Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Donna autunno:
привет гулена ! ты еще не окольцована ?? и не в др стране ??
привет гулена ! ты еще не окольцована ?? и не в др стране ??
Закрыто
для Серджио:
для Ler:
для JurLen:
Ой, мы кажется билеты забронировали)))
для Donna autunno:
хороший вопрос) Честно - не знаю) мы почему-то об этом не подумали)))Серджио : а почему бы вам чез Михаила (MikMik) забронировать?
для Ler:
для JurLen:
Ой, мы кажется билеты забронировали)))
для Donna autunno:
Прекрасно. Судя по ответам на все мои вопросы мы пока что все делаем правильно) СпасибкиDonna autunno : бронировали в прошлом году-всё было нормально
Закрыто
нет. чез авиавороты острова...JurLen : через Домик ?
Ler : подкорректировал некоторые моменты
Это зовётся - "знал бы прикуп - жил бы В..." вобщем соломинки бы понастелилJurLen : в том и фишка.. что все так .. как есть..
Закрыто
коктейли зашибические.....вот после них так и цитируетсяСерджио : как то странно вы меня процетировали Донна...
Как кактэйли пиво с виски?
Закрыто
кажется или точно*Аксинья* : мы кажется билеты забронировали)))
на когда ?
вы не думайте*Аксинья* : почему-то об этом не подумали)))
Закрыто
для Серджио:
через Домодедово летел ?? я им ввиду аеропорт
через Домодедово летел ?? я им ввиду аеропорт
это серьезно?? пиво с виски ?? кохтельчик тоDonna autunno : коктейли зашибические
Закрыто
тут такой выбор,прям растерялась-куда выходить,Франция,Эмираты или МоскваJurLen : привет гулена ! ты еще не окольцована ?? и не в др стране ??
Закрыто
а я в Бкк чез тайский сайт "савади" бронировал.
Закрыто
мы тоже там были.. но чет букинг выигралСерджио : чез тайский сайт
это же отлично ! отдых удалсяDonna autunno : неделю после отпуска отдыхать придётся
Закрыто
для JurLen:
А еще я щас посмотрела цены на букинг.ком и у Миши и там разница в цене...На букинг дешевле..Поэтому-то я и озадачилась, на сколько букинг нормальная организация..
мы с 8 по 22 мая. Вроде уже точно) Этим муж занимается. Пол дня на трубке с Эмиратами висит))) Я так поняла, что рейсы у нас один в один как ваши. Туда 4 часа стык, обратно 9. Вариантов сейчас, к сожалению, уже никаких( Ну это не страшно для нас. Мы хотим сразу на остров, в БКК гулять не будем.JurLen : на когда ?
А еще я щас посмотрела цены на букинг.ком и у Миши и там разница в цене...На букинг дешевле..Поэтому-то я и озадачилась, на сколько букинг нормальная организация..
Закрыто
да я понялJurLen : через Домодедово летел ??
ну да... такими темпами --> цитатаDonna autunno : когда ж я высплюсь
точно неделю отдыхать от отдыха нужноDonna autunno:Франция,Эмираты или Москва
Закрыто
бебебе . а я то не поняла как ты летелСерджио : то я в вашей дерёвне забыл
нет . у нас 4 туда и 4 обратно. Просто такого рейса уже нет в расписании.. он видимо забит ужо*Аксинья* : нас один в один как ваши
Закрыто
а мы с утра до вечера пиво,спай, виски,а с вечера до утра в обратном порядке- вискипивоспай-веселуха!!JurLen : это серьезно?? пиво с виски ?? кохтельчик то
А еще жареных тараканов нашли. И саранчу и какихто червячкив.
