Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
я помню что ты выкладывала , там обалденная тетка .shishkova : выкладывала...специально..
а в рассказе просто сразу наткнулась на обизянку и чет меня накрыло от радости .. то ли что билеты уже на руках , то ли что солнце светит уже второй день
Закрыто
для АРМИК:
цитата
не горбун из Нотрдамма!
цитата
Главное,что бы человек был хороший! а чего это Вам Ваша внешность не нравится?в профиль Ваш заходила,вроди бы ничего экстра ординарного не увидела.C такой внешностью,другого выхода нету.Только душа!
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
не дождутся!!!мы с тобой тумбы юмбы
Закрыто
В профиль лучше на JurLen смотреть.Горы Царицы Савской.shishkova : в профиль Ваш заходила,вроди бы ничего экстра ординарного не увидела.
Закрыто
для АРМИК:
не . ну ты скажи. а. добрался и до профиля. Только недавно писал ,что страшно представить меня выходящую изза угла
вот блин . и графиней была и певичкой называли а теперь царицей .. хоспиди.. не запутаться бы , да карону удержать ,шоб с крышей не уехала
не . ну ты скажи. а. добрался и до профиля. Только недавно писал ,что страшно представить меня выходящую изза угла
вот блин . и графиней была и певичкой называли а теперь царицей .. хоспиди.. не запутаться бы , да карону удержать ,шоб с крышей не уехала
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
туда мужчинам интереснее смотретьВ профиль лучше на JurLen смотрет
Закрыто
не всем . некоторым это очень не нравится .. так что не стоит так за всехshishkova : мужчинам интереснее
Закрыто
а где у нас все дамы , которые были на Пхукете . За кадром наблюдают ??
Уважаемые ,попрошу в студию ! возник вопрос. тут в инете нашла информацию о том что лежаки на острове стоят 200 в день . Это правда ?? я чет так прикинула 200*3 =600 в день . Ну если взять 10дн. то это 6тыщ
. чет как то криво
Уважаемые ,попрошу в студию ! возник вопрос. тут в инете нашла информацию о том что лежаки на острове стоят 200 в день . Это правда ?? я чет так прикинула 200*3 =600 в день . Ну если взять 10дн. то это 6тыщ
Закрыто
На Самуи лежаки бесплатные!JurLen : что лежаки на острове стоят 200 в день
Закрыто
для АРМИК:
это здорово . но мы пока до вас никак .
я конешно все понимаю. в европе платные , но там 1-2евро в день .. а здесь 5 ..
это здорово . но мы пока до вас никак .
я конешно все понимаю. в европе платные , но там 1-2евро в день .. а здесь 5 ..
Закрыто
для JurLen:
где то я уже читала ответ на подобный вопрос...то ли 50 то ли 30 бат...200-это круто!
где то я уже читала ответ на подобный вопрос...то ли 50 то ли 30 бат...200-это круто!
Закрыто
для shishkova:
я не нашла у нас на форуме. ну если так ,как ты говоришь , то эт фигня
я не нашла у нас на форуме. ну если так ,как ты говоришь , то эт фигня
Закрыто
для JurLen:
где то было...в Пукетских темах....
где то было...в Пукетских темах....
Закрыто
для shishkova:
я тебе верю (смайлик чмок ))
Закрыто
"Вот и верь после этого людям..." (далее по тексту)JurLen : для shishkova:
100 бат за лежак в сутки. Пляжи муниципальные и это муниципальная такса. Будут требовать больше - можешь задавить авторитетом. Договоришься на меньше - молодца, но вряд ли))))))))))))
Закрыто
Сахалин уже проснулся! С Добрым Утром тайестраждущих!
Ждём местных жителей для подтверждения!
его перепродать можно!
как то уходя в обед с пляжу, подошла ко мне англоговорящяя фемина топлесс, коих в количестве двух, я наблюдал полдня на пляже, и спросила, ухожу ли я на сегодня? и попросила дать ей талончик, потому что лежать на песке на солнце она устала, и хочется поспать под зонтиком
ну я ж русский, душа широоокая... отдал. просто так. без-возд-мезд-но! т.е. даром!
хотя надо было взамен чтонить попросить
это нет. неправда. в ноябре были по 100, но в ноябре... а сейчас может и.... но в ноябре были по 100!!!JurLen : стоят 200 в день . Это правда ??
Ждём местных жителей для подтверждения!
зато талончики на сутки дают.Helga. : Договоришься на меньше
как то уходя в обед с пляжу, подошла ко мне англоговорящяя фемина топлесс, коих в количестве двух, я наблюдал полдня на пляже, и спросила, ухожу ли я на сегодня? и попросила дать ей талончик, потому что лежать на песке на солнце она устала, и хочется поспать под зонтиком
ну я ж русский, душа широоокая... отдал. просто так. без-возд-мезд-но! т.е. даром!
хотя надо было взамен чтонить попросить
Закрыто
А что ты мог попросить у топлесс фемины?надо было взамен чтонить попросить
Написать ответ
А может она не талончик хотела?
Закрыто
Утра всем доброго ! Хорошего настроя ! И весёлого дня !
Закрыто
Доброго !
Всех с наступаюшими длинными выходными!
О !
Ну и с праздником Весны!
Всех с наступаюшими длинными выходными!
О !
Ну и с праздником Весны!
Закрыто
таки что просят обычно у фемин? "третьим будешь?"АРМИК : А что ты мог попросить у топлесс фемины?
А может она не талончик хотела?
а может и не талончик...
Закрыто
всем приветики !
на что мой ответи -"я здесь сплю ! "
ну вот что мог вспомнить из англ слов то и сказал
может и так. У нас в прошлом году случай имел место - в отеле сына фефка испанская спросила - "ты сюда отдыхать приехал или живешь здесь ?? "Серджио : а может у неё английский хромает?
на что мой ответи -"я здесь сплю ! "
ну вот что мог вспомнить из англ слов то и сказал
Закрыто
И это правильно,надо говорить словами,кот. знаешь.JurLen : ну вот что мог вспомнить из англ слов то и сказал
Закрыто
а ты растерялсиСерджио : может она у меня про "поспать" спросила?
Закрыто
да он в посл время частенько растерян . вот вчера мы ему предлагали женшИн со всего мира , а он в сомненьях все былDonna autunno : а ты растерялси
незнаю... что он знает . Но потом он с этой испанкой весь отпуск тусил .на каком они языке общались незнаюАРМИК : надо говорить словами,кот. знаешь.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46