Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ты почему так думаешь?у нас с июня по сентябрь до +30shishkova : хотя в Хабаровке много летнего шмотья и не нужно...
Закрыто
для Donna autunno:
видимо я в нём так намёрзлась когда то!
видимо я в нём так намёрзлась когда то!
Закрыто
shishkova : видимо я в нём так намёрзлась когда то!
Закрыто
осенью...это стереотип сложился.
Закрыто
совсем совсем не захочется? не верится!
я каждый год себя убеждаю что летнего шмотья куча . все . стоп. тока растущему организму .. Но все равно ручонки тянутся к шмоткам ,ведь "там" не как у нас и цены то смешные .. ой а распродажи если.. жуть
я каждый год себя убеждаю что летнего шмотья куча . все . стоп. тока растущему организму .. Но все равно ручонки тянутся к шмоткам ,ведь "там" не как у нас и цены то смешные .. ой а распродажи если.. жуть
конешно.. ему до ноября еще в песке и в ванной , вот он и ехидничаетshishkova : моя пальма,
Закрыто
для JurLen:
с ракушками-всякие подвесные украшения.
а про шмотки и не говори...тормозные колодки надо с собой брать..особенно после ташкентских цен(я дороже города то и не знаю)
с ракушками-всякие подвесные украшения.
а про шмотки и не говори...тормозные колодки надо с собой брать..особенно после ташкентских цен(я дороже города то и не знаю)
Закрыто
для shishkova:
кстати,а когда там распродажи?что то в прошлом сентябре в реально фирменных цены ой как кусались,мы в Фестивале только посмотрели и уехали.И купальников приличных и не дорогих я не видела- всё что мне реально нравилось стоило от 3000 бат а то,что на улицах- по виду хуже китайских было
кстати,а когда там распродажи?что то в прошлом сентябре в реально фирменных цены ой как кусались,мы в Фестивале только посмотрели и уехали.И купальников приличных и не дорогих я не видела- всё что мне реально нравилось стоило от 3000 бат а то,что на улицах- по виду хуже китайских было
Закрыто
ааа . а я то думала с лампочками они )) . А такие штуковины то мне нравятся , но вешать то где их ??shishkova : подвесные украшения.
Закрыто
для Donna autunno:
вот про расспродажи в Тае да же не знаю...про Европу - знаю.а про любимый Тай-нет. а хорошие купальники редко в цене падают. курорт! с морем!
вот про расспродажи в Тае да же не знаю...про Европу - знаю.а про любимый Тай-нет. а хорошие купальники редко в цене падают. курорт! с морем!
Закрыто
это точно . Я в таком случае типа интимимсими и т.подобное посещаю. Там они как раз на сезон ,и не дорого )) А так на мои параметры в Москве около 5000 и более , а в соленой воде все равно все растягивается , что за 5 что за 25shishkova : а хорошие купальники редко в цене падают. курорт! с морем!
Закрыто
для JurLen:
[QUOTE]но вешать то где их ??[/QUOT
они как мини шторки бывают,как абажуры то же.или как китайские колокольчики в проёме дверей.
[QUOTE]но вешать то где их ??[/QUOT
они как мини шторки бывают,как абажуры то же.или как китайские колокольчики в проёме дверей.
Закрыто
переведиJurLen : типа интимимсими и т.подобное
Закрыто
для JurLen:
про купальники правда.но я маме в Германии "твой" размер покупала за хорошие деньги,пока держится и от хлорированной воды
всё,бросаю всех до вечера.я за псспортом,в посольство. не скучать
про купальники правда.но я маме в Германии "твой" размер покупала за хорошие деньги,пока держится и от хлорированной воды
всё,бросаю всех до вечера.я за псспортом,в посольство. не скучать
Закрыто
Милая моя !shishkova : в проёме дверей.
для Donna autunno:
Ну с буквами перебрала )) Магазины белья Intimissimi , Calzedonia , они везде есть . Тока цены в москве сильно отличаются от цен в Европе )) . Еще в италии из Триумфа меня за уши вытягивали (там ващеее мой размерчик
Просто некоторые девушки не готовы там покупать .. им надо кристаллы сваровски и т.п.
А мне все равно , я и так и так и наперекосяк , и низ от одного и верх от другого ))
Ленчик удачиииииии
Закрыто
для JurLen:
чёт я в Тае их не видела, там только какие-то с местным бельём, а местное- мама дорогая, без слёз не взглянешь- светлая пямять о Советском Союзе
чёт я в Тае их не видела, там только какие-то с местным бельём, а местное- мама дорогая, без слёз не взглянешь- светлая пямять о Советском Союзе
Закрыто
странно . Там не только ккупальники , там и колготы красивые (ну по кр мере мне нра ) и белье нижнее и М и Ж и детское. Между прочим всегда из поездок привожу племяшке всякие мелочи . каприки , гольфики колготочки .. в Москве вот нет такого разнообразия как там .Donna autunno : только какие-то с местным бельём,
Закрыто
ты что, в Китае не была???Donna autunno : пямять о Советском Союзе
я в ЦиньХванДао во напичканых в городе торговых центрах, не видел ни одного отдела с красивым нижним бельём! вот там панталоны, да, простят меня дамы, сиськодержатели
Закрыто
для Серджио:
а я в Китае бельём не заморачивалась
а вот в Тае пыталась найти купальник и так как оно всё вместе обычно,вот и обратила внимание
а я в Китае бельём не заморачивалась
Закрыто
я думаю мне там в магазины нельзя ходить )) настроение испорчено сразу будет ))Серджио : в Китае
Закрыто
для JurLen:
В Китае ещё ничего, мне тайцы всё время говорили : велкам,у нас есть биг сайз фо ю,вот где расстройство-то
В Китае ещё ничего, мне тайцы всё время говорили : велкам,у нас есть биг сайз фо ю,вот где расстройство-то
Закрыто
ну мне шопинх там понравился. супир-пупир брендов там конечна нет, но китайские фирменные вещи нисколь не хуже. а ходить в джинсах за 18тыщ ру с ценником на заднем месте и всем в него тыкать, это не по мне. я в китае на 400ру взял двое джинсофф и два года ношуJurLen : я думаю мне там в магазины нельзя ходить
спортивная одежда там тож супер!
вот тока с нижним бельём у них... видать партия запрещает
Закрыто
оооооо. ужас ! а мне шо тогда скажут ??Donna autunno : биг сайз фо ю,
Серый , я не о ценах. а о размерах !!!
вот в Италии мне благодать была ..
Закрыто
для JurLen:
онемеют
им такое и не снилось
онемеют
Закрыто
чот нипаняаатнаааDonna autunno : велкам,у нас есть биг сайз фо ю
а в каком месте у вас бигсайз? в фотошопе?
Закрыто
всё дамы... мая твая нипанимать (с)JurLen : Серый , я не о ценах. а о размерах !!!
шопинх с женскими размерами мной не изучен... ибо размеры на ваших фото невидны
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46