Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
каждый раз вожу.и цветы и фрукты...ещё и бамбук по пучку захватываю.shishkova : для JurLen:
бутылки можно в багаж.только закупорь пробкой(именно пробкой,от вина),заверни в газетку и между тряпок уложи. цветы в охапке можно то же в багаж,прямо на цветочном купи коробку(они там всех размеров продаются),букеты в газетку.укладываешь завёрнутые,скотчуешь коробку,делаешь в коробке небольшой друшлаг,на регистрации на коробке пишешь по англ.-живые цветы...и в путь...
Закрыто
для shishkova:
в охапке имелись в виду корешки ,чтоб тут выращивать
Мы так из италии вино перли -написали на чемодане -стекло ! бьется! и они то ли отдельно кладут то ли чего .. но короче ехали они в багаже и все целехоньки приехали
в охапке имелись в виду корешки ,чтоб тут выращивать
в путь в ручке ? или в багаж.shishkova : на коробке пишешь по англ.-живые цветы...и в путь..
Мы так из италии вино перли -написали на чемодане -стекло ! бьется! и они то ли отдельно кладут то ли чего .. но короче ехали они в багаже и все целехоньки приехали
Закрыто
Всем привет!
для shishkova:
Посмотрите сообщение в профиле,спасибо.
для shishkova:
Посмотрите сообщение в профиле,спасибо.
Закрыто
Забор плетешь? Или под врагов подкладываешь?shishkova : ещё и бамбук по пучку захватываю.
Закрыто
для JurLen:
я думаю, корешки всё-таки в багаж, на них по-любому останется какая- нить земля- могут завернуть)))
я думаю, корешки всё-таки в багаж, на них по-любому останется какая- нить земля- могут завернуть)))
Закрыто
все . короче втыкнула. Все надо пихать в чумаданJurLen :
улееееееееееееееет ,я ж говорю -одурела уже![]()
![]()
![]()
я думала ты корешков срезанных везла
Закрыто
для JurLen:
я декоративные пальмы везла с корешками. на Чату Чак покупала.продавцы достали цветы из горшка,смыли водой почву,завернули в газету и целофан,уложили в коробку и в багаж...
я декоративные пальмы везла с корешками. на Чату Чак покупала.продавцы достали цветы из горшка,смыли водой почву,завернули в газету и целофан,уложили в коробку и в багаж...
Закрыто
кому что ,ПаПа 3страницы назад спрашивал про сигаретные блоки , а у нас тут атака на орхидеи.
для shishkova:
Лен а бамбук то для чего ??
Декоративные пальмы хорошоооо , чую я чумаданов мне не хватит на все бутылки и пальмы
Ален , чет вылетело из головы про ЭЙр азию. У них 15 норма , а если мы 250 платим за каждый сразу с сайта ,то сколько веса прибавляется ??
для shishkova:
Лен а бамбук то для чего ??
Декоративные пальмы хорошоооо , чую я чумаданов мне не хватит на все бутылки и пальмы
Ален , чет вылетело из головы про ЭЙр азию. У них 15 норма , а если мы 250 платим за каждый сразу с сайта ,то сколько веса прибавляется ??
Закрыто
для JurLen:
букет то же можно в багаж(смотря скока их брать) в коробке
букет то же можно в багаж(смотря скока их брать) в коробке
Закрыто
для JurLen:
красиво! тайцы его красиво на верхушках закручивают.он у меня в стеклянных вазах по всей квартире стоит
красиво! тайцы его красиво на верхушках закручивают.он у меня в стеклянных вазах по всей квартире стоит
Закрыто
для JurLen:
ну не про орхидеи же папе спрашивать?
ну не про орхидеи же папе спрашивать?
Закрыто
на 5 больше, соответственно. Итого 20 на нос))))JurLen : а если мы 250 платим за каждый сразу с сайта ,то сколько веса прибавляется ??
Закрыто
я о том ,что вопрос мы его зарылиDonna autunno : папе спрашивать
ну не 50жеж штукshishkova : (смотря скока их брать)
Закрыто
дада . спс ..Helga. : Итого 20 на нос))))
на три носа 60, если приехать с 15тью то нормалек .
Закрыто
для .Helga.:
плету,плету...у нас в Ташкенте по бамбуку все стали с ума сходить.вроди бы к деньгам,если он в доме. а друзей то много....
плету,плету...у нас в Ташкенте по бамбуку все стали с ума сходить.вроди бы к деньгам,если он в доме. а друзей то много....
Закрыто
в нормальных авиакомпаниях 20 сразу в стоимости билета.Helga. : на 5 больше, соответственно. Итого 20 на нос))))
Закрыто
для JurLen:
в одной охапке с цветочного их около 30 веточек и будет
в одной охапке с цветочного их около 30 веточек и будет
Закрыто
для shishkova:
Лен , а в бутылках продается несколько корешков одного типа ?? или разных
Лен , а в бутылках продается несколько корешков одного типа ?? или разных
Закрыто
для JurLen:
одного.но если попросить продавцов,могут пинцетом ещё других туда доложить
,но некоторые тогда могут погибнуть.мне так объяснили
одного.но если попросить продавцов,могут пинцетом ещё других туда доложить
Закрыто
ооо . ну это навернео слишкомshishkova : в одной охапке с цветочного их около 30 веточек и будет
у эмиратов 30 в экономеdaddy Patong : в нормальных авиакомпаниях 20 сразу в
Закрыто
для JurLen:
Лен,у мну от твоей девочки морская болезнь началась
Лен,у мну от твоей девочки морская болезнь началась
Закрыто
То, что АА - не "нормальная авиакомпания" - не новостьdaddy Patong : в нормальных авиакомпаниях 20 сразу в стоимости билета
Багаж платный даж в размере положенного, пледики за деньги, деньги за билеты заплатить - тож за деньги...интересно, какой следующий шаг - кресло за деньги или стоя лети?
Закрыто
для Donna autunno:
Погоди . я ет на работу отвлекалась ,вернее на работе овлекли от форума
ты о чем ? какие девочки какие морские болезни ?? я шамолетов тока боюсь
Погоди . я ет на работу отвлекалась ,вернее на работе овлекли от форума
ты о чем ? какие девочки какие морские болезни ?? я шамолетов тока боюсь
Закрыто
а это вариант между прочим !.Helga. : или стоя лети?
но вот на данный момент у них все таки дешевле всего и разброс по времени тоже хороший .
Где то читала, народ прикалывался -что кресла у них деревянные в шамолетах
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46