Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
foggy_MLB : для сонечкаN:
Кто б мне ещё расказал как пользоваться этим сайтом и как качать с торрентов
Могу рассказать, но на том же сайте есть даже видеоуроки http://torrent.rus.ec/viewforum.php?f=340, закачиваете программку специальную µTorrent и дальше можно скачивать с любых треккеров фильмы, музыку,книги и программы(на большинстве нужна регистрация). Если есть вопросы-отвечу, но 24 марта улетаю на Пхукет(ура!! ура!!) :D Задавайте пока не улетела!
для сонечкаN:
До 24 го Марта можно много чего сделать
Меня одно напрягает с торрентом-что нужно отдавать тоже.
У меня на Емуле были проблемы года 4 назад,с тех пор я не доверяю этим P2P качателям
Но жизнь диктует,поэтому нужно пробывать
Ещё хорошие сайтты по торрентам?
Просто у меня жуткая аллергия на рекламу!!!! Не могу смотреть телек! Вообще!!! Поэтому все качаю с торрентов(фильмы,сериалы(свежие!) а книги нынче оч.подорожали, подарили мне год назад электронную книжку и теперь никаких проблем, благодаря либрусеку!!! И отдавать там не обязательно, "золотая раздача", т.е. на рейтинг не влияет: http://torrent.rus.ec/viewforum.php?f=186.
скину в личку, народу это наверняка неинтересно
для сонечкаN:
Спасибо
Я электронные книги уже лет 10 читаю.
для foggy_MLB:
Привет ! Пашка в первых я Лизочку увидел, привет ей !!!!
В вторых очень напоминает Ванкувер :-))))

Уже Паша не дождучь когда соскачу к тебе :-))) Именно отдахнуть, но надеюсь ничего не сорвётся :-)))

На Тасманию на машине на несколько дней обязательно! :D

сонечкаN : Просто у меня жуткая аллергия на рекламу!!!! Не могу смотреть телек! Вообще!!!
:D Аналогично ! Поэтому и я и Мшка с Самуи пользуемся хорошим канадским сервером, прада платным. Качать там нельзя а вот смотреть всё что ты хочешь, 42 канала, любые пердачи фильмы с архивом за пять лет, пожалуста. Причём без рекламы.Стоит что то 25 евро в месяц. www.etvnet.ca - я прошу прошения у админа если ссылка сочтётся рекламой, Просто для большенства русскоязычных , проживающих в странах где практически нет Руского ТВ, это находка. Там три дня можно бесплатно проверить сервис :D

сонечкаN : скину в личку, народу это наверняка неинтересно
Скинь мне тоже пожалуйста то что народу неинтересно, :D :D
foggy_MLB : Спасибо
Я электронные книги уже лет 10 читаю.
Пашка а я ауди слушаю :D
для MikMik:
Привет!
Вот тебе для затравки Тасмании:
The Wineglass Bay
Изображение
Waterfalls

Изображение

Такое тоже встречается:
Изображение

Самый старый австралийский мост 1823
Richmond,Tasmania
Изображение

Tasmania:
Изображение
MikMik : Пашка а я ауди слушаю
Ну так я помню ж..

Жаль тебя не будет чем порадовать в этом плане.
Кстати по Банкоку- однако гранаты рвутся.
для Серджио:
Серега!

Держись! :D
Там у вас опять метет..Наверное и Инета нет со светом :D
Всем хороших выходных1 :D
для foggy_MLB:
Павел, есть еще ресурс http://lib.ru/, там правда скачивать нельзя, но читать можно сразу же и копировать самому в вордовский файл. Есть даже музыка, которую там же можно и прослушать.
Фото Австралии и Тасмании - просто супер, пейзажи сказочные :D Надеюсь когда-ниб и там побывать! И НЗ - обязательно! :D
foggy_MLB : Наверное и Инета нет со светом
Инета и Света есть! Снега - как за всю зиму не было! сегодня уже застрял на машине, копал :D 4WD всё же весчь!

а я подумал тебе торренты уже и не надо...
вот пару торрентов без регистрации - скачал и забыл - удалил торрент-файл:
rutor.org/
opensharing.ru/
ну и самые популярные, правда с регистрацией:
rutracker.org/forum/index.php
megashara.com/
tfile.ru/
hdtracker.ru/

Фото - великолепные...
складывается ощущение как будто край света... что то такое мифическое, древнее.. Красота...
для MikMik:

Серджио уже основные торренты написал! Мне почему-то кажется, что у Вас, Миша, вряд ли найдется время с торрентов качать :D :D Вы либо с туристами зависаете, либо на форуме с еще недоехавшими или вернувшимися из рая общаетесь!?! :D И когда время на все находите? В ноябре не удалось с вами связаться, по приезду доченька заболела, мои так никуда и не ездили, а я только на о.Бонда, присоединившись к знакомым, которые уже неделю там были( на Кароне) от "Матрешки". И мне показалось, что у вас основной упор на снорлинге? А я трусиха!!! Жуткая :D . Но счас найду Ваши координаты, надеюсь мы в эту поездку наверстаем обзор красот и пр.!
сонечкаN : И мне показалось, что у вас основной упор на снорлинге?
Да вообще нет упора такого :-))))) Да и не важно это , у кого вы что покупали, главное что вам понравилось, и отдых удался, остальное плюс, минус :D

сонечкаN : Мне почему-то кажется, что у Вас, Миша, вряд ли найдется время с торрентов качать
Да у меня точно....качают другие, и привозят на жесстких жисках, тоннами :-)))
Спасибо ! :D
foggy_MLB : Кстати по Банкоку- однако гранаты рвутся.
Хулиганят, естественно,....
А ты чего не свпишь?
а мы сейчас на пляже куличики лепили :D
Мишаааа!ау,ты ничего не забыл?
для Donna autunno:
С песка?

Вкусные наверно:-)
Donna autunno : мы сейчас на пляже куличики лепили
Мишаааа!ау,ты ничего не забыл?
Нет Ника ничего......Извени помню, но сегодня не удолось блин добраться....
Завтра постораюсь точно. :D
для Donna autunno:
А ты говоришь ау.....:-)))
Тут ночью то не поспать :-))

Всем доброго утра ! И нетяжёлой рабочей недели :D
сонечкаN : вряд ли найдется время с торрентов качать
а время там и не нуна :D нашел что надо, поставил на закачку и забыл. Лишь бы инет был качественный...
MikMik : привозят на жесстких жисках, тоннами
а вот для просмотра фильмов, тут времечко то дааа... :D это надо много времени...
Donna autunno : а мы сейчас на пляже куличики лепили
Тайцам продавали? зря-зря... :D
MikMik : Всем доброго утра !
Присоединяюсь :D наливай! :D
привета всем !
Серджио : Фото - великолепные...
складывается ощущение как будто край света... что то такое мифическое, древнее.. Красота...
безумно красиво ! слов нет .. выразить :D
Donna autunno : на пляже куличики лепили
мдааа. .. о как наотдыхались то ..
Серджио : Снега - как за всю зиму не было!
а нас заливает во всю. дожди все выходные . и сегодня лупит .. :D
Нашёл фото вчерашей (21 марта) погоды... Не моё, поэтому спасибо http://sakhalin.name/stalk

Изображение
**

А вот так у нас тоже бывает :D

Изображение