Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Так короче, давайте ка подтягивайтесь к беседе, подднржите уже разговор , Флудилка же ...иногда по назначению флудилка.....
Закрыто
Миша эта был контрольный в башку из ганатамёта ....MikMik :
так я же блин пишу, - приезжайте, разместим, делов то...120 метров жилплощади простаивает в полу-одиночестве
Закрыто
Да ладно ,ы на карточке сыкономи, тебе вообще на самолёт и в Тай, у тебя ништяк получается....Kar Bo Fos 78 : Миша эта был контрольный в башку из ганатамёта ....
Закрыто
фсе на зарабаткахMikMik : Так короче, давайте ка подтягивайтесь к беседе, подднржите уже разговор , Флудилка же ...иногда по назначению флудилка.....
вот и сидим тут вдвох
а вспомнил : не фсе на зарабатках))))Валерчика где то в Оке в чувства приводят)))))
Закрыто
ну эсли б сам то да , а так ....я то магу улететь на тихуюMikMik :
Да ладно ,ы на карточке сыкономи, тебе вообще на самолёт и в Тай, у тебя ништяк получается....
Закрыто
Когда я служил срочну, в советскуе старое время, был у нас один прапорщик, Василий Лозинский, был он с Виницы.....Зверь был редкостный, начальником караула был, его генералы боялись.....ну эсли б сам то да , а так ....я то магу улететь на тихую но потом придёца у тебя остаца навсегда-домой не пустят
Написать ответ
но справедливы был...И была у него жена..так вот когда он всех гонял и дрочил, дома он был как мышь, и дрочили его....
Помню родился у Васи, долгожданного дитя и поехали с ним два сержанта в город центральный того региона, покупать коляску для первенца.
Было это в тот момент в городе Тында.....
Выбор был как вы понимаете в конце 80-х невелик...
и вот стоим мы в мгазине детский Мир и покупаем коляска, а жена его в болгичке ....А колясок две , красные и синие....И вот бедный вася стоит и думает какую купить и рассуждает _Возьму синию,..А вдруг девочка, возьму красную, а вдруг м альчик, ...Вс убили меня ..Что делать...мы ему говорим, вы две купите, одну подарите, зато наверняка....В итоге он две купил.....Приезжаем в роддом , а ему говрят:
Василий Лозинский ? А у вас двойня...
вася заикаться стал....К-К-Кто ?
Ему говорят, да у вас деванька и...малец...
Вася прямо на снег на ступеньки сел при холоде в -38...
После этого он увидел жену, в окне. а она его с двумя колясками....
Послеэтого мы бли приглагены в ресторан, напоены на смерть и накормлены...
в порыве пьнки вася скзал, ой пацаны. вы даже не прдествляете,....Вы от гестапо меня спасли.....Жинка гарна довольна....
Говорят, что это был единственный, первый и последний случай, когда он бухал с срочниками и говорили по его приказу на ты...!!!!!
Я Серый ето к чему..Просто жену его любимую из гестапо...звали ГАЛА...Вот я и представил как ты в Таиланде остался....
Закрыто
вот ты жук!!!!! то Валерку готов ментам сдать за ящик печенья и бочку варенья , теперь меня-бесплатно))))РОМА1370 :
ага щаз, я Гале на одноклассиках ужо чирканул)))
Закрыто
ну....что та в этом естьMikMik :
Я Серый ето к чему..Просто жену его любимую из гестапо...звали ГАЛА...Вот я и представил как ты в Таиланде остался....![]()
Закрыто
Реально..Не дал другу засохнуть...Ладно расскажу ещё про армию..РОМА1370 : ага щаз, я Гале на одноклассиках ужо чирканул)))
Служили уже на моём втором году два брата - близница ....Нам уже год, а они свежие из дома. Но вот была у них классная поговрка:
Один рассказывает,что мол то то и то то.....Байки заливали...На ура..Все верели...А вот под конец,....Одни другому говорил...Ой братуха вот ты, не дай сп...ть... А второй отвечал: Конешно брат, пи....шь....
