Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Donna autunno:
А что,у вас нет Тайских ресторанов?
Дешево и сердито.У нас их на каждом углу.
А что,у вас нет Тайских ресторанов?
Дешево и сердито.У нас их на каждом углу.
Закрыто
Спасибо,приятно слышатьJurLen : ну и отлично . а то сразу вас вспомнила ,как услышала ... как там наш австралийский друг
цитата:
Ниче,австралийский друг сегодня с работы свалил с полдня,коллеге помогал затариваться к дню рождения.
Закрыто
вообще нетуfoggy_MLB : А что,у вас нет Тайских ресторанов?
Закрыто
Кстати,я фото разместил в профиле
Не прынц датский конечно..
Не прынц датский конечно..
Закрыто
Давно не был в вашизх краях,поэтому мне все время кажется что Россия поменялась и везде все естьDonna autunno : вообще нету
Закрыто
для foggy_MLB:
гыыы,а тут и не сайт знакомств,прынцев тут никто и не ищет,все просто обчаюцца
гыыы,а тут и не сайт знакомств,прынцев тут никто и не ищет,все просто обчаюцца
Закрыто
А,ну это я понимаю конечно.Donna autunno : гыыы,а тут и не сайт знакомств,прынцев тут никто и не ищет,все просто обчаюцца
А чему,простите за нескромный вопрос,обучаются?
Закрыто
для foggy_MLB:
хи,эт я слово "общаются" так исковеркала
хи,эт я слово "общаются" так исковеркала
Закрыто
для foggy_MLB:
цитата
австралийский...
у Вас дочь Лиза?
цитата
не датский,нормальный принц.Не прынц датский конечно.
у Вас дочь Лиза?
Закрыто
для Donna autunno:
цитата
привет всем,кстати...
цитата
ты тока газоны обнимать умеешьа виски,представляете,ни разу не пила(я ж ТА ещё алкоголица )
привет всем,кстати...
Закрыто
Да.младшая Лиза..shishkova : не датский,нормальный принц. австралийский...
у Вас дочь Лиза?
3 с половиной..
А старшая..Скоро 18.
Закрыто
А вы почем знаете?
Закрыто
День добрыйshishkova : привет всем,кстати...
Закрыто
для foggy_MLB:
а Вы с Мишей общались и он упоминал..у меня дочь то же Лизавета Павловна,поэтому запомнила.
а Вы с Мишей общались и он упоминал..у меня дочь то же Лизавета Павловна,поэтому запомнила.
Закрыто
От же ш..shishkova : а Вы с Мишей общались и он упоминал..у меня дочь то же Лизавета Павловна,поэтому запомнила
Ага,Павловна..
Маленькая Лиза-Каприза:-)
Закрыто
для foggy_MLB:
цитата
цитата
именно так и называем...но наша уже барышня почти боольшая...6 годков,а Ваша масяня ещё...Маленькая Лиза-Каприза
Закрыто
Лиза постоянно Мишу вспоминает и уже собралась в Таиланд,за 3 месяца.Сейчас дилема какая кукла полетит и сколько чемоданов с игрушками брать.
Закрыто
А также на чем полетим-на самолете маме или самолете -папе.
Закрыто
Где народ,почему молчим все?
Закрыто
для foggy_MLB:
цитата
как знакомо...
мы осенью купили ей детский чемодан,такоя яркий яркий и уговорили новых кукол в дьюти фри купить...так она от радости полетела с пустым чемоданом. а в Бангкоке его заполнила...
цитата
а у нас с самолётами полегче-мама стюардесса,папа лётчик...всё про самолёты давно знает...
в прошлом году одного пилота в "лужу" посадила,редиска маленькая... летим с отпуска,она просится в кабину,знает как в кабине себя вести,молча смотреть и не скем не разговаривать.. а капитан решил с ней пообщаться-ты откуда и где была ,Лизонька? а Лиза в лоб-дяь,а ты кто? лётчик? Вот и не болтай,вперёд смотри..
и смех и грех...хорошо,ребята посмеялись и на ребёнка не обиделись..
цитата
какая кукла полетит и сколько чемоданов с игрушками брать.
мы осенью купили ей детский чемодан,такоя яркий яркий и уговорили новых кукол в дьюти фри купить...так она от радости полетела с пустым чемоданом. а в Бангкоке его заполнила...
цитата
все трудятся....Где народ,почему молчим все
а у нас с самолётами полегче-мама стюардесса,папа лётчик...всё про самолёты давно знает...
в прошлом году одного пилота в "лужу" посадила,редиска маленькая... летим с отпуска,она просится в кабину,знает как в кабине себя вести,молча смотреть и не скем не разговаривать.. а капитан решил с ней пообщаться-ты откуда и где была ,Лизонька? а Лиза в лоб-дяь,а ты кто? лётчик? Вот и не болтай,вперёд смотри..
и смех и грех...хорошо,ребята посмеялись и на ребёнка не обиделись..
Закрыто
для shishkova:
Как ваша перелет перенесла,вам там совсем недалеко лететь?
Как ваша перелет перенесла,вам там совсем недалеко лететь?
Закрыто
почем молчим ?? дык на работе мы , отвлекают тут всякие зразыfoggy_MLB : Где народ,почему молчим все?
А прынц и правда нормалек ,улыбшивый такой !
а у нас вся квартира в масках, не успеваем раздаватьshishkova : уговорили новых кукол в дьюти фри купить.
Закрыто
Маски зайчиков и медвежаток?JurLen : а у нас вся квартира в масках, не успеваем раздавать
Закрыто
и отзывчивый,хороший такой прынцJurLen : А прынц и правда нормалек ,улыбшивый такой !
Закрыто
добрый ,мягкийDonna autunno : и отзывчивый,хороший такой прынц
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46