Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для jeenius:
в личку, по этичиским принципам ссылками тут не хорошо разбрасываться
Там реальные предложения.. но они как правило весьма ограничены по врмени, найти там всё реально, но надо потратить время и выискать то что нужно, звонить - обязательно, но как правило хорошая цена - вылет завтра, а Вам ещё с Самары добраться до МСК надо
для JurLen:
я привёл примеры, актуальность - данное время
в личку, по этичиским принципам ссылками тут не хорошо разбрасываться
Там реальные предложения.. но они как правило весьма ограничены по врмени, найти там всё реально, но надо потратить время и выискать то что нужно, звонить - обязательно, но как правило хорошая цена - вылет завтра, а Вам ещё с Самары добраться до МСК надо
для JurLen:
я привёл примеры, актуальность - данное время
Закрыто
я ни в коей мере не спорю с тобой и веройdaddy Patong : актуальность на данную минуту
Закрыто
для JurLen:
Веру - не тронь!

всем ночи !
Веру - не тронь!
всем ночи !
Закрыто
для daddy Patong:
спасибо! но я уже давно наблюдаю за этой биржой.
а ктонить там реально брал турпакет? есть опыт так сказать.
Я вот думаю если турпакетов в то время нормальных не будет, то может билет дешёвый купить на пукет и лететь самому!
для daddy JurLen:
а какие ещё? можешь ссылки или названия в личку написать, заранее спасибо!
спасибо! но я уже давно наблюдаю за этой биржой.
а ктонить там реально брал турпакет? есть опыт так сказать.
Я вот думаю если турпакетов в то время нормальных не будет, то может билет дешёвый купить на пукет и лететь самому!
для daddy JurLen:
а какие ещё? можешь ссылки или названия в личку написать, заранее спасибо!
Закрыто
для jeenius:
У Михаила есть "волшебный" список бюджетного жилья,обратитесь к нему. но если и это дорого,то может по ценам Вам Чанг подойдёт? Слишком уж маловато денежков!
У Михаила есть "волшебный" список бюджетного жилья,обратитесь к нему. но если и это дорого,то может по ценам Вам Чанг подойдёт? Слишком уж маловато денежков!
Закрыто
Добра желаю всем сюда входящим !

**
неугнаться тут за вашими беседами... ну да ладно.
"Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши."
**
неугнаться тут за вашими беседами... ну да ладно.
"Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши."
Закрыто
для Серджио:
салют...опять бегом и мимо?
салют...опять бегом и мимо?
Закрыто
обед. и на работуshishkova : опять бегом и мимо?
Закрыто
для Серджио:
это ты о чём? переработался,пареньГрациозные, как лани,
Шли по полю алкаши
Закрыто
всех с утрецом ! ну или там с обедом ужином

