Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Вечер добрый для foggy_MLB:
День добрый для JurLen:
Лен, остановиться в Байока Скай, это превосходно! Я никапельки не пожалел потраченых денех за проживание! Так что всё там у вас будет превосходно!
А я вот как то чез инет не рискую вещи покупать. Размеры не стандартные
супружница как то покупала и чез сеть и чез каталоги, потом отказалась. Пару раз пришлось кому нить сплавлять полученное. Неподошло...
День добрый для JurLen:
Лен, остановиться в Байока Скай, это превосходно! Я никапельки не пожалел потраченых денех за проживание! Так что всё там у вас будет превосходно!
А я вот как то чез инет не рискую вещи покупать. Размеры не стандартные
супружница как то покупала и чез сеть и чез каталоги, потом отказалась. Пару раз пришлось кому нить сплавлять полученное. Неподошло...
Закрыто
для Серджио:
Добрый!
Вечер!
Ну вещи мы не покупаем сильно ибо ходить некуда:-)
Шорты да футболки- всех делов
А вот технику и всякие гаджеты покупаем постоянно.
Добрый!
Вечер!
Ну вещи мы не покупаем сильно ибо ходить некуда:-)
Шорты да футболки- всех делов
А вот технику и всякие гаджеты покупаем постоянно.
Закрыто
Всем доброго дня,вечера...
для foggy_MLB:
спасибо...а секрета нет,Nordstrom.
а с техникой Вы правы,мне в Штатах перед новым годом такой лэптоп "выловили"!за треть цены...какие то там скидочные программы бывают,которые только определённое время бывают...и именно в это время надо хватать и в норку.
для foggy_MLB:
спасибо...а секрета нет,Nordstrom.
а с техникой Вы правы,мне в Штатах перед новым годом такой лэптоп "выловили"!за треть цены...какие то там скидочные программы бывают,которые только определённое время бывают...и именно в это время надо хватать и в норку.
Закрыто
для shishkova:
А сколько стоит пересылка в ваши края,допустим того же лэптопа? И какой компанией
А сколько стоит пересылка в ваши края,допустим того же лэптопа? И какой компанией
Закрыто
для foggy_MLB:
Вот по пересылке не могу ничего сказать...я посылки получаю через экипажи.у нас эстафетный отдых в Нью-Йорке,Татьяна(моя подруга) живёт в Кливленде.она почтой шлёт в гостиницу Н-Йр. посылку и кто-нибудь из ребят делает мне услугу и забирает.Почтовые тарифы надо посмотреть в нете,или другие способы доставки. я как то из Сеула в Кливленд отправляла посылку как груз и оплачивала по 6 дол.за килограмм,4 дня шла доставка.
Вот по пересылке не могу ничего сказать...я посылки получаю через экипажи.у нас эстафетный отдых в Нью-Йорке,Татьяна(моя подруга) живёт в Кливленде.она почтой шлёт в гостиницу Н-Йр. посылку и кто-нибудь из ребят делает мне услугу и забирает.Почтовые тарифы надо посмотреть в нете,или другие способы доставки. я как то из Сеула в Кливленд отправляла посылку как груз и оплачивала по 6 дол.за килограмм,4 дня шла доставка.
Закрыто
ну без этого тоже никуда конечно жеfoggy_MLB : А вы Бангок чиста по-магазинам пройтись?
ну да. мы изначально на него и положили глаз. расположение в самый раз .( ну по нам ..по нашим планам)Серджио : остановиться в Байока Скай,
ну вот у кого нестандарт ,у того есть проблемы , а так , у нас на работе многие балуютсяСерджио : не рискую вещи покупать. Размеры не стандартные
Закрыто
для shishkova:
Ого,круто
Россияне
Какие компание крупные почтовые у вас работают типа DHL? ,особенно сибирский регион интересует.
Ого,круто
Россияне
Какие компание крупные почтовые у вас работают типа DHL? ,особенно сибирский регион интересует.
Закрыто
для foggy_MLB:
нет,не круто...посылки "оттуда" часто в Ташкент полупустыми приходят,и с таможней напряги большие,у нас налоги сумасшедшие. так,что выкручиваемся как можем.
нет,не круто...посылки "оттуда" часто в Ташкент полупустыми приходят,и с таможней напряги большие,у нас налоги сумасшедшие. так,что выкручиваемся как можем.
Закрыто
для shishkova:
Надо менять страну:-)
Надо менять страну:-)
Закрыто
для foggy_MLB:
везде хорошо ,где нас нет
А вы прямиком на пукет ?
везде хорошо ,где нас нет
А вы прямиком на пукет ?
Закрыто
самая доступная и бюджетная (цена-качество) EMS - широкое представительство во всём мире - http://www.auspost.com.au/ в вашем случае.foggy_MLB : Какие компание крупные почтовые у вас работают типа DHL
недавно получал посылку из китая, стоимость доставки, завод - дверь дома = 120$ 2,5 недели с учётом таможни.
Hi all !
Закрыто
для foggy_MLB:
не сыпьте сахар в пиво!!!
для daddy Patong:
не сыпьте сахар в пиво!!!
для daddy Patong:
Закрыто
для shishkova:
Привет всем !
Привет Ленчик
Проблемы с связью из попы Мипа
))))
Но несмотря не на что мы тут мы рядом.
И как бы всякие "лоцманы" не радовались,но ....- не дождутся
)))
Ты меня поняла ?
))))
Тут места им нет, так теперь пытаются активироваться на ветке активный отдых с теме же традициями......Однако, Мир узок и взгляды онных ясны !:-)))))
Пусть покусаются и перевернутся в злобе и желчи..Это удел лоцманов....
)))
Всем привет из солнечного Тая !
Привет всем !
Привет Ленчик
Проблемы с связью из попы Мипа
Но несмотря не на что мы тут мы рядом.
И как бы всякие "лоцманы" не радовались,но ....- не дождутся
Ты меня поняла ?
Тут места им нет, так теперь пытаются активироваться на ветке активный отдых с теме же традициями......Однако, Мир узок и взгляды онных ясны !:-)))))
Пусть покусаются и перевернутся в злобе и желчи..Это удел лоцманов....
Всем привет из солнечного Тая !
Закрыто
для MikMik:
привет. у вас в опе окно появилось?
ура!
цитата
Ты в Бангкоке будешь в обещанные числа,Пукетыч?
привет. у вас в опе окно появилось?
цитата
в Тае солнце жаркое,перегреваются некоторыене радовались,но ....- не дождутся :
Ты в Бангкоке будешь в обещанные числа,Пукетыч?
Закрыто
привет приветMikMik : Всем привет из солнечного Тая !
у нас тоже пока солнечно )) и небо голубое голубое из оконца торчит , да не услышит меня Армик
Закрыто
для MikMik:
И вам там здоровья !
И вам там здоровья !
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
А чего будет то,ежели услышит?да не услышит меня Армик
Закрыто
он не верит что в москве небо голубым бывает .shishkova : ежели услышит?
а у меня то стекла тонированные в офисе ! поэтому оно голубое голубое, голубее некуда
Закрыто
для JurLen:
ой,а я с ним солидарна
ой,а я с ним солидарна
Закрыто
для shishkova:
ну так то оно так. в реалии -серое.
но тонировка то !!! она то ВСЕ правит
ну так то оно так. в реалии -серое.
но тонировка то !!! она то ВСЕ правит
Закрыто
Ничего не перепутала?JurLen : небо из оконца торчит