Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
foggy_MLB : Neuzheli fruktov net v Moskve?Ili oni dorogi?
тут всё гадкое, это ж везут месяцами, доезжает один консервированный скелет в лучшем случае
Закрыто
Мне казалось что покрайней мере фрукты должны быть в Москве,а оказывается что опа.
Закрыто
ну местные и среднеазиатские есть, ессно, но в ср. азии много чаво нет
Закрыто
Живем тут и не знаем, какие они бывают, фрукты-то.
Закрыто
во-во, на Бали тут тоже новых обнаружил, каких в Тае нетути
Закрыто
ага ,попробуешь.. и думаешь ,что за гадость.. а на самом деле то все по другому. А ЭТО было или недозрелое или наоборот переLuna_T : Живем тут и не знаем, какие они бывают,
Закрыто
ну незнаю, сколько кушал фрухтов, гадостью ни на один не обзывался, есть которые больше нравяцо, типа мангустов, драконглаза, маракуи, есть меньше, типа рамбутана, но все они очень хорошие и полезные
дуриан не ел и не собираюсь, кстати на Бали, блин, есть типа сникерсы шоколад с дурианом беее
дуриан не ел и не собираюсь, кстати на Бали, блин, есть типа сникерсы шоколад с дурианом беее
Закрыто
для Ler:
я им ввиду в москве попадается кака . А до Тая мы еще тока летом доберемся.. вот напробуимсяяяяяяя
я по телеку услышала про чипсы из дуриана , но мне разъяснили , что чипсы что конфеты из него .. все одно ..
я им ввиду в москве попадается кака . А до Тая мы еще тока летом доберемся.. вот напробуимсяяяяяяя
ндаа уж . сочетание ..Ler : типа сникерсы шоколад с дурианом
я по телеку услышала про чипсы из дуриана , но мне разъяснили , что чипсы что конфеты из него .. все одно ..
Закрыто
Всем доброго дня!
Я пришла к вам помощи просить! А пришла во флудилку, потому что тут всегда есть народ! (я за вами вот уже пол года тихонечко подглядывала))) Так вот! Собрались мы с мужем на Пхукет во второй раз и вдруг внезапно вчера решили, что поедем мы сами, ибо Трансаэро жжот! Перелопатила я уже и форум и просто инет, в принципе все поняли, рейсы вроде как нашли, через Дубаи, отель нашли. Только вот вопрос, а через booking.com кто-нибудь бронировал? Я просто почему спрашиваю, потому что я смотрю и не верю своим глазам. Мне кажется там цены очень низкие) Ниже чем на сайтах отелей раза в 3. Я вот и думаю, это нормально или может в другую систему бронирования податься?
Я пришла к вам помощи просить! А пришла во флудилку, потому что тут всегда есть народ! (я за вами вот уже пол года тихонечко подглядывала))) Так вот! Собрались мы с мужем на Пхукет во второй раз и вдруг внезапно вчера решили, что поедем мы сами, ибо Трансаэро жжот! Перелопатила я уже и форум и просто инет, в принципе все поняли, рейсы вроде как нашли, через Дубаи, отель нашли. Только вот вопрос, а через booking.com кто-нибудь бронировал? Я просто почему спрашиваю, потому что я смотрю и не верю своим глазам. Мне кажется там цены очень низкие) Ниже чем на сайтах отелей раза в 3. Я вот и думаю, это нормально или может в другую систему бронирования податься?
Закрыто
привет
мы тоже ими*Аксинья* : через Дубаи,
незнаю как на счет ОЧЕНЬ низкие.. но там бывают акции хорошие. Мы тоже в БКК у них отель бронькаем . А для сравнения по-любому походите по другим сайтам ..*Аксинья* : ам цены очень низкие)
Закрыто
для JurLen:
Ой, а можно я тогда по поводу рейсов поспрашиваю) А из БКК до Пхукета и обратно до БКК вы решили на месте покупать билеты или из Москвы? И сколько у вас стыковка в Дубаи будет? Я-то сначала перепугалась, что на дорогу в итоге уйдут сутки почти) А потом вроде даже интересно) Я как вспоминаю аэропорт Сингапура так сразу в улыбке расползаюсь) Думаю в Дубаи не хуже будет...
Ой, а можно я тогда по поводу рейсов поспрашиваю) А из БКК до Пхукета и обратно до БКК вы решили на месте покупать билеты или из Москвы? И сколько у вас стыковка в Дубаи будет? Я-то сначала перепугалась, что на дорогу в итоге уйдут сутки почти) А потом вроде даже интересно) Я как вспоминаю аэропорт Сингапура так сразу в улыбке расползаюсь) Думаю в Дубаи не хуже будет...
