Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Да пра х.я, чуя и валуя)))РОМА1370 :
а чё тянуть кота за помидоры)))
Ну тады фотки с дайва пришлешь)))
Закрыто
Не я ще не заработал(РОМА1370 :
погнали с нами...
Валерчика падтяни, он изъявлял желание пагреца дета)
Закрыто
Приезжайте ка вы в августе , поныряем на славу !РОМА1370 : да ужжжж, но тут Серёг приследую ещё и другую цель - Тёмке тож ощщщена понравилось мырять, вот и хочу занять его по полной(ногомяч,качалка,англицкий,мырялка) - фсё лучше чем куи пинать, пусть развиваеца...)))
Блин так работать , арбайтан, хорошо как Рома говорит, куе волять...Kar Bo Fos 78 : Не я ще не заработал(
Закрыто
для MikMik:
нифигасе вы там про экскурсии панаписали
я смотрю меридиан мёдам помазан для галимых гидов
нифигасе вы там про экскурсии панаписали
я смотрю меридиан мёдам помазан для галимых гидов
Закрыто
реально завидуюKar Bo Fos 78 : У моего дружбана, две бабушки спорят к каму поедет ребенок на выхадные! Или другие празники)))
в июле в гигипте реально очень жарко, там до полтиника с хвостиком темпера подымается в тени, а уж про на солнце я вааще малчу, позднее мая нунах, я конечно люблю тепло и солнце, но не до такой степени, мы гигипет на децкие каникулы осенние махнём (начало ноября), ежели Бог даст, вот ета время тама самое оно, однако
а летом, мине в принципе и тута нравицо, но нуна мелкого прогреть типа, а одна танька не хотит ехать, вот могет тёщу заставим с ней ехать, после как у племянника выпускной кончица нах, куда-нить их в тургцию, а я люблю зимой сваливать отседова так прикольнее, типа тут говно, а там рай
да, Ромик прям вааще водолаз, блин! зачот! я у тя патом про ебипет спросю, где можно тама сдать чавой-нить, а то там, блин, скушно в ебипте, абычна, вот как раз будет повод убить время, а то просто с бухты-барахты к этим местным арабам сдаваца нырять очень не хоца, можно и не всплыть, однака, а хотелось бы
Ром, расскажи чо за отель, чо за кумпания обучающая, а то грят ебипетские сертификаты не работают нигде более
Закрыто
я у нас видел курсы, -теорию в городе проходят а открытую воду сдают от чёрного до красного моря-насколько финансы позволяют и группа набираеца, но с нашими инструкторами
летам нада в антарктиду ехать))) у нас уже пару раз так жара была...
летам нада в антарктиду ехать))) у нас уже пару раз так жара была...
Закрыто
Не все ! Но бываеют случае неоднократные, они не неработают, а просто не преходят....Но это не правило....Ler : а то грят ебипетские сертификаты не работают нигде более
Закрыто
Танька грит, ненать мне арабы и ващее нигде дайва ненать, я грит токома с Мишкой буду заныривать!
Закрыто
Респект и Уважуха,Ler : Танька грит, ненать мне арабы и ващее нигде дайва ненать, я грит токома с Мишкой буду заныривать!
Закрыто
ну пасмари посты в конфе вышеMikMik : а чё, Рома собрался в Египит что, ли нырять и учиться ?
Закрыто
Не понял, не нащел не слова что он в Ебибет собрался...
Закрыто
РОМА1370 05 Июн 2009, 21:49РОМА1370 : а мой собираеца после курсоф в июле в ибипет с матерью на две недели, а потом со мной туда же "открытую воду" сдавать и АОВД, шоп я так жил ... во блин)))
Закрыто
ну ты быстрыйLer :
РОМА1370 05 Июн 2009, 21:49
Закрыто
Эх, Рома Рома......РОМА1370 :
а мой собираеца после курсоф в июле в ибипет с матерью на две недели, а потом со мной туда же "открытую воду" сдавать и АОВД, шоп я так жил ... во блин)))
Закрыто
они ему всё равно грузов недоложат, там у них стока свИнца нетуMikMik : Эх, Рома Рома......
