Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Могу рассказать, но на том же сайте есть даже видеоуроки http://torrent.rus.ec/viewforum.php?f=340, закачиваете программку специальную µTorrent и дальше можно скачивать с любых треккеров фильмы, музыку,книги и программы(на большинстве нужна регистрация). Если есть вопросы-отвечу, но 24 марта улетаю на Пхукет(ура!! ура!!)foggy_MLB : для сонечкаN:
Кто б мне ещё расказал как пользоваться этим сайтом и как качать с торрентов
Закрыто
для сонечкаN:
До 24 го Марта можно много чего сделать
Меня одно напрягает с торрентом-что нужно отдавать тоже.
У меня на Емуле были проблемы года 4 назад,с тех пор я не доверяю этим P2P качателям
Но жизнь диктует,поэтому нужно пробывать
До 24 го Марта можно много чего сделать
Меня одно напрягает с торрентом-что нужно отдавать тоже.
У меня на Емуле были проблемы года 4 назад,с тех пор я не доверяю этим P2P качателям
Но жизнь диктует,поэтому нужно пробывать
Закрыто
Ещё хорошие сайтты по торрентам?
Закрыто
Просто у меня жуткая аллергия на рекламу!!!! Не могу смотреть телек! Вообще!!! Поэтому все качаю с торрентов(фильмы,сериалы(свежие!) а книги нынче оч.подорожали, подарили мне год назад электронную книжку и теперь никаких проблем, благодаря либрусеку!!! И отдавать там не обязательно, "золотая раздача", т.е. на рейтинг не влияет: http://torrent.rus.ec/viewforum.php?f=186.
Закрыто
скину в личку, народу это наверняка неинтересно
Закрыто
для сонечкаN:
Спасибо
Я электронные книги уже лет 10 читаю.
Спасибо
Закрыто
для foggy_MLB:
Привет ! Пашка в первых я Лизочку увидел, привет ей !!!!
В вторых очень напоминает Ванкувер
)))
Уже Паша не дождучь когда соскачу к тебе
)) Именно отдахнуть, но надеюсь ничего не сорвётся
))
На Тасманию на машине на несколько дней обязательно!
Аналогично ! Поэтому и я и Мшка с Самуи пользуемся хорошим канадским сервером, прада платным. Качать там нельзя а вот смотреть всё что ты хочешь, 42 канала, любые пердачи фильмы с архивом за пять лет, пожалуста. Причём без рекламы.Стоит что то 25 евро в месяц. www.etvnet.ca - я прошу прошения у админа если ссылка сочтётся рекламой, Просто для большенства русскоязычных , проживающих в странах где практически нет Руского ТВ, это находка. Там три дня можно бесплатно проверить сервис
Привет ! Пашка в первых я Лизочку увидел, привет ей !!!!
В вторых очень напоминает Ванкувер
Уже Паша не дождучь когда соскачу к тебе
На Тасманию на машине на несколько дней обязательно!
сонечкаN : Просто у меня жуткая аллергия на рекламу!!!! Не могу смотреть телек! Вообще!!!
Скинь мне тоже пожалуйста то что народу неинтересно,сонечкаN : скину в личку, народу это наверняка неинтересно
Закрыто
Пашка а я ауди слушаюfoggy_MLB : Спасибо
Закрыто
для MikMik:
Привет!
Вот тебе для затравки Тасмании:
The Wineglass Bay
Waterfalls
Такое тоже встречается:
Самый старый австралийский мост 1823
Richmond,Tasmania
Tasmania:
Привет!
Вот тебе для затравки Тасмании:
The Wineglass Bay
Waterfalls
Такое тоже встречается:
Самый старый австралийский мост 1823
Richmond,Tasmania
Tasmania:
Закрыто
Ну так я помню ж..MikMik : Пашка а я ауди слушаю
Жаль тебя не будет чем порадовать в этом плане.
Закрыто
Кстати по Банкоку- однако гранаты рвутся.
Закрыто
для Серджио:
Серега!
Держись!
Там у вас опять метет..Наверное и Инета нет со светом
Серега!
Держись!
Там у вас опять метет..Наверное и Инета нет со светом
Закрыто
Всем хороших выходных1 
для foggy_MLB:
Павел, есть еще ресурс http://lib.ru/, там правда скачивать нельзя, но читать можно сразу же и копировать самому в вордовский файл. Есть даже музыка, которую там же можно и прослушать.
