Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
Насчет Бангкока - я сейчас отчет пишу. Там можно много посмотреть на любой интерес. Вы с сыном будете, вам, наверно, упор на развлекалки надо будет делать, у меня другое было. У меня получилось в общей сложности 4 дня в Бангкоке - 3 до Чанга и вечер и целый день после. Первые два дня я ходила в Королевский дворец, храмы. Беда была в том, что часам к двум я изнемогала от жары и больше уже никуда кроме как в прохладное место (за столик кафе) идти не хотела. На третий день я купила экскурсию "Аюттайя + Банг Па-ин". А в последний день перед вылетом домой был Океанариум, шоппинг, Байок Скай.
Насчет Бангкока - я сейчас отчет пишу. Там можно много посмотреть на любой интерес. Вы с сыном будете, вам, наверно, упор на развлекалки надо будет делать, у меня другое было. У меня получилось в общей сложности 4 дня в Бангкоке - 3 до Чанга и вечер и целый день после. Первые два дня я ходила в Королевский дворец, храмы. Беда была в том, что часам к двум я изнемогала от жары и больше уже никуда кроме как в прохладное место (за столик кафе) идти не хотела. На третий день я купила экскурсию "Аюттайя + Банг Па-ин". А в последний день перед вылетом домой был Океанариум, шоппинг, Байок Скай.
Закрыто
Гыыы,а у нас сегодня был секс на пляже .....сидим,никого не трогаем,пьём виски,метрах в трёх садится рядом малчик мусульманской наружности и очень долго сидит,потом перемещается в поле нашего зрения и говорит: Хэлоу, мэй ай мастурбэйтид хиа? - Ес оф кос, ту саузенд батс. Ю а вэлком. Мы уже ушли, а он всё сидит. Говорим- а ю финишд? молчит. Влюбтлся штоле???
Закрыто
Donna autunno:...пустилась во все тяжкие...
пьянство-тараканы-секс...
утра счастливого всем!
пьянство-тараканы-секс...
утра счастливого всем!
Закрыто
Дааа
Привет!
для Luna_T:
А что ,в Москве их нет???
Привет!
для Luna_T:
А что ,в Москве их нет???
Закрыто
Всем Утра доброго!
Как настроение,как погода?
В Мельбурн пришла осень.
Деревья начали желтеть..
Как настроение,как погода?
В Мельбурн пришла осень.
Деревья начали желтеть..
Закрыто
блин ....
как жеж болит голова ...
ни кого не люблю - все плохие ...
как жеж болит голова ...
Закрыто
daddy Patong : блин ....
как жеж болит голова ...
Всем утра доброго
Закрыто
пить надо меньшеdaddy Patong : как жеж болит голова ...
Закрыто
ради кругозора расширения - как долго фактически осень?foggy_MLB : В Мельбурн пришла осень
да вы мизантроп, батенькоdaddy Patong : ни кого не люблю - все плохие ...
всё? на покой собралась?Donna autunno : вот у нас ничего не болит
"если у вас ничего не болит, может вы умерли?"
Закрыто
для Серджио:
Фактически до весны,то бишь до Сентября
Фактически до весны,то бишь до Сентября
Закрыто
доброго всем !
для foggy_MLB:
красиво всее таки у вас ..
у мня так в понедельник было .. я всех из кабинета выгоняла ..daddy Patong : как жеж болит голова ...
для foggy_MLB:
красиво всее таки у вас ..
Закрыто
для MikMik:
В общем вчера ночью отправили таки бронь через Букинг на отель Kata Palm Resort! Как ты нам и посоветовал) Билеты до БКК сегодня оплатили, Ура-Ура. Только вот у меня все же вопрос про Букинг. Мне мгновенно прислали подтверждение по мылу, но я так понимаю, что это ж подтверждение не из отеля? А как бы удостовериться, что отель действительно нас забронировал? Нужно в отель звонить или не обязательно, у них там система отлажена?
ПыСы. Захару приветы передам! Он щас по командировкам) Славные города России посещает)) Сегодня рыдал просто, когда садился в Як-40, а я в это время выбирала места на Airbus A380
Конечно можешь!!))MikMik : Солнце моё, ( я тол тебя знаю и могу так назвать ? Или нет ?))) )
В общем вчера ночью отправили таки бронь через Букинг на отель Kata Palm Resort! Как ты нам и посоветовал) Билеты до БКК сегодня оплатили, Ура-Ура. Только вот у меня все же вопрос про Букинг. Мне мгновенно прислали подтверждение по мылу, но я так понимаю, что это ж подтверждение не из отеля? А как бы удостовериться, что отель действительно нас забронировал? Нужно в отель звонить или не обязательно, у них там система отлажена?