Закрыто
Я их вообще не люблю, + август дико жарко, жарче Тая. Не смертельно конечно, но всё же.....И лично моё сугубо частное мнение, по чеснаку, я бы куда угоднопоехал учится Адвансу, но только не туда....Ler : они ему всё равно грузов недоложат, там у них стока свИнца нету
Но каждый выбирает то, что он хочет, Ромка хочет так, это его право....
Закрыто
хех! знал бы ты как я их не люблю, я вааще националист, точнее скажем антиисламист
у них там в натуре то кого-то забыли, то кто-то не вернулся, то кого-то укусили и прочее и прочее, нунах
а то что жарко факт, тока там зелени нету и просто сковородка, жара падругому переносица, а так же в Тае полтиника не бываит, во всяком случае зимой в тени, а тута легко, мине товарисчи рассказывали и не одни, что сдуру туда поехали летом, на выходе сидели всю дорогу в бассейне под мостиком втени и перебежками до столовки и номера
мы лучша пагодим до Тая и до тебя, дай Бог
кстати, ты там все необходимые атрибуты инстухтора уже поимел?
у них там в натуре то кого-то забыли, то кто-то не вернулся, то кого-то укусили и прочее и прочее, нунах
а то что жарко факт, тока там зелени нету и просто сковородка, жара падругому переносица, а так же в Тае полтиника не бываит, во всяком случае зимой в тени, а тута легко, мине товарисчи рассказывали и не одни, что сдуру туда поехали летом, на выходе сидели всю дорогу в бассейне под мостиком втени и перебежками до столовки и номера
мы лучша пагодим до Тая и до тебя, дай Бог
кстати, ты там все необходимые атрибуты инстухтора уже поимел?
Закрыто
А ты знаешь, что ОАЭ, Саудовская Аравия,и т.д, вообще ебибтян, за арабов не считают, называют их - чушки...Ler : хех! знал бы ты как я их не люблю, я вааще националист, точнее скажем антиисламист
Закрыто
не незнаю, по мне они все чушки
как грил один старый ставропольский казак, применимо к местным чурбанам севрокавказским, цитирую:
"Русские вас всего 80 лет назад стоя ******* научили ..."
как грил один старый ставропольский казак, применимо к местным чурбанам севрокавказским, цитирую:
"Русские вас всего 80 лет назад стоя ******* научили ..."
Закрыто
Нет не поимел пока, но в свободное время стараюсь....Ler : кстати, ты там все необходимые атрибуты инстухтора уже поимел?
Но вот Макс , читал наверно, приедит инструктором к ноябрю,который с Владика, вот он вами и займется,если надумаете...Ну я на похвате буду..
Закрыто
так! так! что за сбагривание такое?!MikMik : вот он вами и займется
мы ж спецом к тебе едем, а не к Максам вским, будь он хоть от кого дайвер или драйвер
я ж тя написал, шо Танька тока с тобой согласная нырять
а ты вот так сразу, буквально послал
Закрыто
Мишань, а как там Гуля поживает? А Пуся?
Смотрю, в подводном ряду пополнение? Вот всегда так - зазывал во Владике нырять, а сам к тебе под крылышко, где потеплее)))) И с кем мне теперь AOWD проходить прикажешь - экое богатстово выбора?
Смотрю, в подводном ряду пополнение? Вот всегда так - зазывал во Владике нырять, а сам к тебе под крылышко, где потеплее)))) И с кем мне теперь AOWD проходить прикажешь - экое богатстово выбора?
Закрыто
Ты не понял....! Я то с вами буду...Я хоть уже и могу...но корочек инструктора нет....А так я вас родных, некому не отдам !! Дети мои !!!Ler : а ты вот так сразу, буквально послал
Закрыто
А Гуля блин , в любви к ЕгиптуHelga164 : Мишань, а как там Гуля поживает? А Пуся?
Закрыто
С нами, только с нами...Мы же лучшиеHelga164 : И с кем мне теперь AOWD проходить прикажешь - экое богатстово выбора?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46