Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
да блин. красотищи у вас .
а я чет особо природу и не фоткаю .. редко .. бывает найдет
JurLen : и не фоткаю ..
вот прикуплю себе хороший фотоаппарат! (чтоб с трясущимися руками :D :D можно было фотать)
и буду многа фотать! :D
JurLen : 0
многозначительное выражение... :D :D
ага, писала писала. а вышел нолик ))
Серег , а ты скока дней в БКК был ? куда там топали ??
Привет,народ! :D что то мало сегодня нафлудили?
для shishkova:
Когда в Париж ?Не знаю завидовать Вам или нет. Постоянное мотание по свету-с одной стороны очень интересно.Но и утомительно. Я так . Не в обиду будь сказано.Спасибо за отличные фотографии в рассказе.
для 495***145:
Добрый вечер.в Париж завтра,вчера была в Намангане,там снег выпал.
Вы правы.конечно утомительно,но что делать??? пока так работаю,а там война план покажет.

цитата
за отличные фотографии в рассказе.
Вам спасибо,никак у меня руки не доходят дописать по Бангкоку рассказ.фото много,уже отобрала их для рассказа,но времени никак не хватает.
для Серджио:
ну фартит вам погодка!!!не позавидуешь!
Всем солнечного утра! :D :D

для shishkova:
знаешь Лен, метель в марте - настолько привычно для сахалинца :D как и метровые сугробы...
а вот приезжих с материка немного "щёкирует" :D
shishkova : Вы правы.конечно утомительно,но что делать??? пока так работаю,а там война план покажет.
По мне так, лучше мотаться так, чем каждый день в одно место на одну и туже работу
Конечно тяжело. А какая нынче работа не тяжёлая, если бабки зарабатывать ?
Так что - удачи Лена тебя, здоровья и сил :D
Миша как всегда емко и правильно сказал

Лена ,все будет хорошо!
Вам приятной поездки в городу Парижу!
фсем превед! :D

ну вот я вернулси из двухмесячной поездки в ЮВА, точнее вернулись мы 19-ого ночью, но дел было много и некогда было

так что я вновь в рядах скучающих по Таю :D

смарю сёня восход солнечный и небо ясное, а то всё серое и дождливое

прикольная привычка вставать в 4 утра позволяет сделать кучу дел, пока все спят :D

правда вечером после спокойных ночей малышей уже никакой :D

Мишик! отдельный превед! :D :D :D

торжественно клянусь перед лицом своих товарищей написать отчёт о поездке Пхукет (Камала) - Сингапур - Бали - Клоака-Лумпур - Пхукет (НайнХарн) - Пхукет (Корона) - Хуахин - ПТТ - Самет - Ко Чанг - ПТТ но не обещаю скоро, дел дофига всяких

:D
для Ler:

цитата
торжественно клянусь перед лицом своих товарищей написать отчёт о поездке Пхукет (Камала) - Сингапур - Бали - Клоака-Лумпур - Пхукет (НайнХарн) - Пхукет (Корона) - Хуахин - ПТТ - Самет - Ко Чанг - ПТТ но не обещаю скоро, дел дофига всяких
Ждём!!!
для foggy_MLB:

для MikMik:
Спасибо! :D
привет !
видели новый вопрос ?? про запрет на ввоз фруктов ?? это правда ? :D
для JurLen:
привет.попробуй через поиск в Гугле этот вопрос поискать.на официальных сайтах.насколько я знаю этот запрет был давно,во всяком случае в Домод. с прошлого года отбирают фрукты на азиатских рейсах.в багаж закрытый правда не всегда лазиют.
Присоединяюсь к вопросу. Это для моей семьи насущно. :D
для shishkova:
Доброго тебе пути до Парижу ! :D
shishkova : во всяком случае в Домод. с прошлого года отбирают фрукты на азиатских рейсах.
именно в Домике ?? а в других пропускают штоль ? что ж это за правило ?? и как в багаже их привезти ? в чумадане то все раздавится :D
В инете не найти "свежих" ответов на этот вопрос (( Поэтому и пишу сюда :D
для 495***145:
спасибо.

для JurLen:
я знаю только о Дмд,т.к.из этого аэропорта летают наши рейсы и рейсы моих друзей ,работающих в рос.а.компаниях.

цитата
как в багаже их привезти ?
не раздавится,если по уму упаковать.прилечу с Парижу,поделюсь советами.
всем пока пока.счастливо оставаться! :D
удачи и приятного отдыха ! :D
Еду в Тайланд и конечно хочется оттуда привезти с собой фруктов. Однако, согласно изменениям в нашем законодательстве (сорока на хвосте принесла) с 1 марта 2010 в Россию вроде как нельзя ввозить фрукты без какого-то разрешения. Даже на местном телевидение показали репортаж как на таможне у туристов отбирали фрукты. При этом, недавно из Тайланда приехал один мой знакомый и провез фрукты в багаже и никаких проблем с этим не было.
Скажите кто что слышал о данном запрете, где про него почитать можно? и как получить некое разрешение на ввоз фруктов?
ерунда фсё!

из Тая мы постоянно таскаем фрукты их или в чеме возим, тут главное перегруз или покупаете уже в стерильной зоне, где дьютики в Бангкоке или Пукете, а уж в дедове вы таможенникам нафих не нужны вас тормозить идите в зелёный коридор и ноу проблем, вы ж не с контейнером из-под арбузов мимо них поедите с фруктами :D
для shishkova:
Хорошей поездки в Париж!
По поводу фруктов - я читала, что лучше их в багаж класть, чтобы не светиться. Я купила в бангкокском дьютике два ананаса, везла вначале в ручной клади в сумке. Их не было видно, но по запаху можно было догадаться о содержимом сумки :D . Поэтому, получив багаж, я переложила ананасы в чемодан, на всякий случай. Там у меня еще манго было. Ну и без фанатизма, имхо, тогда все довезете до дома. :D
Neuzheli fruktov net v Moskve?Ili oni dorogi?
foggy_MLB : fruktov net v Moskve?
есть , но таких как там НЕТ :D
на днях муж купил ананас .. сухая трава - вот как правильно сказать про него .. разрезали и выкинули .
про остальное вообще молчу .. попасть на чтото хорошее ...надо умудриться .

А вообще , кроме этого ,хочется же привезти оттуда частичку и поделиться ею с ближними :D