Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
foggy_MLB : U nas 31 segodnya
везёт вам...
у нас очередной циклон, 0-2 ветер, снег... Владивостоку основной удар достался, замело там, у нас противные остатки :D :D
для Серджио:
Ya sneg tolkom 14 let ne videl.
Всем утро доброе ! На Ко Чанге +30 солнце,но я лично уже очень хочу домой, на родной Пукет - лучшего места в Мире для меня - нет ! :D
MikMik : я лично уже очень хочу на Пукет
privet

ya tozhe
Donna autunno : народ,кто-нить в курсе ночью в аэропорту Пхукета обменники работают?
до 21.00 и баста, поменять то можно ,но уже по "другому " курсу))))
всем привета !
Серджио : что столь правильный английский торговцы еле поймут...
это точно , и наверное не только тайцы такие ,сколько ездим.. у всех свой англицкий :D
А насчет погоды ,так нас тоже со вчерашнего дня морозит , но с четверга обещают отогреть уже :D
Alex Dalniy : что им можно сказать?
я не говорю.. я глазки круглые делаю.. срразу суетиться начинаю типа уходим тут все плохо и пальцем на соседнюю палатку показываю :D

для foggy_MLB:
Павел ,у вас опять проблемы с раскладкой ? :D
для JurLen:
Да нет,у меня на ноте нет русской раскладки.Сейчас вот к большому компьютеру пришел.
Добрый День!
Мне кажется все Тайцы понимают,копейку же надо зарабатывать.Жизнь их учит и английскому
foggy_MLB : ,копейку же надо зарабатывать.
хехе... зарабатывать? особенно нагло развалившиеся в тук-туках водилы, с распальцовкой... на шею цепб золотую, кепку и усы под нос - таксисты млин :D
Серджио : особенно нагло развалившиеся в тук-туках водилы,
а у нас..
в ювелирный зашли , стоят все блЯстят , будто сами все из золота с брильянтами .. и с таким видом на тебя , как будто они не продавцы , а сами владельцы :D
Серджио : распальцовкой... на шею цепб золотую, кепку и усы под нос - таксисты млин
Tak eto zhe Gruziny:-))
для foggy_MLB:
ну таки я про тех же :D будут штаны протирать, но скидку не сделает :D
для foggy_MLB:
неее,я только завтра вылетаю :D
для Серджио:
а как же по нему ночью не шляцца,если прилетаю в час ночи :D
для Kar Bo Fos 78:
Спасибо,Серёж, плохо,однако :D
MikMik : я лично уже очень хочу домой, на родной Пукет
давай быстрее,а то передачка умрёт :Dона тут за сегодня ещё подросла- жалко будет :D
для Donna autunno:
ничо не плохо! Всё нормуль! :D у нас вона и то хорошо, днём метель, вечером на севере землетрясение 5,9 хееехе... :D

представь только, послезавтра ты проснёшся, за окном солнце, тепло, море +29, воздух - свежий, морской, тёплый... и ты на улице - в шортиках, маечке... :D :D
для Серджио:
ага,а то у нас по прогнозу - 28 ночером
для Donna autunno:
и у нас нифига не тепло .
ща ездила на обед , все уши отморозила.. ветрюга такой , февральский прям .

а передачка то у тя живая шоль :D :D , растет и умирать умеет
для JurLen:

цитата
и у нас нифига не тепло
хотите поделюсь? дышать нечем,тридцатник с плюсом... :D а 4 дня назад снег был...
shishkova : хотите поделюсь?
ага . така нам полоинки хватит :D (+15)
потомушо тридцатник в москве асфальт плавится :D
для JurLen:
плохой у вас в москве асфальт :D наш летом только каблуки глотает :D но у нас летом под 50...
для shishkova:
не Ленок , я в Москве летом на калбуки редко встаю )))
навезла отто всюду разных штуковин на пробке и только в них
У нас каблуки глотает в метро , решетки
для JurLen:
московское метро!!! для меня это караул! я его боюсь... :D
shishkova : это караул! я его боюсь..
это почему ??? самый надежный способ добраться вовремя к нужному месту :D
может и надёжный и скоростной,но я его не понимаю и в нём теряюсь...нигде в мире не пасую,а в Москве дурак дураком. да же в Нью-йорке хоть бы хны,а вот у вас :D
Девачки... ну шо це вы енти каблуки во все дырки суваете? :D :D
а мне нравится метро... когда мне было лет 7, мы с мамой ждали электричку на Киевском, я, под предлогом прокатиться на экскалаторе, проехал 4 остановки туда и обратно, ОДИН!!! когда чез несколько дней маме рассказал, она долго ходила с такими :D глазами :D
Серджио : она долго ходила с такими глазами
я тоже долго ходила с такими глазами ,когда узнала что мой гулять ходит в парк царицынский ,а не в соседний двор как я думала . И к друзьям в др район на метро ездят они :D