Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Доброе Утро!
Чувствую что устал сильно.
Чувствую что устал сильно.
Закрыто
а всякому ли туристу нужен 5тизвёздочный отель? может ближе к реальности то и лучше? ни услуг, ни "облизывания". реализьм полный!MikMik : Есть туристы - хорошо, нет - ещё лучше.....
Закрыто
для Серджио:
Lyudyam posle 35 kak pravilo nuzhen czivil'niy otdyh
Lyudyam posle 35 kak pravilo nuzhen czivil'niy otdyh
Закрыто
чтоЖ, после 35 путешественников нет? есть те, что просто лежат на пляжу...foggy_MLB : czivil'niy otdyh
а есть те, кто отдыхает в передвижениях
Закрыто
Tak v osnovnom posle 35 hochetsya imenno polezhat' otdohnut' spokojno v horoshej kompanii,spokoyno, bez napryaga
Закрыто
Всем привет
Пропили 500 баксов ,вынужденно переехали на юг......на целых 50 м,экономия 1000 в сутки.Но теперь проблема- не можем отключиться от Wi-Fi старого отеля!!!!!людииии,помогитееее,на пляж хотим!!!!!!
а мы то как передвигались последние трое суток-первые вообще не спали,остальные по 4 часа на сон и вперёд и с песней ,рассвет встречаем,закат провожаем,на Лайан (так каацца называется)метнулись,такое чувство, что мы тут уже неделюСерджио : а есть те, кто отдыхает в передвижениях
Закрыто
для Donna autunno:
Нифига себе
А сетинги не пробывала поменять?
Нифига себе
А сетинги не пробывала поменять?
Закрыто
Он же тогда исчезнет!!а по-ходу он уже оказался бесплатный так как за двое суток мы заплатили,а пошли третьи
Закрыто
нда? т.е. я через год превращусь в овощ...foggy_MLB : Tak v osnovnom posle 35 hochetsya imenno polezhat'
нее... я хочу ездить-ходить-смотреть. совмещая с лежанием на пляжу
интернет, интернет, отпусти в туалет!!!Donna autunno : ,помогитееее,на пляж хотим!!!!
Закрыто
для Donna autunno:
Nu tak i pol'zuysya na zdorov'e
Nu tak i pol'zuysya na zdorov'e
Закрыто
так вот и сидим-пользуемсяfoggy_MLB : Nu tak i pol'zuysya na zdorov'e
Закрыто
для Donna autunno:
Kakie plany?
Kakie plany?
Закрыто
не трать время на глупостиDonna autunno : так вот и сидим-пользуемся
Закрыто
Какие тут могут быть планы, когда не знаешь, что через пол часа вычудишь? ))) Пошли за новыми трусами- оказались в клубе. пошли ночью волны считать- чуть взамуж в израиль не вышли) ща пойдём типа искать еду... чем же это занкончится?...
ну типа аха, планы.. симиланы там, као сок, фантасиа... мож загореть еще...
ну типа аха, планы.. симиланы там, као сок, фантасиа... мож загореть еще...
Закрыто
Может,можетСерджио : а всякому ли туристу нужен 5тизвёздочный отель? может ближе к реальности то и лучше? ни услуг, ни "облизывания". реализьм полный!
Кому хочется моря увета молока, велком, кому пляжи с камнями, велком...Я же Серый не против. Каждому своё !
во во....foggy_MLB : Tak v osnovnom posle 35 hochetsya imenno polezhat' otdohnut' spokojno v horoshej kompanii,spokoyno, bez napryaga
Я тоже хочу , особенно когда есть что смотретьСерджио : нда? т.е. я через год превращусь в овощ...
нее... я хочу ездить-ходить-смотреть. совмещая с лежанием на пляжу
Закрыто
это да! вон как Донна... Трусы гдето забыла, пошла за ними, оказалась на пути в замушMikMik : Каждому своё !
Донна... там еще и МОРЕ ЕСТЬ!Donna autunno : ща пойдём типа искать еду...
Закрыто
Серджио : Донна... там еще и МОРЕ ЕСТЬ!
Закрыто
впрынцыпе, если в любую сторону пойти - выйдешь к морюDonna autunno : ГДЕЕЕЕ????
Закрыто
а мож сначала замуш, а потом забыла(с сомнением и любопытством в голосе)Серджио : Трусы гдето забыла, пошла за ними, оказалась на пути в замуш
для Серджио:
каак,это ещё и остров?
Закрыто
для Donna autunno:
ёёёёжжжжиииикккккк.....
ты гдеееееееее?
Хорошее состояние....понимаю
..удачно выйти......забывать ненадооо....
ёёёёжжжжиииикккккк.....
ты гдеееееееее?
Хорошее состояние....понимаю
Закрыто
впрынцыпе всвязи с последними событиями:Donna autunno : а мож сначала замуш, а потом забыла
цитата
Donna autunno:Пропили 500 баксов... коктейль из местного виски с местным пивом...
легко можешь и в Австралию уехать
Закрыто
перенёс с темы "фото дня" дабы не засорять там
Паш, а он у вас тёплый, тихий то понятно
какова тем-ра?
countries/tailand/001707.html?p=15#000478foggy_MLB : Енто океан
Тихий
Паш, а он у вас тёплый, тихий то понятно
Закрыто
для Серджио:
На востоке от нас,в Тропическом Куинсланде или даже уже начиная от Сиднея океан теплый и вполне купательный
Вокруг Мельбурна океан не прогревается и вода не комфортна для купания.Я думаю что градусов 17 -18 .Зато там знатный Серфинг.
В самом Мельбурне , в заливе Филиппа, вода прогревается и народ купается во всю:
Мельбурн очень напоминает Питер,очень европейский ,культурная столица Австралии.
На востоке от нас,в Тропическом Куинсланде или даже уже начиная от Сиднея океан теплый и вполне купательный
Вокруг Мельбурна океан не прогревается и вода не комфортна для купания.Я думаю что градусов 17 -18 .Зато там знатный Серфинг.
В самом Мельбурне , в заливе Филиппа, вода прогревается и народ купается во всю:
Мельбурн очень напоминает Питер,очень европейский ,культурная столица Австралии.
Закрыто
хе... у нас Охотское море в лучшем случае до 16 (это когда неделю солнце и под +26+28)foggy_MLB : градусов 17 -18 .
а в Анивском заливе в августе до +21, опять же в лучшем случае. Народ купается толпами!
ваши края - это ближе к Антарктиде?
Закрыто
для Серджио:
Ну да мы ближе всего,хотя есть ещё Тасмания,но это остров
Ну да мы ближе всего,хотя есть ещё Тасмания,но это остров
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46