Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :

В (б)ебиня :D
АААААААААААААААААААААААААААААААА :D
Ler : всё-таки вчерась без гостей не получилось, блин, нагрянули ближе к ужину ...
Представляю !! :D :D

Ler : Ром, а чо-пачом в отеле и у сенсея?
Что, стал подумывать о красотах Красного моря.....Тоже арабам продашся, а говроил то вчера, говорил.... :D :D
Ler : ну почему Тай так далеко, ё моё, было б по деньгам так же как гигипт, хрен бы я куда исчо поехал
Я немонял в чём прблема ? Я тебе сделаю билеты ,вместе с перелётом и отелем примерно 800 баксов в этоже время

не вижу особой разницы, мОЖНО ПОДУМАТЬ ЕГИПЕТ ПРЯМО НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ...? :D
MikMik :

Я немонял в чём прблема ? Я тебе сделаю билеты ,вместе с перелётом и отелем примерно 800 баксов в этоже время

не вижу особой разницы, мОЖНО ПОДУМАТЬ ЕГИПЕТ ПРЯМО НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ...? :D
ну Мишань в ибибит за эту деньгу на 2 недели и жрачки до отвалу и питья до тогоже :D
и соблазнов денег ещё кучу потратить почти нет, а в тае тока заципись :D :D

пы.сы. а где маё сообщение пропало? ты не удалял? :D
MikMik : Я немонял в чём прблема ? Я тебе сделаю билеты ,вместе с перелётом и отелем примерно 800 баксов в этоже время
не вижу особой разницы, мОЖНО ПОДУМАТЬ ЕГИПЕТ ПРЯМО НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ...?
ну смари, гигипт стоил в прошлом начале декабря в 4* олинклюз на троих нама 70 тыс. руплей, т.е. по старому курсу, примерно 2000 евро, я сильно сумневаюсь, что можно сделать аналогичное по Таю

MikMik : Что, стал подумывать о красотах Красного моря.....Тоже арабам продашся, а говроил то вчера, говорил....
Миша джан! я просто спрашиваю чо пачом, тем более поедем с мелким, а с ним хрен чаво получица тама, ета я так для справки.

а вот зимой, дай Бог .... ухххх! :D
Ler : Миша джан!
Алах Акбар, шукрани, хабиби .... :D (Джан ето ксати по армняски, то бишь по крестьянски... :D )

Мало эти уроды теракты творят, что бы понять что ваши бабки им способствуют.....
Дешево, пойло бесплатно, да ! Вот потом за это бесплатно, они вас и взрывают.... :D Это я так, для справки....
Это тоже ИМХО, и некахих обид.....
Ler : ну смари, гигипт стоил в прошлом начале декабря в 4* олинклюз на троих нама 70 тыс. руплей, т.е. по старому курсу, примерно 2000 евро, я сильно сумневаюсь, что можно сделать аналогичное по Таю
Да мне наплевать что у них , что стоит....
В начале декобря не знаю, мы про сейчас говорим,а что сейчас на 10 дней в Егнипет за бесплатно посылают...

Валера я выше написал, добавит немогу ничего, ......Тут каждый сам выбирает, но когда очередной теракт в Москве или в России пройзойдёт, надо помнить, что там есть и ваши финансы.(точнее тех, кто туда едит ) Миллиардная доля, но есть....

Это тоже самое, когда мне неппонятно всю жизнь, как евреи едут на ПМЖ в гестапо, ой, простите в Германию.....
Kar Bo Fos 78 : ну Мишань в ибибит за эту деньгу на 2 недели и жрачки до отвалу и питья до тогоже
и соблазнов денег ещё кучу потратить почти нет, а в тае тока заципись
Я Валере ответил.....

У меня краине отрицательное мнение по личному опыту, и по сталкновениям в палестине с арабами...куда оружие бабки и наркота поступает по тунелям из Египта, а потом эти поступления работают против нас, против людей, взрывая автобусы, нащих детей, жен , друзей..... :D ЧИСТО ИМХО, ПСЛО.... :D
MikMik :
...Тут каждый сам выбирает, но когда очередной теракт в Москве или в России пройзойдёт, надо помнить, что там есть и ваши финансы.(точнее тех, кто туда едит ) Миллиардная доля, но есть....
...
это жёстка конешна....
я чёта думал что именно игиптяне нах к такому не способны, именно более радикально настроенные страны типа эмиратов сауд аравии, вот те да, да им тот туризм и нафиг особо не впал, там нефти больше чем у нас воды...