Закрыто
ну так вы их зажевали???Donna autunno : жареных тараканов нашли. И саранчу и какихто червячк
после
я думаю можно без последствий всяческихDonna autunno : пиво,спай, виски,а с вечера до утра в обратном порядке-
Закрыто
былиб у печени руки, она бы тебя задушила...Donna autunno : пиво,спай, виски,вискипивоспай-веселуха
а у желудка ноги - запинал быDonna autunno : жареных тараканов нашли. И саранчу и какихто червячкив
Закрыто
Серджио : былиб у печени руки, она бы тебя задушила...
а у желудка ноги - запинал бы
Не.. Они со мной не связываются, со мной шутки плохи- у меня чОрный пояс по тай-фуд
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Закрыто
главное, чтоб мозг не переманили на свою сторону...Donna autunno : Они со мной не связываются
Закрыто
для Серджио:
складненько однака сказал
для Donna autunno:
а ты что сидишь в инете ?? на погулять никак ?? время то тратишь драгоценное
складненько однака сказал
для Donna autunno:
а ты что сидишь в инете ?? на погулять никак ?? время то тратишь драгоценное
Закрыто
не время тратим, а в вечерние шорты переодеваемсяJurLen : а ты что сидишь в инете ?? на погулять никак
Закрыто
для Donna autunno:
а названия то ты обводишь славненько
это после вискипиво-пиво виски .. так руки то потряхивает ?
а названия то ты обводишь славненько
Закрыто
+100 все возят ! Ерунда и вопрос то не актуаленLer : ерунда фсё!
из Тая мы постоянно таскаем фрукты их или в чеме возим, тут главное перегруз или покупаете уже в стерильной зоне, где дьютики в Бангкоке или Пукете, а уж в дедове вы таможенникам нафих не нужны вас тормозить идите в зелёный коридор и ноу проблем, вы ж не с контейнером из-под арбузов мимо них поедите с фруктами
Паш ! Там есть отмороженые фруктыfoggy_MLB : Neuzheli fruktov net v Moskve?Ili oni dorogi?
А есть и мороженое с дурианом, кстати вкусноеLer : дуриан не ел и не собираюсь, кстати на Бали, блин, есть типа сникерсы шоколад с дурианом беее
Есть реальные чипсыJurLen : я по телеку услышала про чипсы из дуриана , но мне разъяснили , что чипсы что конфеты из него .. все одно .
Солнце моё, ( я тол тебя знаю и могу так назвать ? Или нет ?*Аксинья* : Только вот вопрос, а через booking.com кто-нибудь бронировал? Я
Этим сайтом я сам пользуюсь на протяжение 15 лет, нет проблем, вообще, 100 % сразу подтвердждают и самое главное в отличае от Агоды. Они бабки не снимают, а тоько блокируют на Карте, а платтить по приезду можешь нал можешь картой
И ещё Агода хитраяЮ, цена на отели бех налогов, а иногда и без завтраков, а вот в конце там вся сумма
У Букинга сразу видно всю сумму. Самая наджная и удобная сеть ! ИМХО. Но по Таю там мало отелей
Захару, привет !
4-е компании. Проверь Бангкок Айэровейс...Цена почти таже, толь ко до порлёта кормят хорошо, и на борту и очень надёжные самолёты*Аксинья* : Да, мне тоже так спокойнее! А от БКК до Пхукета вы где бронировали? Вернее через какую авиакомпанию? Я так понимаю, что там в основном AirAsia?
Закрыто
Я художник.. я так вижу... зато мимо клавы почти не промахиваюсь!JurLen : а названия то ты обводишь славненько
Закрыто
для Donna autunno:
однозначно ! пишешь грамотно
.
иди уже .. припудрись и гулять
однозначно ! пишешь грамотно
иди уже .. припудрись и гулять
Закрыто
Дааа,тараканчики у Донны аппетитные получились
Девченки,я вам так по доброму завидую,у меня еще отпуск не скоро....
Девченки,я вам так по доброму завидую,у меня еще отпуск не скоро....
Закрыто
Кстати, в бангкокском дьютике продаются.MikMik : чипсы из дуриана
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46