Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для АРМИК:
доберусь я летом до этого Самронга.... :D
для Donna autunno:
не факт...я в Юрмале мимо Пугачёвой прошла и да же не оглянулась..меня народ за это чуть не побил...хотя..идёт себе тётка на завтрик ну и пусть идёт :D (не буду же всем говорить что я курица слепая,если стёклышки не одену) :D
всем привет !
shishkova : Лен,а кто это?
Donna autunno : ты за што так,любимого-то,а?
ну запинали запинали ... :D писала в конце рабочего дня ,одной ногой уже за дверью была .
Хотя после сегодняшнего утра в самый раз его так назвать . :D
shishkova : типа летом они больше же
Лен ,о волнах я О ВОЛ НАХ :D :D :D
JurLen : Лен ,о волнах я О ВОЛ НАХ
т.е. о пятАках не словА ? :D

утра ! :D to all
АРМИК : Пока не сказал Монгол,Чингисхан не врубились.
:D
для JurLen:
Интересно девки пляшут :-))))
MikMik : Интересно девки пляшут
солнышка хотца ,солнышка . Как минимум ,.. и билетов :D
MikMik : Интересно девки пляшут :-))))
...по четыре прямо в ряд :D

Всем привет))
для .Helga.:
здаров, ты там не видела нигде пробивающихся лучиков ??
бесит ,уже второй день все серое грязное :D , весны хочется
JurLen : солнышка хотца ,солнышка . Как минимум ,.. и билетов
А здесь,жарит!Сквозь кокосовые пальмы,синее как чернила небо.Кокосы колышатся,небо стоит.Волны лениво набегают на берег,шурша прибрежным песочком белого цвета.
для АРМИК:
Искуситель!
Пишу что вижу!
shishkova : Искуситель!
Угу, точняк. Змеюка)))
для АРМИК:
Дважды искуситель!
Вот что правда,то правда краски здесь сумашедшие.Зелёный так зелёный,синий значит синий.Когда я приезжаю в Москву(летом)всё серое,как в чёрно-белом кино.
АРМИК : краски здесь сумашедшие
а у нас.. если так еще продолжаться будет ..то нинаю :D
одной сумашедшей больше станет , я чего то сеня с утра орала на всех ,орала , потом сушилку для фруктов разбила зачем то :D
JurLen : сушилку для фруктов
а что ты делаешь, стесняюсь спросить, с сушилкой для фруктов ? :D
цитата
сушилкой для фруктов
колдует...что бы солнечные фрукты в ней появились. :D

цитата
Вот что правда,то правда краски здесь сумашедшие.Зелёный так зелёный,синий значит синий
боюсь,что после таких манящих описаний,армия гастеров на Самуи прибавится.(это я о только о себе) :D
MikMik : стесняюсь спросить
не стесняйся,я не стеснительная :D
ну подставка . сушилка . ну дырявчатая такая . ну все равно ее уже нет )) , фрукты мыла и складывала
shishkova : колдует...
колдую... колдую ... если так почаще колдовать ,то семья без посуды останется :D
для JurLen:
зато счастье привалит..без посуды,но счастливые :D
shishkova : зато счастье привалит
скорей бы уж это счастье мужу выдали .. :D
АРМИК : краски здесь сумашедшие
а у нас тоже всё очень яркое и небо синее-синее, ночью звёзды видны, а осенью просто буйство красок- от зелёного до красного :D
для MikMik:

Мишань, нет там инфы по поводу повальных штрафов за ввоз сигарет с верх установленых лимитов ?
Народ в легком замешательстве от действий таможни и уже есть много откликов что штрафуют. В среднем цена блока сигарет - 6К бат.
До последней поездки включительно у меня лично проблем с этим не было и всегда возил сигареты в необходимом мне кол-ве без оглядки на таможню, но сейчас чёт уж очень часто народ ворчать стал.
Всем привет! Всех с весной! Сегодня я вместо лучика солнышка подработаю, можно? :D
Ну у меня настроение соотвествует дню :D хоть и погода подкачала и пока не совсем весенняя.
Но все-таки поделюсь сейчас с вами своим настроением! Улыбайтесь и мир улыбнется!
Это мне сегодня подарили:
Изображение

Изображение

А это я выращиваю дома:
Изображение

Есть такая примета у меня - дарят орхидеи мне/я дарю - люди эти едут в ТАЙ!!! :D
для SUN_SHINE:
какая красота :D Олесь, а ты на Пхукете на ферме орхидей была?там продают бутылки с детками?я сама не цветовод- тока поглазеть,но меня просили :D
С днём рождения! Пусть всё получится,как хочется!
для SUN_SHINE:
Олесик! С днем рождения тебя !

а цветы просто обалдеть ! :D
я тоже на самом деле не цветовод ,тяжело у мня с этим делом . Но вот насмотревшись какие они красивые ,хочу привезти ,попробовать . Да и маме можно - у нее то все "окна цветут" . Так что рассказывай про деток ,потом научишь как их на ноги ставить :D