Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Шишкова ,верю (я ж тебе давно в этом призналась )shishkova : а лётчики какие! не поверишь!
тока сижу ща с мужем выбираю перелет
а у АА кроме сервиса какашного , что с самолетиками то
Кста,ща посмотрели тайскими перелет ,там вообще в 2 раза дороже АА
Закрыто
Лётчиков не видел,я больше по стюардесам.shishkova : а лётчики какие! не поверишь!
Закрыто
не ну хва стебаться то . Просамолеты АА то никто не скажет ниче ?? вы тока бангкоками летали ?АРМИК : я больше по стюардесам.
Закрыто
Мы же не специалисты,самолёт как самолёт,хвост,крылья,фюзеляж!JurLen : не ну хва стебаться то
Закрыто
для АРМИК:
Этих бы заметили!
Мы их с мужем одновременно увидели,когда они(капитан и 2-ой пилот) шли на вылет в Бангкоке на наш рейс.
Только мысли у каждого из нас были разные
Красивой походкой к гейту идут две тайки в форме пилотов.одна из них средне статистическая таечка,а вторая эффектная,высоченная,стройная подтянутая фигура и мордашка на 5 с +! смотрю у Толстого нижняя челюсть слегка опускается вниз,я его так тихонько подпихиваю и шепчу-"ау,я рядом!" А он мне в ответ-"ты на лычки смотри,она Капитан!" А бырышня лётчик,почувтвовала произведённый фурор и лихо так Толстому подмигнула... ну тут уж я веселилась...
молодец девочка! а как она в самолёте приветствовала пассажиров по интерфону- секс по телефону!
Этих бы заметили!
Мы их с мужем одновременно увидели,когда они(капитан и 2-ой пилот) шли на вылет в Бангкоке на наш рейс.
Только мысли у каждого из нас были разные
Закрыто
для JurLen:
а ты полистай странички форума,Алёна где то описывала "деревянные" кресла....слушай,там лететь чуть больше часа-выбирай ,что тебе удобнее и всё...Пукет тебя ждёТ!
цитата
а ты полистай странички форума,Алёна где то описывала "деревянные" кресла....слушай,там лететь чуть больше часа-выбирай ,что тебе удобнее и всё...Пукет тебя ждёТ!
цитата
и стюардессы...Мы же не специалисты,самолёт как самолёт,хвост,крылья,фюзеляж!
Закрыто
у нас на работе тоже есть мадама в тех отделе , сидит на телефоне горячей линии . Заслушаться можно как шепчет, но когда ее в реалии увидела ....shishkova : секс по телефону!
Закрыто
для JurLen:
да,по телефону часто можно обмануться с голосом...в мои студенческие годы моя маман свидания моим ухажёрам по телефону назначала...часто путали голоса...
да,по телефону часто можно обмануться с голосом...в мои студенческие годы моя маман свидания моим ухажёрам по телефону назначала...часто путали голоса...
Закрыто
а как же летчики ?shishkova : и стюардессы...
Закрыто
Начальник мыслит по-государственному!JurLen : что правильный выбор начальник сделал
Закрыто
для JurLen:
как мне один лётчик сказал,слово " самолёт" произошло от "сам летает!..шучу...дядя Армик лётчиков не замечает..тока нашего брата.
как мне один лётчик сказал,слово " самолёт" произошло от "сам летает!..шучу...дядя Армик лётчиков не замечает..тока нашего брата.
Закрыто
Лётчики налётчики отобрали честь!JurLen : а как же летчики ?
Закрыто
а меня с сыном по телефрну путали (ну пока он басить не начал)shishkova : свидания моим ухажёрам по телефону назначала...часто путали голоса...
Армик ,Армик,ну никак не могла про тебя такое подумать )) я знала что у вас там всех цветов и размеров , но что до тебя и летчики добрались ..айяяйАРМИК : отобрали честь!
задала еще вопрос,но чет он не появился -про обменники в БКК . Сначала поменяем чутка в аеропорту. А потом где лучше ?? есть например какой то опред банк - у кот лучший курс или там еще чегот подобное
Закрыто
для АРМИК:
цитата
помню помню,как мне похожую песенку пели на заре карьеры...
цитата
Лётчики налётчики отобрали честь!
помню помню,как мне похожую песенку пели на заре карьеры...
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
их не угадаешь..пройдёшь,посмотришь...не думаю,что это такая проблема...хотя мне мой самуийский помогала всегда советовал Сиам банк... но особой разницы я не прочувствовала...2-3 копейки разницы при общем расходе уже не стреляет... а в а/порту курс драконовский,как и во всех аэропортах...и в отелях то же не выгодно менять,лучше банки,обменники.кот лучший курс или там еще чегот подобное
Закрыто
ну это хорошо тогда. Просто мы в греции например ощутили разницу,когда поленились идти к присоветонному банкомату и сняли в др банке ,кот поближе был .shishkova : особой разницы я не прочувствовала...2-3 копейки
Лен а менять зелень на баты тоже в любом ??
Закрыто
для JurLen:
Вы сразу на Пукет? или в Бангкок?
Вы сразу на Пукет? или в Бангкок?
Закрыто
мы 29/05 прилетаем в БКК , 31/05 днем улетаем на Пхукет , и там уже до 14/06
Закрыто
для JurLen:
а в Бангкоке где жить будете? название отеля мне ничег не скажет..район?или ориентир? в а/п поменяйте на дорогу на такси только,а заселитесь в отель-выйдите и прогуляйтесь...найдёте банки.
а в Бангкоке где жить будете? название отеля мне ничег не скажет..район?или ориентир? в а/п поменяйте на дорогу на такси только,а заселитесь в отель-выйдите и прогуляйтесь...найдёте банки.
Закрыто
Байок скай . пишут что типа в центре . 222 Rajprarop Road, Rajthevi, Thanon Phyathai Sub-District, Pathumwan, 10400 Bangkok
Закрыто
для JurLen:
ну уж рядом с Байок найдёте всё...не переживай.
ну уж рядом с Байок найдёте всё...не переживай.
Закрыто
для shishkova:
да я не переживаю , я так подготовливаюсь
все ушли в туман .. шуршат к 8марта видимо
да я не переживаю , я так подготовливаюсь
все ушли в туман .. шуршат к 8марта видимо
Закрыто
для JurLen:
спать иди
спать иди
Закрыто
Привет всем, всем всем !