребенка каникулы начинаются и мы сразу кудать едем , а потом его к бабушке на Селигер отправляем на все лето![]()
А в этом году еще и годовщина свадьбы выпала на поездку
Закрыто
ага , главное не сильно отмечать.. а то потом перелеты тяжеловато даютсяPavelRum : ващееее песня же..
какая у Вас "картиночка" интересная
Закрыто
Нам русским перелёты всегда,как в сказке....
Самое главное мимо дьютика не лохануть...
Самое главное мимо дьютика не лохануть...
Закрыто
Всем привет!!!
Москвичи, вдиели новость? Думаем посетить... Кто-ниб еще хотел бы присоединиться?
Туристическое управление Таиланда, журнал National Geographic и арт объединение Cool Connections, кинотеатр 35 мм, при поддержке Thai Airways, Ом кафе и Cпа салонов 7 красок представляют фестиваль: «Дни Таиланда в Москве»!
C 2 по 5 апреля в московском кинотеатре 35 мм, пройдет фестиваль «Дни Таиланда». Церемония открытия состоится 2 апреля на закрытом кинопоказе. Фестиваль откроет своей приветственной речью новый посол Таиланда в Москве.
Гостей фестиваля ожидает более чем насыщенная программа. В первую очередь это показ четырех полнометражных фильмов, снятых тайскими режиссерами за последние несколько лет, таких как: Bangkok Traffic love story (Rod Fhai Fah Ma Ha Na Ter), Happy Birthday, The Sanctuary (Sam Pan Bok), Mid Road Gang-Ma Mha See Kha Krab.
У посетителей вечерних киносеансов перед просмотром кинокартин появится возможность испытать на себя чудесное воздействие тайского массажа и поиграть в тайские национальные игры!
В рамках фестиваля также пройдет фотовыставка журнала National Geographic «Таиланд: две столицы», на которой будут представлены работы фотографов — путешественников Алексея Бойцова и Сергея Мосейкина. Выставка посвящена двум крупнейшими городами королевства — урбанистической столице Бангкоку и умиротворенной «северной столице» Чианг Маю. Специально для гостей фестиваля партнеры мероприятия — NG, Thai Airways, 7 красок, Ом кафе подготовили для гостей специальные призы и подарки!
Проведение фестиваля приурочено к празднованию пятидесятилетия со дня образования Туристического управления Таиланда (18 марта национальной туристической организации исполняется 50 лет), кроме того, в этом году старинным партнерам организации, «Thai Airways», тоже «50»!
«Россию и Таиланд более чем на протяжении ста лет объединяют теплые дружеские отношения. Культурный обмен — необходимое условие для дальнейшего развития двухсторонних отношений, — говорит Директор московского офиса, Туристического управления Таиланда в Москве, Висану Джароенсилп, — для этого необходимо проводить мероприятия, которые бы позволили людям узнать больше о культуре других стран. Мы уверены, что наш фестиваль станет ежегодным и посетит не только Москву, но и Петербург, Новосибирск, Владивосток и другие города России, в которых искренне любят и знают королевство Таиланд!»
Сайт http://www.thai-airways.ru/news/64
Москвичи, вдиели новость? Думаем посетить... Кто-ниб еще хотел бы присоединиться?
Туристическое управление Таиланда, журнал National Geographic и арт объединение Cool Connections, кинотеатр 35 мм, при поддержке Thai Airways, Ом кафе и Cпа салонов 7 красок представляют фестиваль: «Дни Таиланда в Москве»!
C 2 по 5 апреля в московском кинотеатре 35 мм, пройдет фестиваль «Дни Таиланда». Церемония открытия состоится 2 апреля на закрытом кинопоказе. Фестиваль откроет своей приветственной речью новый посол Таиланда в Москве.
Гостей фестиваля ожидает более чем насыщенная программа. В первую очередь это показ четырех полнометражных фильмов, снятых тайскими режиссерами за последние несколько лет, таких как: Bangkok Traffic love story (Rod Fhai Fah Ma Ha Na Ter), Happy Birthday, The Sanctuary (Sam Pan Bok), Mid Road Gang-Ma Mha See Kha Krab.
У посетителей вечерних киносеансов перед просмотром кинокартин появится возможность испытать на себя чудесное воздействие тайского массажа и поиграть в тайские национальные игры!
В рамках фестиваля также пройдет фотовыставка журнала National Geographic «Таиланд: две столицы», на которой будут представлены работы фотографов — путешественников Алексея Бойцова и Сергея Мосейкина. Выставка посвящена двум крупнейшими городами королевства — урбанистической столице Бангкоку и умиротворенной «северной столице» Чианг Маю. Специально для гостей фестиваля партнеры мероприятия — NG, Thai Airways, 7 красок, Ом кафе подготовили для гостей специальные призы и подарки!
Проведение фестиваля приурочено к празднованию пятидесятилетия со дня образования Туристического управления Таиланда (18 марта национальной туристической организации исполняется 50 лет), кроме того, в этом году старинным партнерам организации, «Thai Airways», тоже «50»!
«Россию и Таиланд более чем на протяжении ста лет объединяют теплые дружеские отношения. Культурный обмен — необходимое условие для дальнейшего развития двухсторонних отношений, — говорит Директор московского офиса, Туристического управления Таиланда в Москве, Висану Джароенсилп, — для этого необходимо проводить мероприятия, которые бы позволили людям узнать больше о культуре других стран. Мы уверены, что наш фестиваль станет ежегодным и посетит не только Москву, но и Петербург, Новосибирск, Владивосток и другие города России, в которых искренне любят и знают королевство Таиланд!»
Закрыто
Международное предложение!
При выходе из терминала русскими буквами наклеить напраление к дьютику....При чём обяз со стрелками,чтоб не блудили.......
При выходе из терминала русскими буквами наклеить напраление к дьютику....При чём обяз со стрелками,чтоб не блудили.......
Закрыто
для PavelRum:
Какие люди....!
Какие люди....!
Закрыто
Мы бы с удовольсвием присоединились,но нам в Москву по денежкам также как до БКК лететь,так ,что мы на пукетщину лучше....SUN_SHINE : Всем привет!!!
Закрыто
Майк привет!!!!
Каюсь ,что пропал....Засосала обыденность...
Каюсь ,что пропал....Засосала обыденность...
Закрыто
Да я и не сомневаюсь, что на Пукетцине лучше, чем 3 дня Тая в МосквеPavelRum : Мы бы с удовольсвием присоединились,но нам в Москву по денежкам также как до БКК лететь,так ,что мы на пукетщину лучше....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46