Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler :

сёня я не ранний, а раненый, вчера приезжал мой главный инж отдегустировали полтора литра самогония, мля, сёня дышу через раз :D
а чёта так и падумал, пролистовая форум))))глядя на первую фотку))))..думаю точна Валерчику гости приехали на дегустацию, я правда падумал, что Андрюха решился, так как я с Ромычем вчерась общался :D
MikMik : Когда вы уже наконец то, приедете к нам, В Таи, на Пукет
В планах это есть, но жена категорически хочет ехать со мной. Может, отправим ее кататься на слонах? :D

для Kar Bo Fos 78:
Наезжаю изредка. Странный сейчас Дн-ск - город пустых бутиков... :D
Redaktor :
Наезжаю изредка. Странный сейчас Дн-ск - город пустых бутиков... :D :D
а то!!! кредитные деньги кончились, а цену ставят такую что много народу и не надо чтоб хадило-убирать меньше :D паэтаму и нет никого, зато никто не толкаеца))))))
РОМА1370 :
гости то приехали на цеМЕНТовозе и ф пагонах - хотели скрутить "самогонщика", но увидев его после пластической операции надигустировались в слюни :D
я думаю у них другого выхода и не было как набраца под зявязачку :D
Redaktor : В планах это есть, но жена категорически хочет ехать со мной. Может, отправим ее кататься на слонах?
Для Вас, любой каприз, любой.......хоть на слонах, хоть на яхте , хоть на квадриках, да хоть на шопинг с водителем в конце концов...... :D :D
Kar Bo Fos 78 : я думаю у них другого выхода и не было как набраца под зявязачку
Они просто не знали , - как его готовить .... :D
для MikMik:
Прогулка с элементами шопинга на слонах по яхте - это круто! :D
MikMik :
.....да хоть на шопинг с водителем в конце концов......
.....Они просто не знали , - как его готовить .... :D
:D :D :D
РОМА1370 : вот вы фсё стебётесь, а Варелика не видно, видать и прафда натрескался фчера... и эта граждане ведущие и тот чьи действия опсуждать низя --- а чё с форумными часами ща время 15:45 а на сообщении время другое 10 Июн 2009, 14:45
а сайт на украинский сервер наверно переехал :D как раз по нашему времени он и показует :D
РОМА1370 :
а, ну да, как же я не догадался, ты ж с тем чьи действия опсуждать низя - зёмы)))
Redaktor : На украинский не переедем - смайлы тырить будут :D . Пришлось время поправлять...
ой-ой-ой

кста, давно хател спрасить чё так их мало? да и обновить бы их не мешало)))) хотяб как в асе чтоб было типа аниме-веселее всё таки))))

пы.сы. нада буит и атсюда стырим :D
На украинский не переедем - смайлы тырить будут :D . Пришлось время поправлять...
для Kar Bo Fos 78:
Да ну их, смайлы, на фиг - раньше стон стоял "Побольше смайлов!". Как с пивом смайл поставили - все успокоились, главная эмоция отображена. :D
Redaktor : для Kar Bo Fos 78:
Да ну их, смайлы, на фиг - раньше стон стоял "Побольше смайлов!". Как с пивом смайл поставили - все успокоились, главная эмоция отображена. :D
ну на намоё личное субьективное мнение, мож хоть чуть больше их сделать, и былы бы ТО))))) а то такая лень с другого сайта смайлы сюда лепить :D
Redaktor : Прогулка с элементами шопинга на слонах по яхте - это круто!
Клубный пиджак...Это что в клуб ходить ? ...И ...туда тоже можно..... :D (их к/ф Служебный роман)
РОМА1370 : вот вы фсё стебётесь, а Варелика не видно, видать и прафда натрескался фчера... и эта граждане ведущие и тот чьи действия опсуждать низя --- а чё с форумными часами ща время 15:45 а на сообщении время другое 10 Июн 2009, 14:45
Ромыч а писал же на днях, что форум перенсли на новый сервак, сейчас его отлаживают не отключая нас от общения..Поэтому небольшие сбои ..И тапкам нас просил не закидывать..А то я вас знаю,вам только лапку сунь, а вы тут же готовы завалить " Пукетского Медведя" .... :D :D
РОМА1370 : а, ну да, как же я не догадался, ты ж с тем чьи действия опсуждать низя - зёмы)))
Ромыч, завидки берут ???? :D
Брат приезжай в гости , я тебя у себя размещу, конечно не пять звёзд, но всё же и экономия и душевность и дом позваляет, Кстати вашу тусовку братскую, моё предложеие всех касается....Вельком.... :D
Kar Bo Fos 78 : ой-ой-ой

кста, давно хател спрасить чё так их мало? да и обновить бы их не мешало)))) хотяб как в асе чтоб было типа аниме-веселее всё таки))))
пы.сы. нада буит и атсюда стырим
А зачем Серый, вон Валерик показал где смайлы....Хоть убейся там их выбирая..На люую тему...А тебе бы всё побольше, побольше...Маловато будет, маловато..... :D
Kar Bo Fos 78 : ну на намоё личное субьективное мнение, мож хоть чуть больше их сделать, и былы бы ТО))))) а то такая лень с другого сайта смайлы сюда лепить
Так ! Не стони, тебе что уже лень смайлы выбирать....Охренеть можно ! :D
для РОМА1370:

