Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Если Гуля с Пусей уехала, значит скоро вернётся...
Да уж, после Парижу Пусе Египет явно не понравится :D

А уехала - в смысле отдохнуть или типа вообще? Ты там моим инструктором не разбрасывайся, кто еще со мной столько переживёт :D
MikMik : С нами, только с нами...Мы же лучшие Ты чего это не знаешь ?
Обижаешь, дарлинг))) Да неужто ж я свое тельце на глубине еще кому доверю?))) Узелки вязать и маску на рыбок одевать - только в вашей дружной компании :D
Helga164 : Да уж, после Парижу Пусе Египет явно не понравится
Да уж не Парижы , хотя я последний раз был в Франции (париж, леон, канны, ницца, сант - тропе в июле 2006 года помоему, на машине куралесил...Так вот ,там уже франция не очень от Ебибта отличалась, по местному населению...В ницце посреди города меграссе, и арабы из Алжира и Марокко с магнитафаноми, в центре города , тусуют...так что как посмотреть...пуси и там не понравилась, а тут как попадёт в мусульманскую жесткую среду так на Пуссю, паранжу наденут.Говорил я ей , купией танкмаску ии вперёд....
для не посвященых, ПУСЯ, это любимая кошка Гули ! :D
MikMik : для не посвященых, ПУСЯ, это любимая кошка Гули !
Ага, а Гуля - хозяйка Пуси :D И по совместительству мой инструктор на OWD))) Большая умничка)))
Helga164 : И по совместительству мой инструктор на OWD))) Большая умничка)))
Кто ? Пуся, или Гуля ? :D
MikMik : Кто ? Пуся, или Гуля ?
С Пусей лично не знакомы :D Но наслышана, наслышана)))))))) Даже фотографии видела))))))

А Гуля умничка, вспомни, как ей со мной весело было на дайвах))) ежели б не Гуля - не бывать мне дайвером))))))
А Гуля умничка, вспомни, как ей со мной весело было на дайвах))) ежели б не Гуля - не бывать мне дайвером))))))
Написать ответ
Да я помню, что без меня вы кораблик наш расскачали, и потом ух....Вся команда рассказывала...как ты за борт пыталась пойти и всё время ИХТИНДРА звала...Помню, Помню..... :D
MikMik : Да я помню, что без меня вы кораблик наш расскачали, и потом ух....Вся команда рассказывала...как ты за борт пыталась пойти и всё время ИХТИНДРА звала...Помню, Помню.....
Ага, весело ему...Мне сейчас вон тоже весело, а тогда сдохнуть хотелось. Погружаться надо, а у тебя состояние, как будто три недели пил не переставая. Я ж четыре дня вообще жрать не могла))))) И вот ты помнишь, чтобы меня потом хоть где укачивало, а???

А пойти я никуда не пыталась, я ходить не в состоянии была))) Под водой - кайф и релакс, а как на бот - наша песня хороша, начинай сначала)) Хоть вообще не выныривай)))
Helga164 : А пойти я никуда не пыталась, я ходить не в состоянии была))) Под водой - кайф и релакс, а как на бот - наша песня хороша, начинай сначала)) Хоть вообще не выныривай)))
Не качегары мы не плотники....Скоро пойду в аэропорт собираться...У меня сегодня прилетают друзья из Хабаровка и из Москвы, одновременно, Надо встретить по человечески, готовлю канопэ с разной всяченой,и холодную, беленькую с замороженными стопочками, Сейчас люди приземлятся, а я их с "хлебом с солью" у машины , как пологается, тайское радушие.... :D :D
MikMik : тайское радушие....
....утерла скупую слезу и задавила в зародыше черную зависть :D
Helga164 : утерла скупую слезу и задавила в зародыше черную зависть
Так, бысто...наливай и закуси с смаком, посмотри наши фотки тайские, вспомни Артура с Наташей, Андрюху с Наташей,Харьковчан, Леру Виталька, Серёгу Светку , Одесситовда :D , - Юльку Вспомни,танцовщицу :D .......! Меня ! И на душе станет легче и тепло !!!! :D :D :D
MikMik : Ты не понял....! Я то с вами буду...Я хоть уже и могу...но корочек инструктора нет....А так я вас родных, некому не отдам !! Дети мои !!!
я и так понял, ета я так, для профилактики писанул - проверка на вшивость :D :D

во вы тут нафлудили пока мы тут отобедали с самогнчегом с жаной, пока мелкий пшол по соседским девчонкам (понаехали тут городские)

MikMik : А Гуля блин , в любви к Египту
ну наверное не просто лубофь-то, а $$$ :D

ежели увдишь, передавай прювед ей от нас!

