Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
приз для самой обаятельной!подарили подарили новую игрушку в честь женского
Закрыто
Всем ДОБРОГО УТРА и ДНЯ
надеюсь оно выглядит наоборот, нежели на картинке:
надеюсь оно выглядит наоборот, нежели на картинке:
Закрыто
приветки !
а то , она мне тоже в честь праздника отгрызла пушарики на тапкахshishkova : приз для самой обаятельной!
тата. Я так вообще за все 3дня нини , только отдыхала , поэтому на работу прям с удовольствием ,с новыми силамиСерджио : наоборот
Закрыто
Лююююдииии....
Закрыто
для Серджио:
не кричи...не глухие
не кричи...не глухие
Закрыто
да блин. я тоже устала всех ждать сеня !
как назло и на работе глухо и тут
прям день потерян
как назло и на работе глухо и тут
прям день потерян
Закрыто
народ подтягивается.будем танцевать?
Закрыто
и хде ?? . вот полчаса спустя тока ты засветила , больше никогоshishkova : подтягивается
Закрыто
А у меня сегодня на работе полный цейтнот - все коллеги так профессионально бодры и активны, видать никак не нарадуются что "восьмая Марта" закончилась.JurLen : и на работе глухо
Закрыто
цитата
для Grit:
С прошедшим Вас,Татьяна...
уже три...сетильничкабудем мы с тобой как 2светильничка охранять нашу ветку
для Grit:
С прошедшим Вас,Татьяна...
Закрыто
И Вас, Лена!shishkova : С прошедшим Вас,Татьяна
И ВСЕХ!
Закрыто
Kak tam Miha puteshestvuet?Vidimo net interneta?
Закрыто
Да телефон глюкнул вчера новый купил, жизнь наладиласьfoggy_MLB : Kak tam Miha puteshestvuet?Vidimo net interneta?
Всем доброе утро !Хорошего дня и настроения !
У нас всё отлично...Ну а как ещё может быть на одыхе, когда есть позитив, хорошая компания и желания отдахнуть
Удачи всем !
Закрыто
ау фонарики !!!!
опять все свалили
.
Кто придет ,всем привет !
, Хорошо когда все хорошо . Темпы ваших передвижений и насыщенность программы впечатляют
для shishkova:
Ленок , что это ты из ракушек выставила ?? это светильнички шоль
или просто подвесочки ?
Кто придет ,всем привет !
а мы уж тебя потерялиMikMik : телефон глюкнул
для shishkova:
Ленок , что это ты из ракушек выставила ?? это светильнички шоль
Закрыто
может что-то было написано про это раньше, но не нашла. Вопрос про валюту: что лучше везти в тайланд: доллары или евро? что выгоднее по курсу или это без разницы? и что-то слышала: что в тае есть какие-то проблемы с обменом старых долларов, так ли это? и старые - новые - это какие года выпуска? и это касается только доллара или евро тоже как-то у них делаятся и плохо обмениваются?
Закрыто
да гдето был про это долгий разговор )) считали даже рубли !Ekaterina Kellan : доллары или евро?
но все равно большинство сошлось на долярах
старые до 1996г.Обменять то может и обменяют ,но либо припираться будут ,либо по более низкому курсу . Но вообще нам давно таких не попадалосьEkaterina Kellan : проблемы с обменом старых долларов,
А вообще лучше брать с собой купюры бОльшего достоинства , они по более выгодному курсу там идут
Закрыто
ВСЕМ привет огромный-добрый-весёлый!
про валюту (старую-новую) не слышал, ибо даже не задумывался. а если вопрос волнует, берите ?, там нет "старых-новых"
и кцтати, как я заметил, курс бата плавает так же как и курс рубля. особо не потеряете. Хотя если вы конечно оперируете мильонами рублей, тогда да...
хм... батарейки сели видатьJurLen : ау фонарики !!!!
без разницы. можно просто с пластиковой картой Виза или Мастер кард или с чеками Американ экспресс.Ekaterina Kellan : что лучше везти в тайланд: доллары или евро?
