Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
foggy_MLB : Neuzheli fruktov net v Moskve?Ili oni dorogi?

тут всё гадкое, это ж везут месяцами, доезжает один консервированный скелет в лучшем случае
Мне казалось что покрайней мере фрукты должны быть в Москве,а оказывается что опа.
ну местные и среднеазиатские есть, ессно, но в ср. азии много чаво нет :D
Живем тут и не знаем, какие они бывают, фрукты-то. :D :D
во-во, на Бали тут тоже новых обнаружил, каких в Тае нетути
Luna_T : Живем тут и не знаем, какие они бывают,
ага ,попробуешь.. и думаешь ,что за гадость.. а на самом деле то все по другому. А ЭТО было или недозрелое или наоборот пере
ну незнаю, сколько кушал фрухтов, гадостью ни на один не обзывался, есть которые больше нравяцо, типа мангустов, драконглаза, маракуи, есть меньше, типа рамбутана, но все они очень хорошие и полезные

дуриан не ел и не собираюсь, кстати на Бали, блин, есть типа сникерсы шоколад с дурианом беее :D
для Ler:
я им ввиду в москве попадается кака . А до Тая мы еще тока летом доберемся.. вот напробуимсяяяяяяя :D
Ler : типа сникерсы шоколад с дурианом
ндаа уж . сочетание ..

я по телеку услышала про чипсы из дуриана , но мне разъяснили , что чипсы что конфеты из него .. все одно .. :D :D
Всем доброго дня!
Я пришла к вам помощи просить! А пришла во флудилку, потому что тут всегда есть народ! (я за вами вот уже пол года тихонечко подглядывала))) Так вот! Собрались мы с мужем на Пхукет во второй раз и вдруг внезапно вчера решили, что поедем мы сами, ибо Трансаэро жжот! Перелопатила я уже и форум и просто инет, в принципе все поняли, рейсы вроде как нашли, через Дубаи, отель нашли. Только вот вопрос, а через booking.com кто-нибудь бронировал? Я просто почему спрашиваю, потому что я смотрю и не верю своим глазам. Мне кажется там цены очень низкие) Ниже чем на сайтах отелей раза в 3. Я вот и думаю, это нормально или может в другую систему бронирования податься? :D
привет
*Аксинья* : через Дубаи,
мы тоже ими
*Аксинья* : ам цены очень низкие)
незнаю как на счет ОЧЕНЬ низкие.. но там бывают акции хорошие. Мы тоже в БКК у них отель бронькаем . А для сравнения по-любому походите по другим сайтам ..
для JurLen:
Ой, а можно я тогда по поводу рейсов поспрашиваю) А из БКК до Пхукета и обратно до БКК вы решили на месте покупать билеты или из Москвы? И сколько у вас стыковка в Дубаи будет? Я-то сначала перепугалась, что на дорогу в итоге уйдут сутки почти) А потом вроде даже интересно) Я как вспоминаю аэропорт Сингапура так сразу в улыбке расползаюсь) Думаю в Дубаи не хуже будет...
*Аксинья* : из БКК до Пхукета и обратно до БКК
мы решили заранее купить . Но многие и на месте берут. Мне просто спокойнее когда все на руках и время то ,что мы хотим))
*Аксинья* : стыковка в Дубаи будет
4 часа , и мы специально выбирали рейс шамолетом А380,уж больно хочется покататься на такой штуковине :D
*Аксинья* : А потом вроде даже интересно)
ага , я слюни уже напускала на отчет Олеси. http://album.turizm.ru/45800/mess_2/">h ... mess_2/>
для JurLen:
JurLen : мы решили заранее купить . Но многие и на месте берут. Мне просто спокойнее когда все на руках и время то ,что мы хотим))
Да, мне тоже так спокойнее! А от БКК до Пхукета вы где бронировали? Вернее через какую авиакомпанию? Я так понимаю, что там в основном AirAsia?
Эх, и как я вообще на такую авантюру согласилась, до сих понять не могу))
*Аксинья* : как я вообще на такую авантюру согласилась, до сих понять не могу))
мы сразу ,после того как прикинули что это дешевле ,чем через ТА
*Аксинья* : А от БКК до Пхукета вы где бронировали?
пока нигде , пока решаем сколько по времени в БКК бум :D .
А так ,либо эйр азия ,либо бангкокскими.
*Аксинья* : Только вот вопрос, а через booking.com кто-нибудь бронировал? Я просто почему спрашиваю, потому что я смотрю и не верю своим глазам. Мне кажется там цены очень низкие) Ниже чем на сайтах отелей раза в 3. Я вот и думаю, это нормально или может в другую систему бронирования податься?
ну в три наверное вряд ли, а дешевле, чем на отельных сайтах на 30-50% как правило, система надёжная и безпроблемная в отличие от агоды
Ler : в отличие от агоды
у них прикольная политика ценовая )) сначала одно.. а потом плюс это плюс то ..
мне тоже буки больше нравятся. Они сразу ставят конечный результат
да дело даже не в этом, там они налог просто добавляют и в этом смысле всё прозрачно, там другое фигово, что они снимают всю сумму сразу и их не колышит никакие форсы твои, т.е. например приехал в отель, а там не устроило что-то, так только одна ночь минус и всё, а у агоды вся сумма остаётся у них, они выгоднее, если только на 100% уверен, что приедешь и знаешь досконально отель

