Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
у нас пока солнце но к вечеру тока что передали снеговые заносыDonna autunno : на улице что творитсяяяяя
Закрыто
sorgu: Захожу в магазин белья за, пардон, трусами. Минут пятнадцать мрачно обозреваю кружевно-стразовый ассортимент и не выдерживаю.
Подхожу к девушке-консультанту.
- Девушка, подскажите пожалуйста, у вас есть трусы без стразов, без кружев и, желательно, хлопок?
- А вам зачем?
xxx: *бьётся головой о стену*
yyy: Не бей стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв.
Подхожу к девушке-консультанту.
- Девушка, подскажите пожалуйста, у вас есть трусы без стразов, без кружев и, желательно, хлопок?
- А вам зачем?
xxx: *бьётся головой о стену*
yyy: Не бей стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв.
Закрыто
А что летом в горах снега нет?shishkova : Таше сегодня вот так..
Закрыто
только высоко в горах...от Таша прилично ехать..я в студенческие годы летом и на леднике побывала...
а это из окна я фоткала.Чимган сияет
а это из окна я фоткала.Чимган сияет
Закрыто
для shishkova:
я даже боюсь фотографию из своего окна . народ не хотца пугать такими видами промзоны засраной
я даже боюсь фотографию из своего окна . народ не хотца пугать такими видами промзоны засраной
Закрыто
для JurLen:
ну у меня не лучше...я её просто "опустила".я на 9 эт.живу...и аэропорт рядом...
ну у меня не лучше...я её просто "опустила".я на 9 эт.живу...и аэропорт рядом...
Закрыто
там несколько иначе-JurLen : вспомнилось сразу из анекдота
"- Петров, вы любите тёплую водку и потных женщин?
- Нет.
- Значит в отпуск пойдёте в декабре!"
Закрыто
для Серджио:
Серег ! ну я тебе даже в подметки не гожусь ! я так.. что всплыло то и написала .
А по ентим делам масте ТЫ однозначно !
Серег ! ну я тебе даже в подметки не гожусь ! я так.. что всплыло то и написала .
А по ентим делам масте ТЫ однозначно !
Закрыто
для JurLen:
да,и из нашего окошка -только улицы немножко......
да,и из нашего окошка -только улицы немножко......
Закрыто
уважаемые ! задалась еще вопросом . Может будете ржать , я не обижусь , но задам.
Если мы например тусим на кароне .. а там волны .Реально ли взять велики в прокат и поехать загарать /купаться на Кату (ну а вдруг там нет волн ,все ж таки пляж меньше)
и вообще может ктоть написать расстояние между ними ??
может там пешочком 15 мин .. так это мы за - жопки то растрясти .
а может только на такси можно ??
Если мы например тусим на кароне .. а там волны .Реально ли взять велики в прокат и поехать загарать /купаться на Кату (ну а вдруг там нет волн ,все ж таки пляж меньше)
и вообще может ктоть написать расстояние между ними ??
может там пешочком 15 мин .. так это мы за - жопки то растрясти .
а может только на такси можно ??
Закрыто
- а из нашего она - площадь красная видна!JurLen : из своего окна
- а из нашего окошка, только улица немножко...
Закрыто
для Donna autunno:
для shishkova:
да я ща накачу на фуршете и мне и мой вид понравится
для shishkova:
да я ща накачу на фуршете и мне и мой вид понравится
Закрыто
для JurLen:
Лен, на великах или пешком по жаре- садизм, или мазохизм,это кому как больше нравится
думаю не стоит
хотя где-то читала, что народ ходил
Лен, на великах или пешком по жаре- садизм, или мазохизм,это кому как больше нравится
Закрыто
честно, я на Кароне проката лисапедов не видел. Мопеды есть, авто...JurLen : Реально ли взять велики в прокат и поехать загарать /купаться на Кату
пешком до Каты, смотря с какого места Карона, минут 23-34 гдето. Мы с середины Карона на Ката-ной шли около часа.
Таксисты зажравшиеся, (других там нет), просят 200 бат.
Закрыто
для Donna autunno:
ты не знаешь на что я способна ! ты не пробовала сама себе делать баночный массаж
а дома гимнастикой заниматься ?? (остановило только лето ,когда в глазах потемнело от нагрузки в жару
ты не знаешь на что я способна ! ты не пробовала сама себе делать баночный массаж
а дома гимнастикой заниматься ?? (остановило только лето ,когда в глазах потемнело от нагрузки в жару
Закрыто
для JurLen:
ну тады дерзай
ну тады дерзай
Закрыто
кстате, когда едешь на велосипеде, ветерок обдувает... только в горку не комфортно крутить педалиDonna autunno : тады дерзай
"пустыня... жара +пиисят... плетётся страус еле-еле...
летит ворона: - страус, ты чо такой замученый?
- так жара ведь!!!
- ну так ты беги быстро-быстро, ветер будет обдувать, освежишся.
побёг страус... полетела ворона... смотрит, через несколько километров, валяется страус.
- Замёрз наверно..."
Закрыто
для Серджио:
пасиб Серый . ну если разовая акция , то это не жалко . А если почаще . то как и с лежаками за 200
для Donna autunno:
все равно будем смотреть по ситуации ! конешно если под 40 и в гору -то не поедем.. а если потихоньку по ровной дорожке ..
Я на Родосе знаешь как трубила ! С утра жрала тортики печеньки и творог с медом (ну просто охрененный у них он) А вечером в спортзале фигачила
(благо в отеле он был оч хорошо оборудован и бассейн рядом .)
пасиб Серый . ну если разовая акция , то это не жалко . А если почаще . то как и с лежаками за 200
для Donna autunno:
все равно будем смотреть по ситуации ! конешно если под 40 и в гору -то не поедем.. а если потихоньку по ровной дорожке ..
Я на Родосе знаешь как трубила ! С утра жрала тортики печеньки и творог с медом (ну просто охрененный у них он) А вечером в спортзале фигачила
Закрыто
для JurLen:
не трави душу, я как вспомню критский йогурт с мёдом.....ничего вкуснее не ела
не трави душу, я как вспомню критский йогурт с мёдом.....ничего вкуснее не ела
Закрыто
для Donna autunno:
дааа. и на крите я его жрала как слон. но потом плавала по 3 часа в море .. бока отмывала - как мои мужики ржали
для Серджио:
серег ну ты жжешь !! я валяюсь !
все ребят пошла на выпивос
дааа. и на крите я его жрала как слон. но потом плавала по 3 часа в море .. бока отмывала - как мои мужики ржали
для Серджио:
серег ну ты жжешь !! я валяюсь !
все ребят пошла на выпивос
Закрыто
Доброго утраJurLen : пошла на выпивос
Закрыто
Тиропики называются!По-гречески.JurLen : тортики печеньки и творог с медом
Закрыто
Доброе!
Утро!
Утро!
Закрыто