Закрыто
мы решили заранее купить . Но многие и на месте берут. Мне просто спокойнее когда все на руках и время то ,что мы хотим))*Аксинья* : из БКК до Пхукета и обратно до БКК
4 часа , и мы специально выбирали рейс шамолетом А380,уж больно хочется покататься на такой штуковине*Аксинья* : стыковка в Дубаи будет
ага , я слюни уже напускала на отчет Олеси. http://album.turizm.ru/45800/mess_2/">h ... mess_2/>*Аксинья* : А потом вроде даже интересно)
Закрыто
для JurLen:
Эх, и как я вообще на такую авантюру согласилась, до сих понять не могу))
Да, мне тоже так спокойнее! А от БКК до Пхукета вы где бронировали? Вернее через какую авиакомпанию? Я так понимаю, что там в основном AirAsia?JurLen : мы решили заранее купить . Но многие и на месте берут. Мне просто спокойнее когда все на руках и время то ,что мы хотим))
Эх, и как я вообще на такую авантюру согласилась, до сих понять не могу))
Закрыто
мы сразу ,после того как прикинули что это дешевле ,чем через ТА*Аксинья* : как я вообще на такую авантюру согласилась, до сих понять не могу))
пока нигде , пока решаем сколько по времени в БКК бум*Аксинья* : А от БКК до Пхукета вы где бронировали?
А так ,либо эйр азия ,либо бангкокскими.
Закрыто
ну в три наверное вряд ли, а дешевле, чем на отельных сайтах на 30-50% как правило, система надёжная и безпроблемная в отличие от агоды*Аксинья* : Только вот вопрос, а через booking.com кто-нибудь бронировал? Я просто почему спрашиваю, потому что я смотрю и не верю своим глазам. Мне кажется там цены очень низкие) Ниже чем на сайтах отелей раза в 3. Я вот и думаю, это нормально или может в другую систему бронирования податься?
Закрыто
у них прикольная политика ценовая )) сначала одно.. а потом плюс это плюс то ..Ler : в отличие от агоды
мне тоже буки больше нравятся. Они сразу ставят конечный результат
Закрыто
да дело даже не в этом, там они налог просто добавляют и в этом смысле всё прозрачно, там другое фигово, что они снимают всю сумму сразу и их не колышит никакие форсы твои, т.е. например приехал в отель, а там не устроило что-то, так только одна ночь минус и всё, а у агоды вся сумма остаётся у них, они выгоднее, если только на 100% уверен, что приедешь и знаешь досконально отель
мы тут попали с агодой на 566 баксов
мы тут попали с агодой на 566 баксов
Закрыто
для Ler:
да уж подвезло
.
ну мы то до такого не дошли..
пока просто на стадии просмотра цен столкнулись .. сначала обрадовались "хорошие сапоги,надо брать".. а пошли дальше - "приятно " удивились . и остановились
да уж подвезло
ну мы то до такого не дошли..
пока просто на стадии просмотра цен столкнулись .. сначала обрадовались "хорошие сапоги,надо брать".. а пошли дальше - "приятно " удивились . и остановились
Закрыто
тут даже не агода более виновна, она виновна только в том, что у неё такие порядки, тут отель сам сволочи - бунгало делюкс, а на выходе сарай 50-ых годов прогнивший и вонючий
Закрыто
для Ler:
дурдом..
Но вы вообще довольны путешествием ?? столько обскакать .. это сильно
дурдом..
Но вы вообще довольны путешествием ?? столько обскакать .. это сильно
Закрыто
был 3 дня. или 2,5... (задумалсо...)JurLen : ты скока дней в БКК был ? куда там топали ??
Был во дворцах... на Будду лежачего смотрел... Океанариум в Сиам-Парагоне. Прогулки по близлежащим окрестностям Байоки и шоппинх... Больше не смог. Устал
з.ы. а вообще я даже незнаю сколько днеё нужно чтоб большинство достопремечательностей обсмотреть...
докладаю следущее.shishkova : с прошлого года отбирают фрукты на азиатских рейсах.
в конце ноября 2009 ввёз на территорию РФ 12 килограммов фруктов из Таиланда.
а почему бы вам чез Михаила (MikMik) забронировать?*Аксинья* : а через booking.com кто-нибудь бронировал?
Закрыто
ессно - отдыхать не работать!JurLen : Но вы вообще довольны путешествием ??
конечно, зная некоторые ньюансы, я бы сейчас подкорректировал некоторые моменты, но тем не менее усё пучком, вот теперь смарю куда мелкого вывесть на каникулы, ну и себя собственно тоже, а то чо-то уже надоела эта грязь
Закрыто
бронировали в прошлом году-всё было нормальноСерджио : *Аксинья*:
а через booking.com кто-нибудь бронировал?
Закрыто
для Donna autunno:
как то странно вы меня процетировали Донна...
Как кактэйли пиво с виски?
как то странно вы меня процетировали Донна...
Как кактэйли пиво с виски?
Закрыто
для Серджио:
ну у нас тоже все к этому плывет ))
ну у нас тоже все к этому плывет ))
через Домик ?Серджио : ввёз на территорию РФ 12 кило
через него можно остров. А в БКК то надо самим крутитьсяСерджио : чез Михаила (MikMik) забронировать?
в том и фишка.. что все так .. как есть.. ничего не изменить , а только запомнитьLer : зная некоторые ньюансы, я бы сейчас
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46