входит и выходит ,оставив мимолетный след
это вот значит от рук совсем отбился.. к нам не заходит ..общается незнаю с кем ,вот теперь и пишет что попалоshishkova : это ты о чём?
входит и выходит ,оставив мимолетный след
Закрыто
для JurLen:
он трудится!!!
он трудится!!!
Закрыто
Мдя уж, господа. В принципе тут всё рассписано,сто и один раз....А если уж так влом читать форум и спрашиваете совета, то на Пукете берите в рассчёт 100 $ на питание и экскурсии в среднем на двоих в день, без отелей....
Всем привет и доброго дня.
Всем привет и доброго дня.
Закрыто
доброго доброго ! очень доброго ооооооооооооооооооооооооооооMikMik : и доброго дня.
Лен ,каким таким местом он трудится ,что стишки таки выдает ??
Закрыто
Нет , ну нимагу я молчать , разрывает меня на от радости .
МЫ ЗАБРОНЬКАЛИИИИИИИсь
МЫ ЗАБРОНЬКАЛИИИИИИИсь
Закрыто
Приветик всем!
для JurLen:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не выделжала душа поэта
Делись подробностями!
За твоим Калейдоскопом аватарок не уследишь! Вот вихрь эмоций у тебя
))
для JurLen:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
За твоим Калейдоскопом аватарок не уследишь! Вот вихрь эмоций у тебя
Закрыто
для SUN_SHINE:
да нет. я б давно купила . Муж держал ,ну давай еще потерпим давай еще . А я уже бесом ходить начала , да еще и в москве срань а не погода. Посуду вот уже вчера била . И постановили крайний срок сегодня купить .
мня и плющит и колбасит
, я жду этого момента с осени .
забили с 29/05 по 14/06 , выкипуть написали до 6/03 . Я своего гоню уже сегодня .
да нет. я б давно купила . Муж держал ,ну давай еще потерпим давай еще . А я уже бесом ходить начала , да еще и в москве срань а не погода. Посуду вот уже вчера била . И постановили крайний срок сегодня купить .
мня и плющит и колбасит
забили с 29/05 по 14/06 , выкипуть написали до 6/03 . Я своего гоню уже сегодня .
Закрыто
для JurLen:
Эмиратами? И в какую цену?
Сейчас зашла на их сайт - билеты на наши даты немного подешевели, где-то на 700р. с человека, т.е. 40500 на двоих (видимо из-за падения курса евро), а вот зато на другие даты есть уже и по 36500 на двоих, но там стыковка туда - 11 часов... Поэтому не особо им пока удолось меня расстроить
Эмиратами? И в какую цену?
Сейчас зашла на их сайт - билеты на наши даты немного подешевели, где-то на 700р. с человека, т.е. 40500 на двоих (видимо из-за падения курса евро), а вот зато на другие даты есть уже и по 36500 на двоих, но там стыковка туда - 11 часов... Поэтому не особо им пока удолось меня расстроить
Закрыто
да эмиратами . мы прочитав рассказы ваши ,прибалдели от того что есть возможность на А380 прокатиться , и то что расстояния между креслами супер ( муж то мой 2метра - и лететь трансами ему был бы ужас ,одни мучения . А мне мучения 11 часов полета) , мультики фигультики и фильмы выдают ,вот короче нас и накрыло от радости ими лететь
И т.к. берем заранее -со стыками тоже все отлично , по 4часа
А что расстраиваться -когда ты уже на билетах и чумаданное настроение .. по мне так уже все пофиг ,когда переполняет радость и возможность попасть в желаемое место ....все равно за всеми акциями и распродажами не угонишься
И т.к. берем заранее -со стыками тоже все отлично , по 4часа
А что расстраиваться -когда ты уже на билетах и чумаданное настроение .. по мне так уже все пофиг ,когда переполняет радость и возможность попасть в желаемое место ....все равно за всеми акциями и распродажами не угонишься
Закрыто
для JurLen:
А я и не расстроилась - у нас даты удобные, стыки маленькие, цена не огромная (конечно билетов за 15 тыщ хотелось бы, как в прошлый раз, но не все ж коту масленица
)! А вот уж чтобы лететь на 380 специально стыку одну чуть побольше взяли
Вам понравиться! Так что пакуй чемоданы потихоньку
А я и не расстроилась - у нас даты удобные, стыки маленькие, цена не огромная (конечно билетов за 15 тыщ хотелось бы, как в прошлый раз, но не все ж коту масленица
Закрыто
что ты ! никаких чумаданов , я своим сказала поедете тока со сменным бельем , ну я еще чепчики захвачу -т.к.боюсь там размеров таких нетSUN_SHINE : пакуй чемоданы
Мы ж тут уже и орхидей и бамбуков напланировали запихать в чумадан
Закрыто
Ну ты монстрик простоJurLen : забили с 29/05 по 14/06 , выкипуть написали до 6/03 . Я своего гоню уже сегодня .
Закрыто
монстрик монстрила . как хошь назовиMikMik : ты монстрик
Закрыто
Лена - мои поздравления !JurLen : монстрик монстрила . как хошь назови . Главное действо свершено! у нас солнышко даже вышло и облачка расползлись на небе
Закрыто
принимаю принимаюMikMik : мои поздравления !
попозже буду мучить с проживанием и экскурсиями
Закрыто
для JurLen:
а у нас сегодня весна- тож солнышко,тепло и всё тает
и до вылета 2 недели
а у нас сегодня весна- тож солнышко,тепло и всё тает
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57