Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
А я вернулась.Поздравляйте.Виза есть!
для shishkova:
маладцааааааааааа :D
Серджио : мая твая нипанимать (с)
ну блин китайца ну думаю и тайцы ..они ж все низкоросленькие маленькиие и хуинькие (мне так кажется) .. а мы дамы с формами (я за себя, поэтому посмотрев на Донну , йа два раза биг сайз) :D )
для JurLen:
для chernika:
пасибки...не знаю в какой дыре китайской Сергей был,но в Пекине всё цивиль...и русо сайзы и русо стайл а ля сваровский трусо :D
для shishkova:
дак вот йа тоже думаю , то чего там шьют .. к нам же и везут :D
для JurLen:
там не только плохое шьют.практически все известные бренды отшиваются в Азии(в Китае,ессесно то же),и там на базаре такие шмоточки можно урвать,ворованные,с фирмвых фабрик. меня поляки научили как такие вещи искать.
а вот про Тай и купальники вспомнила..на тебя в Триумфе частенько бывают "домики" радости.
shishkova : в Триумфе частенько бывают "домики" радости.
да . я знаю эти радости )) в москве это не радости а огорчения ( поценам то) А в европе мммм

А то ,что в ТЕХ странах все хорошее и плохое шьется это точно .
Ща в документах написала 10 /05/10 .. все время тороплю :D
для JurLen:
А я в Москве с удовольствием делала покупки...после наших магазинов-музеев :D
для shishkova:
не. в Москве можно . тока когда распродажи или когда жуть жуть понравится ))
Мы вот в последний раз на 4500 купили 3пары сапог (кожа)))
Всем здрасьти)))

Михайло Пукетыч просил всем передать привет и сообщить, что он находится в глубокой опе мира, где даже телефонная связь пропадает через каждую минуту - подтверждаю))))) Пообещал вернуться в семью/работу/коллектив сразу, как только покинет сие богом оставленное место :D
для .Helga.:
Приветт принимаем . давай в студию ! :D

Ален вопрос по принс паласу. Чет я на него запала. ( в наст время )))
там прально я поняла есть номера со спальней . типа подрастающее поколение в гостинной . и мы в отдельной комнате
для .Helga.:
привет привет,пропажа. спасибо за новость..а то вчера Боцман загадочные сообщения в личку слал,на тему "догадайся мол сама,куда все пропали!" а они в опе :D не самое страшное место...

для JurLen:
ты наши цен не знаешь! Пятая авеню отдыхает!
shishkova : Пятая авеню отдыхает!
не была там . сравнить не могу :D
для JurLen:
придётся поверить мне :D меня с покупками подруга выручает,она в Америке в хорошем магазине менеджером работает.я у неё на сайте выбираю
JurLen : Ален вопрос по принс паласу.
Лен, я там не была, потому не в курсе)))

shishkova : а то вчера Боцман загадочные сообщения в личку слал
Ах, ну если Боцман слал....Вообще-то Мишка с Лером и Татьяной в путешествии, о чем Мишка лично сообщал. А сейчас у него просто проблемы со связью - таки не везде в Тае гуляет инетная волна :D Так что как в том анекдоте - "не дождетесь"))) Это в ответ на загадочные сообщения :D
для .Helga.:
я видела первые фото отчёта...Искушают красотами,ребята...радостно за них..
shishkova : Поздравляйте.Виза есть!
Наконец то! Отмучалась! :D :D :D
shishkova : в какой дыре китайской Сергей был,но в Пекине всё цивиль.
эта дыра, кстати, в 2,5 часах езды от Пекина. ну еслиб еще и в столице небыло цивиля... :D
.Helga. : Всем здрасьти
моё почтение, фрау :D
shishkova : подруга в Америке в хорошем магазине
это хорошо, когда хорошая подруга в хорошем магазине... :D
куку ! тут есть хто ?
здрасте !
.Helga. : Лен, я там не была
извини :D . отчего то у меня сложилось мнение что "ты оотуды" . кто то ж у нас ездил туда ,но как обычно не вспомнила кто )))

Народ ! помогите ...
Меня смущает то ,что бронькать и букинг и сайт отеля Принс палас дают тока на 2 персоны... а про 3человека нигде нини :D Или этот вопрос решается при заселении ? :D мы чет с таким не сталкивались никогда
И еще вопрос , если мы остановимся в паласе , то в Байок на вечерний закат мы припремся вечером , а места то будут ?? Или может оказаться что -"гуляйте лесом" . А может там есть какой ть предварительный заказ через "что-то"

для shishkova:
частливая ты ... с такой то подругой ! у нас знакомый дядечка так своему ребенку покупает вещички. килограммами приходят посылки со стоимостью 3 копейки
JurLen : а места то будут ??
всмысле в кабак? конечно нет! там турыстов несощщитать! можно заказать столик. через "чтото" незнаю, а на лобби, что на 18 этаже, есть услуга по бронированию.
Серджио : через "чтото" незнаю
уже все ,передумали . решили вернуться к изначальному варианту - остановиться в байок :D
просто ссобщение было написано с утра и отредактировать его не получилось
для shishkova:
Поздравляю! С Визой! Большое дело!

Добрый вечер господа!
shishkova : она в Америке в хорошем магазине менеджером работает
Вечер добрый!
А можно узнать что за магазин,если не секрет конечно.
Ну вот
Все пропали
для foggy_MLB:
добрый добрый :D
можно я влезу про магазы ))
у нас девчонки многие так заказывают. У помощь гуголь как скажет пАпА . Пря набирали "купить одежду через интернет и там списками вылетало.
Ну эт ,если вас не КОНКРЕТНО Ленчиковый магаз интересует :D
Привет Лена
Да мы люди избалованные всякими онлайновыми вкусностями.
Меня просто техника интересует.В Штатах дешево все.
А иметь знакомого там -великое дело.
для JurLen:
А вы Бангок чиста по-магазинам пройтись?