Фото Австралии и Тасмании - просто супер, пейзажи сказочные
Надеюсь когда-ниб и там побывать! И НЗ - обязательно!
для foggy_MLB:
Павел, есть еще ресурс http://lib.ru/, там правда скачивать нельзя, но читать можно сразу же и копировать самому в вордовский файл. Есть даже музыка, которую там же можно и прослушать.
Фото Австралии и Тасмании - просто супер, пейзажи сказочные
Закрыто
Инета и Света есть! Снега - как за всю зиму не было! сегодня уже застрял на машине, копалfoggy_MLB : Наверное и Инета нет со светом
а я подумал тебе торренты уже и не надо...
вот пару торрентов без регистрации - скачал и забыл - удалил торрент-файл:
rutor.org/
opensharing.ru/
ну и самые популярные, правда с регистрацией:
rutracker.org/forum/index.php
megashara.com/
tfile.ru/
hdtracker.ru/
Фото - великолепные...
складывается ощущение как будто край света... что то такое мифическое, древнее.. Красота...
Закрыто
для MikMik:
Серджио уже основные торренты написал! Мне почему-то кажется, что у Вас, Миша, вряд ли найдется время с торрентов качать
Вы либо с туристами зависаете, либо на форуме с еще недоехавшими или вернувшимися из рая общаетесь!?!
И когда время на все находите? В ноябре не удалось с вами связаться, по приезду доченька заболела, мои так никуда и не ездили, а я только на о.Бонда, присоединившись к знакомым, которые уже неделю там были( на Кароне) от "Матрешки". И мне показалось, что у вас основной упор на снорлинге? А я трусиха!!! Жуткая
. Но счас найду Ваши координаты, надеюсь мы в эту поездку наверстаем обзор красот и пр.!
Серджио уже основные торренты написал! Мне почему-то кажется, что у Вас, Миша, вряд ли найдется время с торрентов качать
Закрыто
Да вообще нет упора такогосонечкаN : И мне показалось, что у вас основной упор на снорлинге?
Да у меня точно....качают другие, и привозят на жесстких жисках, тоннамисонечкаN : Мне почему-то кажется, что у Вас, Миша, вряд ли найдется время с торрентов качать
Спасибо !
Закрыто
Хулиганят, естественно,....foggy_MLB : Кстати по Банкоку- однако гранаты рвутся.
Закрыто
А ты чего не свпишь?
Закрыто
а мы сейчас на пляже куличики лепили
Мишаааа!ау,ты ничего не забыл?
Закрыто
для Donna autunno:
С песка?
Вкусные наверно:-)
С песка?
Вкусные наверно:-)
Закрыто
Нет Ника ничего......Извени помню, но сегодня не удолось блин добраться....Donna autunno : мы сейчас на пляже куличики лепили
Завтра постораюсь точно.
Закрыто
для Donna autunno:
А ты говоришь ау.....
))
Тут ночью то не поспать
)
Всем доброго утра ! И нетяжёлой рабочей недели
А ты говоришь ау.....
Тут ночью то не поспать
Всем доброго утра ! И нетяжёлой рабочей недели
Закрыто
а время там и не нунасонечкаN : вряд ли найдется время с торрентов качать
а вот для просмотра фильмов, тут времечко то дааа...MikMik : привозят на жесстких жисках, тоннами
Тайцам продавали? зря-зря...Donna autunno : а мы сейчас на пляже куличики лепили
ПрисоединяюсьMikMik : Всем доброго утра !
Закрыто
привета всем !
безумно красиво ! слов нет .. выразитьСерджио : Фото - великолепные...
складывается ощущение как будто край света... что то такое мифическое, древнее.. Красота...
мдааа. .. о как наотдыхались то ..Donna autunno : на пляже куличики лепили
а нас заливает во всю. дожди все выходные . и сегодня лупит ..Серджио : Снега - как за всю зиму не было!
Закрыто
Нашёл фото вчерашей (21 марта) погоды... Не моё, поэтому спасибо http://sakhalin.name/stalk
**
А вот так у нас тоже бывает
**
А вот так у нас тоже бывает
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46