на что первый говорил, вот молодец, братуха, не дал...Вот что значит кровь...
Офигивали от этих братков, вся часть....Мы уже увалнялись, когда они себе липу смастерили и почти всех убедили что их тоже досрочно вместе с нами коммисуют...
Закрыто
Есть...ГАЛА ....Kar Bo Fos 78 : ну....что та в этом есть
Закрыто
Гала, Гала...Не убий гарного хлопсчика. Яка дитина ростить буде ?РОМА1370 : чё та Серёга пропал, походу после вовремя поступившего сигнала( ананимки хехехе) он уже в пытачной)))
Закрыто
Не угадал! Йа решил пакушать! И кинуху зырю: мост через реку квай.РОМА1370 : чё та Серёга пропал, походу после вовремя поступившего сигнала( ананимки хехехе) он уже в пытачной)))
Закрыто
Короче киноман и все все все.....Спокойной ночи...Спасибо за беседы, до завтра...Kar Bo Fos 78 : Не угадал! Йа решил пакушать! И кинуху зырю: мост через реку квай.
Закрыто
MikMik :
Гала, Гала...Не убий гарного хлопсчика. Яка дитина ростить буде ?
Не все так страшно, как ты написал!
Йа на вас бы глянул шоб хтота на тихаря в тай метнулся шоб с вами бы было
Закрыто
Особенно с мной....если бы я в Таи мотнулся....Kar Bo Fos 78 : Йа на вас бы глянул шоб хтота на тихаря в тай метнулся шоб с вами бы было
Закрыто
А улыбку не поставить ...? БуГаГа.....РОМА1370 : бугага )))
Закрыто
Смари не праспи !MikMik :
Короче киноман и все все все.....Спокойной ночи...Спасибо за беседы, до завтра...
Закрыто
Ой баюсь, баюсь, баюсь)))))РОМА1370 : )), а за жука ответишь как тока приедешь
Закрыто
А миня даже в армию не взяли )))))РОМА1370 : а миня в армии (ГСГВ) даже в камсомол не взяли и первого выгнали...
Закрыто
А ты прямо туда рвался, рвался.....Прямо тебя рвало...в АрмиюKar Bo Fos 78 : А миня даже в армию не взяли )))))
Закрыто
Канешна! Не дали вернуть долг Родине! А теперь хожу с чувством вины,и невыполненных обязательств перед Родиной!MikMik :
А ты прямо туда рвался, рвался.....Прямо тебя рвало...в Армию![]()
Закрыто
я и седня начинаю собрание акционеров ОАО ТАЙ и Ко!
Так как первый председатель временно на больничном)))
Закрыто
Перед какой Родиной ? Родился в СССР, Живешь в Украине ? Какая Родина, не захотела тебя принять в ряды военных ? Сумневаюся , я ой сумниваюся....Kar Bo Fos 78 : Канешна! Не дали вернуть долг Родине! А теперь хожу с чувством вины,и невыполненных обязательств перед Родиной!
Председатель ОАО "ТАЙ-ОКА", хоть и на больничным (он ноздри в новом шнобиле, продуваеть поехал )Kar Bo Fos 78 : я и седня начинаю собрание акционеров ОАО ТАЙ и Ко!
Закрыто
Перед какой Родиной ? Родился в СССР, Живешь в Украине ? Какая Родина, не захотела тебя принять в ряды военных ? Сумневаюся , я ой сумниваюся....Kar Bo Fos 78 : Канешна! Не дали вернуть долг Родине! А теперь хожу с чувством вины,и невыполненных обязательств перед Родиной!
Председатель ОАО "ТАЙ-ОКА", хоть и на больничным (он ноздри в новом шнобиле, продуваеть поехал )Kar Bo Fos 78 : я и седня начинаю собрание акционеров ОАО ТАЙ и Ко!
Закрыто
Бугага, я те ни че не должен!!РОМА1370 :
енти деньги ты отдаш нам и буш ходить со спакойной душой... бугага)))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46