Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
и действительно,пропал Пукетыч..
а в Крайсч. не просто красиво,а очень очень красиво!
а в Крайсч. не просто красиво,а очень очень красиво!
Закрыто
для shishkova:
Я 4 года прожил на Северном Острове,в Окленде
Я 4 года прожил на Северном Острове,в Окленде
Закрыто
для foggy_MLB:
ну и поносила судьба по свету...
ну и поносила судьба по свету...
Закрыто
Донна тоже пропала,видимо закрутило в хороводе событй,встечь,гуляний под луной:-)
Закрыто
для shishkova:
Да ты тоже попутешествовала.
Да ты тоже попутешествовала.
Закрыто
для foggy_MLB:
я путешествую благодаря работе.а в отпуск только в Тай
а Донна отрывается ,ей не до нета.и правильно,отпуск всегда быстро заканчивается!
я путешествую благодаря работе.а в отпуск только в Тай
а Донна отрывается ,ей не до нета.и правильно,отпуск всегда быстро заканчивается!
Закрыто
Скачал кучу книг..
Закрыто
для foggy_MLB:
с нового сайта?а по нету заказывать дорого?
с нового сайта?а по нету заказывать дорого?
Закрыто
я Пукетычу смс отправила-ответил,что едет уже на Пукет!
Закрыто
для foggy_MLB:
ну по рассказам Шуга ,хорошая сетка. А этот корпус притом свеженький.. значит там все чистенько . Я уже переписывалась с тетенькой ,которая там жила,говорит что скромненько ,но все приличненько.
ну по рассказам Шуга ,хорошая сетка. А этот корпус притом свеженький.. значит там все чистенько . Я уже переписывалась с тетенькой ,которая там жила,говорит что скромненько ,но все приличненько.
первые дни она на Патонге .. и говорила что отрыв будет по полной.., потом отоспится придет сюдаshishkova : Донна отрывается
Закрыто
для JurLen:
так первые дни и продолжаются...счастливая!по белому завидую и радуюсь за неё.
так первые дни и продолжаются...счастливая!по белому завидую и радуюсь за неё.
Закрыто
для shishkova:
ага . у нее же отпуск маленький )) всего 18дней
у меня пронюхали на работе что я в Тай еду .. народ тоже озадачился вопросом таким . Вот агитирую их покупать все самим . Благо у эмиратов сейчас цена хорошая
ага . у нее же отпуск маленький )) всего 18дней
у меня пронюхали на работе что я в Тай еду .. народ тоже озадачился вопросом таким . Вот агитирую их покупать все самим . Благо у эмиратов сейчас цена хорошая
Закрыто
для JurLen:
у нас выбирать не из чего,да нам и не зачем. у нас с мужем билеты бесплатные,и на дочу раз в году льгота 90%.
у нас выбирать не из чего,да нам и не зачем. у нас с мужем билеты бесплатные,и на дочу раз в году льгота 90%.
Закрыто
для shishkova:
вот ! а ты все на работу жалуисси
.
во всем есть свои + и -
вот ! а ты все на работу жалуисси
во всем есть свои + и -
Закрыто
привет знатным флудерюгам!
Закрыто
для Серджио:
салю,салют.тебя не хватало
для JurLen:
а как же не поплакать то? не по русски как то
салю,салют.тебя не хватало
для JurLen:
а как же не поплакать то? не по русски как то
Закрыто
уже на хранцусский переходишь?shishkova : салю,салют
Закрыто
для Серджио:
Здарофф
Как я тут сына заставила лук резать , орал что плачет .. "Ниче ,зато прочистил канатики )) А то теперь такой стал .. ни слезинки не обронит
Здарофф
а то ! а еще и теткам то ! никуда без этого ..shishkova : а как же не поплакать то? не по русски как то
Как я тут сына заставила лук резать , орал что плачет .. "Ниче ,зато прочистил канатики )) А то теперь такой стал .. ни слезинки не обронит
Закрыто
для JurLen:
от добрая мама!
цитата
для shishkova:
а о шепчешь...пора уже
от добрая мама!
цитата
-ты про кого это?тётки?а еще и теткам то
для shishkova:
а о шепчешь...пора уже
Закрыто
монстр !shishkova : от добрая мама!
ну я так образно .. есть фефки ,есть тетки ,есть бабульки ( я нас ко вторым отношуshishkova : тётки?
это ты с кем ? ??shishkova : для shishkova:
а о шепчешь...пора уже
Закрыто
для JurLen:
ой,блин,Серджику последняя фраза...
я с тётками не согласна...фигушки! у моей приятельницы сынок с детства привык меня тётей Леной обзывать,как ни боролось-не исправим.и года 3 назад эта деточка пришла к нам в компанию работать.а я раньше и в учебном центре преподавалом-а,так вот именно в учебке эта деточка как заорёт баском-"тёть Лен,здрасти!" меня долго потом прикалывали ученички великовозрастные!
ой,блин,Серджику последняя фраза...
я с тётками не согласна...фигушки! у моей приятельницы сынок с детства привык меня тётей Леной обзывать,как ни боролось-не исправим.и года 3 назад эта деточка пришла к нам в компанию работать.а я раньше и в учебном центре преподавалом-а,так вот именно в учебке эта деточка как заорёт баском-"тёть Лен,здрасти!" меня долго потом прикалывали ученички великовозрастные!
Закрыто
для shishkova:
понятно ,забираю теток обратно
я тоже всех сразу пресекаю ,чтоб никаких тетей и дядей )) только по именам .
а так. между собой с девчонками "ну что ,соберемся с тетками на выходных ?? " прочно засело
Серый опять за кадр ушел
понятно ,забираю теток обратно
я тоже всех сразу пресекаю ,чтоб никаких тетей и дядей )) только по именам .
а так. между собой с девчонками "ну что ,соберемся с тетками на выходных ?? " прочно засело
Серый опять за кадр ушел
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
он по сайтам вальсируетСерый опять за кадр ушел
Закрыто
для shishkova:
весна однака !
кстати ,как у вас ?? тепло ?
у меня все по прежнему серо и метель метет
весна однака !
кстати ,как у вас ?? тепло ?
у меня все по прежнему серо и метель метет
Закрыто
для JurLen:
у нас потеплело.всё цветёт уже. я вчера с Лизкой гуляла вечером,так она полный дом букетиками заставила весенними.я там фотки кинула.
а для меня это цветение чихами выходит.
у нас потеплело.всё цветёт уже. я вчера с Лизкой гуляла вечером,так она полный дом букетиками заставила весенними.я там фотки кинула.
а для меня это цветение чихами выходит.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46