Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
shishkova : выкладывала...специально..
я помню что ты выкладывала , там обалденная тетка .
а в рассказе просто сразу наткнулась на обизянку и чет меня накрыло от радости .. то ли что билеты уже на руках , то ли что солнце светит уже второй день :D
для АРМИК:

цитата
C такой внешностью,другого выхода нету.Только душа!
Главное,что бы человек был хороший! а чего это Вам Ваша внешность не нравится?в профиль Ваш заходила,вроди бы ничего экстра ординарного не увидела. :D не горбун из Нотрдамма! :D
для JurLen:

цитата
мы с тобой тумбы юмбы
не дождутся!!! :D
shishkova : в профиль Ваш заходила,вроди бы ничего экстра ординарного не увидела.
В профиль лучше на JurLen смотреть.Горы Царицы Савской.
для АРМИК:
не . ну ты скажи. а. добрался и до профиля. Только недавно писал ,что страшно представить меня выходящую изза угла :D

вот блин . и графиней была и певичкой называли а теперь царицей .. хоспиди.. не запутаться бы , да карону удержать ,шоб с крышей не уехала :D
для АРМИК:

цитата
В профиль лучше на JurLen смотрет
туда мужчинам интереснее смотреть :D
shishkova : мужчинам интереснее
не всем . некоторым это очень не нравится .. так что не стоит так за всех :D
для JurLen:
:D
а где у нас все дамы , которые были на Пхукете . За кадром наблюдают ??
Уважаемые ,попрошу в студию ! возник вопрос. тут в инете нашла информацию о том что лежаки на острове стоят 200 в день . Это правда ?? я чет так прикинула 200*3 =600 в день . Ну если взять 10дн. то это 6тыщ :D . чет как то криво
JurLen : что лежаки на острове стоят 200 в день
На Самуи лежаки бесплатные!
для АРМИК:
это здорово . но мы пока до вас никак . :D
я конешно все понимаю. в европе платные , но там 1-2евро в день .. а здесь 5 .. :D
для JurLen:
где то я уже читала ответ на подобный вопрос...то ли 50 то ли 30 бат...200-это круто!
для shishkova:
я не нашла у нас на форуме. ну если так ,как ты говоришь , то эт фигня
для JurLen:
где то было...в Пукетских темах....
для shishkova:
я тебе верю (смайлик чмок ))
JurLen : для shishkova:
я тебе верю (смайлик чмок ))
"Вот и верь после этого людям..." (далее по тексту) :D

100 бат за лежак в сутки. Пляжи муниципальные и это муниципальная такса. Будут требовать больше - можешь задавить авторитетом. Договоришься на меньше - молодца, но вряд ли))))))))))))
Сахалин уже проснулся! С Добрым Утром тайестраждущих! :D
JurLen : стоят 200 в день . Это правда ??
это нет. неправда. в ноябре были по 100, но в ноябре... а сейчас может и.... но в ноябре были по 100!!!
Ждём местных жителей для подтверждения! :D
.Helga. : Договоришься на меньше
зато талончики на сутки дают :D его перепродать можно!
как то уходя в обед с пляжу, подошла ко мне англоговорящяя фемина топлесс, коих в количестве двух, я наблюдал полдня на пляже, и спросила, ухожу ли я на сегодня? и попросила дать ей талончик, потому что лежать на песке на солнце она устала, и хочется поспать под зонтиком :D
ну я ж русский, душа широоокая... отдал. просто так. без-возд-мезд-но! т.е. даром! :D
хотя надо было взамен чтонить попросить :D
надо было взамен чтонить попросить
Написать ответ
А что ты мог попросить у топлесс фемины?
А может она не талончик хотела?
Утра всем доброго ! Хорошего настроя ! И весёлого дня ! :D
Доброго !
Всех с наступаюшими длинными выходными!

О !
Ну и с праздником Весны!
АРМИК : А что ты мог попросить у топлесс фемины?
А может она не талончик хотела?
таки что просят обычно у фемин? "третьим будешь?" :D
а может и не талончик... :D а может у неё английский хромает? может она у меня про "поспать" спросила? :D
всем приветики !
Серджио : а может у неё английский хромает?
может и так. У нас в прошлом году случай имел место - в отеле сына фефка испанская спросила - "ты сюда отдыхать приехал или живешь здесь ?? "
на что мой ответи -"я здесь сплю ! "
ну вот что мог вспомнить из англ слов то и сказал :D
JurLen : ну вот что мог вспомнить из англ слов то и сказал
И это правильно,надо говорить словами,кот. знаешь.
Серджио : может она у меня про "поспать" спросила?
а ты растерялси :D
Donna autunno : а ты растерялси
да он в посл время частенько растерян . вот вчера мы ему предлагали женшИн со всего мира , а он в сомненьях все был
АРМИК : надо говорить словами,кот. знаешь.
незнаю... что он знает . Но потом он с этой испанкой весь отпуск тусил .на каком они языке общались незнаю :D ТОлько и слышно было , дай 10 евро дай 20 , я в бильярде я на море :D