про валюту (старую-новую) не слышал, ибо даже не задумывался. а если вопрос волнует, берите ?, там нет "старых-новых"
и кцтати, как я заметил, курс бата плавает так же как и курс рубля. особо не потеряете. Хотя если вы конечно оперируете мильонами рублей, тогда да...
Закрыто
Здароф! фонарики на местах. просто все за кадром
Серег , волнует . Ведь незнаешь на кого там нарвешься ! конешно они не имеют права отказать в их приеме. Но надо ли тебе на отдыхе какие либо дрязгиСерджио : вопрос волнует
но налик то все равно нужен !Серджио : можно просто с пластиковой картой Виза или Мастер кард или с чеками Американ экспресс.
Закрыто
какие проблемы? идёшь в банкомат, снимаешь сколь хошь со своей карты денех и всё готово!JurLen : но налик то все равно нужен !
брал ? - нашел наиболее выгодный обменник, менял безо всяких проблем. тока и улетали сотенныеJurLen : Но надо ли тебе на отдыхе какие либо дрязги
Закрыто
Добрый всем вечер!
Сейчас вроде у всех карточки есть,таскать с собой доллары.Зачем?
А надо льJurLen : А вообще лучше брать с собой купюры бОльшего достоинства
Сейчас вроде у всех карточки есть,таскать с собой доллары.Зачем?
Закрыто
ага, а не читал-народ пишет,что часто процент за обсуживание при снятии с карты получается больше самой суммы(если не много снимать)foggy_MLB : таскать с собой доллары.Зачем?
Всем привет
Кстати и при обналичке американ экспресс с меня тож в прошлом годе что-то высчитали,вот.Карту можно держать как резерв на всякий случай...ну это только моё мнение,каждый решает сам.А доллары или евро без разницы,мы не с теми суммами ездим,чтобы на разнице в курсе выигрывать,там копейки получаются
Закрыто
вот вы мусины все такие . Мой тоже - кАААРточки . А вдруг съест ваши карточки банкомат . а вдруг не примет ! а вдруг еще чего . Налик всегда надо ! и эт мое мнение . А ваше -карточки 
У нас на Родосе так было . Не принимали банкоматы карт с чипами. А та что без чипа была - на ней денег немного было. Вот и пришлось таскаться на такси в др деревню , где был банк
У нас на Родосе так было . Не принимали банкоматы карт с чипами. А та что без чипа была - на ней денег немного было. Вот и пришлось таскаться на такси в др деревню , где был банк
Закрыто
для JurLen:
во-во я когда в прошлом году в банке уточняла про обслуживание карты за границей,мне сказали- не рискуйте,везите наличку или чеки
Кста,залезла из любопытства на сайт пегас туристик-единственная тф которая возит в Тай от нас чартером,так там Малай хаус (по-хорошему это ж гёст а не отель) под 90000 за двоих за 15 дней и цена что на март что на май одна,вот зассс.....
И ваще,вот какого меня в Тай несёт- 100 мин солярия и я шоколадка и ехать никуда не надо
во-во я когда в прошлом году в банке уточняла про обслуживание карты за границей,мне сказали- не рискуйте,везите наличку или чеки
Кста,залезла из любопытства на сайт пегас туристик-единственная тф которая возит в Тай от нас чартером,так там Малай хаус (по-хорошему это ж гёст а не отель) под 90000 за двоих за 15 дней и цена что на март что на май одна,вот зассс.....
И ваще,вот какого меня в Тай несёт- 100 мин солярия и я шоколадка и ехать никуда не надо
Закрыто
Ну это нормальное явление.Мы пару раз снимали ,один раз 15 долларов фии заплатили за снятие,второй 25.А вообще наверное верное решение один раз поменять на баты и потом деньги и карточки в сейфе хранить.Donna autunno : что часто процент за обсуживание при снятии с карты
Закрыто
для Donna autunno:
Вам вылетать скоро:-)
Собрались в дорогу?
Вам вылетать скоро:-)
Собрались в дорогу?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57