Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JurLen : .. я уйду от этого
Лучше подождать,когда этот раскрутится больше.
АРМИК : Лучше подождать
да куда ж я от своего длинного денусь :D .. нормально и так , в середнячке ,много денег тоже зло
цитата
А ты всё подслушиваешь :-
иногда подглядываю :D ...
для JurLen:
а я то же молодец-все бумажки для посольства сделала,завтра иду "сдаваться" :D
shishkova : все бумажки для посольства сделала
Лучше сделала бы одну бумажку,Российский паспорт называется.
Всем привет :D
АРМИК : Лучше сделала бы одну бумажку,Российский паспорт называется.
Я щас тебе секрет открою - по этой бумажке в Париж без визы все равно не пускают :D
.Helga. : Париж без визы все равно не пускают
Пока не пускают.
АРМИК : Пока не пускают.
Да ты оптимист)))) Декларация о намерениях и реальное упрощение въезда россиян в Евросоюз - таки две большие разницы :D
.Helga. : Да ты оптимист))))
Берёш Шенген в Грецию,за 3дня и едешь по всей Европе с песней!
shishkova : иду "сдаваться"
дааа. действительно , большое дело сделала :D

а мой выкупил билетики . Засранцы конешно эти эмираты ,через карту с сайта у них все сбоило ине давало ,предлагали в офисе оплатить . Ну моего достали эти сбой и нажал кнопку оплатиь в офисе. Вот с него сеня 100 баксов лишних содрали за наличку :D
.Helga. : Декларация о намерениях и реальное упрощение въезда россиян
Я не про декларацию,а о реальном желании буржуев зарабатывать .Пошла тенденция завлекать (приглашать)россиян с деньгами.Узбеков пока не приглашают.Узбечек в Малайзию(Шишкова есть шанс в Малайзию :D
АРМИК : Шенген в Грецию,
так открывать то по любасу надо через грецию - а ей туды ни нать :D
для АРМИК:
скажите как? я бы с удовольствием...
shishkova : скажите как? я бы с удовольствием...
Легко!Идёшь в Российское посольство и подаёшь документы на гражданство,как этническая русская!По местным обычаям надо будет отблагодарить!
для JurLen:
греция мне не нать..да и посольства у нас нет греческого..и грекусы все с Ташкента уехали...у нас во всех посольствах гемор...иначе местное население схлынет со своей родины...

цитата
Узбеков пока не приглашают
и врядли пригласят..они сами приедут :D
АРМИК : Берёш Шенген в Грецию,за 3дня и едешь по всей Европе с песней!
Если ты про россиян, то у них и с французами особой проблемы нету - французы нормально визы дают))

АРМИК : (приглашать)россиян с деньгами.
Сам найдешь в этой фразе подвох? :D :D
для АРМИК:
фиг вам,индийский жилищ! уже таки только через проживание в России и только там.. а раньше всех работников а/компании,подавших заявление в посольство,автоматически увольняли с работы,через товаровед-заднее крыльцо-не получилось...кейджиби всё бдит! да и рождённые в Узбекистане...а папа,урождённый в Первопрестольной,умер давно...
мы на Самуи политическое убежище попросим :D
для .Helga.:

цитата
особой проблемы нету - французы нормально визы даю
и мне железно дадут,у меня приглашение сильное,а/комп.гарант. меня сбор бумажек забибикал и их перевод...папака с бумагами уже как библия...мы летим с мужем рейсом,козявку берём с собой.но разрешение одного родителя другому на вывоз дитяти-предоставь!мне а/комп. делала приглашение-но кучу бумаг с раьоты-предоставь...дурдом ромашка!
shishkova : на Самуи политическое убежище попросим
недавно тут все на пхукет ломились .. теперь самуи атакуем ?? :D
для JurLen:
я Самуи "атакую" давно :D мужу всю плешь проела,что хочу на старости лет жить в домике на Смауи..и он не против...осталась мелочь-денежков насобирать :D
shishkova : осталась мелочь
и не говори. всем бы ее подсобрать бы к старости
но че т как то на молодость не хватаить .. все чегот хочется и хочется и все больше и больше :D
для JurLen:
таблетки от жадности надо нам всем прикупить :D
shishkova : старости лет жить в домике на Смауи..
Это что?Аббревиатура от Самоа и Таити?Папуа и Гаити?
shishkova : таблетки от жадности
и рот заклеить и глаза выковорить :D :D :D

тогда точно куча денег будет
shishkova : я Самуи "атакую" давно
Шишкова Самуитянка!Ей на Пукете не задержатся.
для АРМИК:
очепятка..сорри.. :D САМУИ! у меня одна любовь!я летом обязательно дня на два-три приеду туда...эх... :D