Ромка, Валера спит, он видел с каим шнобелем теперь ? И ещё УШИИИИИ :D "Это тебе не мелочь, по карманам тыреть..,"
проснётся , придёт....
MikMik :
А зачем Серый, вон Валерик показал где смайлы....Хоть убейся там их выбирая..На люую тему...А тебе бы всё побольше, побольше...Маловато будет, маловато..... :D
а я как из анекдота -продайте мне таблеток от жаднасти и побольше -побольше!!!!! :D
MikMik :
.Так ! Не стони, тебе что уже лень смайлы выбирать....Охренеть можно .. :D
ну я ващето не стону)))) то вон Валерчику не корошо(а может и корошо -черезчур :beer :D , а мне просто замичательна!!!! а если честна йа ссылу патирял на эти смайлы.... :D
да и абычно я с телефона захажу, а на нём их не видно....
Серый , ну его.....

Я вот тут чё-то загрустил сильно, вспомнил вас всех....Налил холодную леяную кружку пмва, почитстил вооблучку, черные сухарики, сушки,орешки солёные, положил в вазочки,

Нарезал семгу горячего копчения,.....

Эх, брынзы нехватает и такой прокуреный шалман, времён 70-х 80-х .....

Старею..старею.... :D
ха не поверишь, я шмон навадил в шкафу сваём искал кантакты с БКК по деревяшкам, и у меня в куче как раз буклеты твои лежали....блин начал смареть аж слюни патекли...катера , астрава, храмы.....вот Ромыча нырялка зципила ,а меня весь тай да и вся азия взагали...палистал буклеты, и заныкал падальше шоб не савращаца)))))
MikMik : Серый , ну его.....

Я вот тут чё-то загрустил сильно, вспомнил вас всех....Налил холодную леяную кружку пмва, почитстил вооблучку, черные сухарики, сушки,орешки солёные, положил в вазочки,

Нарезал семгу горячего копчения,.....

Эх, брынзы нехватает и такой прокуреный шалман, времён 70-х 80-х .....

Старею..старею.... :D
не мне кроме зелёнаго чаю, в такую жару , хоть и сижу под кондишином, но тело чувствует, ничего акромя салатов и зелёнаго чаю ,не лезет! :D

я ж говорю в тае обстановка подозрительная :D как то способствует принятию пищи в любую погоду, а у нас нет, как жара не то шо есть не хочица а ваще ничё не хочицца....

мы в душе всегда дети)))))) то Мишань настальгия))) приезжай кагда ты там хотел, напужаисся от нашей жизни)))) и как рукой снимет)))
Kar Bo Fos 78 : вот Ромыча нырялка зципила ,а меня весь тай
Знаещь я честно всегда безкмно рад, когда люди в принципе начинают с нуля , им нправится и начинают учится далее. И мне наплевать где, но результат на лицо.... Молодцы.....

Kar Bo Fos 78 : палистал буклеты, и заныкал падальше шоб не савращаца)))))
так я же блин пишу, - приезжайте, разместим, делов то...120 метров жилплощади простаивает в полу-одиночестве :D
Kar Bo Fos 78 : я ж говорю в тае обстановка подозрительная как то способствует принятию пищи в любую погоду, а у нас нет, как жара не то шо есть не хочица а ваще ничё не хочицца....
Ну вот, тут , я проверю, вот если поеду к друзьям в Одессу, то и к вам заскачу
А вобще уже пипец как охото вырваться к нормальным русскоязычнвм, пусть и невсегда улыбающимся людям... :D

Kar Bo Fos 78 : не мне кроме зелёнаго чаю, в такую жару , хоть и сижу под кондишином, но тело чувствует, ничего акромя салатов и зелёнаго чаю ,не лезет!
Уж я то Серый как некто другой понимает, я тутнасчитал общего стажа жития бытия в жарких странах - 11 лет. 2 года в Камбоджи, 4 в Палестине - Израиле и почти 5, тут в Таи.

Пишу и самому страшно, пол жизни пролетело....

Kar Bo Fos 78 : мы в душе всегда дети)))))) то Мишань настальгия))) приезжай кагда ты там хотел, напужаисся от нашей жизни)))) и как рукой снимет)))
Да ! уверен что ты прав, так и будет. Но человек, такое животное, которому всегда надо менять обстановку, что бы понять как хорошо там, где ты живешь...

Да нет я люблю Таи , его жизнь, его людей, обычаи, и вообще традиции Буддизма.. Люблю восточную философию, незабывая про нашу, люблю восточные единоборства с 7 лет, ...
Люблю Таи Море, Океан, острава, свежий ветер и подводный Мир...

Просто иногда всё это - надоедает, временно !!! :D