Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для АРМИК:
доберусь я летом до этого Самронга....
доберусь я летом до этого Самронга....
Закрыто
для Donna autunno:
не факт...я в Юрмале мимо Пугачёвой прошла и да же не оглянулась..меня народ за это чуть не побил...хотя..идёт себе тётка на завтрик ну и пусть идёт
(не буду же всем говорить что я курица слепая,если стёклышки не одену)
не факт...я в Юрмале мимо Пугачёвой прошла и да же не оглянулась..меня народ за это чуть не побил...хотя..идёт себе тётка на завтрик ну и пусть идёт
Закрыто
всем привет !
писала в конце рабочего дня ,одной ногой уже за дверью была .
Хотя после сегодняшнего утра в самый раз его так назвать .
shishkova : Лен,а кто это?
ну запинали запинали ...Donna autunno : ты за што так,любимого-то,а?
Хотя после сегодняшнего утра в самый раз его так назвать .
Лен ,о волнах я О ВОЛ НАХshishkova : типа летом они больше же
Закрыто
т.е. о пятАках не словА ?JurLen : Лен ,о волнах я О ВОЛ НАХ
утра !
Закрыто
АРМИК : Пока не сказал Монгол,Чингисхан не врубились.
для JurLen:
Интересно девки пляшут
Закрыто
солнышка хотца ,солнышка . Как минимум ,.. и билетовMikMik : Интересно девки пляшут
Закрыто
...по четыре прямо в рядMikMik : Интересно девки пляшут)))
Всем привет))
Закрыто
для .Helga.:
здаров, ты там не видела нигде пробивающихся лучиков ??
бесит ,уже второй день все серое грязное
, весны хочется
здаров, ты там не видела нигде пробивающихся лучиков ??
бесит ,уже второй день все серое грязное
Закрыто
А здесь,жарит!Сквозь кокосовые пальмы,синее как чернила небо.Кокосы колышатся,небо стоит.Волны лениво набегают на берег,шурша прибрежным песочком белого цвета.JurLen : солнышка хотца ,солнышка . Как минимум ,.. и билетов
Закрыто
для АРМИК:
Искуситель!
Искуситель!
Закрыто
Угу, точняк. Змеюка)))shishkova : Искуситель!
Закрыто
для АРМИК:
Дважды искуситель!
Дважды искуситель!
Закрыто
Вот что правда,то правда краски здесь сумашедшие.Зелёный так зелёный,синий значит синий.Когда я приезжаю в Москву(летом)всё серое,как в чёрно-белом кино.
Закрыто
а у нас.. если так еще продолжаться будет ..то нинаюАРМИК : краски здесь сумашедшие
одной сумашедшей больше станет , я чего то сеня с утра орала на всех ,орала , потом сушилку для фруктов разбила зачем то
Закрыто
а что ты делаешь, стесняюсь спросить, с сушилкой для фруктов ?JurLen : сушилку для фруктов
Закрыто
цитата
цитата
колдует...что бы солнечные фрукты в ней появились.сушилкой для фруктов
цитата
боюсь,что после таких манящих описаний,армия гастеров на Самуи прибавится.(это я о только о себе)Вот что правда,то правда краски здесь сумашедшие.Зелёный так зелёный,синий значит синий
Закрыто
не стесняйся,я не стеснительнаяMikMik : стесняюсь спросить
ну подставка . сушилка . ну дырявчатая такая . ну все равно ее уже нет )) , фрукты мыла и складывала
колдую... колдую ... если так почаще колдовать ,то семья без посуды останетсяshishkova : колдует...
Закрыто
для JurLen:
зато счастье привалит..без посуды,но счастливые
зато счастье привалит..без посуды,но счастливые
Закрыто
скорей бы уж это счастье мужу выдали ..shishkova : зато счастье привалит
Закрыто
а у нас тоже всё очень яркое и небо синее-синее, ночью звёзды видны, а осенью просто буйство красок- от зелёного до красногоАРМИК : краски здесь сумашедшие
Закрыто
для MikMik:
Мишань, нет там инфы по поводу повальных штрафов за ввоз сигарет с верх установленых лимитов ?
Народ в легком замешательстве от действий таможни и уже есть много откликов что штрафуют. В среднем цена блока сигарет - 6К бат.
До последней поездки включительно у меня лично проблем с этим не было и всегда возил сигареты в необходимом мне кол-ве без оглядки на таможню, но сейчас чёт уж очень часто народ ворчать стал.
Мишань, нет там инфы по поводу повальных штрафов за ввоз сигарет с верх установленых лимитов ?
Народ в легком замешательстве от действий таможни и уже есть много откликов что штрафуют. В среднем цена блока сигарет - 6К бат.
До последней поездки включительно у меня лично проблем с этим не было и всегда возил сигареты в необходимом мне кол-ве без оглядки на таможню, но сейчас чёт уж очень часто народ ворчать стал.
Закрыто
Всем привет! Всех с весной! Сегодня я вместо лучика солнышка подработаю, можно? 
Ну у меня настроение соотвествует дню
хоть и погода подкачала и пока не совсем весенняя.
Но все-таки поделюсь сейчас с вами своим настроением! Улыбайтесь и мир улыбнется!
Это мне сегодня подарили:
А это я выращиваю дома:
Есть такая примета у меня - дарят орхидеи мне/я дарю - люди эти едут в ТАЙ!!!
Ну у меня настроение соотвествует дню
Но все-таки поделюсь сейчас с вами своим настроением! Улыбайтесь и мир улыбнется!
Это мне сегодня подарили:
А это я выращиваю дома:
Есть такая примета у меня - дарят орхидеи мне/я дарю - люди эти едут в ТАЙ!!!
Закрыто
для SUN_SHINE:
какая красота
Олесь, а ты на Пхукете на ферме орхидей была?там продают бутылки с детками?я сама не цветовод- тока поглазеть,но меня просили 
С днём рождения! Пусть всё получится,как хочется!
какая красота
С днём рождения! Пусть всё получится,как хочется!
Закрыто
для SUN_SHINE:
Олесик! С днем рождения тебя !
а цветы просто обалдеть !
я тоже на самом деле не цветовод ,тяжело у мня с этим делом . Но вот насмотревшись какие они красивые ,хочу привезти ,попробовать . Да и маме можно - у нее то все "окна цветут" . Так что рассказывай про деток ,потом научишь как их на ноги ставить
Олесик! С днем рождения тебя !
а цветы просто обалдеть !
я тоже на самом деле не цветовод ,тяжело у мня с этим делом . Но вот насмотревшись какие они красивые ,хочу привезти ,попробовать . Да и маме можно - у нее то все "окна цветут" . Так что рассказывай про деток ,потом научишь как их на ноги ставить
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46