Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для foggy_MLB:
вот прикинь- в Тае 25 баксов это ж обожраться и не один раз
ну мне во всяком случае
вот прикинь- в Тае 25 баксов это ж обожраться и не один раз
Закрыто
Да,приличные деньги.Мы тоже в недоумении были...Donna autunno : в Тае 25 баксов это ж обожраться и не один раз
Закрыто
ровно через неделю,в это время буду в Сеулеfoggy_MLB : Вам вылетать скоро:-)Собрались в дорогу
Закрыто
Вы с остановкой в Сеуле летите?Donna autunno : ровно через неделю,в это время буду в Сеуле
Закрыто
тата ! это обязательно . Я вообще подумываю взять спорт сумку с собой. А там чумаданчиков приккупитьDonna autunno : начинаю доставать и складывать обратно в шкаф лишнее
вот тоже беда.Мне тоже все надо , а вдруг чтото гдето ...Donna autunno : грустила над косметичкой
А еще приличная сумочка с лекарствами . А то в испании вот пришлось покупать ЙЙиод за 5 евро и бинты по 7. Хорошо что на этом все закончилось благополучно ..
Закрыто
для foggy_MLB:
нет,с пересадкой, у нас в Тай только через Сеул
(эт я про себя,ты ж у нас при деле
)
нет,с пересадкой, у нас в Тай только через Сеул
гыыы,и а вдруг кому понравиться захочетсяJurLen : а вдруг чтото гдето ...
Закрыто
для JurLen:
С отелем определились?
С отелем определились?
Закрыто
спать спать....
всем спокойного вечера...
Закрыто
150 бат - фиксированная сумма с визы классик было. или 1000батт или 20тыщ. потому лучше снимать сразу многаDonna autunno : что часто процент за обсуживание при снятии с карты получается больше самой суммы(если не много снимать)
чёта вы рановатоfoggy_MLB : спать спать....
зато в Тае, в туристических местах банкоматов пруд-пруди, спотыкаешся ходишJurLen : таскаться на такси в др деревню , где был банк
да и брось ты - съесть-зажуёт-невыплюнет
Закрыто
Тёплой компании-привет.
Закрыто
Однако почитать хочется ещё перед сном.Серджио : чёта вы рановато
Именно так и делаем.Серджио : потому лучше снимать сразу многа
Закрыто
делоФФ много не бываетDonna autunno : ты ж у нас при деле
нет ,пока висим . времени еще достаточноfoggy_MLB : определились?
ага . или везти наликСерджио : потому лучше снимать сразу многа
Закрыто
ну конечна! и дома сварганить ТомЯм и насыпать песка в ванне из новогдней ёлки соорудить пальму и фотаться на нейDonna autunno : и ехать никуда не надо
Закрыто
для Серджио:
ага
ага
Закрыто
купальник, сланцы и шорты с майкой. всё. да и презенты для аборигеновDonna autunno : складывать обратно в шкаф лишнее
Закрыто
для Серджио:
вот покая вам не даёт моя пальма,редиски вы этакие....
вот покая вам не даёт моя пальма,редиски вы этакие....
Закрыто
для Серджио:
ну скажешь тоже,18 дней в одном купальнике,в одного цвета майке и одного цвета шортах,щщщаззз,как минимум 7 разных топиков,двое шорт и два купальника...и тапочек под цвет маек
ну скажешь тоже,18 дней в одном купальнике,в одного цвета майке и одного цвета шортах,щщщаззз,как минимум 7 разных топиков,двое шорт и два купальника...и тапочек под цвет маек
Закрыто
это он от завистиshishkova : вот покая вам не даёт моя пальма,редиски вы этакие....
Закрыто
для Donna autunno:
всё там купишь...
всё там купишь...
Закрыто
для shishkova:
да я в прошлом году всё там купила,мне не надо покупать
я ж не думала,что ещё в Тай поеду
да я в прошлом году всё там купила,мне не надо покупать
Закрыто
для Donna autunno:
цитата
цитата
точно!это он от зависти
Закрыто
отчего же! преспокойно можно и на месте пришопитьсяDonna autunno : ну скажешь тоже,18 дней в одном купальнике,в одного цвета майке и одного цвета шорта
ещё бы...Donna autunno : от зависти
Закрыто
для Donna autunno:
цитата
цитата
совсем совсем не захочется? не верится!я в прошлом году всё там купила,мне не надо покупать
Закрыто
для shishkova:
думаю,что хотеться конечно,будет, но я запланировала ребёнку прикупить немножко, поэтому себя в последнюю очередь
думаю,что хотеться конечно,будет, но я запланировала ребёнку прикупить немножко, поэтому себя в последнюю очередь
Закрыто
для Donna autunno:
все мамы одинакоые...
хотя в Хабаровке много летнего шмотья и не нужно...
цитата
все мамы одинакоые...
хотя в Хабаровке много летнего шмотья и не нужно...
цитата
да уж...долго!мнеж до ноября терпеть жеж!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46