мы тут попали с агодой на 566 баксов
для Ler:
да уж подвезло :D .
ну мы то до такого не дошли..
пока просто на стадии просмотра цен столкнулись .. сначала обрадовались "хорошие сапоги,надо брать".. а пошли дальше - "приятно " удивились . и остановились
тут даже не агода более виновна, она виновна только в том, что у неё такие порядки, тут отель сам сволочи - бунгало делюкс, а на выходе сарай 50-ых годов прогнивший и вонючий
для Ler:
дурдом..
Но вы вообще довольны путешествием ?? столько обскакать .. это сильно :D
JurLen : ты скока дней в БКК был ? куда там топали ??
был 3 дня. или 2,5... (задумалсо...) :D
Был во дворцах... на Будду лежачего смотрел... Океанариум в Сиам-Парагоне. Прогулки по близлежащим окрестностям Байоки и шоппинх... Больше не смог. Устал :D
з.ы. а вообще я даже незнаю сколько днеё нужно чтоб большинство достопремечательностей обсмотреть...
shishkova : с прошлого года отбирают фрукты на азиатских рейсах.
докладаю следущее.
в конце ноября 2009 ввёз на территорию РФ 12 килограммов фруктов из Таиланда. :D контрабандист ёмаё :D
*Аксинья* : а через booking.com кто-нибудь бронировал?
а почему бы вам чез Михаила (MikMik) забронировать?
JurLen : Но вы вообще довольны путешествием ??
ессно - отдыхать не работать! :D

конечно, зная некоторые ньюансы, я бы сейчас подкорректировал некоторые моменты, но тем не менее усё пучком, вот теперь смарю куда мелкого вывесть на каникулы, ну и себя собственно тоже, а то чо-то уже надоела эта грязь :D
Серджио : *Аксинья*:
а через booking.com кто-нибудь бронировал?
бронировали в прошлом году-всё было нормально :D
для Donna autunno:
как то странно вы меня процетировали Донна... :D :D
Как кактэйли пиво с виски? :D :D
для Серджио:
ну у нас тоже все к этому плывет ))
Серджио : ввёз на территорию РФ 12 кило
через Домик ?
Серджио : чез Михаила (MikMik) забронировать?
через него можно остров. А в БКК то надо самим крутиться :D
Ler : зная некоторые ньюансы, я бы сейчас
в том и фишка.. что все так .. как есть.. ничего не изменить , а только запомнить :D