Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
Леночка, спасибо огромное! Пришлось самой сдаться
но так хотелось поделиться с вами, только те, кто любит Тай могут понять мою радость от орхидей на ДР
можно было бы прикупить себе домой какой-ниб росточек, но что-то я не представляю себя как я буду по 3 самолетам с ним в руках скакать
Леночка, спасибо огромное! Пришлось самой сдаться
Ник, были мы только в зоопарке и в саду бабочек. Но в зоопарке тоже был большой такой садик орхидей! Но вот отдельно ферму не успели посетить... покаDonna autunno : Олесь, а ты на Пхукете на ферме орхидей была?там продают бутылки с детками?я сама не цветовод- тока поглазеть,но меня просили
Закрыто
Я тоже не цветовод, но вот орхидеи растут почему-тоJurLen : я тоже на самом деле не цветовод ,тяжело у мня с этим делом . Но вот насмотревшись какие они красивые ,хочу привезти ,попробовать . Да и маме можно - у нее то все "окна цветут" . Так что рассказывай про деток ,потом научишь как их на ноги ставить
Закрыто
Лесик ,а в чем проблемма? они по размерам большие ??SUN_SHINE : по 3 самолетам с ним в руках скакать
не смейся тока , просто я даже не представляю -что это и с чем едят
я восприняла что это не совсем объемноеDonna autunno : бутылки с детками
Закрыто
Спасибки огромныеDonna autunno : С днём рождения! Пусть всё получится,как хочется!
Закрыто
для SUN_SHINE:
рассказываю, покупаешь цветок в горшке, перед самым отъездом выковыриваешь из горшка,осторожно стряхиваешь землю,обрезаешь,сантиметров 10 оставляешь,упаковываешь в пакет и в багаж среди тряпок,у нас девочка так себе штук 5 привезла,тож на 3-х самолётах,три прижились
рассказываю, покупаешь цветок в горшке, перед самым отъездом выковыриваешь из горшка,осторожно стряхиваешь землю,обрезаешь,сантиметров 10 оставляешь,упаковываешь в пакет и в багаж среди тряпок,у нас девочка так себе штук 5 привезла,тож на 3-х самолётах,три прижились
Закрыто
ну ниче себе ,а зачем так ?? просто в ручке нельзя вывозить ??Donna autunno : и в багаж среди тряпок,
обрезаешь со стороны стебля ? корни оставить ?Donna autunno : обрезаешь,сантиметров 10 оставляешь
а не сдохнут без влаги ?? за суткиDonna autunno : упаковываешь в пакет
Закрыто
Ну просто я со слов Ники подумала (да и здесь продают так) что это типа в колбочках отростки с корешками или сами цветы в бутылочке, которые посадить надо... просто их придется наверное в руке все время таскать, в багаж же их не положишь... хотя может быть они внутри этой бутылочки и герметично упакованы?JurLen : Лесик ,а в чем проблемма? они по размерам большие ??
не смейся тока , просто я даже не представляю -что это и с чем едят просто со слов
Закрыто
В горшках и с землей ниче возить низзя. Не сдохнут, я срезанные сутки везла в пакете, и ничего)))JurLen : ну ниче себе ,а зачем так ?? просто в ручке нельзя вывозить ??
Закрыто
Спасибо за разъясненияDonna autunno : рассказываю, покупаешь цветок в горшке, перед самым отъездом выковыриваешь из горшка,осторожно стряхиваешь землю,обрезаешь,сантиметров 10 оставляешь,упаковываешь в пакет и в багаж среди тряпок,у нас девочка так себе штук 5 привезла,тож на 3-х самолётах,три прижились
Закрыто
нет ,выкинутьJurLen : корни оставить ?
