Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
...JurLen : Байок скай
приятные воспоминания...
**
ВСЕМ Утра и ночи, доброго, спокойной и неспокойной. смотря кому что и у кого
Опять русскую клаву променял?foggy_MLB : Utro Dobroe!
Закрыто
Мой Самуйский подруг!Помогалаshishkova : мне мой самуийский помогала
Закрыто
Доброго предпраздичного всем...!
для АРМИК:
цитата
на острове у меня осталась одна подружка-кривенькая пальма...
для АРМИК:
цитата
самуийского товарища,который нам помогал там,я назвала "помогала"Мой Самуйский подруг!Помогала
на острове у меня осталась одна подружка-кривенькая пальма...
Закрыто
для JurLen:
Забыла сказать,практически у подножия Байока большой рынок-Индра.то же есть где "разгуляться"
Забыла сказать,практически у подножия Байока большой рынок-Индра.то же есть где "разгуляться"
Закрыто
Доброго всем ..!
Но все таки учитывая что едем не в высокий сезон,я думаю договоримся о замене ежели чего
спать.. я спала весь день , устала спатьdaddy Patong : спать иди
помню я помню ,ты говорил про эту балкуСерджио : приятные воспоминания...
Да ,я вот тоже об этом гдето читала .Ленок ,а он вечерний ?? приблизительно От и ДО можешь сказать ?shishkova : ,практически у подножия Байока
Закрыто
для JurLen:
Я на Индре ни разу не была вечером,не знаю...днём во всю шумит...товар как обычно: текстиль,сумочки,чемоданчики,обувь,шёлк,сувениры..много арабских лавочек и индусских.
Я на Индре ни разу не была вечером,не знаю...днём во всю шумит...товар как обычно: текстиль,сумочки,чемоданчики,обувь,шёлк,сувениры..много арабских лавочек и индусских.
Закрыто
Понятненько .пасиб . ну у нас будет время и с утра и с вечера там позырить
Закрыто
для JurLen:
я тож так думаю..
Вечером лучше сюда съездите.экзотично.
я тож так думаю..
Вечером лучше сюда съездите.экзотично.
Закрыто
для shishkova:
ох Ленокс . голову пока ломаем как спланироваться, поэтому и внутренние билеты вчера так и не купили ))
ох Ленокс . голову пока ломаем как спланироваться, поэтому и внутренние билеты вчера так и не купили ))
Закрыто
для JurLen:[/B
а я сегодня заходила и Банг. и АА на сайт,что то АА нереально дешёвые цены даёт. я правда на июль смотрела. а вот Банг. дал цены уже приближенные к истине,но дешевле ,чем на Самуи...
вот тебе Индра,иди налево,напрао и прямо-везде торговля.
пока пока. я убегаю...гулять идём...
а я сегодня заходила и Банг. и АА на сайт,что то АА нереально дешёвые цены даёт. я правда на июль смотрела. а вот Банг. дал цены уже приближенные к истине,но дешевле ,чем на Самуи...
вот тебе Индра,иди налево,напрао и прямо-везде торговля.
пока пока. я убегаю...гулять идём...
Закрыто
вово ! это только начало .. а потом накручивают за все про все..всякие таксы и багажи . У нас выходило 7400 сами билеты а со всеми сборами 11 000shishkova : АА нереально дешёвые цены даёт
давай . мы тож скоро прогульнемсяshishkova : гулять идём...
Закрыто
Krasivo
A my uzhe gul'nuli
S Prazdnikom
!
A my uzhe gul'nuli
S Prazdnikom
!
Закрыто
да Ленок молодец ,у нее на любой случай есть фоткаfoggy_MLB : Krasivo
э то ж вы как то рано ,foggy_MLB : A my uzhe gul'nuli
Закрыто
Да Нет,у нас ещё 7е,но мы умудрились уже отметить и *е плюс у родственницы Дегнь ВареньяJurLen : э то ж вы как то рано , . Или я чего т путаю и у вас там уже 8 число
В общем хорошо посидели
Закрыто
для JurLen:
Так вы уже прогульнулись?
Выкупили билеты?
Так вы уже прогульнулись?
Выкупили билеты?
Закрыто
да ,я тоже 5 числа с коллективом так наотмечалась ,что вчера весь день отлеживалась.. давненько у мня так не былоfoggy_MLB : но мы умудрились уже отметить
хотела , но чет не смогла себя собрать. Мужики мои ушли , а меня поперло поготовить - запеканку с персиками вот тока что отправила в духовку и селедку под шубкой делаюfoggy_MLB : Так вы уже прогульнулись?
да ,все на руках ,уже и места выбрали в шамолете и питаниеfoggy_MLB : Выкупили билеты?
Закрыто
Да там как в автобусе,подошел к контролеру и купил билет.Там из Бангока через каждый час самолет на Пукет летаетJurLen : теперь решаем с внутренними перелетами
А вы где на Пукете останавливаетесь?
Закрыто
просто на месте говорят дороже . Поэтому и хотим заранее .
на пхукете пока малай в планах , на кароне
на пхукете пока малай в планах , на кароне
Закрыто
Почему пока в планах? Ещё не буковали?
Закрыто
не ,не букали. Ща бум смотреть что будет с зп , чет пошла опять нехорошая струя в плане почикать ее .
поэтому смотрим что будет в ближайшее время и примем решение . (у меня то глаз загорелся на кате отельчик )
а вы в какое место приземлитесь ?
поэтому смотрим что будет в ближайшее время и примем решение . (у меня то глаз загорелся на кате отельчик )
а вы в какое место приземлитесь ?
Закрыто
Миша нам Ката Палм забукировал
Мы согласились с его рекомендациями.Очень понравился.
В прошлом году мы на Кароне были,Пукет Орчад- нмт тоже очень понравился.Номер с выходом в бассейн.
Там все удобно.
Мы согласились с его рекомендациями.Очень понравился.
В прошлом году мы на Кароне были,Пукет Орчад- нмт тоже очень понравился.Номер с выходом в бассейн.
Там все удобно.
Закрыто
да красивый отель. а вы с ребенком едете с 1 ?
Закрыто
для JurLen:
Да с дочкой.
4 года.
для Серджио:
Ага,у нас уже тоже наступил.
Да с дочкой.
4 года.
для Серджио:
Ага,у нас уже тоже наступил.
Закрыто
ПрисоединяйтесьJurLen : да красивый отель