Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для shishkova:
Privet!
Chego tak?
Четвёртые сутки пылают станицы :D нас асиана продержала 2 часа всамолёте,поэтому когда мы добрались до отеля ложиться спать уже смысла не было-обошли уже полпатонга,в пять утра искупались.....шас красоту наведём и в ресторан :D
Серджио : как началось восемнадцатое марта?
ты на что намекаешь ?? мы чего то упустили ??
у нас опять погано холодно :D
АРМИК : Теплее,теплее...Жарко!
так будет через 2 месяца. а пока ... бррр

для Donna autunno:
вот блин числивый человек :D
Всем привет! У меня вопрос, может,кто подскажет?! Лечу на Пхукет с семьей (из Москвы), к нам присоединяется моя сестра, он гражданка Украины. Мне с мужем и дочкой все понятно,мы в октябре уже были,и для нас,граждан России все просто,но... ! Плиз, подскажите:
-нужно ли ей кроме загранпаспорта брать еще и внутренний?
-и что кроме заполненной анкеты нужно?
-и в Москве могут быть какие-то проблемы?
для Donna autunno:
Поздравляю!
для foggy_MLB:
привет.
наш Париж под срывом,с утрА "обрадовали",что вместо недели,3 дня получается :D

для JurLen:
а я видимо вчера холод с Москвы привезла,у нас ХОЛОДНО!
для Donna autunno:
S priezdom!

для shishkova:
A tam bol'she 3 dney nechego delat'
для foggy_MLB:
Не согласна! я целую программу на неделю составила и то,времени маловато!мы же не только в Диснейленд хотим.но ,надеюсь,что повезёт...я с этой визой столько носилась,да и Лизетта рассроится!
shishkova : я видимо вчера холод с Москвы привезла
да у нас тут чуть ли не зима началась. С утра - 14 ! пока до машины бежала , опять всю опу отморозила :D
shishkova : что вместо недели,3 дня получается
это как так ??
уложиться наверное можно.. но это такая беготня и каша в голове :D
Париж сйчас совсем не тот что был раньше.
Толпы туристов,во всех боле менее присутственных местах
Постоянно какие то личности пытаются что то всунуть в руки.Таккая же фигня была в Риме.
для JurLen:

цитата
это как так ??
я же рейсом лечу,у нас там недельная эстафета.а Лизке билет выписала,она со мной. так 26 хотят запустить вторую частоту рейса в неделю :D
для foggy_MLB:

цитата
Париж сйчас совсем не тот что был раньше
согласна,но показать то его ребёнку я обещала!
Интересно как там Мишаня
Встретился ли с опозицией :D
для shishkova:
Что совсем ничего нельзя сделать? Подмениться там,заболеть?
Девочки,Мальчики

А вот вопрос о литературе
Где бесплатно можно скачать книги? Фантастику или Детективы
Раньше я скачивал с Либрусека ,но он накрылся медным тазом
Все остальные источники тиба Альдебарана или Чародея я знаю,но они скурвились в последнии несколько лет,стали комерческими.
для shishkova:
А в наши края вас не заносила судьба?
для foggy_MLB:
подмениться и заболеть можно,но толку?летнее расписание ввели раньше времени.
а в Австралии я была,в Пёрт(правильно написала?),но Нов.Зеландия мне больше понравилась,это единственное место про которое я сказала-"если бы у меня не было дочи,осталась бы,не вернулась!"
"Как то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: - Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. - Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: - На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним занимается любовью аж до 2-х часов ночи!!! - Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У"
для shishkova:
о т ты дала :D
foggy_MLB : Девочки,Мальчики

А вот вопрос о литературе
Где бесплатно можно скачать книги? Фантастику или Детективы
Раньше я скачивал с Либрусека ,но он накрылся медным тазом
Все остальные источники тиба Альдебарана или Чародея я знаю,но они скурвились в последнии несколько лет,стали комерческими.
Если не напрягает качать с торрентов, то даю ссылку на либрусековский торрент, где есть бесплатная полная либрусековская библиотека и куча всего другого, я ее скачала в окябре(правда качалась долго-занимает около 30гигов), но потом каждый месяц обновления :D 120000 книг и программка для работы с архивами там же http://torrent.rus.ec/
для JurLen:
не я! просто настроение поднимаю! и себе,кстати то же!
для shishkova:
да ладно ! ты подумай о приятном..
у тебя хоть 3 дня будет ! а у некоторых и этого нет :D
для сонечкаN:
Спасибо

для shishkova:
Да вы знатная путешественница
В каком городе вы были в НЗ?
хэх..а я 6 апреля в ебипет..денег на тай нет)) одни билеты до Москвы и обратно самые дешевые 20-ка (на 2-х)..а дальше считайте :D
цитата
Да вы знатная путешественница
у меня работа такая... : :D
в Крайсчерче.
для JurLen:

ура!ложная тревога! 26 завязяли Лондон и Париж,путешествовать будет лондонский экипаж,а мы неделю в Париже! Ура! :D
shishkova :
ура!ложная тревога! 26 завязяли Лондон и Париж,путешествовать будет лондонский экипаж,а мы неделю в Париже! Ура! :D
хорошему человеку и жизнь передом поворачивается :D
для кашка-малашка:
досадно...да же на Чанг или Паттайю не хватит?