MikMik : Это примета такая..

если ласточки летают низко и хаотично, то значит неподалёку где-то варица самогон :D

которым хотел бы поделица с тобой, Мишь, но курьеры, блин, пропали фсе

так что давай сам топай :D
MikMik : Так, бысто...наливай и закуси с смаком, посмотри наши фотки тайские, вспомни Артура с Наташей, Андрюху с Наташей,Харьковчан, Леру Виталька, Серёгу Светку , Одесситовда , - Юльку Вспомни,танцовщицу .......! Меня ! И на душе станет легче и тепло !!!!
Ага, а еще мороку с вылетом, закрытый аэропорт, Утапао, отмену обратного рейса и поднятый по тревоге Экзотик в 5 утра, когда тайцы (в смысле тайские авиалинии) мои новые билеты найти не могли, а регистрация заканчивалась и следующий рейс через 4 дня :D :D И все равно хорошо, лучший отпуск в моей жизни))))))))
Ler : во вы тут нафлудили
Чего-чего мы тут понаделали? :D :D
Helga164 : Чего-чего мы тут понаделали?
да мы тожь тут иногда как соберёмси всей кодлой так тожь понаделываем тогоже :D
Ler : да мы тожь тут иногда как соберёмси всей кодлой так тожь понаделываем тогоже
кодла да самогончик-то способствуют затеям :D :D
ну вааще я имел тут во флудерской теме флудим, а про самогончег - усё верно - способствует, в прошлую субботу поехали (тут до Оки 800 м пешком и 2,5 км на авто) пострелять и заодно открыли сезон в Оке купательны, но блин совсем не Андаманское море, даже с самогоном (он у мя 56-58) блин холодная вода
совсем еще холодная? А то мы тут тоже купальный сезон собрались открывать....правда на Волге и поюжнее. 56-58 видать запасаться надо :D
РОМА1370 :
правельно буит вот так:""Русские вас всего 80 лет назад сидя ****** научили!!!"
))))))
А я чета думал шо в тайских марях подводные глубины самые красивые(
Helga164 : Ага, а еще мороку с вылетом, закрытый аэропорт, Утапао, отмену обратного рейса и поднятый по тревоге Экзотик в 5 утра, когда тайцы (в смысле тайские авиалинии) мои новые билеты найти не могли, а регистрация заканчивалась и следующий рейс через 4 дня И все равно хорошо, лучший отпуск в моей жизни))))))))
Надо отдать должное, Экзотик Вояж отлично среагтровал, и быстро тогда решил твою проблему, Модоцы, чё говорить....Таг бы всегда ! :D

Ler : ну вааще я имел тут во флудерской теме флудим, а про самогончег
Не ну вы звери, какая тут с вами трезвая жизнь, и диета, нахрен, Эх.....понесётся сейчас..... :D

РОМА1370 : Мишаня те ответил на вопрос, думаю нас такая участь не ждёт...человек он салидный...
Более чем уверен.... :D

РОМА1370 : Мишань, без обид что не к тебе еду фсё это сдавать, уж больно охота в Красном море помырять(говорят оно самое красивое в плане дайва),
Это тоже вправда !

РОМА1370 : Андрей(сенсей) грит што покажит самые красивые места...
Ну тогда вообще класно все.....
Ромка ты чего обалдел, какие обиды.....Я просто сказал про Адвансед, личное мнение....Оно же не должно быть априори....
Я только за что бы всё у вас было суппер ! Так и будет ! :D

Kar Bo Fos 78 : А я чета думал шо в тайских марях подводные глубины самые красивые
Нет ! Красное море, одно из самых красивых для начинающих...Затем тянет в бибиня.... :D
Доброе утро весельчаки и юмористы ! :D
Приём, приём.... :D
MikMik :

..Затем тянет в бибиня.... :D
Куда куда тянет?!))))))))))
Днепр на приеме)
боброе!

всё-таки вчерась без гостей не получилось, блин, нагрянули ближе к ужину ...
Ром, а чо-пачом в отеле и у сенсея?

с одной стороны хоцца усё сделать в Тае, а с другой чо делать в гигипте, блин, осенью

ну почему Тай так далеко, ё моё, было б по деньгам так же как гигипт, хрен бы я куда исчо поехал
Kar Bo Fos 78 : Куда куда тянет?!))))))))))
Днепр на приеме)
В (б)ебиня :D