Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
SUN_SHINE : Посольства созданы, чтобы визы выдавать...
а тем более по новым правилам они теперь должны писать ПОЧЕМУ отказали :D
JurLen : ПОЧЕМУ отказали
это не скрасит боль поражения... :D
для Ler:
Где сноркали? На островах? Или на Пхукете место нашли?
Правда, Камала хорошая бухта? Просто про нее отзывов совсем мало... Мы до нее когда в Таворне жили так и не добрались... Расскажи поподробнее о ее преимуществах, а то как-то все про Кату и Карон только... мне Ката из них больше нравиться
А мне еще НайХарн приглянулся, даже думала там что-ниб поискать для остановки... Он хуже?
А в каких отелях там жили-то?
скажите , а сколько будет стоить самостоятельный перелет до пхукета и обратно(середина апреля)
для Серджио:
не . ну хоть понятно будет что к чему. А то у нас вот семья собралась в испанию. Ездили по европе давно и без проблем . Папе и ребенку визу поставили , а жене отказали.. Они просто в шоке были
для Серджио:
Так, Серега, не надо меня раньше времени расстраивать :D А то потом, если не дадут визы - ты и будешь виноват, палец откушу :D
Кто знает, что случилось с темой - "Фото дня"? первая страница открывается, а последующие нет... пишет "неправильный номер страницы"...
konstanta : сколько будет стоить самостоятельный перелет до пхукета и обратно
эээ... смотря откуда наверное... :D
SUN_SHINE : А то потом, если не дадут визы
хорошо быть оптимистом конечно, но интересуясь года три назад новозеландскими визами - очень проблемные получения были тогда... понятно, что могёт всё изменилось, но... это у нас страна ежеднвных перемен, а там стабильность :D
для konstanta:
Мы брали на середину апреля в начале февраля вышло 41 т.р. на двоих Эмиратами до БКК. Сейчас надо смотреть на сайтах по наличию билетов на конкретные даты. Смотрите Эмираты, Катары, Тайские авиалинии, Эйтихады. До ПХК и обратно в БКК прибавьте еще 5 т.р. на двоих
Серджио : Кто знает, что случилось с темой - "Фото дня"? первая страница открывается, а последующие нет... пишет "неправильный номер страницы"...
Шишковой нет, вот и закрыли :D А тебе что фоток посмотреть захотелось? Глянь в моем рассказе, вчера который опубликовали - понастальгируешь :D
41 т.р это туда обратно??????????на двоих :D
для konstanta:
Да... МСК-БКК-МСК на двоих... ЭЭЭЭ... Это много или мало по вашему?
по моему мало
SUN_SHINE : Это много или мало по вашему?
а по моему оченьочень мало :D

Рассказ открыл - читаю-ностальгирую :D :D

(спустя 12 минут) - с погодой повезло, на всех фото чистое синее небо! Прочёл-посмотрел, прям вот окунулся... аж в груди заколыхалось :D :D мне на Пи-Пи не повезло с погодой, пасмурно было...
для konstanta:
Ой, а я можно тоже похвастаюсь? А мы вот 35800 заплатили сегодня) Те же Эмираты и все туда же)
Да, цена хорошая. :D Но это даже не спецпредложение, в прошлом июне мы брали билеты за 30 т.р. на двоих до БКК и обратно... Ну и не забудьте то, что надо еще 5-6 т.р. прибавить за внутренний перелет до ПХК и обратно в БКК за двоих.
konstanta : по моему мало
57 000 на троих ! на июнь :D
Хм
немножко объяснений
В доме несколько компьютеров
На моем рабочем (В Смысле с работы который) нет расскладки русской я им пользуюсь в основном когда нахожусь в другой комнате-смотрим телевизор и т.д.
А этот,с которого сейчас выхожу основной.
Ну в общем буржуй :D
для SUN_SHINE:
Да, это не спецпредложение. Просто у нас шило в одном месте. Лететь решили позавчера и именно в конкретные даты, поэтому решили, что в принципе цена очень даже нормальная! А еще я посмотрела сегодня заполняемость самолетов на май...Так там уже так, плотненько. У окошка по крайней мере почти все забито)))))
А про местные авиалинии мы помним! Только вот не знаем пока как лучше., в БКК купить или заранее из Москвы..
foggy_MLB : Ну в общем буржуй
а я - коммунист! потому что у меня на одном компе и на ноутбуке везде русская раскладка есть! :D :D :D
для *Аксинья*:
Да я про хорошую цену писала имея в виду наши 41 и что это не спец еще... У вас отличная цена на апрель, тем более месяц всего до вылета :D Так я такая же - шило в одном месте - купили билеты еще в начале февраля :D Зато стыки по 4 часа и туда и обратно. Хотя в июне летели 4 туда и 9 обратно, но тоже совсем не страшно :D

для JurLen:
Очистила, спасибо, что заметила :D
Ler : да лана! фсем интересно, продолжайте про афстралию
Дэк спрашивайте,я завсегда отвечу. :D
для SUN_SHINE:
SUN_SHINE : 9 обратно, но тоже совсем не страшно
Вот мы так полетим! Очень надеюсь, что это и правда будет не страшно)))
для *Аксинья*:
Боитесь летать?
для *Аксинья*:
Ну уж если нам было нестрашно - мы на обратном пути были с температурой :D то вам будет точно нормально :D Только единственное - возьмите какие-ниб кофточки из багажа - кондеи там ночью в аэропорту Дубаи дуют нещадно... Точнее они там на одном режиме и днем и ночью видимо, но ночью т.к. людей в аэропорту мало, т.к. вылетов нет почти, то и температура падает...