Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для JurLen:

цитата
подарили подарили новую игрушку в честь женского
приз для самой обаятельной!
Всем ДОБРОГО УТРА и ДНЯ :D

надеюсь оно выглядит наоборот, нежели на картинке:

Изображение

:D
приветки !
shishkova : приз для самой обаятельной!
а то , она мне тоже в честь праздника отгрызла пушарики на тапках :D
Серджио : наоборот
тата. Я так вообще за все 3дня нини , только отдыхала , поэтому на работу прям с удовольствием ,с новыми силами :D
Лююююдииии....
:D
для Серджио:
не кричи...не глухие :D
да блин. я тоже устала всех ждать сеня !
как назло и на работе глухо и тут :D
прям день потерян :D
народ подтягивается.будем танцевать?
shishkova : подтягивается
и хде ?? . вот полчаса спустя тока ты засветила , больше никого :D будем мы с тобой как 2светильничка охранять нашу ветку :D
JurLen : и на работе глухо
А у меня сегодня на работе полный цейтнот - все коллеги так профессионально бодры и активны, видать никак не нарадуются что "восьмая Марта" закончилась.
цитата
будем мы с тобой как 2светильничка охранять нашу ветку
уже три...сетильничка
для Grit:

С прошедшим Вас,Татьяна... :D
shishkova : С прошедшим Вас,Татьяна
И Вас, Лена!

И ВСЕХ! :D
:D Privet!

Kak tam Miha puteshestvuet?Vidimo net interneta?
foggy_MLB : Kak tam Miha puteshestvuet?Vidimo net interneta?
Да телефон глюкнул вчера новый купил, жизнь наладилась :-)))
Всем доброе утро !Хорошего дня и настроения !
У нас всё отлично...Ну а как ещё может быть на одыхе, когда есть позитив, хорошая компания и желания отдахнуть :-)))
Удачи всем !
ау фонарики !!!! :D опять все свалили :D .
Кто придет ,всем привет !
MikMik : телефон глюкнул
а мы уж тебя потеряли :D , Хорошо когда все хорошо . Темпы ваших передвижений и насыщенность программы впечатляют :D

для shishkova:
Ленок , что это ты из ракушек выставила ?? это светильнички шоль :D или просто подвесочки ?
может что-то было написано про это раньше, но не нашла. Вопрос про валюту: что лучше везти в тайланд: доллары или евро? что выгоднее по курсу или это без разницы? и что-то слышала: что в тае есть какие-то проблемы с обменом старых долларов, так ли это? и старые - новые - это какие года выпуска? и это касается только доллара или евро тоже как-то у них делаятся и плохо обмениваются?
Ekaterina Kellan : доллары или евро?
да гдето был про это долгий разговор )) считали даже рубли !
но все равно большинство сошлось на долярах
Ekaterina Kellan : проблемы с обменом старых долларов,
старые до 1996г.Обменять то может и обменяют ,но либо припираться будут ,либо по более низкому курсу . Но вообще нам давно таких не попадалось
А вообще лучше брать с собой купюры бОльшего достоинства , они по более выгодному курсу там идут
ВСЕМ привет огромный-добрый-весёлый! :D :D
JurLen : ау фонарики !!!!
хм... батарейки сели видать :D
Ekaterina Kellan : что лучше везти в тайланд: доллары или евро?
без разницы. можно просто с пластиковой картой Виза или Мастер кард или с чеками Американ экспресс.
про валюту (старую-новую) не слышал, ибо даже не задумывался. а если вопрос волнует, берите ?, там нет "старых-новых" :D
и кцтати, как я заметил, курс бата плавает так же как и курс рубля. особо не потеряете. Хотя если вы конечно оперируете мильонами рублей, тогда да...
Здароф! фонарики на местах. просто все за кадром :D
Серджио : вопрос волнует
Серег , волнует . Ведь незнаешь на кого там нарвешься ! конешно они не имеют права отказать в их приеме. Но надо ли тебе на отдыхе какие либо дрязги :D
Серджио : можно просто с пластиковой картой Виза или Мастер кард или с чеками Американ экспресс.
но налик то все равно нужен !
JurLen : но налик то все равно нужен !
какие проблемы? идёшь в банкомат, снимаешь сколь хошь со своей карты денех и всё готово! :D
JurLen : Но надо ли тебе на отдыхе какие либо дрязги
брал ? - нашел наиболее выгодный обменник, менял безо всяких проблем. тока и улетали сотенные :D
Добрый всем вечер!
JurLen : А вообще лучше брать с собой купюры бОльшего достоинства
А надо ль

Сейчас вроде у всех карточки есть,таскать с собой доллары.Зачем?
foggy_MLB : таскать с собой доллары.Зачем?
ага, а не читал-народ пишет,что часто процент за обсуживание при снятии с карты получается больше самой суммы(если не много снимать)
Всем привет :D
Кстати и при обналичке американ экспресс с меня тож в прошлом годе что-то высчитали,вот.Карту можно держать как резерв на всякий случай...ну это только моё мнение,каждый решает сам.А доллары или евро без разницы,мы не с теми суммами ездим,чтобы на разнице в курсе выигрывать,там копейки получаются :D
вот вы мусины все такие . Мой тоже - кАААРточки . А вдруг съест ваши карточки банкомат . а вдруг не примет ! а вдруг еще чего . Налик всегда надо ! и эт мое мнение . А ваше -карточки :D

У нас на Родосе так было . Не принимали банкоматы карт с чипами. А та что без чипа была - на ней денег немного было. Вот и пришлось таскаться на такси в др деревню , где был банк
для JurLen:
во-во я когда в прошлом году в банке уточняла про обслуживание карты за границей,мне сказали- не рискуйте,везите наличку или чеки :D
Кста,залезла из любопытства на сайт пегас туристик-единственная тф которая возит в Тай от нас чартером,так там Малай хаус (по-хорошему это ж гёст а не отель) под 90000 за двоих за 15 дней и цена что на март что на май одна,вот зассс.....
И ваще,вот какого меня в Тай несёт- 100 мин солярия и я шоколадка и ехать никуда не надо :D
Donna autunno : что часто процент за обсуживание при снятии с карты
Ну это нормальное явление.Мы пару раз снимали ,один раз 15 долларов фии заплатили за снятие,второй 25.А вообще наверное верное решение один раз поменять на баты и потом деньги и карточки в сейфе хранить.
для Donna autunno:
Вам вылетать скоро:-)
Собрались в дорогу?