Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
на аватаре
на аватаре
Закрыто
для JurLen:
ты посмотри на размер веточки орхидеи и поймёшь,что 30-50 штук это не много
ты посмотри на размер веточки орхидеи и поймёшь,что 30-50 штук это не много
Закрыто
Не регулирующиеся, хоть и не деревянные))) Ну и габаритным товарищам я б там не позавидовала все-таки))))JurLen : что кресла у них деревянные в шамолетах
Если все вместе посчитать - не так уж и дешево. Вот взять хоть конец марта, он рядом совсем - АА в один конец с багажом до 20 кг и доплатами за "оптату кредитной картой" - около 2200, рейс тайцев приблизительно в то же время - 3025, с кормежкой, креслицами, багажом и всеми удовольствиями))))) А летают тайцы куда как чаще всех прочих. Не те деньги, которые называются "существенная экономия", а про разницу в условиях и говорить нечего))))
Не, такими они у меня были после трех недель стояния в вазе - потому как облезли снизу и я их обрезала. А первоначальный размер - значительно кучерявее))))))))))) Но тяжелые, собака....shishkova : ты посмотри на размер веточки орхидеи и поймёшь,что 30-50 штук это не много
Закрыто
для Donna autunno:
Прости дорогая ,у мня такое состояние сейчас
я вот тоже посмотрела на Аленину собачку и дуру ,которая крутится на моем аватаре (когда сообщения рядом), смех берет ей богу
но пока вот настроение такое ,
Прости дорогая ,у мня такое состояние сейчас
я вот тоже посмотрела на Аленину собачку и дуру ,которая крутится на моем аватаре (когда сообщения рядом), смех берет ей богу
но пока вот настроение такое ,
Закрыто
"Лелик, береги голову"))) И посудуJurLen : но пока вот настроение такое
Закрыто
билеты куплю,успокоюсь.Helga. : береги голову
новую купит ,не в ней шастье.Helga. : И посуду
в очередной раз чувствую себя дурой.Helga. : 30-50 штук это не много
Типа ствол ,а от него растут светочки
Закрыто
мои то же "стриженные,но сама ветка не толстая,цветы то понятно,кучерявые...
а по АА?если так всё "печально",то почему ей летают?из -за расписания?
а по АА?если так всё "печально",то почему ей летают?из -за расписания?
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
такие то же бывают.но цена на них!!ну как ....гладиолус . вот
Закрыто
Ветка, на ней цветы - в длину))) Размер "гладиолуса" варьируется, от него зависит цена))) 30-50 немного - это Ленкино, не знаю, сколько было в моей "охапке", но они тяжелые и обхватить "букетик" сложно, если сильно пожадничать. На рынках как правило продают более-менее одного размера (в смысле длины веточек), а вот в дьютиках - разнообразие, но дорого, зная, сколько это стоит не в дьютике. Они и без "стаканчиков" чудно доезжают и долго потом живут.JurLen : Я думала ветка орхидеи ..это. ну как ....гладиолус . вот !
Дешевле тайцев. Существенно чаще Бангкок Эйр. Вот собсно и все радости)))))))))))shishkova : а по АА?если так всё "печально",то почему ей летают?из -за расписания?
Закрыто
цитата
час полтора полёта можно и с такими радостями пережить...Вот собсно и все радости)))
Закрыто
ВСЕМ добрых времён!
я так, забежал поздороваться
рад, что у всех всё отлично!
Вперёд!
я так, забежал поздороваться
рад, что у всех всё отлично!
Вперёд!
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
это значит дальше побёг?Вперёд!
Закрыто
Народ и 9 трансаэровским чартером с "уплотненными рядами" летит, а тут всего-то ничего....как на метро прокатиться)))))))))))))shishkova : час полтора полёта можно и с такими радостями пережить...
А, во. Они еще и опаздывают, собаки. С БКК летели - написали ручкой бумажку с другим временем рядом с гейтом, чуть ли не жвачкой приклеили. На табло одно время, на бумажке - другое. Они, вишь ты, тока с Пукета прилетели, при нас разгрузились, наши вещи ногами запинали - и обратно)))))) Летели в БКК - просто ждали с час, тут уже даж никто не клеил ничего)))))))))))))))
Закрыто
У меня вот рядом ветка стоит как раз размером с гладиолус почтиJurLen : Я думала ветка орхидеи ..это. ну как ....гладиолус . вот !
просто орхидеи ну совсем разных цветов и размеров бывают - не спеши, скоро все сама увидишь
Закрыто
это значит ,как мужчина ...shishkova : это значит дальше побёг?
.... , .... , пошел
не могу написать , боюсь редактор наругается
Закрыто
что ты . я так не могуSUN_SHINE : не спеши, скоро все сама увидишь
мне ж все надо знать ,это я не я буду ,если поеду не подготовленной
не удивлюсь себе если еще и пальму с бамбуком в багаж затолкаю
Закрыто
для JurLen:
Ну тогда лови - спешал фо ю
себя, к сожалению, вырезать не шмогла, а без меня что-то и не оказалось фоток из сада орхидей, что в зоопарке на Пхукете... Вот такие вот они разные
надеюсь, редактор и ведущий мне простят сегодня размещенные здесь фотки 
Ну тогда лови - спешал фо ю
Закрыто
для SUN_SHINE:
красотищаааа какая
красотищаааа какая
Закрыто
для JurLen:
Спасибо
Я смотрю тебя все-таки убедили они сменить аватарку? или ты закружилась просто окончательно и потерялась в пространстве?
такая оч. хорошая - прям совсем отпускная
Спасибо
Я смотрю тебя все-таки убедили они сменить аватарку? или ты закружилась просто окончательно и потерялась в пространстве?
Закрыто
меня убедить очень тяжело . просто настроение и состояние у меня с утра было вот такое совсем бешеное . вот и установила . А сейчас под вечер успокоилась вродеSUN_SHINE : убедили они
близнец я настоящий
а у тебя в профиле собачка с грустными глазами - это твоя ??
Закрыто
для SUN_SHINE:
фотки супер!Помоему здоровая конкуренция цветам в твоём лице!
фотки супер!Помоему здоровая конкуренция цветам в твоём лице!
Закрыто
для shishkova:
мне на работе у виска уже покрутили -какого правздника из такой дали везти эти цветы , их и у нас куча
мне на работе у виска уже покрутили -какого правздника из такой дали везти эти цветы , их и у нас куча
Закрыто
Та не моя, но у меня той же породыJurLen : а у тебя в профиле собачка с грустными глазами - это твоя ??
Лен, засмущалаshishkova : фотки супер!Помоему здоровая конкуренция цветам в твоём лице!
Закрыто
для JurLen:
им не понять .они не любили...
для SUN_SHINE:
цитата
им не понять .они не любили...
для SUN_SHINE:
цитата
и не думала...красиво и есть красиво...засмущала
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50