ПыСы. Захару приветы передам! Он щас по командировкам) Славные города России посещает)) Сегодня рыдал просто, когда садился в Як-40, а я в это время выбирала места на Airbus A380
Закрыто
Всем доброго!!
Я наверное еще совсем зеленая, но я катастрофически не успеваю отвечать и следить за темой разговора))) Я пока кому-то одному отвечу и процитирую, это уже не актуально становится)))
Я наверное еще совсем зеленая, но я катастрофически не успеваю отвечать и следить за темой разговора))) Я пока кому-то одному отвечу и процитирую, это уже не актуально становится)))
Закрыто
для *Аксинья*:
Horoshij otel'
Mi tozhe tuda edem
Horoshij otel'
Mi tozhe tuda edem
Закрыто
для foggy_MLB:
Только вот сайт у них что-то не работает. Я хотела посмотреть, получится ли забронировать его не по кредитке, а по депозитной карте! Нету у нас кредиток) Конечно если припрет, придется оформлять, но так неохота.. У вас случайно нет такой информации?
Только вот сайт у них что-то не работает. Я хотела посмотреть, получится ли забронировать его не по кредитке, а по депозитной карте! Нету у нас кредиток) Конечно если припрет, придется оформлять, но так неохота.. У вас случайно нет такой информации?
Закрыто
для *Аксинья*:
net, Misha nam zabukoval
U nas est' kreditka
net, Misha nam zabukoval
U nas est' kreditka
Закрыто
Всем привет!
Давненько не флудила что-то
Можно сказать финишная прямая - меньше месяца осталась до Тая... обратный отсчет...
Я тут спасаюсь тем, что дописала рассказ об экскурсиях - не прошло и года так сказать...
зато пока писала - все заново пережила, даже легче стало как-то, как будто отдохнула там снова
Флудеры смотрю частично перебежали уже на Пхукет
А кто из блудных попугаев только вернулся
Лер, ждем рассказов!!!
для *Аксинья*:
Сайт отеля работает:
http://katapalmresort.com/
Если вы забронькали через Букинг, то можете на месте оплатить либо налом, либо любой картой... мне кажется не важно - кредитная она или нет...
Наши родители сейчас с братишкой там отдыхают, когда звонили - отзывы были восторженные об отеле!
И бассейн супер, и номер, и зеленая территория очень, и орхидеи цветут и благоухают повсюду... Да и в ноябре у меня друзья там были - тоже в восторге! Так что правильный выбор!!!
Давненько не флудила что-то
Можно сказать финишная прямая - меньше месяца осталась до Тая... обратный отсчет...
Я тут спасаюсь тем, что дописала рассказ об экскурсиях - не прошло и года так сказать...
Флудеры смотрю частично перебежали уже на Пхукет
для *Аксинья*:
Сайт отеля работает:
http://katapalmresort.com/
Если вы забронькали через Букинг, то можете на месте оплатить либо налом, либо любой картой... мне кажется не важно - кредитная она или нет...
Наши родители сейчас с братишкой там отдыхают, когда звонили - отзывы были восторженные об отеле!
И бассейн супер, и номер, и зеленая территория очень, и орхидеи цветут и благоухают повсюду... Да и в ноябре у меня друзья там были - тоже в восторге! Так что правильный выбор!!!
Закрыто
для SUN_SHINE:
Horoshie fotografii v otchete, mne ponravilis'
Fotografii otelya vylozhite potom?
Horoshie fotografii v otchete, mne ponravilis'
Fotografii otelya vylozhite potom?
Закрыто
для SUN_SHINE:
Ой спасибо. В отеле я уже даже не сомневаюсь ни капельки! Только по поводы карты переживала. Ну да ладно. Ща муж вернется из командировки, заставлю его все же в отель позвонить! Я не зануда, просто я очень переживаю. Мы первый раз вот так все сами организовываем)
Ой спасибо. В отеле я уже даже не сомневаюсь ни капельки! Только по поводы карты переживала. Ну да ладно. Ща муж вернется из командировки, заставлю его все же в отель позвонить! Я не зануда, просто я очень переживаю. Мы первый раз вот так все сами организовываем)
Закрыто
для SUN_SHINE:
Гы) А у меня сайт все равно не работает) Вернее страница открывается! Но там ничего на ней нет! Только фон коричневенький))
Гы) А у меня сайт все равно не работает) Вернее страница открывается! Но там ничего на ней нет! Только фон коричневенький))
Закрыто
tam knopochka est' malen'kaya "skip intro"
Закрыто
для foggy_MLB:
Спасибо за оценку фотографий, очень приятно... мы только учимя
ждем не дождемся уже следующей поездки - чтобы с камерой не расставаться
Они 31-го возвращаются, тогда попрошу у них для отчетности!