вывозить вроде нельзя
Закрыто
для SUN_SHINE:
я вам точно не скажу,насколько помню, там в бутылке детки в каком-то не грунте,а смеси чего-то там,они лежат потом в той же бутылке какое-то время,чуть ли не год,мож и больше,потом разбиваешь и садишь,их там тоже не один,а 5 или 10 ,я не вникала,когда рассказывали,вот такая система)))
я вам точно не скажу,насколько помню, там в бутылке детки в каком-то не грунте,а смеси чего-то там,они лежат потом в той же бутылке какое-то время,чуть ли не год,мож и больше,потом разбиваешь и садишь,их там тоже не один,а 5 или 10 ,я не вникала,когда рассказывали,вот такая система)))
Закрыто
ну шо ты ржешь,говорюж лохушка в этом . Просто слышала что какието цветы обрезают сверху и снизу .Donna autunno : нет ,выкинуть
а ты везла в ручке или тожа в шмотках?.Helga. : я срезанные сутки везла в пакете, и ничего)))
а в чем пробл ? этож не жидкости . Или типа вместо замли я тротила насыплю ??.Helga. : В горшках и с землей ниче возить низзя
Закрыто
Наверное в том, что ТАЙСКУЮ ЗЕМЛЮ вывести хочешь!JurLen : а в чем пробл ? этож не жидкости . Или типа вместо замли я тротила насыплю ??
Закрыто
Пробл - в санитарном контроле. Мож там супер-плодовитая или экстра-ядовитая тварь в земле живет?)))))JurLen : а в чем пробл ? этож не жидкости . Или типа вместо замли я тротила насыплю ??
В ручке, конечно. У меня их охапка была - ни в какие шмотки б не влезли)))JurLen : а ты везла в ручке или тожа в шмотках?
Закрыто
для JurLen:
Почву не позволяет ввозить карантинный контроль.у вас..
а вот детки в бутылке,запросто в багаж и доедут превосходно
Почву не позволяет ввозить карантинный контроль.у вас..
а вот детки в бутылке,запросто в багаж и доедут превосходно
Закрыто
для shishkova:
ой млин . ну как всегда ,госпожа Шишкова , вовремя ,то вкуснотень то красотень притаранит
ой млин . ну как всегда ,госпожа Шишкова , вовремя ,то вкуснотень то красотень притаранит
Закрыто
для JurLen:
дело не в земле,их просто нельзя вывозить, ну кроме купленных в дьютике.Ольга покупала,а я не увидела
дело не в земле,их просто нельзя вывозить, ну кроме купленных в дьютике.Ольга покупала,а я не увидела
Закрыто
для JurLen:
(скромненько про себя) Стараюсь...
(скромненько про себя) Стараюсь...
Закрыто
для Donna autunno:
цитата
цитата
ерунда! можно!их просто нельзя вывозить
Закрыто
для Donna autunno:
ну Алена то вывезла охапку ??
для shishkova:
а бутылки тоже в шмотки ?
Ой ,фефки(извините за выражение) , я совсем запуталась , в бутылках в корнях в шмотках и ручках
ну Алена то вывезла охапку ??
для shishkova:
а бутылки тоже в шмотки ?
Ой ,фефки(извините за выражение) , я совсем запуталась , в бутылках в корнях в шмотках и ручках
Закрыто
для shishkova:
гы,мне говорили нет, типа поэтому так и корячились
,мож какие-нить отдельные виды
гы,мне говорили нет, типа поэтому так и корячились
Закрыто
для shishkova:
Ленок а ты сама то возила ??
Ленок а ты сама то возила ??
Закрыто
для JurLen:
бутылки можно в багаж.только закупорь пробкой(именно пробкой,от вина),заверни в газетку и между тряпок уложи. цветы в охапке можно то же в багаж,прямо на цветочном купи коробку(они там всех размеров продаются),букеты в газетку.укладываешь завёрнутые,скотчуешь коробку,делаешь в коробке небольшой друшлаг,на регистрации на коробке пишешь по англ.-живые цветы...и в путь...
бутылки можно в багаж.только закупорь пробкой(именно пробкой,от вина),заверни в газетку и между тряпок уложи. цветы в охапке можно то же в багаж,прямо на цветочном купи коробку(они там всех размеров продаются),букеты в газетку.укладываешь завёрнутые,скотчуешь коробку,делаешь в коробке небольшой друшлаг,на регистрации на коробке пишешь по англ.-живые цветы...и в путь...
Закрыто
Я ж говорю - охапку срезанных)) Раз уж даже они сутки провели спокойно, то с корнями и тем более долетят. Официально можно вывозить только срезку или вот эти бутылки дьютишные. Неофициально - кому надо, все в багаже везут, только без земли)))JurLen : ну Алена то вывезла охапку ??
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46