Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе Утро!

Чувствую что устал сильно.
MikMik : Есть туристы - хорошо, нет - ещё лучше.....
а всякому ли туристу нужен 5тизвёздочный отель? может ближе к реальности то и лучше? ни услуг, ни "облизывания". реализьм полный! :D
для Серджио:
Lyudyam posle 35 kak pravilo nuzhen czivil'niy otdyh
foggy_MLB : czivil'niy otdyh
чтоЖ, после 35 путешественников нет? есть те, что просто лежат на пляжу...
а есть те, кто отдыхает в передвижениях :D
Tak v osnovnom posle 35 hochetsya imenno polezhat' otdohnut' spokojno v horoshej kompanii,spokoyno, bez napryaga
Всем привет :DПропили 500 баксов ,вынужденно переехали на юг......на целых 50 м,экономия 1000 в сутки.Но теперь проблема- не можем отключиться от Wi-Fi старого отеля!!!!!людииии,помогитееее,на пляж хотим!!!!!! :D :D :D
Серджио : а есть те, кто отдыхает в передвижениях
а мы то как передвигались последние трое суток-первые вообще не спали,остальные по 4 часа на сон и вперёд и с песней ,рассвет встречаем,закат провожаем,на Лайан (так каацца называется)метнулись,такое чувство, что мы тут уже неделю :D
для Donna autunno:
Нифига себе
А сетинги не пробывала поменять?
Он же тогда исчезнет!!а по-ходу он уже оказался бесплатный так как за двое суток мы заплатили,а пошли третьи :D
foggy_MLB : Tak v osnovnom posle 35 hochetsya imenno polezhat'
нда? т.е. я через год превращусь в овощ... :D
нее... я хочу ездить-ходить-смотреть. совмещая с лежанием на пляжу :D
Donna autunno : ,помогитееее,на пляж хотим!!!!
интернет, интернет, отпусти в туалет!!! :D
для Donna autunno:
Nu tak i pol'zuysya na zdorov'e
foggy_MLB : Nu tak i pol'zuysya na zdorov'e
так вот и сидим-пользуемся :D
для Donna autunno:
Kakie plany?
Donna autunno : так вот и сидим-пользуемся
не трать время на глупости :D
Какие тут могут быть планы, когда не знаешь, что через пол часа вычудишь? ))) Пошли за новыми трусами- оказались в клубе. пошли ночью волны считать- чуть взамуж в израиль не вышли) ща пойдём типа искать еду... чем же это занкончится?...
ну типа аха, планы.. симиланы там, као сок, фантасиа... мож загореть еще...
Серджио : а всякому ли туристу нужен 5тизвёздочный отель? может ближе к реальности то и лучше? ни услуг, ни "облизывания". реализьм полный!
Может,может :-))))) Кому нравиться с муравьями, тараканами, крысами....велком. К природе....мать нашей :-)))
Кому хочется моря увета молока, велком, кому пляжи с камнями, велком...Я же Серый не против. Каждому своё ! :D

foggy_MLB : Tak v osnovnom posle 35 hochetsya imenno polezhat' otdohnut' spokojno v horoshej kompanii,spokoyno, bez napryaga
во во.... :D

Серджио : нда? т.е. я через год превращусь в овощ...
нее... я хочу ездить-ходить-смотреть. совмещая с лежанием на пляжу
Я тоже хочу , особенно когда есть что смотреть :-)))))
MikMik : Каждому своё !
это да! вон как Донна... Трусы гдето забыла, пошла за ними, оказалась на пути в замуш :D
Donna autunno : ща пойдём типа искать еду...
Донна... там еще и МОРЕ ЕСТЬ! :D :D
Серджио : Донна... там еще и МОРЕ ЕСТЬ!
:D чо,правда? :D ГДЕЕЕЕ???? :D :D :D :D
Donna autunno : ГДЕЕЕЕ????
впрынцыпе, если в любую сторону пойти - выйдешь к морю :D
Серджио : Трусы гдето забыла, пошла за ними, оказалась на пути в замуш
а мож сначала замуш, а потом забыла(с сомнением и любопытством в голосе) :D

для Серджио:
каак,это ещё и остров? :D мама дорогая,люди добрые,что же это делается,куда же это мы попалии, где терь брать Пятницу,чтобы было с кем поговорить?Ой,а вы не знаете,как называется коктейль из местного виски с местным пивом?.....до сих пор не отпустило(задумчиво глядя в потолок) :D :D :D
для Donna autunno:
ёёёёжжжжиииикккккк.....
ты гдеееееееее?
Хорошее состояние....понимаю :D ..удачно выйти......забывать ненадооо....
Donna autunno : а мож сначала замуш, а потом забыла
впрынцыпе всвязи с последними событиями:
цитата
Donna autunno:Пропили 500 баксов... коктейль из местного виски с местным пивом...
:D
легко можешь и в Австралию уехать :D :D
перенёс с темы "фото дня" дабы не засорять там
foggy_MLB : Енто океан

Тихий
countries/tailand/001707.html?p=15#000478

Паш, а он у вас тёплый, тихий то понятно :D какова тем-ра?
для Серджио:
На востоке от нас,в Тропическом Куинсланде или даже уже начиная от Сиднея океан теплый и вполне купательный
Вокруг Мельбурна океан не прогревается и вода не комфортна для купания.Я думаю что градусов 17 -18 .Зато там знатный Серфинг.
Изображение
Изображение
В самом Мельбурне , в заливе Филиппа, вода прогревается и народ купается во всю:
Изображение
Мельбурн очень напоминает Питер,очень европейский ,культурная столица Австралии.
Изображение
foggy_MLB : градусов 17 -18 .
хе... у нас Охотское море в лучшем случае до 16 (это когда неделю солнце и под +26+28)
а в Анивском заливе в августе до +21, опять же в лучшем случае. Народ купается толпами! :D
ваши края - это ближе к Антарктиде? :D
для Серджио:
Ну да мы ближе всего,хотя есть ещё Тасмания,но это остров