А у Вас какой номер? У друзей был с видом на бассейн, родители взяли с выходом - говорят кайф... они бассейны любят...
Павел, а сколько стоят от вас билеты до Пхукета или Бангкока? Просто от нас до Вас долететь затратно... А так хочется, что просто жуть
для *Аксинья*:
Не волнуйтесь, все будет хорошо
Можете написать им письмо для успокоения. Но Букинг - надежная система
Молодцы, что решились, все сами организовать - это намного интереснее, даже с момента выбора!
Спасибо за оценку фотографий, очень приятно... мы только учимя
Ок, выложу. Но на сайтах все правдаfoggy_MLB : Fotografii otelya vylozhite potom?
А у Вас какой номер? У друзей был с видом на бассейн, родители взяли с выходом - говорят кайф... они бассейны любят...
Павел, а сколько стоят от вас билеты до Пхукета или Бангкока? Просто от нас до Вас долететь затратно... А так хочется, что просто жуть
для *Аксинья*:
Не волнуйтесь, все будет хорошо
Закрыто
для SUN_SHINE:
Do Phuketa Ya zaplatil $3640 s strahovkoy za 3 cheloveka
S Singapure Airlines
Ostal'nie kompanii primerno odinakovo
U nas tozhe nomer s vihodom v basseyn
Do Phuketa Ya zaplatil $3640 s strahovkoy za 3 cheloveka
S Singapure Airlines
Ostal'nie kompanii primerno odinakovo
U nas tozhe nomer s vihodom v basseyn
Закрыто
для SUN_SHINE:
Obichno do nas letayut s ETIHAD- ochen' deshevo
Pravda s AbuDabi 14 chasov letet' nonstop
Obichno do nas letayut s ETIHAD- ochen' deshevo
Pravda s AbuDabi 14 chasov letet' nonstop
Закрыто
для foggy_MLB:
Посмотрела ЭйрЭзию щас... Из Куала до Мельбурна выдает 680 долларов туда и обратно на одного... Плюс 200 дол. до Куала и обратно... Да, наверное как раз около 1000 долларов и получается, как у Вас Сингами...
А Эмираты из Москвы до Мельбурна на июнь например можно на одного за 45000 руб. улететь... тогда в принципе особой выгоды лететь через БКК, как я думала раньше, нет? Только если Мишку навестить и в Андаманское море окунуться
Просто мы в Тае на экскурсии с австралийцами познакомились - они сказали, что купили билет за 8000 бат на одного туда-сюда... и очень удивлялись, что у нас такие дорогие билеты... Такое вообще реально?
Или суперспецпредложение?
Вообщем, как соберемся посетить Австралию и НЗ (надеюсь, будет скоро это, т.к. грезим уже очень давно) - обязательно обратимся к Вам за помощью и консультациям, Вы не возражаете? Любой заказ из России доставим без проблем
Посмотрела ЭйрЭзию щас... Из Куала до Мельбурна выдает 680 долларов туда и обратно на одного... Плюс 200 дол. до Куала и обратно... Да, наверное как раз около 1000 долларов и получается, как у Вас Сингами...
А Эмираты из Москвы до Мельбурна на июнь например можно на одного за 45000 руб. улететь... тогда в принципе особой выгоды лететь через БКК, как я думала раньше, нет? Только если Мишку навестить и в Андаманское море окунуться
Просто мы в Тае на экскурсии с австралийцами познакомились - они сказали, что купили билет за 8000 бат на одного туда-сюда... и очень удивлялись, что у нас такие дорогие билеты... Такое вообще реально?
Вообщем, как соберемся посетить Австралию и НЗ (надеюсь, будет скоро это, т.к. грезим уже очень давно) - обязательно обратимся к Вам за помощью и консультациям, Вы не возражаете? Любой заказ из России доставим без проблем
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46