Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno : а то капусту, капусту
неа. это у меня наследственное :D а капусту я не ела раньше вообще
Donna autunno : так вот что надо есть
не надо .. !!! от этого только талия плавает :D . Вот как рот заклею от конфеток , так и талия на месте
SUN_SHINE : рост-возраст-размер шапки?
вот ты дала :D я б не придумала
shishkova : не сыпьте сахар в пиво!
во во . а ты говоришь . почему так рано бронькалась :D
они тут со всех сторон - мне 5 мне 15 мне неделя осталась ...
нерв взрывали :D
для JurLen:
зато у нас потом всё будет уже в прошлом,а ты только поедешь :D
для JurLen:
мы с Самуи когда улетали ,были в нормальном настроении,шутили.как только в Бкк стали переходить на свою стойку регистрации-все разом помрачнели и в голос заголосили,что домой не хотим! вот с конца октябре и продолжаем мыслями быть у моря....
Donna autunno : зато у нас
у нас у вас .. в квартире газ ..
а мне ужо хорошо :D у мня есть номер брони в интернете :D
для shishkova:
блин, у меня от одной мысли,что весь кайф всего на 18 дней настроение заранее портится :D
для Donna autunno:

цитата
кайф всего на 18 дней
а почему мало? хотя и это то же "хлеб" :D
Donna autunno : заранее портится
ну это как то совсем заранее .
я первую половину частливая.. у меня со второй недели на спад
для Donna autunno:

для JurLen:

для shishkova:
Я тут только меньше Лены (Jur Len) терплю, С ИЮНЯ!!!, но ей легче т.к. у нее это еще ожидание-предвкушение нового, а у меня ЛОМКА!... :D
для SUN_SHINE:

цитата
ЛОМКА!
надо думать! :D а в самолёте вообще ножками засучишь...бежать охота будет...
я в отпуск стараюсь ночной рейс выбирать..но как назло из-за ожидания "чуда" не могу уснуть...и маюсь весь полёт,когда ж земля?
shishkova : стараюсь ночной рейс выбирать.
вот мы спец-но ночной взяли. шоб спать . в этом прелесть раннего бронирования - выбрать все что захочешь . И туда и обр в ночь
для JurLen:
У вас в Москве есть из чего выбирать.а у нас монополия..но радует 2 вещи-бесплатный билет и время в пути 5,5 часов!
для SUN_SHINE:
кстати , мой старший чет не понял с питанием и местами в эмиратах . там можно сразу чтоли это вбить ??
вроде пока бронировал не видел куда нажать. А потом в форме прочитал - что не вписал сам дурак :D
shishkova : время в пути 5,5 часов!
а нам не надо 900 ,две по 200 и 500

у нас получается 5 и 6,10 (.с пересадкой в эмиратах) . Там ерапорт такой - глаза сломать можно .. а я ж любопытнааая
ни че с е. читали . девушка пишет про змеиный йад и желч .. это што она с ними хточет потом делать ?? куда применить :D
для JurLen:
Не волнуйтесь - надо просто зайти теперь в ваше бронирование (код брони у вас должен быть) и там все выбрать и еще хоть 100 раз передумать и перевыбрать :D
для JurLen:

цитата
это што она с ними хточет потом делать
соседей угощать дарами с отпуска :D
SUN_SHINE : и там все выбрать
Лесик , так в том то и дело . что напротив хавчика нет кнопошки .. это что ? без хавчика теперь останемся :D , или на общих основаниях -что достанется
shishkova : угощать дарами с отпуска
точняк . я б просто побоялась такое брать , не то что искать подешевле .. :D
для JurLen:

цитата
то что искать подешевле
.ей скорее всего для косметического салона это надо...
JurLen : Лесик , так в том то и дело . что напротив хавчика нет кнопошки .. это что ? без хавчика теперь останемся , или на общих основаниях -что достанется
Именно если входишь через их сайт в свое бронирование? стрянно... может потому что вы еще не выкупили?
но ты все равно не переживай насчет еды - мы как-то запаривались первый раз, навыбирали там всякого, а сейчас просто стандартное меню берем (т.е. то которое по умолчанию) - оно у них отменное!!! :D
Единственное - что можно с местами в самолете заморочится. Узнайте, когда выкупать будете :D
Доброе утро ! Хорошего всем ня и настроения.Берегите себя и своих близких !
:D
И тебе доброго утра, живущий на другой стороне Пхукетских гор! :D
Доброго утра!

для Ler:
Ты только с Михаилом здоровкаешься,пукетский горный человек? :D
привет, хороший день обеспечен)) :D с денюхой меня :D
для shishkova:
и не говори,сафсем там одичал,в Пхукетских горах :D
для кашка-малашка:
Наилучшие пожелания!