а турки тоже тераристы?
Kar Bo Fos 78 : это жёстка конешна....
Ну ка есть....
Kar Bo Fos 78 : я чёта думал что именно игиптяне нах к такому не способны, именно более радикально настроенные страны типа эмиратов сауд аравии, вот те да, да им тот туризм и нафиг особо не впал, там нефти больше чем у нас воды...

Ага , так и думай.....

Kar Bo Fos 78 : а турки тоже тераристы?
Давай не будем...Не надо перечеслят 300 стран....
Я сказал только то, что ясказал, не более и не менее того :D
MikMik : Джан ето ксати по армняски, то бишь по крестьянски
ета вааще из фильма "мимино" :D

MikMik : В начале декобря не знаю, мы про сейчас говорим,а что сейчас на 10 дней в Егнипет за бесплатно посылают...
ща дешевле чуток
MikMik : когда очередной теракт в Москве или в России пройзойдёт

в общем если каждый раз думать о том, что "убил бобра - спас дерево" можно сойти с ума

поетаму бум выбирать пока по принципу подешевле, тем более, что у мя тут нет печатного станка под боком, который купюры шлёпает

что касательно гигипта, хотелось бы добавить объективности. но в нём помимо дешевезны есть определённые преимущества, а именно:

- нет такой влажности как в Тае и соотв. жара переносица проще
- нет такой толпы как в Тае, того гляди отдавят ноги машиной или мотоциклом, особенно ета важно када с ребёнком
- ввиду отсуствия народа, мелкому сложнее потеряца
- более скажем так санитарно, чистенько, в общем тама, в Тае, всё-таки за чистотой не особо следят, а канализацие воняет буквально на каждом перекорёстке
- кораллы в шаговой доступности, т.е. прям с пляжа

ну на это плюсы кончаются.

ета нисколько не умоляет достоинств Тая, который будет всегда на 100 порядков Лучше (именно с большой буквы) и который остаётся в сердце, в отличие от бездушного арабского мира

ну как не крути, нам бедным людям, приходится смареть на ценнег поездки, а он совсем не в пользу Тая :D
ну вы в дебри залезли....
РОМА1370 : +1
Kar Bo Fos 78 : ну вы в дебри залезли....
Да ладно. У каждого своё мнени , 100 людей поставь и они на ето выскажутся по своему..Некого не убеждая.....
не надо сного медведя заваливать.... :D
Ler : поетаму бум выбирать пока по принципу подешевле, тем более, что у мя тут нет печатного станка под боком, который купюры шлёпает
У меня тоже.... :D А жаль !

Ler : нет такой влажности как в Тае и соотв. жара переносица проще
- нет такой толпы как в Тае, того гляди отдавят ноги машиной или мотоциклом, особенно ета важно када с ребёнком
- ввиду отсуствия народа, мелкому сложнее потеряца
- более скажем так санитарно, чистенько, в общем тама, в Тае, всё-таки за чистотой не особо следят, а канализацие воняет буквально на каждом перекорёстке
- кораллы в шаговой доступности, т.е. прям с пляжа
Можно было бы оспорить каждый пункт, но смысла не вижу :D

Ler : ну как не крути, нам бедным людям, приходится смареть на ценнег поездки, а он совсем не в пользу Тая
Наверное ты прав по своему :D Согласен ! Кстати бедные люди вообще некуда не смотрят не на Тай не на Египет, не на Россию..... :D

У каждого све мнение в башке, и переделать что то не наш удел. Я там написал в посте, что это лично моё мнение и сходя из собственного личного отдыха и ситуации. Не с кем не спорю, что милей и дешевле.

Я насмотрелся там многово, ну п поводу санитории, я считаю что там намного хуже за стенкой 5 ти звёздочного отеля, и машины конечно же в пустыне ноги не отдавят, ейто точно !!! Кстати о влажности..Да согласн, но ты некогда не попадал летом в жару в Египе в Хамсины...(это такой горячий ветер с песком, на многие километры и не наодин день) Такой, когда вечером песок из всех частей тела выковыриваешь, когда машины на утро покрываются тонким слоем песка, кадый день,и соответсвенно ты этим дышишь....Так что влажность тая вспоминается при этом с радостью, что конечно тоже не есть хорошо.

Всё Валерик относительно и сооизмеримо. В этом я точно согласен с табой ! :D
для РОМА1370:

для Kar Bo Fos 78:

Кстати ребятки, какие дебри,так мило побеседовали , поспорили, мы же не ругались ...Не все же с Серёгой спорить, вот и мы с Валеркой душевно поспорили, без хамства и наездов.... :D
MikMik : Кстати бедные люди вообще некуда не смотрят не на Тай не на Египет, не на Россию..... :D
:D
Плюс СТО! :D
:D
Я те скажу больше не все багатые ездят за границу, или дальше египта бугага)
да вроде и не спорили, я просто аргументировал, почему приходица пользовать всякие туркоегипетские варианты, ну и заодно какие-никакие аргументы, что бы было не так абыдна

Миш, а расскажи, относительно по пунктам, просто интересно ж, насчёт ветров я понял, но это похоже какой-то конкретный месяц должен быть или время года? или оно типа всегда могет зафигарить?

а по остальным я бы послушал

и вааще откуда такие замуты спор, да ещё ругаца? я вааще человег мирный :D

Изображение
РОМА1370 : варвар! фотка - жесть)))никуда не уходи - за тобой ужО выехал наряд...)))
Ему не страшно.... :D
Ler : Миш, а расскажи, относительно по пунктам, просто интересно ж, насчёт ветров я понял, но это похоже какой-то конкретный месяц должен быть или время года? или оно типа всегда могет зафигарить?
Валерик да ты что, недумал я ругаЦа в принципе и не считаю что ругались....Просто (уже жалею) высказал одну свою мысль, а замуты такие с давних пор...Года ещё разгребал последствия терактов , руками и не в одной стране....Ладно проехали. С тех пор просто не забыть не понять немогу , не тем более любить их, даже за бесплатно...Я же говорю мои шизы. Давай завяжем, ладно ? :D

Ler : конкретный месяц должен быть или время года? или оно типа всегда могет зафигарить?
Ну самые сильные в летние месяцы....М Израиле они тоже хорошо известны, но нам они не такие сильные, но результат бывает тот же.. :D

Да Бог с ним, я то ещё помню серое холодное дождливе лето...Поэтому вас понять понимаю... :D

Ну уж точно не ругаться ! :D :D
для Ler:

Фотка !!! С виду можно подумать как человек задумался над своим детищем... :D
Кстати, ребята, форум сегодня переносится на новый сервер, что бы не глючело, поэтому если сбои будут не закидывайте тапками, очень прошу Всех ! :D
для MikMik:
Завтра тоже ненадолго форум отключим. (отглючим?) :D
Redaktor : Завтра тоже ненадолго форум отключим. (отглючим?)
Я потому и предупредил, что б тапками в нас ...не кидались... :D
MikMik :

Я потому и предупредил, что б тапками в нас ...не кидались... :D
а я думал что у меня телефон тапком накрылся))) мы тут трошки отдыхали -зашёл на форум а там вааще ашибка 403 :D

Валерчик фоткой прикалол :D
гы :D

новый сервер ета канешна харасё, но что толку менять резину на убитом авто, нужно менять двигло конфы на нормальное :D
Ler : новый сервер ета канешна харасё, но что толку менять резину на убитом авто, нужно менять двигло конфы на нормальное
Согласен, следуем как раз в этом направление.....Но пока вот резину поменяли....На летнию :D :D
Kar Bo Fos 78 : я думал что у меня телефон тапком накрылся))) мы тут трошки отдыхали -зашёл на форум а там вааще ашибка 403
И у меня "Форбиден" так же был, для того и написали, слушай Серый а от чего ты отдыхал то ???? От форума небось ? :D